Seite 1 von 28 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 682
  1. #1
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    1.717


    Standard iOS 11 Laber- und Diskussionsthread



    Highlights:
    - AppStore Redesign
    - Neues Controle Center
    - HEIF für Fotos und HEVC für Videos bei unterstützten Geräten (40-50% kleinere Fotos und Videos)
    - ARKit wird sehr viele Leistungsfähige AR Apps zum Start von iOS 11 bringen
    - iPad: Drag & Drop, Neues Dock
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von planter (28.06.17 um 21:13 Uhr)

  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an planter für diesen nützlichen Post:

    Discjocking (29.06.17), MöCkY (28.06.17)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    09.02.2012
    Beiträge
    460


    Standard

    Zitat ausm iPhone 7 Thread:

    Zitat Zitat von Hatch Beitrag anzeigen
    Habt ihr auch schon die public beta von iOS11 installiert?
    Läuft bisher echt rund, nur einmal einen Bug gehabt (Weiterleitung aus einer App heraus hat eine Endlosschleife hervorgerufen, also die Apps haben ständig gewechselt)

    Und haben die zufällig das haptische Feedback verändert? Vorher war es ja ein nur spürbares vibrieren, jetzt ist es ein "hörbares Vibrieren" eher schon klappern - habs deswegen erstmal deaktiviert.

    Gruß


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  5. #3
    lac
    lac ist offline
    Matrose
    Registriert seit
    20.03.2017
    Beiträge
    3


    Standard

    Agrar Wetter (Bayer) schliesst sich sofort nach Start.

    Anfangs diesen Fehler, an Apple gemeldet, Zufall? am naechsten Tag war er behoben.
    iPhone SE.JPG

    Akku, Laufzeit, keine Probleme.

  6. #4
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.01.2016
    Ort
    Varel
    Beiträge
    275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z170 Extreme6
      • CPU:
      • Intel i7 6700K @ 4.5 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX3200 16GB
      • Grafik:
      • MSI 1080 Gaming X 8G
      • Storage:
      • Samsung EVO 840 SSD 128GB, Crucial MX300 750GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2730Z
      • Sound:
      • HiFiman HE-400i
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Hat schon jemand probiert ob die gängigen Bankingapps wie Sparkasse oder Commerzbank mittlerweile funktionieren?

  7. #5
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    796


    Standard

    Nachdem ich gestern mein neues iPad Pro bekommen hab juckts mich ja ehrlich gesagt schon in den Fingern, direkt die aktuellste iOS 11 Beta zu installieren. Kann man damit mittlerweile sinnvoll arbeiten oder sollte man lieber noch warten?

  8. #6
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.753


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard iOS 11 Laber- und Diskussionsthread

    Sparkasse funktioniert nicht.

    Ich empfehle iOS 11 Allgemein noch nicht. Viele Apps freezen, ruckeln, stürzen ab oder Springboard startet neu.

    Wer es dennoch testen will, macht wie immer ein iTunes Backup. Dann kann man jederzeit 1:1 wieder zurück.

  9. #7
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.753


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    So, neuste Developer Beta 4 draußen.
    Die allgemeine Peformance ist jetzt wieder auf iOS 10 Niveau. Und Akkulaufzeit hoffe ich auch mal. Hatte am iPhone 7 derbe Probs mit der vorherigen Version.

  10. #8
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.562


    Standard

    Gibt es irgendeine Möglichkeit, dass Whatsapp/SMS Nachrichten und Notifications nur vibrieren ohne Ton aber Anrufe auch vibrieren nur mit Ton?

  11. #9
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.753


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Unter Mitteilungen geht das, wie schon bei nicht Betas von iOS 10.

  12. #10
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.562


    Standard

    Das Problem ist wenn man dort Töne für zB Whatsapp ausschaltet vibriert auch nix wenn eine Nachricht kommt

  13. #11
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.753


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Dann wird es daran liegen, dass es noch die Beta Version ist.

  14. #12
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Apple TV, Apple Watch S1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Mal wieder hoch holen.
    Habe jetzt meine ganzen Geräte auf die aktuelle Beta aktualisiert.
    Von WatchOS bin ich sehr angetan, da hat sich wirklich viel ins positive geändert, High Sierra ist ebenfalls super, wirklich ein deutlicher Leistungsschub.

    iOS 11, ehrlich bis jetzt hält sich meine Begeisterung in grenzen, dass neue Control Center, ist zwar besser, als man es auf Bildern vermutet, aber so richtig schön gelöst ist das nicht.
    Das wirkt einfach nicht mehr sauber ins System integriert.
    Was man sagen kann, es läuft wirklich gut, aber mehr positives kann ich nicht sehen, nur das ich keine Brille mehr brauch, da alles so viel größer geworden ist, Kontakte, Nachrichten, Appstore und selbst die Safari URL Leiste, so das weniger Informationen auf einen Blick sind.

    Macbook Pro 13 2015

  15. #13
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.753


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Alle Änderungen hat 9to5mac in Videos zusammengefasst:

    Die bisherigen Betas:
    Apple releases iOS 11 developer beta 6 (and public beta 5) with new Maps App Store icons | 9to5Mac
    Und Beta 7:
    Apple releases iOS 11 developer beta 7 (and public beta 6) | 9to5Mac


    Bildschirmaufnahme funktioniert am iPhone noch immer nicht bei mir, iPad seit jeher.
    Safari Adblocker machen auch Probleme.

    Ansonsten bin ich sehr zugreifen, vor allem mit dem ControlCenter, das ja mit iOS10 völlig versaut wurde.

    Performance ist bei mir laut Geekbench auch höher.
    iOS 10 laut Computerbase im Single Core 3455
    Multi Core 5558

    Meine Messung mit Beta 7


  16. #14
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.704


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • iPad Mini 4th Gen 64GB LTE
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000 / GoPro Hero 5
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB

    Standard

    Falls jemand Kunde bei der DKB ist und auf iOS 11 updaten will dem kann ich nur abraten. Keine der Apps funktioniert aktuell. Hatte eigentlich vor mein privates iPhone mal auf die Beta zu aktualisieren aber so wird das nichts


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  17. #15
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Apple TV, Apple Watch S1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ist bei allen Banken so, weil das Secruity dings bums aktualisiert werden muss.

    Macbook Pro 13 2015

  18. #16
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.704


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • iPad Mini 4th Gen 64GB LTE
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000 / GoPro Hero 5
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB

    Standard

    Naja, manche Banken haben aber bereits aktualisierte Versionen zumindest via TestFlight im Test...


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  19. #17
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Apple TV, Apple Watch S1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Die Apps von den Banken direkt, werden dennoch erst am Tag der GM geupdatet.
    Viel eher nervt mich, dass im KontrolCenter BT und WLAN nicht richtig funktioniert, es bleibt dennoch an, auch wenn man es ausschaltet, bzw. weiter verbunden oder sucht nach Netzen.
    Genau so wie die Synchro von der Watch zur IPhone App nicht funktioniert, anders herum aber schon, habe ich ebenfalls schon letzte Woche reportet.

    So viele Fehler wie in diesen Betas, sind mir bis jetzt noch nie aufgefallen... kein gutes Ohmen.

    Macbook Pro 13 2015

  20. #18
    Fregattenkapitän Avatar von Tzunamik
    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    HN-Lauffen
    Beiträge
    2.698


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair 6 Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen R7 [email protected]
      • Systemname:
      • Ryzen-7-2017
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung komplett
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 760T
      • RAM:
      • 32GB G-Skill 3200 14-14-14
      • Grafik:
      • Radeon Vega [email protected] RX Vega
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB nVME m2
      • Monitor:
      • Acer XG270HUomidpx
      • Netzwerk:
      • Fritz!BOX 7490+Fritz!WLAN DVBC
      • Sound:
      • Creative ZxR @ Audiotechnica ATH-ADG1X
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Sonstiges:
      • PS4 PSN BigBSES XBL Tzunamik
      • Notebook:
      • iPad Pro 12.9 LTE 2017 als Notebookersatz!
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Black

    Standard

    @ Möcky,

    die Probleme die du gerade aufzählst habe ich im großen Ganzen nicht.
    Nur die Sync zur Watch zickt manchmal, der Rest tut genau das was ich erwarte.
    AMD Ryzen R7 [email protected]@1,28vCore | 32GB G.Skill F4-3200C14D-32GTZ| XFX RX Vega @ EK RX Vega| Mora 3 Pro + Laing 3.25
    Asus Crosshair 6 Hero X370 | Corsair AX-760i | Acer XG270HUc 144Hz FreeSync + LG 55LA6678 | Corsair Graphite 760T
    Logitech G502 | Corsair K65 RGB MX Reds | Samsung 960 EVO 1TB nVME | Crucial M550 512GB + M4 512GB | Creative ZxR + Audio-Technica ATH-ADG1X
    iPhone 7 Plus 128GB | Apple Watch Series 2 42mm | iPad Pro 12.9 LTE 256GB MPA52FD/A
    QNAP TVS-671 Intel i7 16GB 5x4TB WD Purple RAID5 + MX200 512GB VM Win 2012 R2

  21. #19
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.704


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • iPad Mini 4th Gen 64GB LTE
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000 / GoPro Hero 5
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB

    Standard

    Ich könnte auf sämtlichen geraten ebenfalls keinerlei solche Probleme feststellen.

  22. #20
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Apple TV, Apple Watch S1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ich habe mal ein Video gemacht, sollen wohl einige haben.


    Macbook Pro 13 2015

  23. #21
    Bootsmann
    Registriert seit
    23.10.2009
    Beiträge
    674


    Standard

    @Möcky: Das ist kein Bug.

    Lies dir mal die Beschreibung bzw Changelogs zu den einzelnen Betas durch. Das ist beabsichtigt so.

    Wenn du es im CC anklickst, dann deaktiviert er nicht das WLAN bzw Bluetooth, sondern unterbricht die vorhandene Verbingung nur, mehr nicht. WLAN und BT bleiben damit weiterhin aktiv.

    Habe leider keinen Link dazu parat, meine aber es kam mit der Beta 3 hinzu.
    Xeon X5650 [at] 4,4Ghz (Westmere-EP)
    Gigabyte X58-A UD7
    6GB G.Skill 1866 CL9[at] 7-7-7-21 [at] 1600
    Asus HD 7970 [at] Heatkiller [at] 1250Mhz Core/ 1500Mhz Ram - 1.160V

  24. #22
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Apple TV, Apple Watch S1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard iOS 11 Laber- und Diskussionsthread

    Ach das ist so gewollt? Dann brauch man die toggles gar nicht, dann muss man jetzt immer über die Einstellungen gehen?

    Edit: das kann nicht normal sein, bt aus sagt Apple Watch getrennt dennoch ist sie verbunden, kann auch weiter sms senden.
    WLAN war natürlich deaktiviert.

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Geändert von MöCkY (29.08.17 um 13:53 Uhr)

    Macbook Pro 13 2015

  25. #23
    Fregattenkapitän Avatar von Tzunamik
    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    HN-Lauffen
    Beiträge
    2.698


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair 6 Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen R7 [email protected]
      • Systemname:
      • Ryzen-7-2017
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung komplett
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 760T
      • RAM:
      • 32GB G-Skill 3200 14-14-14
      • Grafik:
      • Radeon Vega [email protected] RX Vega
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB nVME m2
      • Monitor:
      • Acer XG270HUomidpx
      • Netzwerk:
      • Fritz!BOX 7490+Fritz!WLAN DVBC
      • Sound:
      • Creative ZxR @ Audiotechnica ATH-ADG1X
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Sonstiges:
      • PS4 PSN BigBSES XBL Tzunamik
      • Notebook:
      • iPad Pro 12.9 LTE 2017 als Notebookersatz!
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Black

    Standard

    @ tavion, bei mir tut er das nicht.
    Er deaktiviert BT und WLAN.

    Ich denke das war in Beta 3 nur ein Test.
    AMD Ryzen R7 [email protected]@1,28vCore | 32GB G.Skill F4-3200C14D-32GTZ| XFX RX Vega @ EK RX Vega| Mora 3 Pro + Laing 3.25
    Asus Crosshair 6 Hero X370 | Corsair AX-760i | Acer XG270HUc 144Hz FreeSync + LG 55LA6678 | Corsair Graphite 760T
    Logitech G502 | Corsair K65 RGB MX Reds | Samsung 960 EVO 1TB nVME | Crucial M550 512GB + M4 512GB | Creative ZxR + Audio-Technica ATH-ADG1X
    iPhone 7 Plus 128GB | Apple Watch Series 2 42mm | iPad Pro 12.9 LTE 256GB MPA52FD/A
    QNAP TVS-671 Intel i7 16GB 5x4TB WD Purple RAID5 + MX200 512GB VM Win 2012 R2

  26. #24
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Apple TV, Apple Watch S1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Bei dir ist das also nicht so?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

    Macbook Pro 13 2015

  27. #25
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Bei mir deaktiviert er Data aber Wlan bleibt aktiv wenn ich dann in den Einstellungen schaue, er unterbricht wie erwähnt nur die Verbindung. Das gleiche bei BT , ich habe die aktuelle Beta drauf


Seite 1 von 28 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •