Seite 97 von 100 ErsteErste ... 47 87 93 94 95 96 97 98 99 100 LetzteLetzte
Ergebnis 2.401 bis 2.425 von 2497
  1. #2401
    Admiral Avatar von Dryline 86
    Registriert seit
    10.12.2008
    Beiträge
    9.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X79MA-GD45
      • CPU:
      • I7 [email protected],[email protected],085Volt
      • Kühlung:
      • Enermax ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC X1000B
      • RAM:
      • 16GB Crucial Tactical 1866er
      • Grafik:
      • Asus GTX 680 DirectCU II OC
      • Storage:
      • Samsung 840 SSD 120GB + 500GB HDD
      • Monitor:
      • Samsung 24 Zoll P2470HD
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Hercules XPS 101 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series X-650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    Das ist höchstwahrscheinlich die höchstmöglichste Kantenglättung an + Zusatzbelastungen CPU usw !? Wenn man die Kantenglättung auf 2X stellt , geht das doch mit den FPS !

    Zu der Zeit waren 2X 7950GX2 das non plus Ultra.

    schicke Grafiklösung.

    Zitat Zitat von Bob_Busfahrer Beitrag anzeigen
    @Soenni:
    Jede GPU rendert 1fps

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2402
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.962


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    @ Soenni
    Schicker Opti. Hast du den mal mit Überaktung ausprobiert ?

  4. #2403
    Leutnant zur See Avatar von SoenniTDI
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Nein, noch gar nicht.
    Kämpfe noch mit XP und einer sauberen Quad-SLI Funktion. Mir fehlt leider die Treiber CD von Asus A8N-SLI Deluxe und Asus stellt nicht alle Treiber zur Verfügung. So habe ich beim Raid Controller immer noch ein gelbes Ausrufezeichen, kann aber kein Treiber installieren. Kann es zwar im Bios ausschalten, wird aber trotzdem angezeigt.
    Dann ist auch noch ranziger Speicher drin und ein unterirdischer Kühler verbaut. Hab also noch ein bisschen zu tun, bis ich hier Gas geben kann

    Aber die Kiste läuft schon recht gut, bin bis jetzt zufrieden - und Verbrauch findet auch statt
    Vollauslastung Verbrauch.jpg

  5. #2404
    Bootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    688


    Standard Youngtimer - ab Jahr 2000 - ***Bilder- und Kommentare-Thread***

    Den raid Treiber kannst du doch im Netz finden, Must nur wissen was für ein raid Controller es ist.

    Edit: hab Mal gegoogelt.
    Du könntest ja mal den NF4 raid Treiber benutzen.

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Geändert von maxpower1984 (06.12.17 um 21:19 Uhr)
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  6. #2405
    Vizeadmiral Avatar von SystemX
    Registriert seit
    02.09.2010
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    6.654


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Disable
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Antec
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-12800
      • Grafik:
      • Radeon R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 250GB + HDD 1x 1TB
      • Monitor:
      • 3x 22er Benq G2222HDL FHD
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Stright Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

  7. #2406
    Admiral Avatar von Dryline 86
    Registriert seit
    10.12.2008
    Beiträge
    9.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X79MA-GD45
      • CPU:
      • I7 [email protected],[email protected],085Volt
      • Kühlung:
      • Enermax ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC X1000B
      • RAM:
      • 16GB Crucial Tactical 1866er
      • Grafik:
      • Asus GTX 680 DirectCU II OC
      • Storage:
      • Samsung 840 SSD 120GB + 500GB HDD
      • Monitor:
      • Samsung 24 Zoll P2470HD
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Hercules XPS 101 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series X-650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    genau, immer nach denn Treibern für die passende Hardware googeln ! Unabhängig von einem Mainboard Hersteller ! Das geht oft sehr gut.

    z.B die ganzen Marvels, Realteks , Treiber kann man auch so separat hollen.

    Immer nach der genauen Modellbezeichnung der Hardware suchen.

  8. #2407
    Leutnant zur See Avatar von SoenniTDI
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Zitat Zitat von SystemX Beitrag anzeigen
    Der Treiber würde aber nix bringen, ist 64Bit, ich fahr 32Bit
    Das Problem ist aber erledigt, denn das Board hat mich ordentlich gefoppt. Da sind nämlich 2 Raid Chips drauf, 1xNv und 1x Silicon Image > 1x Raid IDE, 1x Raid SATA.
    Den SATA Chip hatte ich nicht abgeschaltet, da ich davon ausgegangen bin, das der für die normalen SATA Anschlüsse zuständig ist, was nicht der Fall war. Beide ausgeschaltet, keine gelben Ausrufezeichen mehr.
    Cool'n'Quiet läuft nun auch, allerdings kann Firefox das überhaupt nicht ab und schmiert sofort in den Tod, wenn der Takt (von 2600 auf 1000Mhz) sich ändert.
    Interessanterweise kann mein CPU-Z die Taktänderung auch nicht anzeigen und stellt nur den geänderten Multiplikator dar (von 13 auf 5)
    cnqfunktiongip5d.jpg

  9. #2408
    Admiral Avatar von Dryline 86
    Registriert seit
    10.12.2008
    Beiträge
    9.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X79MA-GD45
      • CPU:
      • I7 [email protected],[email protected],085Volt
      • Kühlung:
      • Enermax ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC X1000B
      • RAM:
      • 16GB Crucial Tactical 1866er
      • Grafik:
      • Asus GTX 680 DirectCU II OC
      • Storage:
      • Samsung 840 SSD 120GB + 500GB HDD
      • Monitor:
      • Samsung 24 Zoll P2470HD
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Hercules XPS 101 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series X-650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    kleine Umbesetzung meines aktuellen nForce 4 Sockel 939 Systems. Jetzt laufen auch 4GB DDR 400 Stabil. Das Asus Board ist im großen und ganzen doch das bessere Produkt.


  10. #2409
    HiFi & PC Freak
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair Special Edition White
      • RAM:
      • 32GB Crucial BallistixTactical
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Crucial MX100 + 960 GB OCZ TRION 100
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Was OC angeht, bestimmt nicht.
    Habe auch ein ASUS hier liegen, das ist eine absolute Krücke.

    MfG
    Zombieeee

  11. #2410
    Bootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    688


    Standard

    @SoenniTDI:
    Die Raid treiber einzupflegen ist doch nicht schwer oder liegt es an der lust?
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  12. #2411
    Admiral Avatar von Dryline 86
    Registriert seit
    10.12.2008
    Beiträge
    9.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X79MA-GD45
      • CPU:
      • I7 [email protected],[email protected],085Volt
      • Kühlung:
      • Enermax ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC X1000B
      • RAM:
      • 16GB Crucial Tactical 1866er
      • Grafik:
      • Asus GTX 680 DirectCU II OC
      • Storage:
      • Samsung 840 SSD 120GB + 500GB HDD
      • Monitor:
      • Samsung 24 Zoll P2470HD
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Hercules XPS 101 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series X-650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    OC bestimmt nicht, aber...

    Ich finde die Fanless Pipe Design ist sehr gut gelungen,absolut silent, zudem sind die Temps niedriger wie bei DFI.

    Es laufen 4X1GB DDR 400 bei mir , zwar mit 2T , aber stabil. Beim DFI gabs nur DDR 333 bei RAM Vollbestückung zu hollen.

    Und mann kann jetzt schneller RAM ausbauen / einbauen.
    Naja, jetzt halt ein FX 57 Single Kern CPU Power.

  13. #2412
    HiFi & PC Freak
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair Special Edition White
      • RAM:
      • 32GB Crucial BallistixTactical
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Crucial MX100 + 960 GB OCZ TRION 100
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Ich habe 4x1 GB Corsair Pro RAM drin, sie laufen mit 437 2-3-2-7 und das ohne jedlichen Veränderung der Einstellungen, nur den FSB erhöht.

    MfG
    Zombieeee

  14. #2413
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    8.098


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von Dryline 86 Beitrag anzeigen
    Es laufen 4X1GB DDR 400 bei mir , zwar mit 2T , aber stabil. Beim DFI gabs nur DDR 333 bei RAM Vollbestückung zu hollen.
    Das liegt aber eher an dir und nicht am DFI. Das Ultra-D verlangt mehr Arbeit beim Einstellen, rennt dann aber mit Vollbestückung wie die Hölle. Außerdem brauchst du zwingend eine zu deinen Modulen passende (Mod)Biosversion. Das Asus ist gut für out-of-the-box DDR400, das DFI rennt mit ein bisschen Einstellerei halt auch DDR500. Ist halt immer die Frage was man will...

    Ist btw. auf Sockel 462 das Gleiche: DFI Infinity und Ultra B brauchen viel Liebe, bis es rennt (dafür mit Abstand am Besten), das Abit NF7 rennt fast immer problemlos, dafür aber nicht ganz so weit/hoch wie das DFI.
    Geändert von Tzk (07.12.17 um 12:39 Uhr)

  15. #2414
    Leutnant zur See Avatar von SoenniTDI
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Zitat Zitat von maxpower1984 Beitrag anzeigen
    @SoenniTDI:
    Die Raid treiber einzupflegen ist doch nicht schwer oder liegt es an der lust?
    Möchte auf der Kiste kein Raid fahren, warum sollte ich mein Betriebssystem dafür denn mit Treibern belästigen?

  16. #2415
    Admiral Avatar von Dryline 86
    Registriert seit
    10.12.2008
    Beiträge
    9.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X79MA-GD45
      • CPU:
      • I7 [email protected],[email protected],085Volt
      • Kühlung:
      • Enermax ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC X1000B
      • RAM:
      • 16GB Crucial Tactical 1866er
      • Grafik:
      • Asus GTX 680 DirectCU II OC
      • Storage:
      • Samsung 840 SSD 120GB + 500GB HDD
      • Monitor:
      • Samsung 24 Zoll P2470HD
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Hercules XPS 101 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series X-650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    Da muss ich dich leider entäuschen

    habe alle Settings, alle Voltages durchprobiert, kein Erfolg.Auch nicht mit anderem RAM in Vollbestückung ! Hab wohl ein schlechtes Modell erwischt

    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    Das liegt aber eher an dir und nicht am DFI. Das Ultra-D verlangt mehr Arbeit beim Einstellen, rennt dann aber mit Vollbestückung wie die Hölle. Außerdem brauchst du zwingend eine zu deinen Modulen passende (Mod)Biosversion. Das Asus ist gut für out-of-the-box DDR400, das DFI rennt mit ein bisschen Einstellerei halt auch DDR500. Ist halt immer die Frage was man will...

    Ist btw. auf Sockel 462 das Gleiche: DFI Infinity und Ultra B brauchen viel Liebe, bis es rennt (dafür mit Abstand am Besten), das Abit NF7 rennt fast immer problemlos, dafür aber nicht ganz so weit/hoch wie das DFI.

  17. #2416
    HiFi & PC Freak
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair Special Edition White
      • RAM:
      • 32GB Crucial BallistixTactical
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Crucial MX100 + 960 GB OCZ TRION 100
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Falsches BIOS drauf, wenn es noch das vom mir ist, war ein Mod BIOS drauf, welches für TCCD gedacht ist.

    Da brauch es Zeit und Geduld, wenn man das nicht hat, nimmt man ASUS Boards

    MfG
    Zombieeee
    Geändert von Zombieeee (07.12.17 um 14:02 Uhr)

  18. #2417
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    8.098


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Jup, die meisten Mod-Biose gabs als -1, -2 und -3 Version. Manche gehen gut mit BH-5, TCCD oder halt Vollbestückung. Ich würde mal ein 623-3 oder das 704-2BTA versuchen
    Kleine Hilfe, auch wenn 4x512 und TCCD: Page 3 | The DFI NF4 stable settings thread | Overclockers Forums

    Und falls du sie noch nicht hast: Die Tmod Bios CD ist eine riesige Hilfe.
    Geändert von Tzk (07.12.17 um 14:13 Uhr)

  19. #2418
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.962


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    @ Dryline
    Ist das ein Thermalright XP120 Kühler im PC ?

  20. #2419
    Bootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    688


    Standard

    Hab jetzt erstmal meine 4x512MB Corsair Pro stabil bei 400mhz @2-2-2-5 laufen.
    Mal schauen wie weit ich komme.

    @Stunned_guy: ich denk mal auhc das es ein Thermalright XP 120 ist
    Geändert von maxpower1984 (07.12.17 um 19:33 Uhr)
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  21. #2420
    Leutnant zur See Avatar von SoenniTDI
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Aktueller Zwischenstand vom der Zalman Bude:
    Asus Commando, P4 661 @ 4,5Ghz, 7950GT @ stock (noch )






    Mit den RAM Kühlern hab ich noch meine Probleme

  22. #2421
    Flottillenadmiral Avatar von kOr3
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    4.256


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI Lanparty UT X48-T2R
      • CPU:
      • Core 2 Extreme [email protected],0
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-101B
      • RAM:
      • 4GB Crucial BallistiX Tracer
      • Grafik:
      • eVGA Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • 1GB WD Red
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2433BW
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 Pro
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard

    Sehr elegant. Vor allem die klare Kupferlinie. Sehr schick
    I ❤ my BMW E30

  23. #2422
    Hauptgefreiter Avatar von wyjeba
    Registriert seit
    02.10.2012
    Beiträge
    242


    Standard



    | Foxconn X58 Bloodrage GTI | Xeon X5650 | 3x4 Dominator GT 2000 |
    | GTX770 | M4 256GB | HX520 | Eclipse P400 | MX279H | Z3e |

  24. #2423
    Leutnant zur See Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.086


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],7/1,280V
      • Kühlung:
      • WaKü (360mm + MoRa II)
      • Gehäuse:
      • IBM Thinkcentre 8187
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti [email protected]
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • BenQ RL2455HM + IBM L200p
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550M
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    @Soenni: Sehr schön sieht das aus!

  25. #2424
    Admiral Avatar von Dryline 86
    Registriert seit
    10.12.2008
    Beiträge
    9.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X79MA-GD45
      • CPU:
      • I7 [email protected],[email protected],085Volt
      • Kühlung:
      • Enermax ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC X1000B
      • RAM:
      • 16GB Crucial Tactical 1866er
      • Grafik:
      • Asus GTX 680 DirectCU II OC
      • Storage:
      • Samsung 840 SSD 120GB + 500GB HDD
      • Monitor:
      • Samsung 24 Zoll P2470HD
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Hercules XPS 101 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series X-650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    Das ist einer stunned_guy.

    Fast so gut wie ein XP 128SE.

    Dafür mit leichterer Montage

    Zitat Zitat von stunned_guy Beitrag anzeigen
    @ Dryline
    Ist das ein Thermalright XP120 Kühler im PC ?

    Sehr schöne Machina SoenniTDI. Macht sich gut in jeder Sammlung sowas. DIe XPs RAM Kühler sehen besser aus ! Passt gut zum Schwarz des Gehäuses.

    Ich würde tatsächlich eine 8800 GTX oder eine 8800 Ultra in diesen HighEnd PC stecken !

  26. #2425
    Leutnant zur See Avatar von SoenniTDI
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Der Rechner ist für eine Jungtimer Lan im Frühjahr. Für die Rechner gibt es Limitierungen:

    Hardware 2002 - 2006, Single Core, max Nv 7er Serie, ATI bis 1950XTX.
    Ich hab mich halt entschieden, 2006 voll auszuschlachten.
    Der Pentium 4 661 (01.08.2006) hat HT, aber nur ein Kern. Dafür aber nur 89W TDP (lässt sich toll OC)
    Das Asus Commando ist seit dem 23.12.2006 gelistet, also gerade noch im Limit.
    Die XFX GeForce 7950 GT 550M ist vom 14.09.2006. Eigentlich passiv, wurde mit einem anderen Kühler ausgestattet. Hätte gerne eine 7900GTX genommen, aber keine mit schwarzem PCB gefunden.
    Das Mushkin Enhanced eXtreme Performance Kit XP2-6400, 2x 1GB (CL4-4-3-10) ist vom 23.05.2006.

    Bei den anderen Komponenten habe ich nicht so aufs Alter geachtet, da sie weniger zur max. Leistung der Kiste beitragen, so ist das Gehäuse Zalman Z-Machine GT-1000 zB von 2007, die Lüftersteuerung von 2009. Der CPU Kühler Zalman CNPS9900 LED ist von 2008 und wurde ausgewählt, da von Zalman (passend zum Gehäuse) und aus Kupfer.
    Ist der erste Rechner den ich gezielt nach Baujahr zusammen gebaut habe, meist baue ich das zusammen, wie ich es damals benutzt habe oder gerne gehabt hätte.

    Da der Weg das Ziel ist und das Computerschrauben mein Hobby ist, nehme ich eine 2. Kiste mit, das ist dann der Opteron 185 (2006) auf Asus A8N-SLI Deluxe (2004) mit 2x 7950gx2 (2006). Total sinnlos die Kiste, aber das sind ja fast alle Rechner in diesem thread
    Geändert von SoenniTDI (08.12.17 um 11:55 Uhr)

Seite 97 von 100 ErsteErste ... 47 87 93 94 95 96 97 98 99 100 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •