Seite 1 von 18 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 444
  1. #1
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.449


    Lightbulb NVIDIA Shield (Android TV set-top box)

    NVIDIA Shield (Android TV set-top box)

    Abmessungen BxHxT: 210 x 25 x 130 mm

    Multimedia-Player inkl. Sprachfernbedienung: NVIDIA SHIELD TV 2017 ca. 200€, Test, Test,
    Multimedia-Player inkl. Game Controller, Sprachfernbedienung: NVIDIA SHIELD TV 2017 ca. 230
    Multimedia-Player inkl. Game Controller, Sprachfernbedienung, 500GB HDD: NVIDIA SHIELD Pro 2017 ca. 320
    Optionen:
    Zitat Zitat von Shield 2017
    Standfuss: NVIDIA SHIELD Stand ca. 35
    Gamecontroller: NVIDIA SHIELD Wireless Controller ca. 70
    ab ca. 200

    Bemerkungen: IR-Empfänger (nur Modell 2015) kompatibel mit Logitech Harmony / Hama Remote Control / ???,
    Kodi: Forum: NVIDIA Shield, nVidia Shield TV (2015 & 2017 Models),
    Geändert von omnium (27.01.18 um 12:10 Uhr) Grund: aktualisiert
    Spoiler: Anzeigen

  2. Die folgenden 3 User sagten Danke an omnium für diesen nützlichen Post:

    GrayDeath (30.12.15), McItchy (07.07.18), mru (04.08.16)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.449
    Themenstarter


    Standard #NVIDIA Shield (FIFO)





    Geändert von omnium (19.01.17 um 15:01 Uhr) Grund: aktualisiert

  5. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von Proph
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    3xxxx
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-71
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 34"
      • Netzteil:
      • Corsair 650 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Notebook:
      • Asus UX32VD; HP Elitebook 2560p
      • Photoequipment:
      • Samsung NX300
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Ich habe die 16 GB Version zu hause und bin sehr zufrieden damit. CEC geht mit der TV Fernbedienung ohne Probleme und Kodi läuft schnell und ruckelfrei. Also fast der ideale Media-PC. Der einzige Wermutstropfen ist, dass Amazon Instant Video nicht drauf läuft. Ob es das in Zukunft offiziell von Amazon geben wird ist fraglich, da die ja ihre eigene Hardware verkaufen wollen.
    Hardware: 2500K @ 4,5 GHz; 8 GB RAM; AsRock Z68 Extreme3 Gen3; MSI Seahawk GTX1080 @ H²O
    Mobile: Razer Blade Stealth + HP Elitebook G2 + Nokia 7 Plus

  6. #4
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.449
    Themenstarter


    Standard

    ..hast Du mal eine andere Fernbedienung probiert/ kannst Du das mal testen?
    Zitat Zitat von NVIDIA Shield (Android TV set-top box)
    Bemerkungen: IR-Empfänger kompatibel mit Logitech Harmony / Hama Remote Control / ???,
    --
    Geändert von omnium (21.10.15 um 15:42 Uhr) Grund: aktualisiert
    Spoiler: Anzeigen

  7. #5
    Oberleutnant zur See Avatar von Proph
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    3xxxx
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-71
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 34"
      • Netzteil:
      • Corsair 650 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Notebook:
      • Asus UX32VD; HP Elitebook 2560p
      • Photoequipment:
      • Samsung NX300
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Meine Harmony One geht auch. Nur ein paar Tasten des Pads lassen sich nicht ansprechen, X, Y sowie die Zahlen 0-9 die in der Harmony Software angeboten werden. Das ist aber schon bei Logitech gemeldet.

    Andere Fb habe ich nicht.
    Hardware: 2500K @ 4,5 GHz; 8 GB RAM; AsRock Z68 Extreme3 Gen3; MSI Seahawk GTX1080 @ H²O
    Mobile: Razer Blade Stealth + HP Elitebook G2 + Nokia 7 Plus

  8. #6
    Matrose Avatar von hlu1001
    Registriert seit
    24.10.2014
    Beiträge
    16


    Standard

    Wie sieht's mit der 4k Unterstützung aus? Bilder, Videos - irgendwelche Anmerkungen?

  9. #7
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    kost atm (evtl Cyberdingens) gerade 160€ inkl Remote: NVIDIA SHIELD 16GB - Hardware, Notebooks & Software (Versand wohl kostenfrei bei z.B. auch paypal)

    Chipsatz: NVIDIA Tegra X1 (4x ARM Cortex-A57 + 4x ARM Cortex-A53), NVIDIA GM20B "Maxwell" • Speicher: 3GB (LPDDR4), 16GB Flash • Video-Codecs: H.265, H.264, VP9 • Video-Anschlüsse: HDMI 2.0 • Audio-Anschlüsse: N/A • Weitere Anschlüsse: Gb LAN, WLAN 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, 2x USB 3.0, 1x USB 2.0 (Micro-USB), Cardreader (microSD) • Auflösung: bis zu [email protected]

    Kodi tauglich, Game Stream tauglich, Grid Games tauglich .... da AndroidTV wohl auch Netflix und Amazon Prime Video tauglich


    ... also de rundum Wohlfühlbox (ok der kontroller mit ca 60€ ist wirklich zu teuer)


    p.s. prime Video: https://www.youtube.com/watch?v=BJ4jXW8PWkc - Ich rate aber dringend ab es von 3. Quellen zu installieren (die apk sollte es direkt von Google geben)
    Geändert von pumuckel (27.11.15 um 15:39 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  10. #8
    Oberleutnant zur See Avatar von Proph
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    3xxxx
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-71
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 34"
      • Netzteil:
      • Corsair 650 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Notebook:
      • Asus UX32VD; HP Elitebook 2560p
      • Photoequipment:
      • Samsung NX300
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Im Playstore gibt es keine Amazon App mit Instant Video. Ausserdem sollte man bedenken, dass die Videos nur in Sd laufen. Für Kodi und Netflix ist die Box aber wirklich genial. Hoffentlich kommt irgendwann noch eine Instant Video App.
    Hardware: 2500K @ 4,5 GHz; 8 GB RAM; AsRock Z68 Extreme3 Gen3; MSI Seahawk GTX1080 @ H²O
    Mobile: Razer Blade Stealth + HP Elitebook G2 + Nokia 7 Plus

  11. #9
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.587


    Standard

    Das ding läuft doch mit Android wieso sollte ich das dann nicht manuell installieren können?

    Bei mein tablett geht auch HD und ist doch eigentlich nichts anderes

  12. #10
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.11.2003
    Beiträge
    2.607


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H79 Aniversary
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Hiper Anubis
      • RAM:
      • Kingston HyperX Savage 16GB
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 1080 Ti STRIX
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • AOC AGON AG271QG
      • Netzwerk:
      • 500/50 cable
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight E9 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Razer Deathadder, Corsair K70 RGB Brown Switches, Denon X1100W, Teufel Concept E Magnum, Sony 55W805
      • Notebook:
      • Lenovo T400s / HP zBook (mit mieser Tastatur)
      • Photoequipment:
      • Sony RX100 M3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Das Ding gibt's (gab's?) ja heute im Angebot. Kann man mit der Fernbedienung echt nicht direkt pausieren und vorspulen?

  13. #11
    Oberleutnant zur See Avatar von Proph
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    3xxxx
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-71
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 34"
      • Netzteil:
      • Corsair 650 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Notebook:
      • Asus UX32VD; HP Elitebook 2560p
      • Photoequipment:
      • Samsung NX300
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Zitat Zitat von tackleberry Beitrag anzeigen
    Das Ding gibt's (gab's?) ja heute im Angebot. Kann man mit der Fernbedienung echt nicht direkt pausieren und vorspulen?
    Hat dein Tv CEC, bzw. hast du ne Harmony, brauchst du die FB eigentlich nicht.
    Hardware: 2500K @ 4,5 GHz; 8 GB RAM; AsRock Z68 Extreme3 Gen3; MSI Seahawk GTX1080 @ H²O
    Mobile: Razer Blade Stealth + HP Elitebook G2 + Nokia 7 Plus

  14. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von Proph
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    3xxxx
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-71
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 34"
      • Netzteil:
      • Corsair 650 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Notebook:
      • Asus UX32VD; HP Elitebook 2560p
      • Photoequipment:
      • Samsung NX300
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Zitat Zitat von HardwareFreaky Beitrag anzeigen
    Das ding läuft doch mit Android wieso sollte ich das dann nicht manuell installieren können?

    Bei mein tablett geht auch HD und ist doch eigentlich nichts anderes
    Wenn du dann weisst, wie du es hin bekommst, dann kannst du es ja erklären. Bei mir auf der Shield läuft es nicht. Habe die Underground App, sowie die benötigte AIV App drauf gehabt, und es wurde nix wiedergegeben.
    Hardware: 2500K @ 4,5 GHz; 8 GB RAM; AsRock Z68 Extreme3 Gen3; MSI Seahawk GTX1080 @ H²O
    Mobile: Razer Blade Stealth + HP Elitebook G2 + Nokia 7 Plus

  15. #13
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.449
    Themenstarter


    Geändert von omnium (16.12.15 um 15:34 Uhr)

  16. #14
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    danke omnium ... aber ich denke (grad mit den aktuellen rabatten wo man sie inkl Controller und FB zu <150 bekommt) immernoch eine der featurereichsten alternativen zu HTPCs (grad wegen hdmi 2.0 /60HZ)

    der mehrwert ist einfach immens (grad wenn man auch nen PC mit ner NV karte hat) .... die einzigen kritiker sind Amazon prime user .... aber wie wir wissen ist Amazon eh nur auf eigene HW aus (und Kodi hat da addons)


    ein HTPC mit der Leistung und einer FB + GC würde im Eigenbau > 300€ kosten
    Geändert von pumuckel (16.12.15 um 14:10 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  17. #15
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    10.12.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3.968


    Standard

    Ich bin mal auf meine Shield Pro gespannt.

    Der lausige Upscaler und fehlender HD Ton sind eigentlich schon im voraus Ausschlusskriterien.
    Vergleichen werde mit mit einem 2015er Celeron (OpenElec) und i3 NUC (Windows 10).

    Es ist halt schade, dass es bei den NUCs keine saubere Amazon Prime / Netflix Integration gibt. Dafür funktioniert der Rest dort deutlich besser, wenn man nur Untouched Material inkl. HD Ton hat.

    Für den 0815 User wird aber eine Shield sicherlich reichen. Da spielt auch fehlender HD Ton keine Rolle.

  18. #16
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.04.2003
    Ort
    DD
    Beiträge
    1.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-C45 (B3)
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500 3,3GHz
      • Systemname:
      • Arbeits-PC
      • Kühlung:
      • WaKü Alphacool
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 silber
      • RAM:
      • GEIL, 8GB, 666MHz, 9-9-9-24-1
      • Grafik:
      • HD6870
      • Storage:
      • zu viel :o)
      • Monitor:
      • Acer X233H
      • Netzwerk:
      • FBF 7270/7141/Classic WLan
      • Sound:
      • Creative X-Fi eXtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • siehe Signatur
      • Notebook:
      • HP 6715s , Lenovo G560
      • Photoequipment:
      • Canon G7
      • Handy:
      • HTC TD2 und SE K850i

    Standard

    @blubb0r87
    was hat Amazon und Netflix mit den Intel NUC zu tun?
    Unter Windows 8/10 gibt es zumindest für Netflix eine App, die sich problemlos steuern läßt.
    Du weißt schon, das es keine Amazon Instant Video App für nVidia Shield gibt.
    https://www.amazon.de/gp/help/custom...x2A3IIHLPUFHC6
    Gruß Robert

  19. #17
    dEs
    dEs ist offline
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    11.01.2004
    Beiträge
    415


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i7 2600k
      • Gehäuse:
      • Fractal R3
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • Nvidia 670 GTX

    Standard

    Für Kodi wurde befindet sich das Audio pass-through gerade in der Testphase.

    Gibt auch extra einen Thread dazu: Android pass-through test thread. EXPERIMENTAL!!!

  20. #18
    Matrose Avatar von hlu1001
    Registriert seit
    24.10.2014
    Beiträge
    16


    Standard

    Hi!

    Ich habe zwei Fragen, vielleicht kann mir die hier jemand beantworten:

    - Kann ich die Konsole auch ohne Nvidia Controller bedienen? Ich sehe darin keinen Nutzen und möchte den Controller verkaufen so lange er noch was wert ist. Tablet und Tastatur habe ich bereits angeschlossen, aber beim Starten wird man gezwungen das Nvidia Gamepad oder die Nvidia Remote mit der Konsole zu verbinden (Taste drücken bis sie blinkt). Das habe ich noch nicht umgehen können. Gibt es da irgendeine Möglichkeit?

    - Wie kann ich High-Res PCM Audio (bspw. 24bit/96khz FLAC) bitgetreu wiedergeben? Wenn ich solche Files mit Kodi abspiele, dann werden die auf 48khz gesampelt - obwohl mein Receiver durchaus mit 96khz umgehen kann! Wie kann ich das vermeiden? Oder gibt es einen besseren Player, welche Musikdateien aus einem SMB Share abspielen kann?
    Geändert von hlu1001 (24.12.15 um 20:42 Uhr)

  21. #19
    Admiral Avatar von NoiseKiLLeR
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    9.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7
      • CPU:
      • INTEL i7 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Dimastech mini weis
      • RAM:
      • G.Skill Flare DDR4-3200 @4000
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega 64 Liquid
      • Storage:
      • Server 24 TB
      • Monitor:
      • LG 34 - 21:9 - 144Hz
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Corsair RMx Series RM850x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit

    Standard

    Man kann auch mitlerweile Stock Android Firmware auf das Gerät spielen, allerdings mit garantie verlust, aber so ist aber der playstore komplett nutzbar ohne Zusatz Software.

    für deine musik files must du halt im playstore eine geeignete app dan dafür finden. und mit dem wechsel auf die mod Firmware 2.2 entfelt auch der kontroller zwang.

    mein bester kauf zeit jahren geile box sieht gut aus leise, wenig Strom, schnell und mom echt günstig. 4K Inhalte auch kein Problem mehr

    und pc spiele im wohnzimmer geil ohne PC schön leise, Steam geschichte geht auch.

    HF mit der box
    Geändert von NoiseKiLLeR (29.12.15 um 04:01 Uhr)

  22. #20
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.587


    Standard

    Wie geht das mit steam ? Geht das dann auch mit einer ATI Karte??

  23. #21
    Admiral Avatar von NoiseKiLLeR
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    9.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7
      • CPU:
      • INTEL i7 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Dimastech mini weis
      • RAM:
      • G.Skill Flare DDR4-3200 @4000
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega 64 Liquid
      • Storage:
      • Server 24 TB
      • Monitor:
      • LG 34 - 21:9 - 144Hz
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Corsair RMx Series RM850x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit

    Standard

    nein nur nvidia sry .....

  24. #22
    Admiral Avatar von NoiseKiLLeR
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    9.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7
      • CPU:
      • INTEL i7 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Dimastech mini weis
      • RAM:
      • G.Skill Flare DDR4-3200 @4000
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega 64 Liquid
      • Storage:
      • Server 24 TB
      • Monitor:
      • LG 34 - 21:9 - 144Hz
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Corsair RMx Series RM850x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit

    Standard

    hallo zusammen hab ein problem mit meiner box wolte per ADB treiber neue software aufspielen soweit so gut jetzt startet die box zwar bis Nvidia logo bleibt da hängen unter windows MTB-USB-Treiber stat dem fastboot oder ADB treiber woran liegts ? gibts ne lössung ..... power botten 10sec usw hilft nicht.

    EDIT

    Problem gelöst

    OBG kabel verbinden mit PC .... Box stromlos, Stecker rein 2-3sek power drücken, loslassen wieder 10sek drücken, schwubs im Fastboot modus. win10 treiber richtig einstellen, kabel rein raus, console Fastboot devices wen was da steht funktioniert alles ihr könnt loslegen. die Android version unterstützt den original kontroller nicht, aber xbox controller.... gamestreming usw funktioniert, manche apps wie spotify gehn immer noch nicht über playstore schade. rest funktioniert soweit.

    bezogen auf stock android..... gibt auch mitlerweile linux desktop version waraus man aus der box kleinen pc machen kann, bzw linux server... leistung hat das teil ja genug.
    Geändert von NoiseKiLLeR (02.01.16 um 05:11 Uhr)

  25. #23
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    10.12.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3.968


    Standard

    Der 24p Bug ist immer noch nicht gefixt...
    Android taugt einfach noch immer nicht für ein gutes MediaCenter.

    Die Hardware wäre super, aber die Software ist echt grottig.

  26. #24
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.587


    Standard

    Wenn es schon Linux gibt sollte openelec doch nicht lange dauern. Das wäre genial, dann würde ich mir die box sofort holen.

  27. #25
    Admiral Avatar von NoiseKiLLeR
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    9.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7
      • CPU:
      • INTEL i7 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Dimastech mini weis
      • RAM:
      • G.Skill Flare DDR4-3200 @4000
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega 64 Liquid
      • Storage:
      • Server 24 TB
      • Monitor:
      • LG 34 - 21:9 - 144Hz
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Corsair RMx Series RM850x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit

    Standard

    wie äusert sich den der bug ? ruckeln ..... weil KODI muste mal die neue version mal drauf spielen 16...... die unterstützt jetzt auch DOLBY HD mir kommt so vor als wer diese auch etwas schneller beim laden usw.

    Android pass-through test thread. EXPERIMENTAL!!!

Seite 1 von 18 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •