legoplan
Enthusiast
- Mitglied seit
- 22.01.2009
- Beiträge
- 554
Noch etwas Käse zum Whine?
Treffend.
Laut FIFA Regeln ist ein Handspiel im 16m-Raum, das eine klare Torchance verhindert, eine rote Karte und hat einen 11m zur Folge. Da ist alles regelkonform gelaufen.
Eine ähnliche Situation gab es doch schon - wo war das nochmal?
Da ist der Torwart mit "rot" vom Platz gegangen.
Zuletzt bearbeitet:


) und ich hoffe, dass morgen Paraguay und Argentinien den Flieger nehmen müssen. 







. Ein Klose oder ein Kaka oder selbst ein Robben hätten haargenau das gleiche wie Suarez heute getan.
Hätte er seinen ersten 11er so versenkt wie den zweiten hätte kein Hahn mehr nach dem Handspiel gekräht. Er hat es mit Gewalt versucht und dann halt Pech gehabt, dass er es besser kann hat man ja beim zweiten Elfer gesehen, der war absolut perfekt getreten und platziert.