Aktuelles

AX1200i aus 2017

Streifi

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
467
Ort
Braunschweig
Hallo,

Ich habe 4. März 2017 besagtes Netzteil auf Amazon gekauft welches sich gestern spontan dazu entschieden hat aufzugeben.
Selbsttest Knopf (Ohne Kabel) lässt das NT Knacken/Schalten , der Lüfter dreht minimal an und dann nichts, Test-LED leuchtet nicht.

Auf Amazon steht jetzt "Herstellergarantie: 10 Jahre bei Verkauf und Versand durch Amazon."
In meinem Kundenbereich allerdings das die Garantie am 03.2019 ausgelaufen sei.

Gibts hier noch Hoffnung von eurer Seite?

mfg
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
18.990
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Würde bei Corsair ein support Ticket erstellen, die bieten die 10 Jahre Herstellergarantie.

Corsair
 

pellmaster

Experte
Mitglied seit
07.11.2012
Beiträge
438
Ort
Bonn
ja Ich stimme Holzmann zu
Mach en Ticket auf! schick ne rechnungskopie mit und dann wird dir sicher geholfen!
 

Clonemaster

Experte
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
5.539
Ort
Deutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
9900K @5.2GHz | 3950X IF1900
Mainboard
Apex XI | MEG Unify
Speicher
32GB 4200C16 | 32GB 3800C16
Grafikprozessor
2080Ti @2050/8000 | 1660Ti
Display
Acer X27 | 2x LG 27GL83A-B
Amazon wird dich an Corsair verweisen, deshalb die Anfrage sparen und direkt zu Corsair gehen :)
 

Larkin

Enthusiast
Mitglied seit
25.05.2008
Beiträge
3.219
Ort
Regensburg/Bayern
Bekommst wohl ein aktuelles AXi im Austausch von Corsair wenn du die RMA aufgemacht hast. War damals bei mir eigentlich ganz nice.
 

AK0511

Sitting Bull
Mitglied seit
03.08.2007
Beiträge
8.623
Ort
Bad Oeynhausen, OWL, NRW
Muss man das defekte oder wie bei mir das teildefekte NT ( eine Schiene wo die GPU dranhängt hat wohl einen Knacks ) erst hinschicken oder machen die Vorabaustausch ?
 
Oben Unten