Aktuelles

RoG Strix Z690-A Wifi D4

Master2004

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
23.07.2005
Beiträge
579
Ort
Wesel
Moin zusammen,

ich Dreh Langsam am Rad etwas. Ich habe gestern etwas Zeit gehabt und meinen neuen Rechner zusammen gebaut.

Neue Hardware:
Board: Asus RoG Strix Z690-A Wifi D4
CPU: 12600k
RAM: Corsair 32 GB 3600
GPU: Asrock 6800xt

Alles schön zusammen gebaut und es kommt immer wieder Qled White LED VGA. Was ich bis jetzt getan habe, andere GK getestet Fehler geblieben. CPU ausgebaut alle Pins ok. Kann es ein Fehler am Board sein. Meine Verkabelung
 

Anhänge

  • 675D3CD4-7272-4D1B-82E4-C7663E14E4C3.jpeg
    675D3CD4-7272-4D1B-82E4-C7663E14E4C3.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 49
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

FM4E

Redakteur Golf-Fahrer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
15.538
Ort
Oberbayern
Bevor du den Rechner einschaltest, ist dann der Monitor bereits an (Standby) oder macht du ihn dann erst nachträglich an?
 

Holzmann

The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
34.025
Ort
dieser thread

Techlogi

Legende
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
11.567
Ort
Lübeck
Stecken die PCIe Stromstrippen alle richtig? Das sieht etwas merkwürdig aus auf dem Bild.
 

Master2004

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
23.07.2005
Beiträge
579
Ort
Wesel
War schon die White Led, Strom sieht komisch aus aber alles richtig eingesteckt. Ich habe noch mal den Monitor angeschlossen und erst hat sich der HDMI gemeldet und zum Schluß Neustart vom Rechner auch der DP Monitor. Es läuft alles. Danke noch mal
 
Oben Unten