Seite 1 von 105 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2619
  1. #1
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.681


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard Zeigt eure ANDROID-Screenshots!

    In diesem Threads geht es um Screenshots von euren Lockscreens, Homescreens oder sonstigen erwähnenswerten Bildern bzw. Screenshots rund um das Android-Betriebssystem!


    Bitte führt mit auf, welche Launcher, Widgets, Icon-Sets, ROMs usw. ihr nutzt.

    Wie erstellt man Screenshots
    • wenn man auf dem Gerät Root-Rechte hat, mit dem Tool Screenshots aus dem Market
    • bei einigen Modellen gleichzeitig den Power- und Home-Button drücken
    • bei einigen Modellen gleichzeitig den Zurück- und Home-Button drücken (z. B. Galaxy S)
    • über eine Option im Tool MyPhoneExplorer



    Wie immer gilt:
    §7. Grafiken im Forum
    • Die maximale Bildgröße für Grafiken jeglicher Art in Forenposts ist aufgehoben! Grafiken, die größer als 1280 x 1280 Pixel sind, werden wie zuvor auch automatisch durch die Forensoftware auf 1280 x 1280 Pixel angepasst, damit die Darstellung bzw. das Layout des Forums nicht verschoben wird. Allerdings ist darauf zu achten, dass die Dateigröße einer Grafik 600 KB nicht überschreitet. Wenn innerhalb eines Threads Regeln gefunden werden, die die Forenregeln in Bezug auf Größe und Ausmaß nach unten beschränken, so sind allerdings diese gültig.
    • Das direkte Verlinken von Grafiken auf fremde Server, sogenannte Hotlinks, sind nicht gestattet.
    • Das Zitieren von Beiträgen mit Bildern ist zu unterlassen. Bitte verlinkt die Bilder oder postet sie in einem Spoiler.
    • Desweiteren ist das Einstellen von Grafiken, die gegen das Urheber- oder das Persönlichkeitsrecht verstoßen untersagt.
    • Gleiches gilt für Grafiken, die

    - gegen den Jugendschutz und somit gegen die Regeln der FSK 18 verstoßen,
    - gewaltverherrlichend,
    - obszön,
    - vulgär,
    - sexuell orientiert,
    - abscheulich,
    - bedrohlich,
    - beleidigend,
    - rassistisch,
    - gesetzeswidrig sind
    Geändert von patrock84 (09.06.11 um 14:25 Uhr)

  2. Der folgende User sagte Danke an patrock84 für diesen nützlichen Post:


  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.681
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Mein Lockscreen (Samsung Galaxy S):


    Gestaltung vom Lockscreen: Widgetlocker
    Widgets: Uhrzeit, Datum & Wetter - SiMi Clock 4x1
    Batterieanzeige als Kreis - Simi Clock Battery
    Geändert von patrock84 (07.06.11 um 20:00 Uhr)

  5. #3
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.038


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Mein Lockscreen
    Galaxy SII

    Edit: Alles Stock, bis aufs Bild, des is ausm Wallpaperthread.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von N!DDL (08.06.11 um 08:14 Uhr)

  6. #4
    Fregattenkapitän Avatar von rAz000r
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    2.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • Phenom II X4 955 3,2GHz
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 6870
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB; Samsung Spinpoint F3 500GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Sound:
      • Cambridge Audio S70 + Denon AVR-1312
      • Netzteil:
      • Enermax 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    hier nochmal mein post aus dem sammelthread:

    Zitat Zitat von rAz000r Beitrag anzeigen
    wenn wir schon bei homescreens sind:

    lockscreen:






    und zum schluss nochmal der app drawer:


    ROM: Android Revolution HD
    Launcher: GO Launcher EX mit classic theme
    Dazu beautiful widgets, simi clock, widgetlocker...
    Cambridge Audio s70 - Denon 1312 | AKG K530 - Aune Mini USB DAC | iPad Mini - iPod Nano 4G

  7. #5
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    467


    Standard

    hier meine screenshots

    Gallery

    LauncherPro+
    CyanogenMod7 Rom + Androidian Theme

  8. #6
    Kapitän zur See Avatar von Thomasetti
    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Pott
    Beiträge
    3.178


    Standard

    Home

    Beautiful Widgets, ADWLauncherEx, ThaIcon Pack, Android 2.2.1

    Geändert von Thomasetti (07.06.11 um 23:43 Uhr)

  9. #7
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.780


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    @patrock & andere
    Direkt dazu schreiben was für ne Rom/Theme/Mod es ist dürfte einige Nachfragen ersparen^^

  10. #8
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.681
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Da gebe ich dir Recht, habs bei mir editiert.

  11. #9
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.990


    Standard

    Was das für ein Slider Patrock ? Bei den normalen von Widget Locker ist der ja net dabei....
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  12. #10
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.083


    Standard

    Ich bin (noch) minimalistisch.
    Normalerweise


    Aber es geht natürlich auch


    ROM: Samsung 2.3.3
    Fancy-Widget und Simple Calendar Widget
    Selbstgeschossener HG
    Geändert von HisN (07.06.11 um 21:01 Uhr)

  13. #11
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.681
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Zitat Zitat von KingKill Beitrag anzeigen
    Was das für ein Slider Patrock ? Bei den normalen von Widget Locker ist der ja net dabei....
    Achso. Nennt sich IrgArrowSlider aus dem XDA-Thread, welcher in der App verlinkt ist.

    Der erste Homescreen mit Live-Wallpaper:

    Go Weather Live Wallpaper
    Fancy Widget Pro (4x1 Vorhersage)
    GoLauncher EX

  14. #12
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.990


    Standard

    Vielen Dank patrock ! Hab in dem Thread gleich was cooles gefunden.

    Hier mal mein Lock und HS.



    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  15. #13
    Fregattenkapitän Avatar von rAz000r
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    2.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • Phenom II X4 955 3,2GHz
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 6870
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB; Samsung Spinpoint F3 500GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Sound:
      • Cambridge Audio S70 + Denon AVR-1312
      • Netzteil:
      • Enermax 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    wow, der lockscreen sieht gut aus!
    wie heißt das wetter widget? ist das aus beautiful widgets?
    Cambridge Audio s70 - Denon 1312 | AKG K530 - Aune Mini USB DAC | iPad Mini - iPod Nano 4G

  16. #14
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.083


    Standard

    Sieht auch nach dem Fancy aus :-)

  17. #15
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.990


    Standard

    Jap, ist fancy widget.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  18. #16
    Fregattenkapitän Avatar von rAz000r
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    2.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • Phenom II X4 955 3,2GHz
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 6870
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB; Samsung Spinpoint F3 500GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Sound:
      • Cambridge Audio S70 + Denon AVR-1312
      • Netzteil:
      • Enermax 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    Lockscreen nochmal etwas verändert:

    Cambridge Audio s70 - Denon 1312 | AKG K530 - Aune Mini USB DAC | iPad Mini - iPod Nano 4G

  19. #17
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.990


    Standard

    Sieht toll aus !

    Die Tasksymbole rechts oben hast du mit dem Root geändert oder ?
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  20. #18
    Fregattenkapitän Avatar von rAz000r
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    2.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • Phenom II X4 955 3,2GHz
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 6870
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB; Samsung Spinpoint F3 500GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Sound:
      • Cambridge Audio S70 + Denon AVR-1312
      • Netzteil:
      • Enermax 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    danke

    ja dafür braucht man root und eine custom recovery.
    das ganze kann man sich dann hier zusammenbasteln (sehr viele möglichkeiten, nicht nur symbole).
    Cambridge Audio s70 - Denon 1312 | AKG K530 - Aune Mini USB DAC | iPad Mini - iPod Nano 4G

  21. #19
    Vizeadmiral Avatar von Dark Lord
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    6.771


    Standard

    Auf die Gefahr hin gesteinigt zu werden: Wie macht ihr die Screenshots?

  22. #20
    Fregattenkapitän Avatar von rAz000r
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    2.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • Phenom II X4 955 3,2GHz
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 6870
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB; Samsung Spinpoint F3 500GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Sound:
      • Cambridge Audio S70 + Denon AVR-1312
      • Netzteil:
      • Enermax 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    screenshot app aus dem market laden. geht nur mit root.

    bei einigen modellen geht das auch ohne root mit der tastenkombination Powerknopf & Home. also einfach mal ausprobieren.
    Cambridge Audio s70 - Denon 1312 | AKG K530 - Aune Mini USB DAC | iPad Mini - iPod Nano 4G

  23. #21
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.681
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Zitat Zitat von Dark Lord Beitrag anzeigen
    Auf die Gefahr hin gesteinigt zu werden: Wie macht ihr die Screenshots?
    Zurück- und Home-Button gleichzeitig drücken, sollte seit Froyo bei allen Geräten möglich sein.

  24. #22
    Kapitän zur See Avatar von Thomasetti
    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Pott
    Beiträge
    3.178


    Standard

    falls nicht gehts sehr simpel mit MyPhoneExplorer auch ohne root

  25. #23
    Fregattenkapitän Avatar von 90er
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    2.722


    Standard

    Zitat Zitat von patrock84 Beitrag anzeigen
    Zurück- und Home-Button gleichzeitig drücken, sollte seit Froyo bei allen Geräten möglich sein.
    Bei mir geht es so nicht, leider. Desire HD, Gingerbread.
    Aber es gibt ja anscheinend immerhin Alternativen.

  26. #24
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    555


    Standard

    Vielleicht kann patrock84 in dem Startpost ein kurzes FAQ oder How-To einstellen, wo erklärt wird, wie man Screenshots erstellt.

    Die letzten Beiträge bezogen sich nur noch auf die grundlegende Problematik wie man an diesem Thread überhaupt partizipieren kann.

  27. #25
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.681
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Done! Weitere Vorschläge gern per PN!

    Homescreen auf einem Nexus One mit MIUI-ROM:

    Widgets: Uhrzeit, Datum & Wetter - SiMi Clock 4x1
    Die Batterie-Anzeige ist aus einem größeren Widget-Tool, weiß allerdings nicht mehr wie es heißt..
    Geändert von patrock84 (09.06.11 um 14:46 Uhr)

Seite 1 von 105 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •