Seite 1 von 110 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2728
  1. #1
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.820


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4460
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy M (Grün)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • -
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb| HP N54L incl 16TB WD RED
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard Microsoft Windows 7 *Sammelthread* Part 3




    • Erscheinungstermin: 22.10.2009
    • Entwickler: Microsoft
    • Preis: 119,99€ (Home Premium), 285€ (Professional) , 299€ (Ultimate)
    • Versionen: Basic, Home Basic,Home Premium,Professional , Enterprise , Ultimate
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Verbesserung von Microsoft.com:
    • Verbesserte Taskleiste
    • Sprungliste
    • Verbesserter Desktop
    • Windows Search
    • Bessere Geräteverwaltung
    • Heimnetzgruppe
    • Verfügbare Netzwerke anzeigen
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Welche Version ist die Richtige für mich?:


    Die "wichtigste" Version für den "normalen" User wird Home Premium sein
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    FAQ:
    • Welche Version befindet sich in der Schachtel? Laut Microsoft befinden sich 32bit, wie auch 64bit als Datenträger in der Packung
    • Wie hoch ist die Kompatibilität zu Hard- und Software? Generell kann man sagen, dass 99% der Hard- und Software, die unter Windows Vista funktioniert auch bei Windows 7 funktionsfähig ist (siehe dazu auch "Hilfreiche Links" am Ende des Threads
    • Ist in der UK Version auch deutscher Sprachinhalt enthalten? In Windows 7 Ultimate kann man das Deutsche Sprachpaket nachladen, in allen anderen nicht
    • Wie hoch sind die Anforderungen von Windows 7? Dabei kann man sich an den Anforderungen von Vista orientieren, die sich auf 2ghz, 1024mb Ram und eine DX9 64mb Grafikkarte belaufen.
    • x86 (32bit) oder x64(64bit) ? Generell kann man sagen, dass wenn mehr als 4gb speicher im Rechner stecken(Systemram,v-ram, etc) eine 64bit Version Sinn macht, nutzt man nur bis 4gb nutzt reicht auch 32bit.
    • Ich habe ein Gigabyte Mainboard und Probleme beim Starten des Windows XP Modes Ein einfaches Bios Update behebt dieses Problem
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Hilfreiche Links:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Screenshots:
    Ich habe diesen Thread auf mehrfache Forderung im Windows 7 Home Premium vorbestellen für nur € 50,- erstellt.
    Die erste Seite wird natürlich weiterhin von mir gepflegt. Momentan bereite ich mich auf meine Prüfungen fürs Studium vor, bitte schreibt mir eine Profilnachricht/Pn wenn etwas wichtiges auf die erste Seite soll
    Geändert von Reaver1988 (23.02.11 um 11:35 Uhr)

  2. Die folgenden 4 User sagten Danke an Reaver1988 für diesen nützlichen Post:

    delta (12.11.12), Fabri91 (02.07.10), oelkanne (03.05.13), scotek (31.03.10)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Korvettenkapitän Avatar von sys92
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    2.075


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5E @ Maximus
      • CPU:
      • Q9550 @ 3,4Ghz
      • Gehäuse:
      • Rebel12
      • RAM:
      • 4x2GB G.Skill GBPQ
      • Grafik:
      • Palit 4870
      • Storage:
      • Samsung 2x1,5TB, 1x1TB, 1x500GB
      • Monitor:
      • Dell 2709w
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Notebook:
      • Dell 1510

    Standard

    Fortsetzung von hier

  5. #3
    Kapitänleutnant Avatar von -McGyver
    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    BRB
    Beiträge
    1.981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45.UD3P
      • CPU:
      • [email protected],6Ghz
      • Systemname:
      • ULF
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Gigabyte Mars
      • RAM:
      • 4x2GB G.Skill DDR1000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 580
      • Storage:
      • 120GB SSD + 2 TB SSHD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof
      • Notebook:
      • HP Elitebook
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Tamron 17-50mm f2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Moin!
    Wollte mir mal nen neues Theme raufhauen und hab bei deviantart nen schickes mac theme gefunden, da sind auch systemdateien dabei die geändert/ersetzt werden. Unter anderem explorer exe.... jedoch sind die natürlich geschützt, hab schon versucht unter BartPe diese zu ändern aber ging nicht, habt ihr ne Idee?

    Geht genaugenommen um dieses Theme

    MfG.
    Mc
    Geändert von -McGyver (18.03.10 um 21:32 Uhr)

    |[email protected] - [email protected] Summit EF
    |
    |2x8GB Corsair Vengeance [email protected] [email protected] 1,36 |

    |Asus Z170 Pro Gaming [email protected] WK |
    |Gigabyte GTX 1070 G1 [email protected] | -> Cooled by |Phobya Xtreme NOVA [email protected] Umdr.|

  6. #4
    Admiral Avatar von Whitecker007
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    19.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus sabertooth p67
      • CPU:
      • I5 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • [email protected] 800RPM
      • Gehäuse:
      • LankoolK62
      • RAM:
      • 16 GB RAM
      • Grafik:
      • ATI HD270X
      • Storage:
      • WD6400AAKS / Intel G25 80 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 226BW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Platinium
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Lumix LX3
      • Handy:
      • Schrott :D^^

    Standard

    Ich hab grad zum 1. mal Windows 7 per Telefon aktivieren müssen weil ic es mitlerweile 4x installiert hatte.
    Kann man per dieser Methode Windows 7 so oft installieren wie man möchte?!

  7. #5
    Flottillenadmiral Avatar von Matrox
    Registriert seit
    05.05.2005
    Ort
    Hamm / Multipresse / Laufband / Blaulichttaxi / Pediatric intensive care
    Beiträge
    4.242


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus G75VW
      • CPU:
      • Intel Core i7-3610QM
      • Systemname:
      • Matrox-Laptop
      • RAM:
      • 4x 4GB HYNIX DDR3 1600 RAM
      • Grafik:
      • GeForce GTX 670M 3GB
      • Storage:
      • 512 GB Samsung SSD 830 Series, 750 GB Seagate
      • Monitor:
      • 17 Zoll @ 1920 x 1080
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Handy:
      • Apple iPhone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von Whitecker007 Beitrag anzeigen
    Ich hab grad zum 1. mal Windows 7 per Telefon aktivieren müssen weil ic es mitlerweile 4x installiert hatte.
    Kann man per dieser Methode Windows 7 so oft installieren wie man möchte?!
    Wenn Du angerufen hast wird Deine Möglichkeit es online zu aktivieren normalerweise "resetet".
    Aber mit dem anrufen kannst Du unbegrenzt aktivieren für 1 PC ^^
    Werden online mehrere Win7 Installationen mit dem selben Key entdeckt werden normalerweise alle bis auf eine deaktiviert
    Spoiler: Anzeigen

    Schon wieder so eine "Geistreiche" Antwort..Wenn du es dir nicht leisten kannst such dir ein Job.

  8. #6
    Admiral Avatar von Whitecker007
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    19.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus sabertooth p67
      • CPU:
      • I5 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • [email protected] 800RPM
      • Gehäuse:
      • LankoolK62
      • RAM:
      • 16 GB RAM
      • Grafik:
      • ATI HD270X
      • Storage:
      • WD6400AAKS / Intel G25 80 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 226BW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Platinium
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Lumix LX3
      • Handy:
      • Schrott :D^^

    Standard

    Ja,aber wenn man doch zb. Hardware wechselt (In meinem Falle von GB auf DFI) bekomm ich da dann später mal Probleme durch?

  9. #7
    Sehfahrer
    Registriert seit
    26.01.2009
    Beiträge
    1.613


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Athlon X2 L310
      • Systemname:
      • Acer Ferrari One 200
      • Gehäuse:
      • Netbook
      • RAM:
      • 2048MB DDR 800
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 3200
      • Storage:
      • SSD Ultra drive GX 64GB
      • Monitor:
      • 11.6 Zoll, 16:9, 1366x768
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium x64
      • Handy:
      • LG G2 (D802) 32GB

    Standard

    Das war bei Vista so und das wird bei Win 7 nicht anders sein.

    Ich habe Vista so oft neuinstalliert, dass ich den Anfangstext auswendig mitsprechen konnte.

    Du wirst keine Probleme zu befürchten haben.
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 Sammelthread
    AMD Thuban X6 1090T @ H²O / Asus Xonar DS
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 / 8GB Corsair Vengeance
    PowerColor Radeon HD 7950 PCS+ / 24" iiyama ProLite E2473HDS-B1
    Thermaltake Spedo Advance / be quiet! Straight Power BQT E6-650W
    SSD Crucial M500 SSD 240GB / SSD OCZ Petrol 256GB / Windows 8.1 x64
    Logitech Z-5500 / Fanatec Porsche Carrera Wheel
    Geh mal in den Freundeskreis und sag ich hab ne Geforce GTX, da gibts anerkennende blicke...

  10. #8
    Admiral Avatar von Whitecker007
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    19.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus sabertooth p67
      • CPU:
      • I5 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • [email protected] 800RPM
      • Gehäuse:
      • LankoolK62
      • RAM:
      • 16 GB RAM
      • Grafik:
      • ATI HD270X
      • Storage:
      • WD6400AAKS / Intel G25 80 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 226BW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Platinium
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Lumix LX3
      • Handy:
      • Schrott :D^^

    Standard

    Das ist gut zu wissen,nich das die mir iwann mein W7 sperren weil ich Hardware wechsel danke für die Antworten.
    Ausserdem is der Text doch immer der selbe Quatsch
    Und nun bitte Teil 4. und nun sind sie bei der letzten angekommen^^ lol ich dachte grad ich werd bekloppt
    Geändert von Whitecker007 (19.03.10 um 20:30 Uhr)

  11. #9
    Vizeadmiral
    HWLUXX Star
    Avatar von toyzruz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • 3930k @ 4700 SMT ON
      • Systemname:
      • SERVANT
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li P80
      • RAM:
      • 16 GB Ripjaws GSKILL
      • Grafik:
      • [email protected] Wakü
      • Storage:
      • 256+ SSD + 512 + 1TB + 500Gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS [email protected]
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Unitymedia
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax 1250W
      • Betriebssystem:
      • 10 64
      • Sonstiges:
      • EEE BOX B202 @ Office PC
      • Notebook:
      • Dell Vostro @ I-Atom
      • Photoequipment:
      • ne miese 120€ Digicam
      • Handy:
      • Galaxy Tab 4 7.0 4G Version

    Standard

    Hi Jungz ... wie kann ich denn meine Desktop Design ... von Aero ON auf Aero OFF mit nem Shortcut switchen?

    Das da funnktioniert irgendwie nicht :
    Shortcuts to Enable and Disable Vista Aero Theme

  12. #10
    Wasserkocher Avatar von Tias
    Registriert seit
    27.06.2004
    Ort
    An der schönen Bergstraße
    Beiträge
    1.490


    Standard

    @toyruz:

    Neue Verknüpfungen auf dem Desktop und

    net.exe start uxsms
    net.exe stop uxsms

    eingeben.

  13. #11
    Vizeadmiral
    HWLUXX Star
    Avatar von toyzruz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • 3930k @ 4700 SMT ON
      • Systemname:
      • SERVANT
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li P80
      • RAM:
      • 16 GB Ripjaws GSKILL
      • Grafik:
      • [email protected] Wakü
      • Storage:
      • 256+ SSD + 512 + 1TB + 500Gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS [email protected]
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Unitymedia
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax 1250W
      • Betriebssystem:
      • 10 64
      • Sonstiges:
      • EEE BOX B202 @ Office PC
      • Notebook:
      • Dell Vostro @ I-Atom
      • Photoequipment:
      • ne miese 120€ Digicam
      • Handy:
      • Galaxy Tab 4 7.0 4G Version

    Standard

    Absolut spitze ! Danke!

  14. #12
    Bootsmann
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    717


    Standard

    Hi Leute,

    meine Frage über ein Soundproblem passt hoffentlich hier rein. Habe einerseits einen Receiver per Toslink (=digital) und meine 5.1 Headset per 3 Klinken angeschloßen.

    Windowssounds, Gamen und Musikhören mit Aimp2 läuft 1a über die Anlage. Wenn ich jetzt aber über das Headset hören will, muss ich jedesmal Rechtsklick auf das Soundsymbol und in die "Wiedergabegeräte" rein und den Standard zwischen Lautsprecher und Digitalaudiogerät (S/PDIF) ändern. In den "Optionen für Lautstörkenregelung" hab ich schon versucht an beiden das Häckchen zu setzen, was aber leider nichts bewirkt.


    Ein weiteres Problem ist der Sound in Verbindung mit VLC. Weder Musik, noch Videos lassen sich hören über die Anlange. Nur HD-Materiale lassen sich (nach einer kleinen Umstellung in VLC, war aber bei WinXP auch schon so) ohne Probleme abspielen, da hier automtisch erkennt wird, dass es sich um eine digitale Quelle handelt. Ein Codecproblem scheint es nicht zu sein, dass man über das Headset ganz normal hören kann, nach dem man den Standard geändert hat.

    Hat jemand einen Tip?

  15. #13
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan [email protected] EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    hi, habe versehendlich bei der Wininstallation im IDE Mode installiert. Wie war das nochmal das ich win im nachhinein das AHCI beibringen kann ? Im Bios auf AHCI umstellen und dann von winCD Booten lassen und reparieren ?
    sry, schon so lange her

  16. #14
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.940


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Manchmal geht einfach nur in Bios umstellen, sonst:
    Zitat Zitat von Morpog Beitrag anzeigen
    Ich möchte meine SSD auf AHCI oder IDE nachträglich umstellen, wie geht das?
    Falls du Win7 oder Vista einsetzt kann dir schnell geholfen werden. Für XP bitte Google bemühen, da es von Chipsatz zu Chipsatz unterschiedliche Vorgehensweisen gibt.
    • IDE:
      Den Reg Key anpassen, im BIOS umstellen und fertig.
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\services\pcii de
      dort dann "start" auf den Wert 0 stellen.
    • AHCI:
      Den Reg Key anpassen, im BIOS umstellen und fertig.
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\services\msah ci
      dort dann "start" auf den Wert 0 stellen.
    .

  17. #15
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan [email protected] EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    danke

  18. #16
    Flottillenadmiral Avatar von kevinfullhouse
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    5.225


    Standard

    Kann damit jemand was anfangen?


  19. #17
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.369



  20. #18
    Flottillenadmiral Avatar von kevinfullhouse
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    5.225


    Standard

    Danke! Habs auch schon rausgefunden habe einfach DX neu draufgeschmissen, das hat mein Grafikkartentreiber wohl was vergessen^^.

    Wie kann ich meine CPU und Arbeitsspeicherauslastung während des Spielens messen anzeigen lassen oder auch erstmal nur aufzeichnen lassen? Möchte wissen ob die Frameseinbrüche von CPU oder Speicher kommen.

  21. #19
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan [email protected] EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    Müssen für ein Netzwerk die jeweiligen PC´s kennwortgeschützt sein ?
    Irgendwie bekomme ich das nicht hin das ich Zugriff auf den anderen PC bekome.
    Win7 auf Vista und anders rum auch nicht...was mache ich falsch???bzw. wie geht´s richtig?
    THX 4 Help

  22. #20
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.940


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Vielleicht hilft das.

  23. #21
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.940


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard Touchpad deaktivieren

    Hätte da auch mal ne Frage. Hab bei einem Notebook das Problem, dass das Touchpad ständig im Weg ist. Das Touchpad ist intern per PS2 angeschlossen. Wenn ich im Gerätemanager etwas deaktiviere, so ist es nach einem Neustart wieder aktiv. Im BIOS lässt es sich auch nicht abschalten. Nur über die "fn" Taste und einer zweiten lässt es sich ausschalten, leider auch nur für die jeweilige Sitzung.

    Gibt es ein Hausmittel in Windows 7, womit ich das Touchpad bei jeder Anmeldung deaktivieren kann oder ähnliches?

  24. #22
    Wasserkocher Avatar von Tias
    Registriert seit
    27.06.2004
    Ort
    An der schönen Bergstraße
    Beiträge
    1.490


    Standard

    Gibts für das Touchpad einen Eintrag im Autostartverzeichnis? Evtl. auch mal die Treiber im Gerätemanager deinstallieren und Win7 das Autoupdate verbieten.

  25. #23
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.940


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Ne also ist ein PS2 Device wie ne Tastatur, da kannst du nix abschalten, vielleicht würde ein script oder so helfen...

  26. #24
    Kapitän zur See Avatar von Guinnes
    Registriert seit
    14.09.2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    3.462


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Pro Gaming
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Systemname:
      • Kastor-06
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance 3000
      • Grafik:
      • Palit Superjetstream GTX980Ti
      • Storage:
      • Boot: Crucial BX100 500GB, 2TB WD green
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Sound:
      • XFi Titanium / FiiO E09K / DT-990pro
      • Netzteil:
      • 650W Seasonic X Series
      • Betriebssystem:
      • Win10 pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo X230-2325
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 90
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    ...kann mir jemand sagen ob man sich ein Win7 Install-Medium (DVD) bestellen kann ? Habe zu nem Laptop ne Recovery bekommen, leider mit den üblichen "Verunreinigungen"....Testversionen von irgendwelchen Tools etc.

    Also Lizenz liegt vor, ich brauch nur ne saubere Win7 DVD (Premium x64).

    Kann man die irgendwo ordern ?

    Danke Guinnes

  27. #25
    Stabsgefreiter Avatar von Arnimon
    Registriert seit
    04.12.2008
    Ort
    im hohen Sauerlande
    Beiträge
    339


    Standard

    Zitat Zitat von Bob.Dig Beitrag anzeigen
    Hätte da auch mal ne Frage. Hab bei einem Notebook das Problem, dass das Touchpad ständig im Weg ist. Das Touchpad ist intern per PS2 angeschlossen. Wenn ich im Gerätemanager etwas deaktiviere, so ist es nach einem Neustart wieder aktiv. Im BIOS lässt es sich auch nicht abschalten. Nur über die "fn" Taste und einer zweiten lässt es sich ausschalten, leider auch nur für die jeweilige Sitzung.

    Gibt es ein Hausmittel in Windows 7, womit ich das Touchpad bei jeder Anmeldung deaktivieren kann oder ähnliches?
    Ich hab vor einiger Zeit mal was von nem Tool gehört daß
    das Touchpad deaktiviert sobald man Eingaben auf der Tastatur macht.

    De Name fällt mir jetzt natürlich nicht ein.

    Sobald ich das gefunden habe schreib ichs hier rein.
    CPU:Intel Core i5 3570K @ 3800Mhz|Kühlung: Thermalright Macho Rev.A|Mainboard: Asus P8P67 Rev.3.1|RAM: 4x2GB Corsair Dominator DDR3 1600Mhz|VGA: HIS Radeon R9 270X IceQ X² Turbo|HDD:SANDISK EXTREME,SAMSUNG HD525HJ,Seagate ST 3500|Case:Coolermaster CM690|NT:Coolermaster RS 600|BS:Windows7 Ultimate SP1 64bit

Seite 1 von 110 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •