Aktuelles

Mein SYSTEM

tom2001

Member
Thread Starter
Mitglied seit
10.08.2001
Beiträge
334
Ort
Germany
Moin,
wollt mein System auch mal vorstellen -- Bild folgt noch--

Tyan S2460 Dual MP Board
1,8 GHz. AMD MP
1,8 GHz. AMD MP
2 x 512 MB DDR Infineon CL 2
2 x Thermosoniclüfter
5 x Gehäuselüfter temperaturgesteuert
D-Link NIC-Karte für Homenetz
Soundblaster 5.1 player
ATI Radeon 64 MB
Acer CD-ROM
Raid-Controller 3Ware 7450
2x 40 GB Fujitsu Silentdrive 100 als Raid 0
2x 40 GB Maxtor X740 133 als Raid 0
Gehaüse ist ein Bigtower 3001 mir Enermax 431 Watt

tom <IMG SRC="smilies/scoolblue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/scoolblue.gif" border="0">

[ 06. Januar 2002: Beitrag editiert von: tom2001 ]
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
31.843
Wow, schickes System... aber hast Du gar keine Grafikkarte :-)

Der Raidcontroller gefällt mir - wo hast Du denn den herbekommen hier in Deutschland ?
 

DerDummePunkt

Active member
Mitglied seit
29.07.2001
Beiträge
2.091
ihr habt alle zu viel geld <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
 

tom2001

Member
Thread Starter
Mitglied seit
10.08.2001
Beiträge
334
Ort
Germany
ÄH,
jo es ist eine ATI Radeon 64MB.
Den Controller bekommst du bei www.comptronic.de sitzen in der Nähe von Hamburg.

tom <IMG SRC="smilies/scoolblue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/scoolblue.gif" border="0">
 

gp1

Active member
Mitglied seit
01.10.2001
Beiträge
13.592
Ort
BW
Schick, schick......wieviel hat es denn so insgesamt gekostet? <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">
 

Mr.Mito

Admiral, Altweintrinker
Mitglied seit
03.07.2001
Beiträge
25.638
Ort
127.0.0.1
Dazu sag ich doch nur PROGRAMMIERT EURE SPIELE MULTIPROZESSORFÄHIG!!!


Das SYS gefällt mir echt gut.TOP kann ich da nur sagen.

PS:Ich denka ja (leider) nicht das du den MPs ein wenig einheiztst.Oder???
 

tom2001

Member
Thread Starter
Mitglied seit
10.08.2001
Beiträge
334
Ort
Germany
Äh,
kontte leider nicht früher posten da mein T-DSL ab gestern Nachmittag sich kompl. verabschiedet hat <IMG SRC="smilies/confused.gif" border="0">

PS: Einheizen nee, geht eh mit dem Tyan nicht.
Naja der Preis für den kompl. Rechner dürfte so bei ca. 2.700 Euro liegem +-!!! <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
Benutzen wird er eigentlich für CAD + Videobearbeitung, joo so is das <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

tom <IMG SRC="smilies/scoolblue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/scoolblue.gif" border="0">
 
Oben Unten