Aktuelles

Elitegroups Top-Mainboard für Sandy Bridge-E - das X79R-AX Black Series

Redphil

Redakteur
Thread Starter
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
4.347
Ort
Leipzig
<p><img style="margin: 10px; float: left;" alt="elitegrouplogo" src="images/stories/logos/elitegrouplogo.jpg" width="100" height="100" />Intels neue High-End-Prozessorengeneration Sandy Bridge-E steht in den Startlöchern. Schon im Rahmen der Computex wurden erste Mainboards mit dem passenden Sockel LGA 2011 und dem X79-Chipsatz gezeigt, darunter auch<a href="http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Index.aspx?MenuID=0&LanID=0" target="_blank"> ECS Elitegroups</a> "X79R-A" (<a href="index.php/news/allgemein/vor-ortmessen/19890-idf-2011-intel-und-gigabyte-zeigen-x79.html" target="_blank">wir berichteten</a>). Zum IDF gab es erneut X79-Mainboards zu sehen - u.a. von Intel selbst und von Gigabyte (<a href="index.php/news/allgemein/vor-ortmessen/19890-idf-2011-intel-und-gigabyte-zeigen-x79.html"...<p><a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=19917&catid=50&Itemid=143" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Reaver1988

BIOS Bernhard
Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge
34.010
Ort
Celle
Top Mainboard? das sieht unaufgeräumt, mit Stromanschlüssen zugekleistert und generell sehr undurchdacht aus --> häßlich das hat ECS auch schon mal besser hinbekommen.
 

IronAge

Legende
Mitglied seit
05.02.2005
Beiträge
30.347
Ort
Porzellanthron
Top Mainboard? das sieht unaufgeräumt, mit Stromanschlüssen zugekleistert und generell sehr undurchdacht aus --> häßlich das hat ECS auch schon mal besser hinbekommen.

Willst Dich jetzt über den zusätzlichen Molex echauffieren ? :fresse:

Die anderen Anschlüssen werden ja benötigt.

Kaufen können wird man es vermutlich so gut wie anderen ECS Retail Boards ... also praktisch gar nicht.

:wayne:
 

Tommy_Hewitt

Urgestein
Mitglied seit
22.09.2005
Beiträge
16.510
Ort
In der schönen Steiermark/Österreich
Das Layout sieht doch gut aus :hmm:
 

Chrisch

Urgestein
Mitglied seit
03.12.2003
Beiträge
14.776
Ort
Münsterland
Ansich sieht das Board nicht schlecht aus, auch das Layout ist sehr gut. Aber es ist und bleibt ECS....
 

LostDJ

Enthusiast
Mitglied seit
21.02.2007
Beiträge
7.356
Ort
Brühl
Die Aufteilung der Rambänke finde ich cool, auch das Design generell. Aber ECS muss schon ordentlich was an der Qualität getan haben, ansonsten bleiben die auf ihren Boards sitzen.
 

Pirate85

Urgestein, Kackbratze
Mitglied seit
17.02.2009
Beiträge
18.837
Ort
Sachsen, Naunhof b. Leipzig

Umbenennung :wink:

Zum Board: Sieht doch gut aus... aber alle ECS Mobos die ich früher hatte haben nicht lange gehalten - würde mir nicht mehr in den Rechner kommen.
 

IronAge

Legende
Mitglied seit
05.02.2005
Beiträge
30.347
Ort
Porzellanthron
Haben im der Agentur zwei ECS Sockel A Systeme genutzt 10-12 Stunden am Tag. Board macht Zero Probs damit und das seit ca. 8 Jahren.

Abteilung Office Möhre mit einem Sempron ... das Board hier adressiert schon eine andere Klientel. ;)

Meist krankt es halt am Bios bei ECS Boards... das sollten die mal was tun.
 

Empath

&#1082;&#1086;&#1090;&#1101;
Mitglied seit
06.05.2005
Beiträge
1.037
Ort
Köln
keine 8 Ram Bänke ... also nicht mehr interessant.
 
Oben Unten