Hallo,
meine Frau will frisch zubereitete Essen (die keine kennt) aus Ausland Spezialitäten in einen Imbiss verkaufen und ist der Meinung das sie Ihr Essen an den Mann bringen kann ohne zur Schau zu stellen was der Kunde kauft. Sie ist sehr hygienisch und will das Fleisch und Gemüse abdecken um es vor Schmutz zu schützen. Also Fleisch und Gemüse wie beim Dönermann sieht man nicht. Somit sieht keiner wirkich was sich in den Behältern verbirgt. Sehen was man bekommt tut man nur anhand der 3-4 Bilder der Speisekarte. So wie man es vom Bistro kennt.
Würdet ihr kaufen, ja oder Nein?
Ich denke, die Masse würde nicht kaufen weil die Gerichte niemand kennt und keiner weiß ob es schmeckt. Das man nicht einmal wirklich sieht was man kauft macht die Kaufentscheidung nicht einfacher. Über den Preis kann sie auch nicht gehen. Der ist Marktüblich. Leben und arbeiten in Deutschland ist teuer. Bitte voted was ihr könnt. Es würde uns sehr helfen.
Danke.
Gruß Marc
meine Frau will frisch zubereitete Essen (die keine kennt) aus Ausland Spezialitäten in einen Imbiss verkaufen und ist der Meinung das sie Ihr Essen an den Mann bringen kann ohne zur Schau zu stellen was der Kunde kauft. Sie ist sehr hygienisch und will das Fleisch und Gemüse abdecken um es vor Schmutz zu schützen. Also Fleisch und Gemüse wie beim Dönermann sieht man nicht. Somit sieht keiner wirkich was sich in den Behältern verbirgt. Sehen was man bekommt tut man nur anhand der 3-4 Bilder der Speisekarte. So wie man es vom Bistro kennt.
Würdet ihr kaufen, ja oder Nein?
Ich denke, die Masse würde nicht kaufen weil die Gerichte niemand kennt und keiner weiß ob es schmeckt. Das man nicht einmal wirklich sieht was man kauft macht die Kaufentscheidung nicht einfacher. Über den Preis kann sie auch nicht gehen. Der ist Marktüblich. Leben und arbeiten in Deutschland ist teuer. Bitte voted was ihr könnt. Es würde uns sehr helfen.
Danke.
Gruß Marc
Zuletzt bearbeitet:

Weil mal ehrlich: Döner kannte damals hier auch keiner, genausowenig wie das armeleute Bauernessen namens "Pizza". Wenn man gut ist, läuft es irgendwann über Mundpropaganda und dann rennt das Ding.
Will Sie nur Ihre "Ausland Spezialitäten" da anbieten oder gibt es auch "Standard-Kost", alá Pommes, Bratwurst, was auch immer. Ich weiß ja nicht worum es geht. Falls es auch "Standard-Kost" gibt würde ich einfach mal Probierhappen Ihrer Spezialitäten zu jedem Standardgericht dazugeben. Sofern das möglich ist, im Moment weiß ja noch niemand worum es geht.
