Seite 209 von 209 ErsteErste ... 109 159 199 205 206 207 208 209
Ergebnis 5.201 bis 5.220 von 5220
  1. #5201
    Oberbootsmann Avatar von Gorsi
    Registriert seit
    06.11.2008
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    989


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570K
      • Systemname:
      • PapaMidnight
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Rev.B
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi XL Window
      • RAM:
      • GeiL BlackDragonDDR3 1600 16GB
      • Grafik:
      • 2x ASUS GTX680-DC2O-2GD5
      • Storage:
      • Samsung SSD128GB + 3,6TB HDD +12TB NAS
      • Monitor:
      • HP ZR24W + HP ZR2440W + Samsung 240T
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 70
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    @Boy
    Ich fühle mich gerade voll gespammt weil du es nicht schaffst ein weißes Ausrufezeichen in einem Roten Achtung Dreieck zu drücken um die Geübten Mods entscheiden zu lassen ob etwas gegen die Regeln verstößt welche sie in und Auswendig kennen.

    "Wer Mitmenschen nicht mehr als Mitmenschen erkennt ist gefährlich!" - Harald Martenstein​ Vortrag bei 'Deutschland Spricht' ~||~ SysProfileID15 - Gorsi

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5202
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    5.973


    Standard





    Kann man gegen diesen Mist eigentlich irgendwas machen auf dem iPad? Wie auf Bild 2 ist es ja ok und „normal“, manchmal verschiebt die Werbung aber alles und man hat ne riesen weiße Fläche wie auf Bild 1

    - - - Updated - - -

    Wenn wir schon dabei sind: +1 für ein + Abo oder sonst was in der Art wie von Gorsi vorgeschlagen. Wäre echt bereit für sowas zu zahlen. Aber bei so was ätzendem wie beschrieben, muss man sich über jegliche AdBlocker nicht wundern
    Geändert von ExXoN (03.03.19 um 11:09 Uhr)

  4. #5203
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.560


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Wir haben das gerade versucht nachzustellen - leider ohne Erfolg. Das Scaling auf iPads und co ist aber immer recht schwierig - Safari scheint da zu machen, was es will.
    Sollte es wieder auftreten, wäre ich froh, wenn Du mir den Screenshot an [email protected] senden könntest, dann schauen wir uns das Thema wieder an und basteln weiter.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  5. #5204
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.307


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Zitat Zitat von Gorsi Beitrag anzeigen
    @Boy
    Ich fühle mich gerade voll gespammt weil du es nicht schaffst ein weißes Ausrufezeichen in einem Roten Achtung Dreieck zu drücken um die Geübten Mods entscheiden zu lassen ob etwas gegen die Regeln verstößt welche sie in und Auswendig kennen.
    Ich habe noch keinen Post von Boy2006 gesehen der kein SPAM war.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  6. #5205
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    5.973


    Standard

    Zitat Zitat von dbode Beitrag anzeigen
    Wir haben das gerade versucht nachzustellen - leider ohne Erfolg. Das Scaling auf iPads und co ist aber immer recht schwierig - Safari scheint da zu machen, was es will.
    Sollte es wieder auftreten, wäre ich froh, wenn Du mir den Screenshot an [email protected] senden könntest, dann schauen wir uns das Thema wieder an und basteln weiter.
    Scheint wirklich behoben zu sein bzw. tritt es nun auch bei mir nicht mehr auf. Gott sei dank, auf dem iPhone hatte ich übrigens das gleiche Problem und das war mehrere Tage so, habe recht „spät“ das Problem geschildert. Wenn ich die Seite 10x refreshed habe, hat es sich sicherlich 2-3x verschoben.

    Schön das es nun läuft.
    Geändert von ExXoN (05.03.19 um 00:31 Uhr)

  7. #5206
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    5.973


    Standard

    Zu früh gefreut und passiert fast ständig

  8. #5207
    bc
    bc ist offline
    Oberbootsmann Avatar von bc
    Registriert seit
    22.12.2004
    Beiträge
    956


    Standard

    Gelöscht von dbode
    Geändert von dbode (10.03.19 um 19:44 Uhr)

  9. #5208
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.965


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 11"
      • Handy:
      • iPhone XS

    Standard

    Sowas funktioniert auf dem iPad nicht. Alle Browser verwenden die Engine von Safari und können nicht erweitert werden. Adblocker gibts aber trotzdem


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #5209
    bc
    bc ist offline
    Oberbootsmann Avatar von bc
    Registriert seit
    22.12.2004
    Beiträge
    956


    Standard

    @dbode : ist freie meinungsäußerung hier unerwünscht?

  11. #5210
    Flottillenadmiral Avatar von Krooms
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5.441


    Standard

    LOL! Erstmal nach Zensur schreien!

  12. #5211
    Admiral
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    9.925


    Standard

    Was ist denn mit den Servern hier heute los? Teilweise riesen Ladezeiten bzw. Verzögerungen...

  13. #5212
    Flottillenadmiral Avatar von firefox888
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    4.520


    Standard

    Das ist mir jetzt ein bisschen peinlich, aber ich finde den Logout button nicht.
    Ich meine ich muss mich eigentlich nie ausloggen und könnte auch die cookies manuell löschen. Allerdings habe ich nach 10 Minuten suchen den Logout button nicht gefunden, wollte mein neues Passwort automatisch durch den Passwort Manager eintragen lassen, allerdings wie gesagt nichts gefunden zum abmelden. Bin ich einfach nur Blind?

  14. #5213
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Ganz oben rechts auf der Seite, bei den Icons unter dem "Hallo, firefox888." das Letzte. Der Pfeil nach oben ( ^ ) neben dem Häuschen.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  15. #5214
    Flottillenadmiral Avatar von firefox888
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    4.520


    Standard

    Wow Danke.. Das Teil ist ja mal derbe versteckt, hätte ich niemals gefunden so wie es mit der roten Linie verschmolzen ist.

  16. #5215
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Mit der roten Linie verschmolzen? o_O Kannst du mal n Screenshot machen?
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  17. #5216
    Korvettenkapitän Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    2.080


    Standard

    habt Ihr das auch? das hwluxx 10x 10hoch drei mal ******* sekunden brauch zum laden mit *** ******* **** //// domains, die im Broser rum dümpeln?

    Meine ja nur. Was da alles nachladen sollte.
    Geändert von AliManali (21.03.19 um 05:23 Uhr)
    Linux is like a wigwam: No windows. No gates. Apache inside.

  18. #5217
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.965


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 11"
      • Handy:
      • iPhone XS

    Standard

    ?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  19. #5218
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.701


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

  20. #5219
    Stabsgefreiter Avatar von Doktor Unblutig
    Registriert seit
    14.03.2011
    Beiträge
    310


    Standard

    Mit Firefox für Android 66.0 bekomme ich beim Runterscrollen dieses Bild
    Okay, ich finde keine Möglichkeit, wie ich mit dem Handy einen Screenshot hochladen oder einen Link zu Abload.de einfügen kann. Mir wird im Textfeld nicht eingeblendet, etwas aus der Zwischenablage einzufügen. Also per Beschreibung. News auswählen, ganz nach unten scrollen bis zu den Kategorien. Jetzt liegt der Hinweis zu Synology über den Kategorien, die sich nicht auswählen lassen.
    Firefox 66, Android 8 auf Samsung. Sieht mit FF66 auf Android 9 ebenso aus. Und Google Chrome oder dem Samsung Browser

    Edit: Das Bild20190321_111851.jpg
    Nur die unterste Zeile kann ich auswählen.
    Geändert von Doktor Unblutig (21.03.19 um 23:23 Uhr)

  21. #5220
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    22.01.2014
    Beiträge
    3.620


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD [email protected],2GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • CM 690 III
      • RAM:
      • [email protected]@9-10-9-28
      • Grafik:
      • AMD R9 290
      • Monitor:
      • 27" WQHD
      • Sound:
      • ESI Prodigy N-RG
      • Netzteil:
      • bq E10-CM 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo L470 @ 16GB RAM

    Standard

    @dbode:
    ich hatte mich ja mal gemeldet gehabt wegen der Problematik das ich auf der Hauptseite das Häkchen nicht sehe wenn ich mich anmelden will und extra die Registrationsseite aufrufen muss
    im ersten Bild ist oben die normale Anmeldemaske zu sehen und darunter wenn ich dann auf "Registrieren" geklickt habe.
    das zweite Bild zeigt dann die Fehlermeldung die darauf folgt.

    HWLUXX.jpg
    vbull.jpg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •