Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 45 von 45
  1. #26
    Kapitänleutnant Avatar von M0dMaSt3r
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Merseburg
    Beiträge
    1.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z68-V
      • CPU:
      • Core i5 2500K @ 4,2 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 + 2 eLoop B12-PS
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR 3 1066
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX780 WindForce X3
      • Storage:
      • Samsung Evo 250 GB + 500 GB WD
      • Monitor:
      • LG 29UM65-P
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Rasurbo 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • HTC One M9
    Mein Youtube Kanal : Norman2403

    Deutsche pCars - Community : pCars-Forum.de

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Oberleutnant zur See Avatar von hi-tech
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    1.365
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems, Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 740
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • Samsung EVO 960, 850, HD501HJ, WD Scorpion Blue
      • Monitor:
      • 34'' Asus PG348Q, 26'' LG W2600HP
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490
      • Sound:
      • SB Omni, Philips Fidelio X2, Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Coolermaster Masterkeys Pro L Red, Logitech G403 Prodigy, Razer Mantis, Logitech Driving Force GT
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon Gen.4
      • Handy:
      • Samsung S9+, S5

    Standard

    Hey danke
    Werds mal in den ersten Post packen!
    Geändert von hi-tech (03.11.15 um 02:14 Uhr)
    (((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|))) █ ▆ ▃ ▂

  4. #28
    Gefreiter
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    63


    Standard

    Das Supportpack ist verbuggt hat mit meiner X-FI Titanium schon nicht gut funktioniert.

  5. #29
    Korvettenkapitän Avatar von towatai
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.462


    Standard

    falls du dich auf das 3.8 SE beziehst, kein wunder, ist auch NICHT für die titanium. Falls allgemein auf das support pack, beschreibe doch mal bitte wie sich der/die bugs bei dir bemerkbar machen. bei mir und ner menge anderer leute läufts nämlich ohne jegliche mucken
    Corsair HX520 | Xeon E3-1230V3 @ 3,7GHz | Cooler Master Nepton 240M AiO WaKü | ASRock Fatal1ty H87 Performance | 8GB RAM | MTRON 32GB SLC / 2x 256GB Crucial M4 | Zotac 1070 ti [email protected] Mono - 1950/4450 - 0,962V| 24" Dell 2408WFPb | X-Fi Forte @ OPAmp-MOD | Win 10 Pro

  6. #30
    Oberleutnant zur See Avatar von hi-tech
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    1.365
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems, Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 740
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • Samsung EVO 960, 850, HD501HJ, WD Scorpion Blue
      • Monitor:
      • 34'' Asus PG348Q, 26'' LG W2600HP
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490
      • Sound:
      • SB Omni, Philips Fidelio X2, Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Coolermaster Masterkeys Pro L Red, Logitech G403 Prodigy, Razer Mantis, Logitech Driving Force GT
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon Gen.4
      • Handy:
      • Samsung S9+, S5

    Standard

    Vor 3.7 unterstützt das Supportpack auch keine Titanium. Du solltest schon detailliertere Informationen angeben, so macht das wirklich wenig Sinn.
    (((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|))) █ ▆ ▃ ▂

  7. #31
    Oberleutnant zur See Avatar von hi-tech
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    1.365
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems, Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 740
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • Samsung EVO 960, 850, HD501HJ, WD Scorpion Blue
      • Monitor:
      • 34'' Asus PG348Q, 26'' LG W2600HP
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490
      • Sound:
      • SB Omni, Philips Fidelio X2, Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Coolermaster Masterkeys Pro L Red, Logitech G403 Prodigy, Razer Mantis, Logitech Driving Force GT
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon Gen.4
      • Handy:
      • Samsung S9+, S5

    Standard

    @M0dMaSt3r
    Dein Link zur 3.8er WDM Version ging nicht mehr. Habe mal einen neuen rausgesucht + den Eingangsposts übersichtlicher gestaltet.

    SB X-Fi Series Support Pack 3.8 (10/22/2015) - Updated X-Fi PCI / Titanium PCI-E drivers
    Geändert von hi-tech (18.12.15 um 20:36 Uhr)
    (((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|))) █ ▆ ▃ ▂

  8. #32
    Bootsmann Avatar von bttn
    Registriert seit
    18.04.2007
    Beiträge
    514


    Standard

    Eben probiert. Das 3.8er Pack funktioniert mit meiner Titanium PCIe jedenfalls überhaupt nicht. Das 3.7er geht, aber man muss direkt danach das neue Creative Packet für Win 10 installieren, damit alles zusammen harmoniert. Es fehlte bei mir jedenfalls der Konsolenlauncher.

    + 3.7er Daniel K.
    + Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Serie 2.40.0015
    (DL: https://www.computerbase.de/download...-blaster-x-fi/)

    Jetzt funzt alles. Grafisches bekanntes UI und neueste Win 10 Treiber.
    i5-6600k @4.5GHz | Asrock Z170 eXtreme 4 | MSI Armor OC-Edition 1070 | 16Gb DDR4 | Windows 10 Pro

  9. #33
    Oberleutnant zur See Avatar von hi-tech
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    1.365
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems, Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 740
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • Samsung EVO 960, 850, HD501HJ, WD Scorpion Blue
      • Monitor:
      • 34'' Asus PG348Q, 26'' LG W2600HP
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490
      • Sound:
      • SB Omni, Philips Fidelio X2, Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Coolermaster Masterkeys Pro L Red, Logitech G403 Prodigy, Razer Mantis, Logitech Driving Force GT
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon Gen.4
      • Handy:
      • Samsung S9+, S5

    Standard

    Oh das ist ja seltsam. Kann da nicht wirklich was dazu sagen, hab die Titanium nicht und weiß auch nicht ob die Probleme da normal sind, aber dein Workaround mit dem drüber bügeln hab ich schon mal gelesen. Thx, dass du das nochmal hier so erklärst, vielleicht hilft es noch welche die diesen Thread finden.
    Ich denk ich werd das in den ersten Post nochmal mit einfügen als Info.

    Seh auch grad die Links zu den Threads sind tot, aber die Files kann man noch saugen...ich muss das mal ändern.

    Edit:
    - Info hinzugefügt *done
    - Links rausgenommen *done

    Die Threads existieren anscheinend nicht mehr. Gibs da wieder Stress, oder was ist da los? Ich weiß es nicht. Zumindest liegen die Google Drive Files noch da von DK. Am besten man speichert sich die mal irgendwo ab, wer weiß wie lange die noch im Netz sind.
    Geändert von hi-tech (22.01.17 um 15:48 Uhr)
    (((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|))) █ ▆ ▃ ▂

  10. #34
    Korvettenkapitän Avatar von towatai
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.462


    Standard

    habt ihr mal sein neues 4.0er Pack ausprobiert? http://danielkawakami.blogspot.de/
    Corsair HX520 | Xeon E3-1230V3 @ 3,7GHz | Cooler Master Nepton 240M AiO WaKü | ASRock Fatal1ty H87 Performance | 8GB RAM | MTRON 32GB SLC / 2x 256GB Crucial M4 | Zotac 1070 ti [email protected] Mono - 1950/4450 - 0,962V| 24" Dell 2408WFPb | X-Fi Forte @ OPAmp-MOD | Win 10 Pro

  11. #35
    Oberleutnant zur See Avatar von hi-tech
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    1.365
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems, Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 740
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • Samsung EVO 960, 850, HD501HJ, WD Scorpion Blue
      • Monitor:
      • 34'' Asus PG348Q, 26'' LG W2600HP
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490
      • Sound:
      • SB Omni, Philips Fidelio X2, Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Coolermaster Masterkeys Pro L Red, Logitech G403 Prodigy, Razer Mantis, Logitech Driving Force GT
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon Gen.4
      • Handy:
      • Samsung S9+, S5

    Standard

    Huch! Ist mir gar nicht aufgefallen, dass es hier die 4er Version gibt!
    Und Audigy Support ist auch aktueller mit 6.2!

    Der 3.8 den ich nutze ist ja auch eigentlich ein Audigy Pack, funktioniert nur einwandfrei bei mir.
    Die 4er Version ist auf jedenfall aktueller als 3.7 und könnte echt ein guter sein. Interessant!

    Ein Versuch ist es wert, werd es mal die Tage testen, obwohl ja jetzt schon alles funktioniert, aber vielleicht gibt es ja Vorteile mit dem richtigen Treiber unterwegs zu sein.

    Ach muss dann nochmal den Eingangspost ändern

    Edit:
    - ändern *done

    Thx towatai
    Geändert von hi-tech (22.01.17 um 21:27 Uhr)
    (((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|))) █ ▆ ▃ ▂

  12. #36
    Korvettenkapitän Avatar von towatai
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.462


    Standard

    Keine Ursache
    Corsair HX520 | Xeon E3-1230V3 @ 3,7GHz | Cooler Master Nepton 240M AiO WaKü | ASRock Fatal1ty H87 Performance | 8GB RAM | MTRON 32GB SLC / 2x 256GB Crucial M4 | Zotac 1070 ti [email protected] Mono - 1950/4450 - 0,962V| 24" Dell 2408WFPb | X-Fi Forte @ OPAmp-MOD | Win 10 Pro

  13. #37
    Oberleutnant zur See Avatar von hi-tech
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    1.365
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems, Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 740
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • Samsung EVO 960, 850, HD501HJ, WD Scorpion Blue
      • Monitor:
      • 34'' Asus PG348Q, 26'' LG W2600HP
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490
      • Sound:
      • SB Omni, Philips Fidelio X2, Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Coolermaster Masterkeys Pro L Red, Logitech G403 Prodigy, Razer Mantis, Logitech Driving Force GT
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon Gen.4
      • Handy:
      • Samsung S9+, S5

    Standard

    Ja 5 Monate später ich weiß! Aber hab halt jetzt erst Zeit gefunden den 4er zu installieren, clean mit Windows Creators Update. Hab mich so lang davor gescheut ^^
    Was soll ich sagen. Es funktioniert alles und die Einstellungen bleiben auch
    (((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|))) █ ▆ ▃ ▂

  14. #38
    Obergefreiter Avatar von n30r
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    76


    Standard

    Nutzt jemand eine XFi mit dem aktuellen Windows 10 Build? Hatte damals meine Xtreme Music rausgeschmissen, weil sie mit 1709 nicht mehr funktioniert hat. Wie sieht's mit dem 4.0 Support Pack und 1803 aus?
    "Am Öl kann's nicht gelegen haben, war ja keins drin"

  15. #39
    Korvettenkapitän Avatar von towatai
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.462


    Standard

    Ja, Ich... Die X-Fi Forte aus meiner Sig. Funktioniert einwandfrei mit dem aktuellen Daniel_K Pack.
    Corsair HX520 | Xeon E3-1230V3 @ 3,7GHz | Cooler Master Nepton 240M AiO WaKü | ASRock Fatal1ty H87 Performance | 8GB RAM | MTRON 32GB SLC / 2x 256GB Crucial M4 | Zotac 1070 ti [email protected] Mono - 1950/4450 - 0,962V| 24" Dell 2408WFPb | X-Fi Forte @ OPAmp-MOD | Win 10 Pro

  16. #40
    Obergefreiter Avatar von n30r
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    76


    Standard

    Vielen Dank, ich versuch's mal wieder zum Laufen zu bekommen.
    "Am Öl kann's nicht gelegen haben, war ja keins drin"

  17. #41
    Obergefreiter Avatar von _Snaker_
    Registriert seit
    27.07.2009
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    96


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI LE
      • CPU:
      • INTEL i7 920 @ 4,0GHZ
      • Systemname:
      • Uber-PC
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • LianLi A05NB
      • RAM:
      • 6GB Corsair DDR3 1600
      • Grafik:
      • ATI HD 5870
      • Storage:
      • 7 TB
      • Monitor:
      • Samsung 2443BW 24"
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB 300mbit WLAN
      • Sound:
      • XFI Gamer + Sennheiser PC151
      • Netzteil:
      • Corsair 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • One. C6650
      • Photoequipment:
      • Canon D1000 DSLR
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    Betreibe meine Xfi Forte auch noch mit dem aktuellen pack 4.0
    Jetzt gibts das neue Win10 Build 1903
    Damit funktioniert sie nicht mehr. Die normalen Klinkenanschlüsse werden nicht mehr erkannt und geben kein Audio aus. Die Konsole lässt sich auch nicht mehr öffnen
    Nur noch optical scheint zu funktionieren.

    Kann das noch jemand bestätigen und hat evtl schon nen Workaround gefunden?

  18. #42
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.865


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Hier gibts doch im PC-Audio Forum schon einen Thread genau dazu!!!
    https://www.hardwareluxx.de/communit...r-1230405.html

    Das muss dir rein theoretisch sogar direkt ins Auge gesprungen sein.

  19. #43
    Obergefreiter Avatar von _Snaker_
    Registriert seit
    27.07.2009
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    96


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI LE
      • CPU:
      • INTEL i7 920 @ 4,0GHZ
      • Systemname:
      • Uber-PC
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • LianLi A05NB
      • RAM:
      • 6GB Corsair DDR3 1600
      • Grafik:
      • ATI HD 5870
      • Storage:
      • 7 TB
      • Monitor:
      • Samsung 2443BW 24"
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB 300mbit WLAN
      • Sound:
      • XFI Gamer + Sennheiser PC151
      • Netzteil:
      • Corsair 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • One. C6650
      • Photoequipment:
      • Canon D1000 DSLR
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    Nur, dass der beschriebene fix nicht mit der Forte funktioniert

    Habe aber nun aber ein funktionierende Pack gefunden!
    Damit läuft die Forte einwandfrei, andere Auzentechs sollen angeblich auch funktionieren
    ttp://bit.ly/2JUbZ1A

  20. #44
    Oberleutnant zur See Avatar von hi-tech
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    1.365
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems, Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 740
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • Samsung EVO 960, 850, HD501HJ, WD Scorpion Blue
      • Monitor:
      • 34'' Asus PG348Q, 26'' LG W2600HP
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490
      • Sound:
      • SB Omni, Philips Fidelio X2, Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Coolermaster Masterkeys Pro L Red, Logitech G403 Prodigy, Razer Mantis, Logitech Driving Force GT
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon Gen.4
      • Handy:
      • Samsung S9+, S5

    Standard

    Uh die Probleme eine Xfi zu betreiben summieren sich anscheinend. Bin seit längerem auch auf einen externen DAC umgestiegen. Meine Xfi kann ich leider nicht mehr nutzen weil der PCI Slot in der Regel nicht mehr verbaut wird.

    Ich leg mich mal wieder hin
    (((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|))) █ ▆ ▃ ▂

  21. #45
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.865


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Hast eh die deutlich bessere Auswahl bei externen DACs, von daher --> Alles richtig gemacht würde ich mal sagen

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •