Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 26
  1. #1
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Question LG 34UC89G mach Probleme

    Hallo,

    ich habe mit meinem neuen LG 34UC89G das Problem das der nach dem Einschalten (hängt an einer Schaltbaren Steckdose) das Displayportsignal nicht erkennt.
    Ich habe zu erst gedacht das es am KVM-Switch liegt aber auch mit einer direkten Displayport Verbindung zum PC ist es so. Habe es bereits mit mehren Displayport-Kabel probiert und auch zwei unterschiedlichen Grafikarten.
    Als Notlösung hilft nur den Monitor aus und wieder ein zuschalten über das OSD oder den Eingang umzuschalten: Displayport --> HDMI --> Displayport dann ist das Bild nach kurzer Zeit da.

    Habt ihr vielleicht eine Idee oder ist eine Retoure von Nöten?
    Geändert von Isaac (08.10.19 um 17:15 Uhr)
    MFG Isaac

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hauptgefreiter Avatar von CasekingPaul
    Registriert seit
    23.03.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    250


    Standard

    Mir fällt da leider keine Lösung ein, da ginge nur eine Retoure. Vielleicht hat noch jemand anderes hier eine Idee?
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  4. #3
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    okay, ich überlege es mir.
    Es wäre schön wenn sich ein Besitzer finden würde der das mal nachstellen könnte, um zu wissen ob das "normal" ist.
    MFG Isaac

  5. #4
    Whisky7up
    Guest

    Standard

    Also machst Du die Steckerleiste immer aus?
    Wenn ja, was passiert wenn Du den Monitor am Strom lässt?

    Evtl. brauch er ja den Stand by Strom um die Einstellungen (Port, Helligkeit usw.) zu behalten und nach jedem Strom weg, ist er auf Factory Reset und brauch seine Zeit?

    Hab den Monitor aber nicht selbst... nur ein Ansatzpunkt zum testen.

  6. #5
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    Zitat Zitat von Whisky7up Beitrag anzeigen
    Also machst Du die Steckerleiste immer aus?
    Wenn ja, was passiert wenn Du den Monitor am Strom lässt?

    Evtl. brauch er ja den Stand by Strom um die Einstellungen (Port, Helligkeit usw.) zu behalten und nach jedem Strom weg, ist er auf Factory Reset und brauch seine Zeit?

    Hab den Monitor aber nicht selbst... nur ein Ansatzpunkt zum testen.
    Ja, an der Steckerleisten hängt die PC Technik und die wird immer abgeschaltet wenn der PC heruntergefahren ist .

    Wenn ich den Monitor am Strom lasse geht es. Auch wenn der Bildschirm kurz nachdem der Rechner Strom hat und ein geschaltet wurde geht es.
    Es scheint also ein Zeit Probleme zu sein...Nur ich verstehe es nicht.
    Denn ich habe den PC auch mal auf automatischen Start beim Stromzufuhr gestellt sodass er sofort startet. Der Bildschirm geht an auf Displayport und geht dann nach ca. 1min in den Stand-by weil angeblich kein Signal anliegt...

    Gesendet von meinem E5823 mit Tapatalk
    MFG Isaac

  7. #6
    Whisky7up
    Guest

    Standard

    Evtl. einen anderen Monitor greifbar zum gegentesten? Und den Monitor mal an einem anderen PC packen.

    Dein Board hat ja auch Onboard Grafik... im BIOS evtl. was falsch eingestellt... das er erstmal OnBoard versucht und dann später zur Grafikkarte wechselt?

    Irgendwie alles sehr komisch.

  8. #7
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    ja, ich habe ja noch meinen Vorgänger Monitor da und mit dem gab es das Problem nicht. Es hat sich nur der Monitor und der KVM-Switch geändert, aber den habe ich ja wie bereits erwähnt ausgeschlossen in dem ich den Monitor direkt angeschlossen habe.
    Ich habe es bereits mit zwei unterschiedlichen Systemen getestet, zum einen das Z97-system und dann habe ich noch einen kleinen NUC. Beide per Displayport angeschlossen.
    Das Einzige was ich noch nicht probiert habe ist ob es über HDMI auch so ist...das werde ich nochmal probieren.
    MFG Isaac

  9. #8
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard *HILFE* Service Menü OSD ?

    Hallo,

    Ich greife den Thread nochmal auf, da ich es jetzt irgendwie hinbekommen habe eine Art "Service-OSD" zu öffnen, welches sich nicht mehr schließen lässt! Den Bildschirm an uns aus zuschalten, hilft nicht!...auch wenn er mehre Minuten Stromlos wahr!

    Was kann ich tun? ... Würde ihn dann wohl einschicken, da er ja noch ein paar andere "Anomalien" aufweist die nicht normal seinen sollten... Bildaussetzer, OSD erscheint einfach sporadisch,ohne zu tun und natürlich das bereits erwähnte Problem mit dem DisplayPort.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    MFG Isaac

  10. #9
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.424


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    Hallo Isaac,

    ich würde vorschlagen, du lädst dir erst mal die aktuelle Firmware herunter, da deine offenbar noch sehr alt ist (aktuell ist 3.34). Vielleicht löst das die Probleme. Andernfalls kannst du unser Reklamationsformular nutzen, um eine kostenlose Paketmarke anzufordern.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  11. #10
    Admiral
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    10.460


    Standard

    Nvidia Grafikkarte? Habe manchmal das Problem mit RTX 2080ti und meinen neuen LG. Mit Vega VII besteht das Problem nicht.

  12. #11
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    Okay, vielen Dank.
    Die Firmware gibt es bei LG zum Download?... Werde ich mal schauen.
    Als Grafikkarten habe ich die INTEL onboard beim NUC und GTX980.
    MFG Isaac

  13. #12
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    Zitat Zitat von CasekingMike Beitrag anzeigen
    Hallo Isaac,

    ich würde vorschlagen, du lädst dir erst mal die aktuelle Firmware herunter, da deine offenbar noch sehr alt ist (aktuell ist 3.34). Vielleicht löst das die Probleme. Andernfalls kannst du unser Reklamationsformular nutzen, um eine kostenlose Paketmarke anzufordern.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Wo gibt es denn die Firmware? Ich finde sie nirgendwo
    ... Oder meinst du die "OnScreen Control" Software?
    MFG Isaac

  14. #13
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.424


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  15. #14
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    Ja, danke... Da war ich bereits... Da gibt's aber nur die Software und keine Firmware!?
    MFG Isaac

  16. #15
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.424


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    Oh, wenn es mit der Software keine Updatemöglichkeiten gibt, fällt mir leider auch nichts ein und ich kann zu dem Gerät auch mit Google leider keine weiteren Erkenntnisse gewinnen. :/
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  17. #16
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    4.203


    Standard

    Möglichkeit den Monitor an einem Anderen, aktuelleren Rechner, zu testen?

  18. #17
    Korvettenkapitän Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    2.253


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

  19. #18
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.424


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    Offenbar handelt es sich dabei nur um Windows-Software und nicht um Firmware.
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  20. #19
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    Ja, hab nen NUC gen. 6 und nen Z97 System per Displayport dran. Und per HDMI ne Switch.
    Es scheint mir das sich da die Service Funktion "Full White pattern" und "Burn-in Protektion" aktiviert haben... Da ja wenn keine Signal anliegt vollflächig ein weißes Bild angezeigt wird und dieses OSD sich im Sekundenakt am Bildschirmrand bewegt.

    Mfg Isaac
    Gesendet mit Tapatalk
    MFG Isaac

  21. #20
    Korvettenkapitän Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    2.253


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

    Standard

    Sorry, sah nach Firmware aus.

    Das Problem mit dem OSD scheint auch schon bei Älteren LG zu existieren, da findet man schnell einige Threads.
    Geändert von DARK ALIEN (14.04.19 um 15:49 Uhr)

  22. #21
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    Ja, alles Gut.
    Ich habe ne RMA eingeleitet... Und hoffe mal das es dann gut klappt.

    Mfg Isaac
    Gesendet mit Tapatalk
    Geändert von Isaac (14.04.19 um 19:31 Uhr)
    MFG Isaac

  23. #22
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Standard

    So, hier zum Abschluss noch mal mein Feedback.
    Der Monitor wurde innerhalb von eine Woche anstandslos getauscht und das neuerer Modell läuft nun deutlich besser. Bisher ist mir nur aufgefallen, dass die Signalerkennung nicht so sauber funktioniert und er aus dem Stand-By sporadisch aufwacht, aber damit kann ich leben.
    Vielen Dank an das gesamte Caseking-Team!
    MFG Isaac

  24. #23
    Bootsmann Avatar von Isaac
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    BK
    Beiträge
    703
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel® Core™i7 4790K
      • Systemname:
      • POSEIDON
      • Kühlung:
      • Wakü powered by Alphacool
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Vengence 16GB
      • Grafik:
      • Asus ROG POSEIDON GTX 980
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB + 500 GB
      • Monitor:
      • LG 34UC89G-B
      • Netzwerk:
      • QNAP TS412
      • Sound:
      • Teufel Concept C ; Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • 500W bequit! StraightPower10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony DSC W-1
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 compact

    Question Bilderfehler?

    Hallo,

    irgendwie scheine ich kein Glück mit dem 34UC89G zu haben, jetzt macht er seit kurzer Zeit einen Pixelfehler (blaue Linie ca. 3mm) und so einen "komischen Schatten".
    Aber seht am besten selbst im Anhang.
    Ist das Grund genug für eine erneute RMA oder ist das noch im Bereich der Toleranz?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    MFG Isaac

  25. #24
    Korvettenkapitän Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    2.253


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

    Standard

    Ohje, da haste aber echt in die Vollen gegriffen.

    Das sieht nach mehr als nur einem Pixelfehler aus, wären mindestens 5 hintereinander, wenn ich das richtig erkenne.
    Glaube aber eher an ein anderes Problem, bzw. Fehler.

    Mit sowas kann man m.M.n unmöglich auf Dauer zufrieden sein, denke auch das sieht eher nach einem Anfang von was schlimmeren aus.

  26. #25
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.424


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    Hallo Isaac,

    beantrage bitte eine kostenfreie Paketmarke über unser Reklamationsformular und schick den Monitor ein:
    Caseking Reklamationsformular

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •