Aktuelles
  • Die besten Deals von Media Markt und Saturn haben wir für Euch in unseren News zusammengefasst. Viel Spaß beim Shoppen!

Gelistet: Intel Core 2 Duo E8700

SileX86

Neuling
Thread Starter
Mitglied seit
02.03.2006
Beiträge
477
Ort
Zelt
<p><img alt="intel3" src="images/stories/logos/intel3.jpg" style="float: left; margin: 10px;" width="100" height="100" />Im Januar diesen Jahres war er bereits kurz auf Intels eigener <a href="http://ark.intel.com/?iid=processors_body+resources_ark">Produktseite</a> aufgetaucht: der Core 2 Duo E8700. Dies war vom Chipgiganten wohl nicht geplant gewesen, denn schnell verschwand der Eintrag wieder. Seitdem wurde es still um das neue Flaggschiff der Dual-Core-Sparte. Jetzt taucht die CPU in einem chinesischen <a href="http://shop.pcpop.com/39653/Product_000150525.html">Online-Shop</a> auf. Für 1750 Yuan, umgerechnet etwa 189 Euro, soll er zu haben sein. Ob dies der endgültige Verkaufspreis ist, wird sich zeigen. In Europa dürfte der Preis bei Markteinführung...<p><a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=12060&catid=34&Itemid=99" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Remix2k

Semiprofi
Mitglied seit
29.10.2007
Beiträge
5.445
KRASS da brauch´man garnicht mehr übertakten ^^
 

livecam

Semiprofi
Mitglied seit
20.02.2009
Beiträge
3.279
Für Leute, die nicht mehr ocen wollen, aber trotzdem noch einen starken DC wollen, ist das Teil doch perfekt.
 

Rasputin468

Enthusiast
Mitglied seit
11.11.2005
Beiträge
5.920
Ort
Dorfbewohner in NRW
Warum sollte es mit dem auf ein mal gehen? Er hat das selbe Stepping und nur einen höheren Multi. Und am FSB ist es beim E8600 auch nicht gescheitert....

die cpu muss an sich her mehr Takt schaffen , da Intel die CPU nie am Limit betreiben würde müssen die vermutlich besser selektieren wodurch vielleicht etwas bessere OC Ergebnisse herauskommen , sprich 5 ghz.Ist nur eine Vermutung
 

Remix2k

Semiprofi
Mitglied seit
29.10.2007
Beiträge
5.445
Wenn das der fall ist wird bei mir doch wieder nen dual core einziehen :fresse:
 

Felix the Cat

Der mit SeLecT tanzt
Mitglied seit
09.06.2004
Beiträge
21.437
Ort
An der schönen Nordsee.
die cpu muss an sich her mehr Takt schaffen , da Intel die CPU nie am Limit betreiben würde müssen die vermutlich besser selektieren wodurch vielleicht etwas bessere OC Ergebnisse herauskommen , sprich 5 ghz.Ist nur eine Vermutung

Aber dennoch halte ich 5Ghz mit Wakü für sehr zweifelhaft.

Zumal ich eh eher an einen Fake glaube. Bei Intel weiß irgendwie immer noch keiner davon und lohnen würde sich die CPU auch nicht richtig.
 

UHJJ36

Semiprofi
Mitglied seit
03.01.2006
Beiträge
18.795
Ort
Thüringen/Erfurt
Gibts irgend ein Problem mit 5GHz und Wakü?
Ich hab noch nen C0 E8500 und kann den ohne Probleme 7/24H auf 4,5GHZ laufen lassen, kann schon gut müglich sein das den E8700 die 5GHZ dann nicht sonderlich jucken ;)
 

Rasputin468

Enthusiast
Mitglied seit
11.11.2005
Beiträge
5.920
Ort
Dorfbewohner in NRW
^4,5ghz mit c0 zu schaffen ist nciht das problem aber um 5ghz zu erreichen braucht man schon ein dickes stück mehr. aber mal zu testen wäre das trotzdem echt geil
 
Oben Unten