Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield 3: FAQ zu Debugging + technischen Problemen

xxthebestionxx

Enthusiast
Mitglied seit
20.03.2005
Beiträge
3.150
Ort
NRW
haha ich liebe das spiel jetzt schon omg

gerade runtergeladen und die deutschen sprach files drauf gemacht will starten und es kommt spiel musste beendet werden sobald es aufgeht 1a...
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Whitecker007

Urgestein
Mitglied seit
14.07.2008
Beiträge
19.157
Dann hast du die englischen Dateien vergessen,ohne die passiert nemlich genau das.
 

xxthebestionxx

Enthusiast
Mitglied seit
20.03.2005
Beiträge
3.150
Ort
NRW
also muss ich erst alles englische runterladen dann alles deutsche und dann mit dem activator deutsch aktivieren. helf mir mal bitte eben mit ner anleitung plz

habe hier von post nr 108 die loc.rar gezogen udn das 610mb file von dieser key seite dann dahin kopiert wo es hin muss. was muss jetzt gemacht werden? ziehe nun die update loc datei in eng und das 830mb file auch in englisch
 
Zuletzt bearbeitet:

joepc

Enthusiast
Mitglied seit
23.10.2006
Beiträge
826
Kann man irgendwo einstellen, welche Bewegungsaktion Vorrang hat?
Im Moment ist es so, dass Sprinten Vorrang vor ducken oder legen hat. Sprich sprintet der Soldat, kann man sich nicht aus der Bewegung geraus ducken oder hinlegen. Man muss erst die Sprinttaste loslassen, dann erst reagiert er auf die Ducken- oder Hinlegen-Taste.
Mir wäre es aber lieber, wenn Sprinten nachrangig wäre.

2. Problem: Schaut der Soldat geradeaus und man wechselt mit ALT-Tab das Fenster und dann wieder zurück, wird der Teil des Himmelsausschnitts schwarz, wenn er Richtung Boden schaut. Das lässt sich zwar beheben, wenn man dann Richtung Boden schaut und nochmal mit ALT-Tab wechselt, ist aber lästig.
 

silenced

Neuling
Mitglied seit
08.11.2007
Beiträge
911
Ort
munich
Ergo ich kann kein Battlefield 3 installieren. Hat jemand eine Idee, bevor ich zu EA fahre und deren Hauptsitz sprenge?


Ich hab Origin und BF3 auf C:\games\battlefield\bf3\

\games\ ist ein normaler Ordner
\battlefield\ ist eine partition, eingefügt als Verzeichnis und nicht als Laufwerk
\bf3\ ist ein normaler Ordner

Funktioniert prima, zumindest mit Win7.
 

dawn

Neuling
Mitglied seit
05.06.2005
Beiträge
159
Ort
Berlin
Ich hab Origin und BF3 auf C:\games\battlefield\bf3\


\battlefield\ ist eine partition, eingefügt als Verzeichnis und nicht als Laufwerk

kannst du mir das erklären? Win 7 habe ich auch. Es muss doch eine Möglichkeit geben, BF auf einer anderen Partition zu installieren? Bei anderen geht es ja auch.
 

xxthebestionxx

Enthusiast
Mitglied seit
20.03.2005
Beiträge
3.150
Ort
NRW
läuft bei mir jetzt....

nur das man seien settings erst ingame einstellen kann is sehr fail
 

silenced

Neuling
Mitglied seit
08.11.2007
Beiträge
911
Ort
munich
Origin meckert auch bei mir, wenn ich andere Partitionen als Installationsort angeben will, mit ungültig usw., somit ist dies eine einfache Lösung.

Wenn du also noch Platz hast oder irgendwo was abzweigen kannst, ist es am einfachsten, wenn du eine Partition erstellst, von mir aus 25GB, und die als Verzeichnis einbindest auf c:\.

Also ein Unterverzeichnis auf C:\ erstellen, dann in die "Verwaltung" - "Datenträgerverwaltung" - Rechtsklick auf die Partition (ggf eine erstellen) - "Laufwerksbuchstaben und -pfade ändern" - "Hinzufügen" - "In folgendem leeren NTFS-Ordner bereitstellen" - das Unterverzeichnis welches erstellt wurde auswählen - Fertig.

BF3 auf C:\ installieren, in eigenem Ordner der eigentlich eine eigene Partition ist.
 

Whitecker007

Urgestein
Mitglied seit
14.07.2008
Beiträge
19.157
also muss ich erst alles englische runterladen dann alles deutsche und dann mit dem activator deutsch aktivieren. helf mir mal bitte eben mit ner anleitung plz

habe hier von post nr 108 die loc.rar gezogen udn das 610mb file von dieser key seite dann dahin kopiert wo es hin muss. was muss jetzt gemacht werden? ziehe nun die update loc datei in eng und das 830mb file auch in englisch

http://www.hardwareluxx.de/community/17778214-post81.html

Das hier alles laden,dann brauchst du noch für diesen "Loc" Ordner englische Dateien.

How to Change Language Battlefield 3 Language Changer tool Origin - CJS CD Keys

Die bekommst du hier,dann wie im Video in der Regedit die Sachen da ändern,per Language Charger die Sprache auswählen und dann wars das glaube ich.
 

Katsche

Hardwarejunkie
Mitglied seit
06.02.2006
Beiträge
3.142
Ort
Münster (Westf)
Hey,

bin gerade in der Operation Guillotine. Nachdem die Panzerfaust abgefeuert wurde, soll man bekanntlich mit Campo flankieren. Dämlicherweise setzt sich Campo nur fröhlich unter der Brücke hin und tut nichts, ich kann nicht weiterspielen.

Bin schon alleine die Brücke hoch, geht auch nicht, weil es an der Tür später alleine nicht weitergeht...

Weiß jemand eine Lösung?
 
G

Gelöschtes Mitglied 38496

Guest
@katsche

level neu laden

bf3, absturztag 5

wenn ich meine gtx570 phantom auf standardtakt runtertakte, schaff ich zmd das zuglevel, bis zum nächsten ladebildschirm

anschließend hängt der sound und ich flieg aufn desktop

dafür ne lustige neue fehlermeldung im eventlog:

"Die Beschreibung für die Ereignis-ID "14" aus der Quelle "nvlddmkm" wurde nicht gefunden. Entweder ist die Komponente, die dieses Ereignis auslöst, nicht auf dem lokalen Computer installiert, oder die Installation ist beschädigt. Sie können die Komponente auf dem lokalen Computer installieren oder reparieren.

Falls das Ereignis auf einem anderen Computer aufgetreten ist, mussten die Anzeigeinformationen mit dem Ereignis gespeichert werden.

Die folgenden Informationen wurden mit dem Ereignis gespeichert:

\Device\Video5
CMDre 00000008 00000ffc ffffffff 00000007 000000ff"

und natürlich das übliche:

"Der Anzeigetreiber "nvlddmkm" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt."
 

Felix the Cat

Der mit SeLecT tanzt
Mitglied seit
09.06.2004
Beiträge
22.389
Ort
An der schönen Nordsee.
Bei mir passiert es ab und an, dass sie BF3 einfach minimiert und dann kann ich es nicht mehr maximieren. Muss dann immer über den Taskmanager das Spiel beenden und dann neu starten. Es passiert nicht oft, aber seit Dienstag ist es nun schon ca. 4-5 Mal aufgetreten und so macht das echt kein Spaß. :( Das passiert auch nur im Multiplayermodus.
 

Fisepeter

Enthusiast
Mitglied seit
08.07.2004
Beiträge
2.169
Ort
Neuss
Kann mir wer verraten, wie sich die "Spot"-Funktion im Menu nennt... bin wohl blind^^
 

jetta2_g60

Enthusiast
Mitglied seit
13.11.2007
Beiträge
2.883
Kann man irgendwo einstellen, welche Bewegungsaktion Vorrang hat?
Im Moment ist es so, dass Sprinten Vorrang vor ducken oder legen hat. Sprich sprintet der Soldat, kann man sich nicht aus der Bewegung geraus ducken oder hinlegen. Man muss erst die Sprinttaste loslassen, dann erst reagiert er auf die Ducken- oder Hinlegen-Taste.
Mir wäre es aber lieber, wenn Sprinten nachrangig wäre.

2. Problem: Schaut der Soldat geradeaus und man wechselt mit ALT-Tab das Fenster und dann wieder zurück, wird der Teil des Himmelsausschnitts schwarz, wenn er Richtung Boden schaut. Das lässt sich zwar beheben, wenn man dann Richtung Boden schaut und nochmal mit ALT-Tab wechselt, ist aber lästig.

Also das is bei mir nich so,ich kann mich aus dem Sprint hinlegen

Kann mir jemand sagen ob der Xbox360 Joypad fürn PC genutzt werden kann um die Jets und Hubis zu steuern?
 

jetta2_g60

Enthusiast
Mitglied seit
13.11.2007
Beiträge
2.883
@katsche

level neu laden

bf3, absturztag 5

wenn ich meine gtx570 phantom auf standardtakt runtertakte, schaff ich zmd das zuglevel, bis zum nächsten ladebildschirm

anschließend hängt der sound und ich flieg aufn desktop

dafür ne lustige neue fehlermeldung im eventlog:

"Die Beschreibung für die Ereignis-ID "14" aus der Quelle "nvlddmkm" wurde nicht gefunden. Entweder ist die Komponente, die dieses Ereignis auslöst, nicht auf dem lokalen Computer installiert, oder die Installation ist beschädigt. Sie können die Komponente auf dem lokalen Computer installieren oder reparieren.

Falls das Ereignis auf einem anderen Computer aufgetreten ist, mussten die Anzeigeinformationen mit dem Ereignis gespeichert werden.

Die folgenden Informationen wurden mit dem Ereignis gespeichert:

\Device\Video5
CMDre 00000008 00000ffc ffffffff 00000007 000000ff"

und natürlich das übliche:

"Der Anzeigetreiber "nvlddmkm" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt."

keine Probleme mit einer gtx 570 !

Welchen Treiber nutzt du?
 

get low

Enthusiast
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
897
Ort
Im sonnigen Süden.... Schleswig-Holsteins
1. Wenn ich mit die rechten Maustaste gedrückt halte um die Waffe anzulegen, bricht das ab und zu einfach ab.

2. Ähnlich wie das erste Problem, wenn ich im Nahkampf Dauerfeuer mache, bricht es auch ab und zu einfach mal ab. In BC2 und anderen Spielen habe ich die Probleme nicht, daher schließe ich ein Maus Defekt aus.

3. Wie kann es angehen das ich dem Gegner 5-6x in den Kopf schieße, der aber einfach weiter rennt und mich killt? Die 5-6 Schüsse wurden vom Fadenkreuz "bestätigt" es kam das Treffer Fadenkreuz (mit den Diagonalen strichen). Konnte seinen restlichen Körper auch nicht Treffen, da er hinter der Deckung stand, als ich angefangen habe Ihn zu beschießen. Hitbox für den Kopf vergessen oder falsch positioniert?
 
G

Gelöschtes Mitglied 38496

Guest
den neusten, 285.62

hat aber auch schon den beta 285 und den 280er drauf

liegt aber definitiv an der graka

aktuell hab ich sie mit 730/1900/1460 laufen

40 min mp ohne absturz - temperatur 65 grad

aber ne gtx570, die beim spiel nichtmal den referenztakt schafft? dazu krebs ich mit "mittel" settings durch die gegend

hab auch schon ne mail an gainward verfasst, vielleicht schaffen die es ja noch, nen neues bios rauszubringen - den aktuell siehts eher nach "nicht erbrachter leistung" aus
 

xxthebestionxx

Enthusiast
Mitglied seit
20.03.2005
Beiträge
3.150
Ort
NRW
bei mir läuft jetzt alles sehr gut in deutsch performance auch sehr nice. hätte vorher mal in ogirgin die settings schauen sollen wegen installationspfad^^

---------- Beitrag hinzugefügt um 17:35 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:33 ----------

zocke alles ultra außer schatten auf mid 2xmsaa hbao aus udn blur aus läuft mit 60-70fps sehr geschmeidig. min fps liegen bei 50
 

n3o123

Enthusiast
Mitglied seit
29.01.2008
Beiträge
6.936
Ort
Trier
ich weiß net warum aber ich kann keinem server joinen. Vllt liegts an der russen version
 

HerrAnders

Semiprofi
Mitglied seit
24.06.2008
Beiträge
1.056
Ort
München
also bei mir funzt jetzt der MP,
keine abstürze mehr.

habe eigentlich nur FRAPS ausgeschaltet!
habe gelesen das BF3 FRAPS und Coretemp nicht im hintergrund mag.
 

-->Andy<--

Enthusiast
Mitglied seit
19.01.2005
Beiträge
1.778
Hi,

kann man den Patch 1.0.1 irgendwo einzeln downloaden?
 

n3o123

Enthusiast
Mitglied seit
29.01.2008
Beiträge
6.936
Ort
Trier
ich lade Bf3 heute zum dritten mal Neu und lasse es direkt auf russich mal sehen ob es daran liegt
 

jetta2_g60

Enthusiast
Mitglied seit
13.11.2007
Beiträge
2.883
den neusten, 285.62

hat aber auch schon den beta 285 und den 280er drauf

liegt aber definitiv an der graka

aktuell hab ich sie mit 730/1900/1460 laufen

40 min mp ohne absturz - temperatur 65 grad

aber ne gtx570, die beim spiel nichtmal den referenztakt schafft? dazu krebs ich mit "mittel" settings durch die gegend

hab auch schon ne mail an gainward verfasst, vielleicht schaffen die es ja noch, nen neues bios rauszubringen - den aktuell siehts eher nach "nicht erbrachter leistung" aus

Also wie gesagt ich zocke mit meiner GTX 570 alles auf Ultra und aa usw komplett an und keinerlei probleme


Kann mir jemand sagen ob der Xbox 360 Gamepad unterstützt wird?
 

symbo

Neuling
Mitglied seit
29.08.2010
Beiträge
735
habe auch probleme mit gtx 570
in der beta lief noch alles auf ultra
jetzt habe ich at low grafik 15-40fps und das komische ist, die gpu ist nur zu 25% geladen????

werde erstmal den alten treiber wieder drauf hauen
 
G

Gelöschtes Mitglied 38496

Guest
habe auch probleme mit gtx 570
in der beta lief noch alles auf ultra
jetzt habe ich at low grafik 15-40fps und das komische ist, die gpu ist nur zu 25% geladen????

werde erstmal den alten treiber wieder drauf hauen

abstürze oder grafikprobleme?
 

symbo

Neuling
Mitglied seit
29.08.2010
Beiträge
735
nein nichts
hab gerade funmark durchlaufen lassen ohne ein problem
welches benchmark gibts den? damit ich mal n vergleich hab
 
Oben Unten