Seite 25 von 25 ErsteErste ... 15 21 22 23 24 25
Ergebnis 601 bis 620 von 620
  1. #601
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7-9700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase H500P
      • RAM:
      • 32GB Corsair Veng. RGB 3200MHZ
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080Ti Pro OC
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro NVME 500GB, Crucial, Hitachi 2TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Eine Datenbank brauche ich nicht unbedingt, da die Musik eh nicht vernünftig getaggt und sortiert ist. Das geht mit Plex aber nicht ohne Datenbank.

    Habe es jetzt über Kodi gemacht. Die andern Apps sind alle Müll.
    Geändert von ThuNd3r1982 (08.11.19 um 12:09 Uhr)
    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #602
    Bootsmann Avatar von Alkonaut89
    Registriert seit
    25.09.2011
    Ort
    RLP
    Beiträge
    673


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 TOMAHAWK MAX AM4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Systemname:
      • Alkonaut89
      • Kühlung:
      • Luft: Thermalright ARO-M14
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3000 CL15
      • Grafik:
      • KFA2 RTX 2080 EX
      • Storage:
      • 1000GB Crucial MX500
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift @165Hz /Sony KD-65XE9305 4k HDR/DV
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Jamo 606 Hc3 @ Denon x1400 / Avinity AHP-967 + DAC
      • Netzteil:
      • 550 Watt be quiet! Straight Po
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus / Logitech G11
      • Notebook:
      • Dell Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Galaxy S9+
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Funktioniert der Gamestream vom PC auf TV via Shield TV nur mit Spielen aus einem Game Launcher (STEAM/ORIGIN etc.) oder funktioniert das auch mir "frei" installierten Games?
    4K mit HDR möglich?
    Ich brauche keine Waffe, ich ermittle aaauuuusschließlich mit dem Gehiiiiirn

  4. #603
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.627


    Standard

    Du kannst ja auch fremde spiele in Steam verlinken somit geht eigentlich jedes Spiel.

  5. #604
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.088


    Standard

    Zitat Zitat von Alkonaut89 Beitrag anzeigen
    4K mit HDR möglich?
    Naja, Du hast etwa die Leistung von einem 1000 Euro PC. Ich hab keine Ahnung ob es "technisch" Möglich ist, aber es macht in der Regel durch die begrenzte Leistung keinen Sinn.
    Oder war die 2. Frage gar nicht auf das Zocken bezogen?

  6. #605
    Bootsmann Avatar von Alkonaut89
    Registriert seit
    25.09.2011
    Ort
    RLP
    Beiträge
    673


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 TOMAHAWK MAX AM4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Systemname:
      • Alkonaut89
      • Kühlung:
      • Luft: Thermalright ARO-M14
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3000 CL15
      • Grafik:
      • KFA2 RTX 2080 EX
      • Storage:
      • 1000GB Crucial MX500
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift @165Hz /Sony KD-65XE9305 4k HDR/DV
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Jamo 606 Hc3 @ Denon x1400 / Avinity AHP-967 + DAC
      • Netzteil:
      • 550 Watt be quiet! Straight Po
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus / Logitech G11
      • Notebook:
      • Dell Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Galaxy S9+
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Ja die Frage war aufs Zocken bezogen.
    Ich möchte gerne im Wohnzimmer via NV Shield von meinem Gaming PC aus dem Keller Spiele streamen, also Lokal.

    Ist das generell so übers Netzwerk in 4K HDR möglich?
    Ich brauche keine Waffe, ich ermittle aaauuuusschließlich mit dem Gehiiiiirn

  7. #606
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.088


    Standard

    4K ist kein Problem.
    HDR weiß ich nicht (Mangels vernünftiger HDR-Glotze).

    Mich hat das allerdings immer genervt zu wissen das mein 600W-Kraftwerk im Dachgeschoss ackert zusätzlich zu der großen Glotze, wenn man das gleiche Game auch von Nvidia per GEForceNow streamen kann.

  8. #607
    Bootsmann Avatar von Alkonaut89
    Registriert seit
    25.09.2011
    Ort
    RLP
    Beiträge
    673


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 TOMAHAWK MAX AM4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Systemname:
      • Alkonaut89
      • Kühlung:
      • Luft: Thermalright ARO-M14
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3000 CL15
      • Grafik:
      • KFA2 RTX 2080 EX
      • Storage:
      • 1000GB Crucial MX500
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift @165Hz /Sony KD-65XE9305 4k HDR/DV
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Jamo 606 Hc3 @ Denon x1400 / Avinity AHP-967 + DAC
      • Netzteil:
      • 550 Watt be quiet! Straight Po
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus / Logitech G11
      • Notebook:
      • Dell Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Galaxy S9+
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Das werde ich auch definitiv mal mit den kostenlosen GeforceNow titeln testen, der Rest läuft dann über mein "Kraftwerk"

    Mein Sony Android TV geht mir zwar aktuell aufgrund des absolut katastrophalen Zusammenspiels zwischen Hardware und Software unfassbar auf die nerven aber ich warte noch etwas mit dem Kauf, hoffe auf einen echten Schnapper zu Black Friday
    Ich brauche keine Waffe, ich ermittle aaauuuusschließlich mit dem Gehiiiiirn

  9. #608
    Kapitän zur See Avatar von DonChulio
    Registriert seit
    10.05.2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.090


    Standard

    Moin!

    Ich nutze Kodi in verbindung mit dem nVidia Shield an meinem TV. Kodi greift auf die Medien auf der externen HDD (per USB an Shield) zu. Ist es möglich nun mit einem iPad oder anderem TV in einem anderen Raum oder Laptop auf diese Inhalte am Shield zuzugreifen? Sprich, dass mir das nvidia Shield über Kodi diue Inhalte auf ein anderes Gerät streamt?
    PC: Lenovo ThinkPad X1 Carbon | i7-8550U | 16GB DDR3-2133 | 970 Pro 512GB SSD | 14'' WQHD IPS matt | Windows 10 Pro 64bit
    Gadget: Belkin QI-Charger | G-Technology G-Drive 10TB | Western Digital MyBook 10TB
    Multimedia: LG OLED55B7D | nVidia SHIELD 2. Gen | Sony PS4 Pro
    Mobil: Samsung Galaxy S10 Plus 128GB Prism Black | Ledger Nano X Wallet
    Review: Erard Standit TV-Ständer

  10. #609
    Kapitän zur See Avatar von VorauseilenderGehorsam
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Ubi bene, ibi patria
    Beiträge
    3.484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2400G
      • Kühlung:
      • Scythe - Kotetsu Mark II TUF
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • Vengeance LPX DDR4 16GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Storage:
      • Samsung Evo 970 512GB, Sandisk Extr. Pro 960GB
      • Monitor:
      • Philips Momentum 43"
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770/HD58x Jubilee
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Yatse

  11. #610
    Kapitän zur See Avatar von DonChulio
    Registriert seit
    10.05.2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.090


    Standard

    Zitat Zitat von VorauseilenderGehorsam Beitrag anzeigen
    Yatse
    danke, probiere ich mal aus
    PC: Lenovo ThinkPad X1 Carbon | i7-8550U | 16GB DDR3-2133 | 970 Pro 512GB SSD | 14'' WQHD IPS matt | Windows 10 Pro 64bit
    Gadget: Belkin QI-Charger | G-Technology G-Drive 10TB | Western Digital MyBook 10TB
    Multimedia: LG OLED55B7D | nVidia SHIELD 2. Gen | Sony PS4 Pro
    Mobil: Samsung Galaxy S10 Plus 128GB Prism Black | Ledger Nano X Wallet
    Review: Erard Standit TV-Ständer

  12. #611
    Kapitän zur See Avatar von VorauseilenderGehorsam
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Ubi bene, ibi patria
    Beiträge
    3.484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2400G
      • Kühlung:
      • Scythe - Kotetsu Mark II TUF
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • Vengeance LPX DDR4 16GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Storage:
      • Samsung Evo 970 512GB, Sandisk Extr. Pro 960GB
      • Monitor:
      • Philips Momentum 43"
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770/HD58x Jubilee
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Mach das, hab ich jahrelang genutzt, funktioniert super.

  13. #612
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    2.159


    Standard

    Aktuell kann ich bei Prime Video 4K Inhalte mit 1080p anschauen. (z. B. The man in the high castle). Ich habe natürlich die Version mit 4K im Titel ausgewählt. Während der Wiedergabe wird nur 1080p angezeigt. Kann das mal jemand bei sich überprüfen. Dankeschön
    Geändert von Sebi85 (19.11.19 um 14:00 Uhr)
    NB: Dell XPS 15 - i7-6700HQ - 16 GB RAM - Toshiba NVMe THNSN5512GPU7 NV SSD 512GB - 1920 x 1080 - GeForce GTX960m - 84 Wh Akku - W10 Pro x64

  14. #613
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    14.05.2013
    Beiträge
    784


    Standard

    Du musst aber auch die Serie in 4K auswählen nicht die in 1080p.
    Das sind zwei verschiedene Einträge.

    Mal ne andere Frage wollte mit einem Kollegen über die Shield am TV zocken.
    Weiß jemand wie wir beide miteinander sprechen könnten über die Shield?
    Beide zocken über den PC per Ganestream auf der Couch.
    ?

  15. #614
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    2.159


    Standard

    Habe doch oben extra geschrieben, dass ich die 4K Version und nicht die 1080p Version ausgewählt habe.
    NB: Dell XPS 15 - i7-6700HQ - 16 GB RAM - Toshiba NVMe THNSN5512GPU7 NV SSD 512GB - 1920 x 1080 - GeForce GTX960m - 84 Wh Akku - W10 Pro x64

  16. #615
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    14.05.2013
    Beiträge
    784


    Standard

    dann kann ich dir nicht helfen.
    Benutze nämlich die App von meinem OLED TV.

  17. #616
    Banned
    Registriert seit
    20.11.2019
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    58


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 voll da Hirni
      • CPU:
      • 1600X Dünnflits besser
      • Systemname:
      • Pink Lady - iss abba ne rrichtige bratze :(
      • Kühlung:
      • Boxed jut für Fissematenten
      • Gehäuse:
      • MS-TECH pink verwixte kagge
      • RAM:
      • 8 Gig DDR is häufig am ratzen
      • Grafik:
      • RX 480 Wat nen schmachtlappen
      • Storage:
      • 2000 gb Platte usselige Transuse
      • Monitor:
      • TN Frag nicht was, rappelvoll siehste jut aus
      • Netzwerk:
      • 1 Gig genöleäther
      • Sound:
      • auf dem Board, ne richtige winselquieke
      • Netzteil:
      • 750 watt rgb Zappelbunker
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Voll der Eumel
      • Photoequipment:
      • Handy beste, wat vor die Linse hupft is fertig
      • Handy:
      • Ist alt abba läuft gut

    Standard

    Hat das neue Pro auch einen optical für mein Entertainment System? Kann ich nicht sehen auf dem Foto bei GH.

  18. #617
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.088


    Standard

    Schon die alte hatte keinen.
    Da die ganzen hochbittigen Formate "zu viel" sind für ein optical Out, und heute alles über HDMI geht, haben sie wohl drauf verzichtet.
    ABER für sowas gibts ja 20 Euro HDMI-Optical Adapter.
    Geändert von HisN (20.11.19 um 02:23 Uhr)

  19. #618
    Banned
    Registriert seit
    20.11.2019
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    58


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 voll da Hirni
      • CPU:
      • 1600X Dünnflits besser
      • Systemname:
      • Pink Lady - iss abba ne rrichtige bratze :(
      • Kühlung:
      • Boxed jut für Fissematenten
      • Gehäuse:
      • MS-TECH pink verwixte kagge
      • RAM:
      • 8 Gig DDR is häufig am ratzen
      • Grafik:
      • RX 480 Wat nen schmachtlappen
      • Storage:
      • 2000 gb Platte usselige Transuse
      • Monitor:
      • TN Frag nicht was, rappelvoll siehste jut aus
      • Netzwerk:
      • 1 Gig genöleäther
      • Sound:
      • auf dem Board, ne richtige winselquieke
      • Netzteil:
      • 750 watt rgb Zappelbunker
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Voll der Eumel
      • Photoequipment:
      • Handy beste, wat vor die Linse hupft is fertig
      • Handy:
      • Ist alt abba läuft gut

    Standard

    Kann der adapta beides. Aso optical und hdmi?

  20. #619
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.088


    Standard

    In der Regel ist es ein "Durchschleif-Adapter".
    D.h. da kommt vorne HDMI rein, und hinten kommt HDMI raus, da kommt dann die Glotze ran. Und am Adapter geht dann ein Optical-Out ab.
    Aber frag mich nicht ob Du da überhaupt mehr als Stereo rausbekommen kannst.

  21. #620
    Banned
    Registriert seit
    20.11.2019
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    58


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 voll da Hirni
      • CPU:
      • 1600X Dünnflits besser
      • Systemname:
      • Pink Lady - iss abba ne rrichtige bratze :(
      • Kühlung:
      • Boxed jut für Fissematenten
      • Gehäuse:
      • MS-TECH pink verwixte kagge
      • RAM:
      • 8 Gig DDR is häufig am ratzen
      • Grafik:
      • RX 480 Wat nen schmachtlappen
      • Storage:
      • 2000 gb Platte usselige Transuse
      • Monitor:
      • TN Frag nicht was, rappelvoll siehste jut aus
      • Netzwerk:
      • 1 Gig genöleäther
      • Sound:
      • auf dem Board, ne richtige winselquieke
      • Netzteil:
      • 750 watt rgb Zappelbunker
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Voll der Eumel
      • Photoequipment:
      • Handy beste, wat vor die Linse hupft is fertig
      • Handy:
      • Ist alt abba läuft gut

    Standard

    Datt is nicht so pralle. Stereo is nich mein level. Ich habe 7 bruller + 1 Tiftoner. So wie ich dat seh gehts wohl nich. Also kann ich dat knicken und mus anders wo gucken gehen.

Seite 25 von 25 ErsteErste ... 15 21 22 23 24 25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •