Seite 36 von 36 ErsteErste ... 26 32 33 34 35 36
Ergebnis 876 bis 887 von 887
  1. #876
    Oberbootsmann Avatar von knallebumm
    Registriert seit
    02.01.2003
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    851


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel I7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 2 * 8gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Asus DirectCU II R9 290
      • Storage:
      • Samsung250gb,Crucial512gbSSD,Samsung F1 1tb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Handy:
      • Galaxy Note4, LG Opt. 4x HD

    Standard

    Ziemliche Sauerei, daß sie mit One Ui den Video Pro Mode gestrichen haben. Die meisten werden es kaum registrieren aber mich stört es, da Videos kontinuierlich überbelichtet werden.
    Mann kann den Slider runterziehen aber spätestens nach 3-4 Sekunden geht die Helligkeit wieder hoch.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #877
    Kapitän zur See Avatar von Revan
    Registriert seit
    21.06.2005
    Ort
    Scumm Bar
    Beiträge
    3.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master Z390
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill TridentZ 3200
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2711
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5

    Standard

    Die aktuelle Clockface Version arbeitet jetzt auch unter Pie: Samsung ClockFace 1.1.00.1 APK Download by Samsung Electronics Co., Ltd. - APKMirror
    Zitat Zitat von karod3 Beitrag anzeigen
    ...und dann nochmal abends, wenn die Tastatur sich wieder abkühlt.

  4. #878
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.792


    Standard

    Kann man den Split Screen Modus von Oreo wieder aktivieren? Ist ja mega umständlich jetzt.
    9900KS 5.0@UV | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti 2000/8000@UV | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  5. #879
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.348


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Gefühlt seit dem letzten update laggt mein S8 wenn ich den Bildschirm kippe.

    Sprich das Handy gibt sich 4 Gedenksekunden bevor es zb Youtube im Vollbild zeigt, den Browser, oder meine Bilder-Gallerie.

    Jemand eine idee wie ich es ohne Wipe wieder flott bekomme?

    Davon abgesehen funktioniert das Gerät tadellos.

    Edit:
    habs nun selber mehr oder weniger lösen können.

    Das Update hat mir die 1440p Auflösung wieder aktiviert, in 1080p (so wie ich das gerät sonst nutze) geht alles so fix wie gewohnt.

    Warum es in 1440p laggt erklärt das aber trotzdem nicht.. klar das die Auflösung mehr Rechenleistung benötigt.. das Handy müsste aber doch mehr als genug bumms dafür haben. (Früher gings ja auch).
    Geändert von sTOrM41 (03.04.19 um 09:36 Uhr)
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  6. #880
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.792


    Standard

    Hab ich auch. Restart und es geht wieder. Nutze nur 1440p. Irgendein Bug.
    9900KS 5.0@UV | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti 2000/8000@UV | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  7. #881
    Oberbootsmann Avatar von knallebumm
    Registriert seit
    02.01.2003
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    851


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel I7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 2 * 8gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Asus DirectCU II R9 290
      • Storage:
      • Samsung250gb,Crucial512gbSSD,Samsung F1 1tb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Handy:
      • Galaxy Note4, LG Opt. 4x HD

    Standard

    Kann man gegen das fortwährende Autofocus Pumpen der Telelinse beim Note 8 bei Videos etwas machen?

  8. #882
    Oberbootsmann Avatar von knallebumm
    Registriert seit
    02.01.2003
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    851


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel I7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 2 * 8gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Asus DirectCU II R9 290
      • Storage:
      • Samsung250gb,Crucial512gbSSD,Samsung F1 1tb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Handy:
      • Galaxy Note4, LG Opt. 4x HD

    Standard

    Nutze das Note 8 jetzt dauerhaft weil mein Pixel 2l xl spinnt.
    Jesus, ist der Akku schwach. Das Note verliert über Nacht 10%, bisschen Whatsapp und wieder 3-5% weniger. Damit komme ich nicht richtig über den Tag und mein knapp 2 Jahre altes Pixel 2xl mit nachlassendem Akku war noch hielt noch wesentlich länger durch.

  9. #883
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.792


    Standard

    Wie viele Ladezyklen hastn du? Ich war mit meinem total zufrieden (max debloated custom ROM). Das 9er ist da zwar besser, aber ich mochte das Display vom 8er mehr.
    9900KS 5.0@UV | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti 2000/8000@UV | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  10. #884
    Bootsmann
    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    530


    Standard

    hallo zusammen,

    die Kopfhörerbuchse meines S8 plus ist wohl defekt. Es funktioniert nur der rechte Kanal. Beim einstecken des KH startet so wie eingestellt das letzte Musikstück.

    Ist das ein bekanntes Problem? Keine Fremdkörper in der Buchse zu erkennen. Mehrere funktionsfähige KH probiert.

    Außerdem hat das Handy ein eingebranntes Display, was ja öfters reklamiert wird.

    Leider keine Garantie mehr drauf. Auch, weil das Display zu allem Übel noch eine Sturzbeschädigung hat.

  11. #885
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.002
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    Da würde ich es wohl abstoßen als defektes Gerät und was anderes holen.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  12. #886
    Bootsmann
    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    530


    Standard

    ist mein Backup, nutze sonst das S9 plus

  13. #887
    Bootsmann Avatar von Azad79
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    BW
    Beiträge
    632


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Ranger VIII - Z170
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • TridenZ 16GB F4-3200C16D-GTZB
      • Grafik:
      • EVGA 1080 TI FTW
      • Storage:
      • einige
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • S8

    Standard

    Hallo zusammen nutzt noch jemand von euch das Note 8?

    Ich habe einige Wochen, um genauer zu sein, seid dem letzten Samsung Update/Patch häufiger Probleme mit dem Gerät.

    Manchmal friert es ein und startet dann nach ca. 30 Sekunden neu. Manche eingaben werden einfach geschluckt.

    Ich kann Apps ausschließen, ist alles so wie immer. Noch jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
    "Sprich nie Böses von einem Menschen, wenn du es nicht gewiß weißt, und wenn du es gewiß weißt, so frage dich: Warum erzähle ich es?" Johann Kaspar Lavater

Seite 36 von 36 ErsteErste ... 26 32 33 34 35 36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •