Seite 1 von 16 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 398
  1. #1
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Cool SweetFX by P0werp1ay

    BAUSTELLE
    vorerst
    ich mach das hier nochmal schick, bzw übersichtlich, bzw lösch die fehlenden links und so ...

    Download P0werp1ays SweetFX ALT
    SweetFx BF4 X64 7.12.2013 Win 8.0&8.1
    ---> Danke an Blacky66 für 8.1version

    Funktioniert NUR in 64Bit!!!
    und hier der Link für 32bit (egal, ob Win 8 oder 7)
    sowie der Link für die user.cfg
    Einfach in das Battlefield 4 Verzeichnis kopieren und schon gehts los.
    Bei der Win8.1 Version sind halt ein paar mehr Daten dabei.[/B]
    Wichtig:
    Fraps darf NICHT an sein, also vorher Deaktivieren! Damit ihr die FPS sehen könnt liegt eine User.cfg bei.
    Origin OSD Overlay muss auch aus sein----> Origin im Spiel Deaktivieren!!!

    SweetFX AN/AUS mit F12


    Dank dem Master of SweetFX Lord Powerplay Himself nun auch endlich SweetFX für
    Far Cry 3 DX11
    Schluss mit giftgrünem Gras und den ganzen Bonbon-Farben!
    farcry3_d3d11_2014_03_05_19_25_55_310.jpg


    Dank Powerplay
    GTA V
    ohne
    ohne.jpg
    mit
    mit.jpg


    The Witcher 3 SweetFX
    Ziel war es alles Trostlos,Kalt und Düster zu machen ,quasi so wie es zur E3 2013 vorgestellt worden ist,was auch viel besser zu der Stimmung passt weil im Krieg ist nix Fröhlich bunt
    Das wurde mit nem S-IPS Monitor abgestimmt und sollte nun recht gut aussehen
    Powerplays SweetFX für The Witcher 3@4K Optimiert Download-->Downsampling
    Powerplays SweetFX für The Witcher 3@1440p Optimiert Download-->Native 1440p
    Powerplays SweetFX für The Witcher 3@1080p Optimiert Download-->Native 1080p
    Funktioniert mit Win 7,8 und 8.1

    Alles nach The Witcher 3/Bin/x64 entpacken und im spiel mit F12 einschalten
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von slot108 (16.03.16 um 23:44 Uhr)

  2. Die folgenden 19 User sagten Danke an slot108 für diesen nützlichen Post:

    acdcfreak (06.12.13), Blacky66 (09.12.13), DoktorAimless (18.12.13), ExtremeandCrazy (16.10.16), Flaggschiff (06.12.13), KrawallOPA (18.12.13), PascalDS (27.05.15), PRD (06.12.13), regulador (09.12.13), RoE187 (08.12.13), Shinouk (29.12.13), SljnX (28.05.15), slot108 (06.12.13), the pierced (28.02.14), UHJJ36 (07.12.13), webmi (06.12.13), werdersven (09.12.13), Zybba (21.05.15)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    Cool, es funzt also endlich.

  5. #3
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Schon lange

  6. #4
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    Echt jetzt? Ich hab es seit der BETA nicht mehr zum laufen bekommen.

    edit: DANKE für den Thread und den Link
    Geändert von Jacke wie Hose (06.12.13 um 01:11 Uhr)

  7. #5
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Geht halt nur mit Win7 & 8.0 aber 8.1 stresst ja soweit ich weiß

  8. #6
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    Ah ok, ich bin eh noch mit Win7 unterwegs.

  9. #7
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Vieleicht kann ja ein Mod das oben anheften damit alle ihn finden weil sonst wird der thread auch bald in der versenkung verschwinden

  10. #8
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    Ich wäre dafür, desweiteren könnte dann auch jeder sein eigenes Setting posten.

    Deins gefällt mir schon mal sehr gut.

  11. #9
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    JA kein Thema halt ein SweetFX austausch Thread

  12. #10
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    Genau. Wie sieht dein Ingame Setting aus?

  13. #11
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    So habe auch mal ein wenig gebastelt (noch nicht Final), Ziel ist etwas mehr Schärfe in den ursprünglichen Content zu bringen.

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Jacke wie Hose (06.12.13 um 03:25 Uhr)

  14. #12
    Admiral Avatar von Nighteye
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    11.475


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 Pro 970
      • CPU:
      • FX-8300 @ 4,1ghz (1,35v)
      • Systemname:
      • Baujahr 2011 System
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Enermax CS-721 Series
      • RAM:
      • 16GB Kingston Fury X 1866mhz
      • Grafik:
      • HIS Radeon RX 470 IceQ X² 4GB
      • Storage:
      • SanDisk SSD Plus 480GB
      • Monitor:
      • Asus VP278
      • Netzteil:
      • LC Power LC6650GP3 V2.3 Silver
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Home
      • Sonstiges:
      • LC-KEY-MECH-1

    Standard

    was ist dieses sweet fx ?

  15. #13
    Hauptgefreiter Avatar von FriendlyMike
    Registriert seit
    03.12.2013
    Ort
    Imperiale sternenflotte
    Beiträge
    201


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Gehäuse:
      • CM Stacker STC T01 @STABILO
      • RAM:
      • 16GB, DDR3-1600
      • Grafik:
      • 290@290X OC Bios Mod
      • Monitor:
      • 2x 27 Zoll 1920x1080 144hz
      • Netzteil:
      • be quiet! RMA deluxe Verein;)
      • Betriebssystem:
      • WIN10 hier werden Sie geholfen
      • Sonstiges:
      • Wenn es Blutet, kann man es TÖTEN!
      • Notebook:
      • such ich immer noch , muss ich wohl verlegt haben!
      • Photoequipment:
      • Hat man Handy vorne und hinten dranne
      • Handy:
      • Kann man mit Telefonieren

    Standard

    @nighteye

    soll alles ein bisschen realistischer wirken lassen und nicht so quietschbunt u.a.

  16. #14
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    Sieht man doch. Es bringt zusätzliche Kantenglättung und Schärfe ins Spiel, des Weiteren funktioniert es in fast jedem Spiel.

  17. #15
    marcusT
    Guest

    Standard

    mir hat's erst mal die dll zerwixxt durch's einfügen .....

  18. #16
    Flottillenadmiral Avatar von acdcfreak
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Kreis WAF geb. Quadrath-Ichendorf
    Beiträge
    4.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger ROG Z97
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC XL
      • RAM:
      • Kingston Hyper X - Beast 16gb
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970 Gaming 100
      • Storage:
      • 1 Samsung SSD EVO 250 gb + 500gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Sound:
      • ASUS XONAR DX 7.1
      • Netzteil:
      • Be Quit 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iphone 4s

    Standard

    Moin zusammen,

    habs mal nach beschreibung gemacht, habe aber ein schlechteres Bild (vergrieselt).
    Habe ich da etwas Falsch gemacht ?

    Danke euch

  19. #17
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Acdcfreak welche auflösung nutzt du und welche windows version?

    @marcusT welche windows version? Weil das funktioniert eigentlich nicht unter win 8.1

  20. #18
    marcusT
    Guest

    Standard

    8.1 half nur noch deinstallieren und frisch ziehen.....hab ja sonst nix zu treiben um die zeit

  21. #19
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ne ne das würde auch so gehen hättest nur die dxgi.dll aus dem BF4 ordner löschen müssen und schon wäre der fehler mit der mcblabla.dll im system32 ordner fehlermeldung nichtmehr gekommen.

  22. #20
    Flottillenadmiral Avatar von //differentRob
    Registriert seit
    22.09.2003
    Ort
    Bern
    Beiträge
    5.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI mpg X570 Gaming Plus
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600
      • Systemname:
      • Evolv X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • 2x8gb g.skill DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1080 Gaming Advance
      • Storage:
      • 1x m.2 nvme SSD, 2x SATA SSD, 4x HDD
      • Monitor:
      • 27" Samsung C27HG70
      • Sound:
      • Soundblaster AE5 @ AKG K712 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Platinum 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Sony A7 III + unzählige Objektive

    Standard

    Werds auch gerne mal testen, sobald ich meine XFX 7970 endlich habe.
    btw. am besten in den Startthread von BF4 integrieren
    ...fällt die Gesellschaft, stehen wir auf

  23. #21
    Flottillenadmiral Avatar von acdcfreak
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Kreis WAF geb. Quadrath-Ichendorf
    Beiträge
    4.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger ROG Z97
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC XL
      • RAM:
      • Kingston Hyper X - Beast 16gb
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970 Gaming 100
      • Storage:
      • 1 Samsung SSD EVO 250 gb + 500gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Sound:
      • ASUS XONAR DX 7.1
      • Netzteil:
      • Be Quit 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iphone 4s

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Acdcfreak welche auflösung nutzt du und welche windows version?

    @marcusT welche windows version? Weil das funktioniert eigentlich nicht unter win 8.1

    Windows 8 und Auflösung 1920x1080 (59,94Hz)

    danke dir

  24. #22
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Wie haste kein griesel effekt mehr?
    Weil eigentlich hatte ich und auch mein kumpel kein grieseln... Ich habe ja 2560x1440 und mein kumpel hat 1920x1080...

  25. #23
    Flottillenadmiral Avatar von acdcfreak
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Kreis WAF geb. Quadrath-Ichendorf
    Beiträge
    4.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger ROG Z97
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC XL
      • RAM:
      • Kingston Hyper X - Beast 16gb
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970 Gaming 100
      • Storage:
      • 1 Samsung SSD EVO 250 gb + 500gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Sound:
      • ASUS XONAR DX 7.1
      • Netzteil:
      • Be Quit 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iphone 4s

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Wie haste kein griesel effekt mehr?
    Weil eigentlich hatte ich und auch mein kumpel kein grieseln... Ich habe ja 2560x1440 und mein kumpel hat 1920x1080...
    Habe jetzt mal wieder alles rausgeschmissen, und auf Spiel reparieren gegangen, dann ist alles wieder beim alten.
    Werde es gerade nochmal machen
    melde mich in ein paar minuten


    so, hab mal nen Screen gemacht, jetzt ist es etwas besser, habe aber immer noch den Eindruck das es grieselt...
    oder ist es doch dat Alter^^

    Screenshot 2013-12-06 08.43.21.jpg
    Geändert von acdcfreak (06.12.13 um 08:51 Uhr)

  26. #24
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    @ACDC
    als tipp stell in dem Grafiktreiber bei "3D-Einstellungen verwalten" die "Texturfilterung - Qualität" auf hohe qualität das macht sehr viel aus!


    hmm bei mir grieselt nix... auch bei 1080p alles tuti

  27. #25
    Flottillenadmiral Avatar von acdcfreak
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Kreis WAF geb. Quadrath-Ichendorf
    Beiträge
    4.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger ROG Z97
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC XL
      • RAM:
      • Kingston Hyper X - Beast 16gb
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970 Gaming 100
      • Storage:
      • 1 Samsung SSD EVO 250 gb + 500gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Sound:
      • ASUS XONAR DX 7.1
      • Netzteil:
      • Be Quit 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iphone 4s

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    @ACDC
    als tipp stell in dem Grafiktreiber bei "3D-Einstellungen verwalten" die "Texturfilterung - Qualität" auf hohe qualität das macht sehr viel aus!
    Jo,habe ich mal umgestellt.
    Habe mal die Grafikeinstellung von "Jacke" übernommen.
    Screenshot 2013-12-06 08.54.44.jpg

    kann ich die so bei behalten, oder sollte ich da etwas ändern ?

    Habe nen i7 3770k (@4,2GHz) 16 gb ram und ne GTX 770 (2gb)...

    Danke

Seite 1 von 16 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 22.05.15, 18:28
  2. 22.05.15, 18:27
  3. 22.05.15, 18:27
  4. 22.05.15, 17:46
  5. 22.05.15, 17:32
  6. 22.05.15, 17:11
  7. 22.05.15, 16:40
  8. 22.05.15, 15:39
  9. 22.05.15, 15:37
  10. 22.05.15, 15:11
  11. 22.05.15, 15:04
  12. 22.05.15, 14:29
  13. 22.05.15, 14:03
  14. 22.05.15, 13:58
  15. 22.05.15, 13:57
  16. 22.05.15, 13:32
  17. 22.05.15, 13:26
  18. 22.05.15, 13:20
  19. 22.05.15, 13:06
  20. 21.05.15, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •