Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 75
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von iToms
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    1.407


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A990X Evo
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • Kühlung:
      • Coolermaster 212 Plus
      • Gehäuse:
      • FractalDesign Define R5
      • RAM:
      • 12GB DDR3 1866 Mhz RAM
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 Fury X
      • Storage:
      • 3,5 TB
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Lumia 930 / Lumia 630

    Standard Windows-10-Daten werden schon auf reservierte Rechner heruntergeladen (Update)

    Windows 10 LogoWer sich bereits etwas tiefer mit dem Thema beschäftigt hat, für den ist diese Nachricht vermutlich nichts Neues. Alle anderen dürfen sich darüber mehr oder weniger freuen, dass Windows 10 bereits aktiv auf reservierte Systeme heruntergeladen wird. Dies geschieht damit morgen zum offiziellen Launch auch alles nach Plan abläuft und nicht zu viele Komplikationen oder gar Serverabstürze den Launch trüben. Wir haben Windows 10 bereits einem tiefergehenden Test unterzogen,
    ... weiterlesen


  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an iToms für diesen nützlichen Post:

    Brainorg (29.07.15), Kona83 (29.07.15)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Korvettenkapitän Avatar von Ra1St
    Registriert seit
    24.04.2010
    Beiträge
    2.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87 Mpower Max
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @ 4,2GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems Black
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 32GB Dominator Platinum 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC
      • Storage:
      • 4 SSD 1TB / WD Velociraptor 1TB
      • Monitor:
      • HP Omen 32 / Dell 3007 WFP-HC / BenQ XL2430T
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX / Beyerdynamic T90 / KEF Q300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Denon PMA-720AE
      • Notebook:
      • ASUS G751
      • Photoequipment:
      • Sony SLT-A57
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Seh ich das richtig? Der Download läuft über den netsvcs-Prozess des Systems?

  5. #3
    Kapitän zur See Avatar von k3im
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    non paged area
    Beiträge
    3.832


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VII @ EK Mosfet
      • CPU:
      • I7 4790K @ Raystorm @ 4,7
      • Systemname:
      • Flabes
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv
      • RAM:
      • Gskill TridentX 32GB @ 2200
      • Grafik:
      • R9 Fury
      • Storage:
      • Crucial BX100 SSD, WD 1TB HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Netzwerk:
      • Ne Fritte
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum PE + Dec. Station 3
      • Netzteil:
      • Seasonic 860W Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home 64bit
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Heisst das, wenn ich auf reservieren geklickt habe wird es automatisch installiert? Ich möchte das eigentlich noch nicht haben.

  6. #4
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.067


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Es wird automatisch heruntergeladen, nicht installiert.

  7. #5
    Kapitän zur See Avatar von k3im
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    non paged area
    Beiträge
    3.832


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VII @ EK Mosfet
      • CPU:
      • I7 4790K @ Raystorm @ 4,7
      • Systemname:
      • Flabes
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv
      • RAM:
      • Gskill TridentX 32GB @ 2200
      • Grafik:
      • R9 Fury
      • Storage:
      • Crucial BX100 SSD, WD 1TB HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Netzwerk:
      • Ne Fritte
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum PE + Dec. Station 3
      • Netzteil:
      • Seasonic 860W Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home 64bit
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Gibts es denn die Möglichkeit eine cleane Installation zu machen? Also einfach Win 10 frisch? Muss ich dann in Zukunft bei ner frischen Instal. immer erst Win 7 installieren und dann upgraden?

  8. #6
    Kapitän zur See Avatar von Clone
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    3. Planet
    Beiträge
    3.709


    Standard

    Hab auch keine Lust auf Upgrade. Wenn dann frisch weil meine Partition irgendwie voll ist obwohl ich vieles gelöscht habe...

  9. #7
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    16.568


    Standard

    Zitat Zitat von k3im Beitrag anzeigen
    Gibts es denn die Möglichkeit eine cleane Installation zu machen? Also einfach Win 10 frisch? Muss ich dann in Zukunft bei ner frischen Instal. immer erst Win 7 installieren und dann upgraden?
    beim ersten mal: upgrade

    -> dann kannst dir ne clean erstellen

    beim zweiten mal: direkt clean install

  10. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von TBrandes
    Registriert seit
    14.05.2013
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD7
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 8GB AMD Radeon 2400 MHz
      • Storage:
      • AMD Radeon SSD, Seagate Momentus XT / WD Black
      • Monitor:
      • ASUS VH242
      • Sound:
      • AMD HD Audio / Denon 1311 AV-Receiver
      • Netzteil:
      • BeQuiet Power Zone 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate SP1

    Standard

    Hmmm, reserviert hatte ich schon vor Ewigkeiten, allerdings passiert hier leider gar nichts...
    Meine Postings können durchaus Spuren von Ironie oder Sarkasmus enthalten.

    P.S.
    Manchmal untertreibe ich auch 'ein wenig'.

  11. #9
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    16.568


    Standard

    lädt im hintergrund unbemerkt

    alles ordner sichtbarmachen und dann is unter C ein $Windows-BT ordner oder so.

    bei mir haben alle geräte bereits alles geladen.

  12. #10
    Oberstabsgefreiter Avatar von TBrandes
    Registriert seit
    14.05.2013
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD7
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 8GB AMD Radeon 2400 MHz
      • Storage:
      • AMD Radeon SSD, Seagate Momentus XT / WD Black
      • Monitor:
      • ASUS VH242
      • Sound:
      • AMD HD Audio / Denon 1311 AV-Receiver
      • Netzteil:
      • BeQuiet Power Zone 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate SP1

    Standard

    Das hatte ich schon überprüft.

    P.S.
    Gerade ist die Reservierungsmeldung aufgeschlagen... Etwas spät, aber besser als nie.
    Geändert von TBrandes (28.07.15 um 22:38 Uhr)
    Meine Postings können durchaus Spuren von Ironie oder Sarkasmus enthalten.

    P.S.
    Manchmal untertreibe ich auch 'ein wenig'.

  13. #11
    Kapitänleutnant Avatar von SkyL1nE
    Registriert seit
    01.12.2012
    Ort
    Rheinhessische Schweiz
    Beiträge
    2.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97-Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 16 GB - Avexir + Crucial (CL9)
      • Grafik:
      • MSI RX 480 Gaming X 8 GB
      • Storage:
      • Crucial M500 120 GB, WD Green 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • 1. ASUS MG248Q, 2. BenQ RL2455H, 3. Dell P2414H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490 + 7390
      • Sound:
      • ASUS Strix Pro + Logitech Z523 2.1
      • Netzteil:
      • Straight Power E9 - 680 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus Spectrum @ Roccat Taito King-Size - Roccat Isku FX - Canon MG5550
      • Notebook:
      • Fujitsu Siemens Amilo M1420
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D, Fujifilm Finepix S
      • Handy:
      • OnePlus Two 64GB + spigen

    Standard

    Also ich finds schade, dass das Media Center wegfällt, denn ich schaue gerne mal nebenbei Fern via meiner PCI TV-Karte und jetzt muss ich mir wohl eine Alternative suchen :( Habe bisher nur das Programm "MediaPortal" gefunden und es versucht zu konfigurieren. Also Fernsehen geht zwar, aber Fernsehdaten lädt er nicht wirklich.

    Wie ist das nun mit dem Clean install? Also muss ich erst das Upgrade machen und dann kann ich eine ISO Datei nehmen, diese auf eine CD/DVD oder ein USB Stick bootfähig machen und dann clean installieren und meinen ehemaligen Win 7 Key eingeben um es zu aktivieren? So habe ich das nun verstanden.

  14. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von NuclearVirus
    Registriert seit
    26.01.2010
    Beiträge
    1.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1. Sniper M3
      • CPU:
      • Intel Core I5 2500K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • PowerMac G5
      • RAM:
      • 8GB Ripjaws DDR3 1600Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1080TI
      • Storage:
      • 512GB + 256GB SSD + 3TB Festplatte
      • Monitor:
      • Phipips BDM4065
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • coolermaster 700w
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 15"
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 40D
      • Handy:
      • ZTE Axon 7

    Standard

    Bei mir ist der Ordner immer noch nicht da ;(
    Weiß jemand ab wann man Win 10 über dreamspark bekommen kann?

  15. #13
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.398


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X @5GHz
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller CPU/VRM
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 700D
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3800 CL19
      • Grafik:
      • Asus GeForce GTX 1080 Ti @2GHz
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    Es gibt nicht nur noch keine ISO zum Download, man kann es ja im offiziellen Microsoft Store noch nicht mal kaufen oder vorbestellen... wollen die etwa kein Geld haben? Keine Ahnung was der Upgrade Quatsch soll.
    Geändert von L0rd_Helmchen (29.07.15 um 01:22 Uhr)

  16. #14
    Korvettenkapitän Avatar von BuxxDeHude
    Registriert seit
    20.12.2011
    Beiträge
    2.403


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock B75 Pro3
      • CPU:
      • i5 2400
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Advanced C1
      • Gehäuse:
      • Fractal Design
      • RAM:
      • G.Skill 16GB
      • Grafik:
      • 7770Ghz
      • Storage:
      • 250GB Evo
      • Monitor:
      • 2412M
      • Netzwerk:
      • Fritz
      • Sound:
      • Sennheiser HD410SL
      • Netzteil:
      • beQuiet 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Auto, Motorrad, Sport
      • Notebook:
      • Macbook Pro
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Windows 10 ist Skynet, Windows 10 ist Skynet.

  17. #15
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS / Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 2x Xeon E5-2690 / E5-2650
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • 3x CoolerMaster MasterLiquid
      • Gehäuse:
      • Cooler Master MasterCase 5t+5
      • RAM:
      • 8x 16GB Hynix DDR3 ECC Reg.
      • Grafik:
      • 2x Inno 3D GTX1070 / GB 1060
      • Storage:
      • 2x 1TB SSD 2x 2TB HDD
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k + 1x Acer 24" 144Hz
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750 + 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad T430i
      • Handy:
      • Huawei Mate 8, Galaxy Tab S2

    Standard

    Und, wer von euch hat es Reserviert und NIX bekommen?

  18. #16
    Oberstabsgefreiter Avatar von TBrandes
    Registriert seit
    14.05.2013
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD7
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 8GB AMD Radeon 2400 MHz
      • Storage:
      • AMD Radeon SSD, Seagate Momentus XT / WD Black
      • Monitor:
      • ASUS VH242
      • Sound:
      • AMD HD Audio / Denon 1311 AV-Receiver
      • Netzteil:
      • BeQuiet Power Zone 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate SP1

    Standard

    Zitat Zitat von Woozy Beitrag anzeigen
    Und, wer von euch hat es Reserviert und NIX bekommen?
    Da muss ich leider (?) 'Hier' rufen.
    Meine Postings können durchaus Spuren von Ironie oder Sarkasmus enthalten.

    P.S.
    Manchmal untertreibe ich auch 'ein wenig'.

  19. #17
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Wie aktiviert man Win 10 nach ner Clean Install? Mit dem Win 7 key?

  20. #18
    Kapitänleutnant Avatar von SkyL1nE
    Registriert seit
    01.12.2012
    Ort
    Rheinhessische Schweiz
    Beiträge
    2.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97-Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 16 GB - Avexir + Crucial (CL9)
      • Grafik:
      • MSI RX 480 Gaming X 8 GB
      • Storage:
      • Crucial M500 120 GB, WD Green 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • 1. ASUS MG248Q, 2. BenQ RL2455H, 3. Dell P2414H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490 + 7390
      • Sound:
      • ASUS Strix Pro + Logitech Z523 2.1
      • Netzteil:
      • Straight Power E9 - 680 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus Spectrum @ Roccat Taito King-Size - Roccat Isku FX - Canon MG5550
      • Notebook:
      • Fujitsu Siemens Amilo M1420
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D, Fujifilm Finepix S
      • Handy:
      • OnePlus Two 64GB + spigen

    Standard

    Die Daten hat er zwar schon geladen, mir wird aber nicht angeboten es nun zu installieren...

  21. #19
    Flottillenadmiral Avatar von jack3ss
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Dornbirn
    Beiträge
    4.248


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gene-Z IV
      • CPU:
      • [email protected]@Wakü
      • Kühlung:
      • 3xMora2Pro, 2xLaing Ultra
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT03
      • RAM:
      • Corsair [email protected]
      • Grafik:
      • [email protected] mit Wakü
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256Gb, Crucial M500 960Gb
      • Monitor:
      • U2713H Dell
      • Netzwerk:
      • DREI 150/50 Mbit
      • Sound:
      • 804 Diamond, PM-11S3, Asus Xonar Essence STX,
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • AKG K701 Kopfhörer
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1 Compact

    Standard

    blöde frage,
    aber muss man einfach warten bis windows sich meldet?
    oder kann man das update irgendwie forcieren?

  22. #20
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    16.06.2013
    Beiträge
    379


    Standard

    Die Frage mit dem Key für die iso fände ich auch interessant. Ich würde sowieso noch nen clean install machen.

    Aber ich wüsste jetzt auch nicht, dass ich durch das Upgrade nen neuen Key bekommen würde. Ist das dann der alte 8er Key?

  23. #21
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    16.06.2013
    Beiträge
    379


    Standard

    muss ja, nen anderen hab Ich nämlich auch nicht ^^ ...wie läuft das mit der clean Inststall eigentlich, wenn Ich damals Win Vista + Win7 upgrade gekauft habe?
    Ich habe dann jetzt eine SB Lizens für Win Vista + eine upgrade Lizens für Win7... Ich hoffe das Win10 dann meine Win7 upgrade Lizens schluckt... *~*

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von jack3ss Beitrag anzeigen
    blöde frage,
    aber muss man einfach warten bis windows sich meldet?
    oder kann man das update irgendwie forcieren?
    Unter Vorbehalt: warten.

    Sonst wär das ja schon genannt worden. Dies macht man ja auch wegen den Servern so. Und sonst müsste man sich auch nix reservieren

  24. #22
    Oberbootsmann Avatar von nomorelag
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Mond
    Beiträge
    847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P67 Sabertooth
      • CPU:
      • Intel i7 [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Silver Arrow IB-E
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400
      • Grafik:
      • Taschenrechner
      • Monitor:
      • 32" 21:9 LG
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel N Beitrag anzeigen
    Wie aktiviert man Win 10 nach ner Clean Install? Mit dem Win 7 key?
    Wie ich gelesen habe, muss man erst mit Win7 ein Upgrade auf Win10 vollzogen haben und erst dann ist dein Win7 Key "Clean-install-bereit".

  25. #23
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Das nennt MS also einen Clean Install:
    Ensure the upgrade is completed successfully and then ensure that it is activated. You can then proceed to do a clean install by using recovery media or using the Reset function in Start > Settings > Update & Security > Recovery > Reset this PC (Get Started).
    Quelle

    Dementsprechend wird es nicht möglich sein die Kiste komplett platt zu machen und Win10 mit nem 7 oder 8(.1) Key zu aktivieren.
    Ebenso ist die Win10 Lizenz futsch wenn man Mainboard (und dann wohl auch Festplatte?) tauscht!, da das kostenfreie Upgrade nur für das eine System gültig ist und man den "neuen" win10 Key selber nicht bekommt.

    Totaler Bullshit und Verarsche von MS!
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

  26. #24
    Moderator
    A glorious mess!
    Avatar von Brainorg
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.845


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99X Killer
      • CPU:
      • i7 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws DDR4-2400
      • Grafik:
      • 2x GTX 780Ti @1.300/3800Mhz
      • Storage:
      • 2x 256GB Samsung SSD 840 Pro 1x 500GB Samsung 840
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG27AQ
      • Netzwerk:
      • 200/20Mbit/s Fritz!Box 6490
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series / AKG 701
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Galaxy 7 edge

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel N Beitrag anzeigen
    Ebenso ist die Win10 Lizenz futsch wenn man Mainboard (und dann wohl auch Festplatte?) tauscht!, da das kostenfreie Upgrade nur für das eine System gültig ist und man den "neuen" win10 Key selber nicht bekommt.
    Bitte erst informieren bevor man Falschinfos streut
    Danke.

    Keine Hardwarebindung der OEM-Lizenzen in Deutschland

    Im Endbenutzer-Lizenzvertrag erwähnt Microsoft nochmals eindeutig die Bindung von OEM-Versionen an die Hardware, schränkt dies jedoch speziell im Hinblick auf Deutschland und einige weitere Länder ein, in denen landesspezifische Regelungen gelten. Den Abschnitt „4. Übertragung.“ leitet Microsoft wie folgt ein:

    Die Bestimmungen dieser Ziffer gelten nicht, wenn Sie die Software als Verbraucher in Deutschland oder in einem unter (aka.ms/transfer) aufgeführten Land erworben haben. In diesem Fall muss die Übertragung der Software an einen Dritten und des Nutzungsrechts dem anwendbaren Recht entsprechen.

    Während also in den USA und anderen Ländern OEM-Lizenzen von Windows 10 nicht auf ein anderes Gerät übertragen werden und nur zusammen mit PC mit dem sie ausgeliefert wurden an andere verkauft werden dürfen (für die dann ebenfalls die Hardwarebindung gilt), können Nutzer in Deutschland ihre zusammen mit einem PC erworbenen OEM-Lizenzen auf andere Geräte übertragen beziehungsweise im Rahmen der rechtlichen Vorgaben veräußern.

    Faktisch spielt es hierzulande also keine Rolle, dass eine OEM-Lizenz nach dem kostenloses Upgrade auf Windows 10 weiterhin eine OEM-Lizenz ist – eine Hardwarebindung besteht nicht.
    Geändert von Brainorg (29.07.15 um 11:16 Uhr)

  27. #25
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    16.568


    Standard

    Zitat Zitat von Daniel N Beitrag anzeigen
    Das nennt MS also einen Clean Install:

    Quelle

    Dementsprechend wird es nicht möglich sein die Kiste komplett platt zu machen und Win10 mit nem 7 oder 8(.1) Key zu aktivieren.
    Ebenso ist die Win10 Lizenz futsch wenn man Mainboard (und dann wohl auch Festplatte?) tauscht!, da das kostenfreie Upgrade nur für das eine System gültig ist und man den "neuen" win10 Key selber nicht bekommt.

    Totaler Bullshit und Verarsche von MS!
    man soll dich wohl nach dem 1. upgrade eine iso / usb datenträger zur clean install erstellen können.

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •