Aktuelles
  • Es ist wieder Zeit für unsere jährliche Hardware-Umfrage mit der European Hardware Association. In diesem Jahr verlosen wir unter allen Teilnehmern ein 1.500 Euro-Notebook Eurer Wahl. Wir würden uns über eine breite Teilnahme freuen - Danke!

Problem mit 3 Way SLI Bridge von EVGA

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
Das ist doch mal ein netter Score :d
aber sind die Karten da übertaktet? Oder kommt das erst wenn die wakü drauf ist?
Nur so aus Neugier, auf wie viel GHz läuft der Prozi?
 

GermanJohnQ

Member
Thread Starter
Mitglied seit
19.10.2011
Beiträge
474
Ort
Hannover
minimal Übertaktet, habe die Demo+Firestorm laufen lassen, nach 5 min ist der Grafikkartentreiber abgekackt weil die erste Karte einfach zu Heiß läuft.
DIe CPU läuft mit 4,25 ghz aber werde ich aber mit einer Besser Kühlung nochmal mehr rausholen.
 

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
Hast du die Lüfter der Karten auch aufgedreht?
Aber vermutlich wird man für ein richtiges Benchmark Ergebnis auf die Wakü warten müssen....
 

GermanJohnQ

Member
Thread Starter
Mitglied seit
19.10.2011
Beiträge
474
Ort
Hannover
ja, hab sie nicht auf Auto gelassen. Hört sich zwar wie ein A380 Start an aber dann wird sie wenigstens nicht zu Heiß ;-)
 

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
Was man noch versuchen könnte is auf die Rückseite der GPU noch WLP auflegen (alles mit Bedacht!!) damit es von der Rückseite noch ein bisschen druck gegen die GPU macht und die besser am Chip anliegt... mit gaaanz viiieel Fingerspitzengefühl :wut:
 

GermanJohnQ

Member
Thread Starter
Mitglied seit
19.10.2011
Beiträge
474
Ort
Hannover
Was man noch versuchen könnte is auf die Rückseite der GPU noch WLP auflegen (alles mit Bedacht!!) damit es von der Rückseite noch ein bisschen druck gegen die GPU macht und die besser am Chip anliegt... mit gaaanz viiieel Fingerspitzengefühl :wut:
ne ne davon lass ich mal lieber die Finger.
Ich warte auf die WaKü und dann wird das Triple-Gespann nochmal richtig rangenommen:fresse2:
 

Bin2good

Active member
Mitglied seit
19.09.2008
Beiträge
5.060
Ich hab auch so eine Triple-SLI-Bridge hier mit der 13 am Anfang der SN.
Ich finde leider die Rechnung nicht mehr und weiß auch nicht mehr, wo ich die gekauft habe (wahrscheinlich Caseking).
UDH Monitor von Samsung wird bald bestellt.

Kann ich die auch umtauschen.
Wenn ja, was genau muss ich wie machen ? :)
 

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
Wie einer der Main Threads sagt, Rechnung brauchen wir gar nicht, hier musst du dir keine Sorgen machen.
Einfach die Brücke registrieren, die S/N an supporteu@evga.com schicken und sagen das die Brücke Probleme bei 4K macht, dann tauschen wir diese aus.
 

Bin2good

Active member
Mitglied seit
19.09.2008
Beiträge
5.060
Hab es mal so gemacht, obwohl ich nach der Registrierung eine Aufforderung bekam die Rechnung hochzuladen.
 

GermanJohnQ

Member
Thread Starter
Mitglied seit
19.10.2011
Beiträge
474
Ort
Hannover
Hab es mal so gemacht, obwohl ich nach der Registrierung eine Aufforderung bekam die Rechnung hochzuladen.
nee das kannst du getrost ignorieren ;-) dominik meint ja das es auch ohne rechnung geht.
war bei mir ja genauso, obwohl ich die rechnungen ja hatte.

da bei dir kein deffekt gegeben ist sondern nur ein austausch, braucht man die rechnung ja auch nicht:)
 

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
Die Automatisierte Erinnerung an die Rechnung machen wir, damit falls die Rechnung in Zukunft mal nötig sein sollte, diese schon hochgeladen und nicht verschlampt ist... Man mag nicht glauben wie viele Leute Rechnungen von teurer Hardware wegwerfen...
In deinem Fall wird die Rechnung noch nicht benötigt aber, wenn du willst kannst du sie schon hochladen.
 

GermanJohnQ

Member
Thread Starter
Mitglied seit
19.10.2011
Beiträge
474
Ort
Hannover
Die Automatisierte Erinnerung an die Rechnung machen wir, damit falls die Rechnung in Zukunft mal nötig sein sollte, diese schon hochgeladen und nicht verschlampt ist... Man mag nicht glauben wie viele Leute Rechnungen von teurer Hardware wegwerfen...
In deinem Fall wird die Rechnung noch nicht benötigt aber, wenn du willst kannst du sie schon hochladen.
Heutzutage bekommt man seine Rechnung in Paket und auch per Mail.
Da kann man so etwas einfach nicht verlieren. :-)

Hey Dominik,

habt ihr mal Probiert ob das 4k Problem bei euren Bridges auch die 2-Way und 4-Way betrifft?
 

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
Jawohl, das ist das gleiche über alle Serien verteilt... 13er S/N und 4K muss immer zu einer mit 14er Nummer getauscht werden.
 
Oben Unten