Aktuelles

Nvidia/Ati Mischlingsrüde...Skandal?

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

kona-biker

Neuling
Thread Starter
Mitglied seit
23.02.2008
Beiträge
480
Ort
Ingolstadt, im Herzen Bayerns
gute frage...is bloߴdie frage warum die Speicher ein Ati Label haben...Ati selbst stellt soweit ich weis keine Speicher her...(haut mir auf die Finger wenns net stimmen sollte)
 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
28.054
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Crucial Ballistix 32GB 3800cl16
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64
Internet
▼ 100 ▲ 40
verfügbare resourcen nutzen ^^

aber schon verwunderlich das der ram mit ati gelabelt ist
 

[TLR]Snoopy

Semiprofi
Mitglied seit
03.03.2005
Beiträge
9.940
Ort
Erde
Ist dadurch der Speicher schlechter weil ATI drauf steht?
Läuft die Karte vielleicht mal Amok, weil der Nvidia Chip einen Krieg gegen den ATI Speicher anzettelt? :)
 

Shock3d

Enthusiast
Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
1.204
Ort
Berlin
Ist doch schön, dass NV und ATI sich wenigstens auf einem PCB näher kommen. :d
 

Behemoth

Enthusiast
Mitglied seit
24.10.2005
Beiträge
829
Ort
Bochum
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3600X
Mainboard
ASUS ROG Strix B450-F Gaming
Kühler
Cooler Master MasterLiquid ML240L V2
Speicher
Corsair Vengeance RGB PRO schwarz DIMM Kit 16GB, DDR4-3200
Grafikprozessor
GigaByte GeForce RTX 2070 Gaming OC
Display
Acer Predator XB1 XB241Hbmipr
Soundkarte
Creative SoundBlasterX G5
Gehäuse
Corsair Carbide Series Clear 400C
Netzteil
Xilence Performance X 550W
Keyboard
Roccat Vulcan 122 Aimo
Mouse
Roccat KONE pure
Betriebssystem
Windows 10 pro 64Bit
Internet
▼ 250MBit ▲ 50MBit
Auf meinem Mainboard arbeitet auch ein AMD Prozessor mit einem Nvidia Chipsatz zussamen. Was für ein Skandal! :asthanos:
 

Duplex

Semiprofi
Mitglied seit
11.02.2008
Beiträge
10.258
bin mal gespannt was der verrückte CEO con Nvidia dazu sagen wird ;)
 
Oben Unten