Seite 10 von 13 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 12 13 LetzteLetzte
Ergebnis 226 bis 250 von 313
  1. #226
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Sind ja 2 verschiedene Aufkleber drauf, daher mein Interesse. Die einen sind sehr alt, die anderen "neuer".

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #227
    Admiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    8.580


    Standard

    Ja, A00 und A01 ist mir aufgefallen. Hab in einem Forum gelesen, dass A00 höchstwahrscheinlich BH-5 sind.

  4. #228
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Eher sorum: BH-5 haben 2,5 Volt, CH-5 sind mit 2,6 Volt spezifiziert
    Außerdem gehe ich nach den Seriennummern. HAt mit den Nummern von dir wenig zu tun.

  5. #229
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.071
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Was darf ich eigentlich von Corsair CMX256A-3200LL (XMS3205v1.2) an Takt erwarten? Verlötet sind CH-5 aus KW 0406 und 0329.

    Die Frage ist ob a) die auf den NF2 gut laufen und b) ob es die Mühe lohnt und die 260Mhz+ laufen

  6. #230
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    CH-5 sind stabile Chips. Das sind Originale von Winbond. Laufen mit bis zu 3,2 Volt am Besten. 240 MHz sind mit 2-2-2-x auf alle Fälle drin, es sei denn, du hast wirkliche Krücken erwischt, aber ich selbst kenne da nur sehr wenige. Auf nF2 habe ich die aber noch nicht getestet, nur auf nF4. Und da ist klar, was dabei raus kommt.
    Die 0329 könnten noch mit 2-3-2-5 gebinnt sein, die anderen definitiv mit 2-3-2-6. Ich gebe den älteren Chips mehr Chancen. Hast du das Paar bei dir ? Fotos zur Hand ?

  7. #231
    Admiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    8.580


    Standard

    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    Was darf ich eigentlich von Corsair CMX256A-3200LL (XMS3205v1.2) an Takt erwarten? Verlötet sind CH-5 aus KW 0406 und 0329.

    Die Frage ist ob a) die auf den NF2 gut laufen und b) ob es die Mühe lohnt und die 260Mhz+ laufen
    Ich dachte erst, dass du vllt diesen meintest, und mich um 50 cent überboten hast. Wollte jetzt nicht unbedingt CH-5 kaufen, aber Corsair mit silbernem HS hab ich noch keine.

  8. #232
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.071
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Die Riegel habe ich schon ewig, aber schlichtweg nie getestet:

    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    Das lässt sich doch machen. Winbond sinds definitiv, sieht man ja an den 2 Vertiefungen in der Mitte.
    Das Bild zu Post #7, Achtung, groß! Habs extra nicht verkleinert:
    Es steht aber definitiv auf allen 2-3-2-6 drauf, kannst du dann direkt in der XMS Liste korrigieren. Ist definitiv kein 2-3-2-5 dabei
    240Mhz wären ganz ok, ich suche aber eher nach 260+, weil meine 6A wohl bei 263Mhz am Ende sind.
    Geändert von Tzk (08.10.19 um 19:35 Uhr)

  9. #233
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Ich sehe aber rechts bim Bild 2-3-2-5...
    Korrigieren brauche ich nichts, deine sind ja nicht eingetragen. Meine schon

    @ Digg
    Oh, schade, die habe ich verpasst. Da hätte ich locker mehr geboten...beim nächsten Mal halt. Wobei ich den HS sowieso abgemacht hätte.

  10. #234
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.071
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Hier mal ein besseres Bild. Die 6 auf dem rechten Riegel im alten Bild sieht dank des Hologramms wie eine 5 aus, ist aber keine:



    EDIT:
    Die hier sind übrigens noch nicht in der Liste (3200C2 v1.2 KW0318):
    Arbeitsspeicher ddr Corsair CMX256A 3200C2 400Mhz CL2 256MB 2 Stück gebraucht | eBay

    Und das hier sind wohl 2x512mb TCCD:
    Corsair 2 Stück CMX512-3200XL TWINX (512MB, XMS3200 (DDR-400) 1GB zus. 400 MHz | eBay
    Geändert von Tzk (08.10.19 um 20:12 Uhr)

  11. #235
    Admiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    8.580


    Standard

    3200C2 XL sind in der Regel TCCD hab ich mal gelesen. Die gibt es aber wesentlich günstiger im Netz.
    Geändert von Digg (08.10.19 um 20:27 Uhr)

  12. #236
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.071
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Klar. Es scheint 512mb Riegel ebenfalls zuhauf zu geben. Aber such mal gute 256mb Sticks und dann noch Samsung, da wird die Luft für bezahlbares schnell dünn. Hab mir jetzt mal 2x256mb TCCC Rev. F besorgt, mal sehen ob die was taugen.
    Geändert von Tzk (08.10.19 um 21:00 Uhr)

  13. #237
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Die 512 MB XL findet man noch recht oft als Version 1.2. Das sind etwas schlechter selektierte TCCD. Da habe ich auch welche da. Die Woche 0451 war auch nicht so prickelnd, da gab es bessere. Also immer nach Version 1.1 Ausschau halten, denn die sind mit das Beste an Samsung TCCD als DDR400, die jemals verbaut wurden. Da kommen nur noch die PC4400 mit bei den Corsair.
    Der Preis von 12 € + Versand ist auch mir zuviel.

    @ TzK
    Deine Riegel habe ich in meiner Liste schon drin, denn die habe ich selbst hier liegen Auch mit den gleichen Herstellerwochen.

  14. #238
    Oberbootsmann Avatar von The Sandman
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    ECW
    Beiträge
    908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 694T
      • CPU:
      • King @ 1600-MHz
      • Kühlung:
      • Cooljag @ Delta
      • Gehäuse:
      • Blechkasten
      • RAM:
      • 768MB PC133 SDRAM CL2
      • Grafik:
      • Radeon 9800 PRO 128MB
      • Storage:
      • 120GB IBM
      • Monitor:
      • Samsung 19"
      • Netzwerk:
      • Realtek 100MBit
      • Sound:
      • SB Live!
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • WIN 98/WIN XP

    Standard

    Interessant. Dann trifft man bei Corsair die wohl beste Bestückung in der quasi ersten Revision an? Zum FSB testen beim Athlon XP sollte ja auch TCCD aus zweiter Wahl reichen. Selbst mit CL2.5 und 280-MHz dürften die CL2 und 260-MHz noch schneller sein. Es ist aber tatsächlich sehr schwierig, noch brauchbares Material zu finden. Mehr wie 10€ würde ich für solche Sachen nicht ausgeben und selbst das ist für alten RAM viel.

  15. #239
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.071
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Im großen und ganzen ja. Old bh5 und tccd für 256/512MB Riegel und später dann micron und Infineon mit 1024MB. Die kleinen Riegel mit hoher Revision haben oft Schrott verlötet. Da ist dann sowas wie Mosel vitelic, promos oder elpida drauf...

    Für mich kommen eigentlich nur tccd/tcb3/tcc5/tccc und bh5 in Frage. Eventuell noch micron 5B. Für 1024MB dann Infineon. Alles andere ist nicht sooo gut.

    Von den 256MB Samsung Riegeln erhoffe ich mir eigentlich nur maximalen fsb ohne das der RAM limitiert. Sprich mehr als 265MHz, timings egal.
    Geändert von Tzk (08.10.19 um 23:35 Uhr)

  16. #240
    Oberbootsmann Avatar von The Sandman
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    ECW
    Beiträge
    908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 694T
      • CPU:
      • King @ 1600-MHz
      • Kühlung:
      • Cooljag @ Delta
      • Gehäuse:
      • Blechkasten
      • RAM:
      • 768MB PC133 SDRAM CL2
      • Grafik:
      • Radeon 9800 PRO 128MB
      • Storage:
      • 120GB IBM
      • Monitor:
      • Samsung 19"
      • Netzwerk:
      • Realtek 100MBit
      • Sound:
      • SB Live!
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • WIN 98/WIN XP

    Standard

    BH6 könnte ich als Fund noch anbieten. Zu Schade für den Müll. Kingston Speicher KVR333X64C25/256 333MHz DDR 2St. | eBay

  17. #241
    Admiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    8.580


    Standard

    Schade, nur 256MB.. da reichen mir die drei Kits, die ich hier habe.

  18. #242
    Oberbootsmann Avatar von The Sandman
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    ECW
    Beiträge
    908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 694T
      • CPU:
      • King @ 1600-MHz
      • Kühlung:
      • Cooljag @ Delta
      • Gehäuse:
      • Blechkasten
      • RAM:
      • 768MB PC133 SDRAM CL2
      • Grafik:
      • Radeon 9800 PRO 128MB
      • Storage:
      • 120GB IBM
      • Monitor:
      • Samsung 19"
      • Netzwerk:
      • Realtek 100MBit
      • Sound:
      • SB Live!
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • WIN 98/WIN XP

    Standard

    2x512MB Corsair BH-5 1.1 habe ich hier, aber dafür habe ich im MP auch gut geblecht. Leider werde ich sie nie ausfahren können...
    https://www.hardwareluxx.de/communit...1001291-2.html
    Geändert von The Sandman (08.10.19 um 23:50 Uhr)

  19. #243
    Admiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    8.580


    Standard

    Waren die pretested? Hab meine auch hier im MP gekauft.. vllt wars auch ein PN Deal.. ka. Waren aber nicht teuer gewesen.

    Hm jo, ein Schnapper war das nicht. Und 260 2-2-2 ist jetzt auch nicht gerade besonders, es sei denn, sie machen es mit max 3.20v Pi32m stabil und nicht nur Memtest.
    Geändert von Digg (08.10.19 um 23:58 Uhr)

  20. #244
    Oberbootsmann Avatar von The Sandman
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    ECW
    Beiträge
    908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 694T
      • CPU:
      • King @ 1600-MHz
      • Kühlung:
      • Cooljag @ Delta
      • Gehäuse:
      • Blechkasten
      • RAM:
      • 768MB PC133 SDRAM CL2
      • Grafik:
      • Radeon 9800 PRO 128MB
      • Storage:
      • 120GB IBM
      • Monitor:
      • Samsung 19"
      • Netzwerk:
      • Realtek 100MBit
      • Sound:
      • SB Live!
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • WIN 98/WIN XP

    Standard

    Schon klar. aber über NF2 habe ich hier nichts. Wäre wohl ein Kit für NF4 und DFI. 2019 würde der Preis vll.t i.O gehen
    Via und deren 939 Boards können damit nichts anfangen, außer CL2@Stock.
    Geändert von The Sandman (09.10.19 um 00:03 Uhr)

  21. #245
    Admiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    8.580


    Standard

    Wieso kaufst du dir nicht das 2x256MB BH-6 Kit für den Sockel A?

  22. #246
    Oberbootsmann Avatar von The Sandman
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    ECW
    Beiträge
    908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 694T
      • CPU:
      • King @ 1600-MHz
      • Kühlung:
      • Cooljag @ Delta
      • Gehäuse:
      • Blechkasten
      • RAM:
      • 768MB PC133 SDRAM CL2
      • Grafik:
      • Radeon 9800 PRO 128MB
      • Storage:
      • 120GB IBM
      • Monitor:
      • Samsung 19"
      • Netzwerk:
      • Realtek 100MBit
      • Sound:
      • SB Live!
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • WIN 98/WIN XP

    Standard

    Hab doch meine (old) Kingston BH-5. Ich versuche mich demnächst vielleicht mal am Eintauschen im MP gegen ein A7N8X (2.0). Diverse Dinge liegen hier ungenutzt herum.

  23. #247
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.071
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Ich hatte ja ein A7N8X Deluxe v2.0 hier aus dem Verschenkethread erhalten. Hab mir gedacht das ich im Gegenzug (m)ein gemoddetes A7N8X 2.0 "4MBO" wieder unter die Leute bringe... Und ja, ich meine das 250FSB Board
    Geändert von Tzk (09.10.19 um 11:47 Uhr)

  24. #248
    Flottillenadmiral Avatar von Poweraderrainer
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    5.006


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X570 ACE
      • CPU:
      • AMD Ryzen 9 3900X
      • Kühlung:
      • Costum Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FNWX
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Trident Z 3200 14
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Ti HoF OC Lab Edit.
      • Storage:
      • 512GB 970 Pro + 1TB SSD370S + 2TB MX500
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium HD
      • Netzteil:
      • 600W Enermax Platimax D.F.
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Sowas könnte ich gut brauchen... Der Thread hier hat mich ein wenig verleitet mal wieder ein Sockel A System aufzubauen. Habe mir schonmal einen 1800+ DLT3C geschossen :P
    Aber selbst bei Ebay sind Abit, Epox und DFI nforce2 Boards rar.

    Hatte damals dutzende gute NF2 Boards, leider alle verscherbelt. Mein 8RDA6+ Pro vermisse ich..

  25. #249
    Admiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    8.580


    Standard

    Hier bietet jemand Epox Boards an:
    EPOX 8RDA3+ Corsair OVP | eBay
    EPOX 8RDA+ TWINMOS OVP | eBay

    Ist aber kein Schnapper Preis. Hatte auch noch ein 8RDA6+, aber das ist nicht mehr drin.

  26. #250
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.071
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von Poweraderrainer Beitrag anzeigen
    Sowas könnte ich gut brauchen...
    Dauert noch ein wenig, dann werde ich sehr wahrscheinlich im Verschenkethread was posten

Seite 10 von 13 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 12 13 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •