Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 40
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.299


    Standard The Division 2 im Grafikkarten-Test

    thedivision2Ab heute werden sich alle Vorbesteller und Käufer von The Division 2 auf das Spiel stürzen können und für uns bietet sich damit natürlich auch die Gelegenheit zum Start mit einigen Benchmarks aufwarten zu können. Wir haben uns also einige aktuelle Grafikkarten aus dem Hause AMD und NVIDIA geschnappt und diese durch den Benchmark in The Division 2 geschickt.


    The Division 2 ist ein Action-Multiplayer-Spiel, welches im Umfeld eines virtuellen Washington D. C. ausgespielt wird. Für die Grafik zeichnet sich die Snowdrop-Engine verantwortlich, die mit dem Vorgänger startete und die auch bei den letzten beiden Far-Cry-Titeln eingesetzt...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    1.320


    Standard

    "The Division 2 nicht der übermäßige Hardware-Fresser"

    Ähm, das erlebe ich etwas anders. Mein Ryzen 1600 auf 3.9 GHZ OC bremst in 1440 auf DX11 massiv. Die CPU Anforderungen in DX11 sind als schon sehr deutlich. Auf DX11 erinnert mich TD2 etwas an AC Odyssey, was auch keine Glanzleistung war.

    Und ein paar Worte zu den DX 12 crashes könnten bei der Angelegenheit vll auch fallen. Das Netz ist voll damit und auch schon bei TD1 ein Thema.

    "Technisch ist The Division 2 durchweg gut umgesetzt."

    Auch da hakt es mMn an ein paar Ecken. Besonders störend find ich die wachsartige Hinteransicht meines Charakters.

    Aber nunja, ohne die DX12 Probleme wird man da sicher ein insgesamt positiveres Bild haben. als vll ich selber.
    Geändert von Byowa (15.03.19 um 14:31 Uhr)

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von karta03
    Registriert seit
    13.08.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.852


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AB350M-DS3H
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,7 GHz
      • Kühlung:
      • AMD Wraith
      • Gehäuse:
      • CM MasterCase Pro 3
      • RAM:
      • 16 GB Samsung @ 3200 MHZ CL16
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1080 8GB
      • Storage:
      • 500GB Samsung NVMe
      • Monitor:
      • AOC U3277FWQ
      • Netzwerk:
      • Devolo 500 DLAN
      • Sound:
      • W4-655F / Fidelio X2
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1200D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Max 2

    Standard

    War das Problem bei AC Odyssey nicht der DRM Schutz der massiv CPU Ressourcen benötigt hat?
    Spoiler: Anzeigen

  5. #4
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    27.05.2008
    Ort
    Simmerath 52152
    Beiträge
    789


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • msi x99 raider
      • CPU:
      • Core i7 5820k
      • Kühlung:
      • scythe ashura
      • Gehäuse:
      • HAF 922
      • RAM:
      • 16GB ddr4 2400
      • Grafik:
      • GTX 1060 Inno3d
      • Storage:
      • 5 HDD ~ 4TB
      • Monitor:
      • benq rl2455hm
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • creative xfi Titanium
      • Netzteil:
      • corsair gx550m
      • Betriebssystem:
      • Win 8,1 64bit
      • Notebook:
      • HP 355 g3

    Standard

    Das Spiel entgegen der demo Letzte Woche hat ein Massives memnory leak in dx12
    Sprich der vram und ram läuft über ohne zu refreshen was das Spiel regelmäßig abstürzen lässt.
    In dx11 sowie dx12 ist entgegen der demo kein Leistungsunterschied mehr auszumachen.
    Was mich wundert
    Die presets gelten global egal was ich umstelle diese angepasste Einstellung greifen nicht sondern nur presets sowie Auflösung
    weil das aber bei der demo letzte Woche nicht so war gehe ich vom einen bug aus.Serverseitig
    Geändert von angelsdecay (15.03.19 um 14:57 Uhr)

  6. #5
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.11.2015
    Beiträge
    200


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula/Thunderbolt
      • CPU:
      • AMD FX 8310 @ Stock
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B71
      • Grafik:
      • AMD Radeon VII
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 8.1/10

    Standard

    Halten wir also fest. Wenn Max-Setting unter 1440p, hätten wir einen Gleichstand bei Radeon VII und 2080Ti. Find ich gut.

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    4.599


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5.3GHz
      • Kühlung:
      • 2x Airplex 240 + MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • LianLi V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 4000 CL17
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • XL2540 240Hz 1080p TN
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • DT990pro, Qpad QH-90, Creative AE5
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000W Titanium
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz

    Standard

    Gleichstand? lul

  8. #7
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.281


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von Byowa Beitrag anzeigen
    Ähm, das erlebe ich etwas anders. Mein Ryzen 1600 auf 3.9 GHZ OC bremst in 1440 auf DX11 massiv. Die CPU Anforderungen in DX11 sind als schon sehr deutlich. Auf DX11 erinnert mich TD2 etwas an AC Odyssey, was auch keine Glanzleistung war.

    Und ein paar Worte zu den DX 12 crashes könnten bei der Angelegenheit vll auch fallen. Das Netz ist voll damit und auch schon bei TD1 ein Thema.
    Punkt eins kann ich nachvollziehen, aber nicht Punkt zwei. Ich habe nun auch schon einige Stunden unter DX12 mit AMD- und NVIDIA-GPU gespielt und es ist nicht einmal abgestürzt.

    Zitat Zitat von karta03 Beitrag anzeigen
    War das Problem bei AC Odyssey nicht der DRM Schutz der massiv CPU Ressourcen benötigt hat?
    Ich müsste mir mal die CPU-Last anschauen, aber so wild empfand ich das gar nicht. Kürzlich gab es auch Tests zu DRM-Software und der Leistungsunterschied lag im niedrigen, einstelligen Prozentbereich.

    Zitat Zitat von e junkie Beitrag anzeigen
    Halten wir also fest. Wenn Max-Setting unter 1440p, hätten wir einen Gleichstand bei Radeon VII und 2080Ti. Find ich gut.
    Ab Abstand tut sich zwischen Ultra und Maximal nicht mehr viel, aber selbst 10 % weniger FPS der Radeon VII zur GeForce RTX 2080 Ti sind doch ein sehr gutes Ergebnis für AMD.

  9. #8
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.11.2015
    Beiträge
    200


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula/Thunderbolt
      • CPU:
      • AMD FX 8310 @ Stock
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B71
      • Grafik:
      • AMD Radeon VII
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 8.1/10

    Standard

    @Clonemaster, @Don. Das nächste Treiberupdate regelt das schon. Wenn ich das richtig sehe, läuft die Radeon ja im Stockmodus. Wenn man im Netz schaut, verliert die Karte etwas an Leistung, wenn die so läuft. Deckt sich auch mit meiner Karte. Ein leichtes undervolting und es ist fast Gleichstand. Mich freut´s. Was mich aber noch mehr freut, ist das bei beiden Lagern DX12 besser performt als DX11 (edit unter FHD). Das ist für uns alle gut.
    Geändert von e junkie (15.03.19 um 17:20 Uhr)

  10. #9
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    1.320


    Standard

    @Don

    Es gibt wohl auch einige ohne DX12 Probleme. Aber das Problem ist schon verbreitet (und wurde bereits bei TD1 nie gelöst). Gibt unzählige Reddit posts.

    Bei mir läufts seit einigen Stunden fehlerfrei, nachdem ich HBCC Speichersegment deaktiviert habe. Mein VRam läuft seitdem auch nicht mehr voll. Mal schauen, ob das so jetzt bleibt.

    Erklärt aber nicht, weshalb NVidia Nutzer ebenfalls DX12 Probleme haben.

  11. #10
    Kapitänleutnant Avatar von Muffin-Man
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    1.627


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • C370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 1700
      • Kühlung:
      • Phobya UTC 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3600
      • Grafik:
      • Palit 1070
      • Monitor:
      • Dell 144Hz WQHD
      • Sound:
      • Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BeQuiet DP11

    Standard

    hmm, wenn die Frame stellenweise auf 20 FPS abrutschen, wo ist das dann spielbar?
    Be smart, buy s-mart

  12. #11
    Oberstabsgefreiter Avatar von Chakka89
    Registriert seit
    21.05.2017
    Ort
    Köln
    Beiträge
    461


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Alphacool KOI Eisbär 280 CPU
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WGX "ROG Edition
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 32 GB
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce GTX 1080 Ti iCH
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 2 TB "M.2 SSD", 1x 1 TB SSD
      • Monitor:
      • BenQ ZOWIE 24 Zoll 144Hz e-Sports Monitor
      • Sound:
      • Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Fractal Design 800 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Spectre x360
      • Handy:
      • Iphone 7, Galaxy S8

    Standard

    Ich habe schon 22 Stunden gespielt und bei mir läuft alles auf Ultra, ohne jegliche Laggs. In den 22 Stunden hatte ich nicht einen Absturz! Seit dem kein einziges Problem. Gut hatte ich beim ersten Teil auch nie.

  13. #12
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.01.2015
    Beiträge
    71


    Standard

    Laggs haben auch nichts mit niedrigen Fps zu tun

  14. #13
    Oberstabsgefreiter Avatar von Chakka89
    Registriert seit
    21.05.2017
    Ort
    Köln
    Beiträge
    461


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Alphacool KOI Eisbär 280 CPU
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WGX "ROG Edition
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 32 GB
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce GTX 1080 Ti iCH
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 2 TB "M.2 SSD", 1x 1 TB SSD
      • Monitor:
      • BenQ ZOWIE 24 Zoll 144Hz e-Sports Monitor
      • Sound:
      • Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Fractal Design 800 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Spectre x360
      • Handy:
      • Iphone 7, Galaxy S8

    Standard

    Damit waren die FPS gemeint, das sollte dir klar sein... Auch genannt Drops...

  15. #14
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.09.2018
    Ort
    dort wo es immer warm ist
    Beiträge
    300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel Core I7 9700K
      • Systemname:
      • Hoschi5000
      • Kühlung:
      • bald @ Wakü Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11
      • RAM:
      • 32 GB DDR4 3200 Mhz Ram
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • 4x 1 TB SSD
      • Monitor:
      • HP Omen 27" WQHD G-Sync
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet E11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Es muss natürlich immer etwas übertrieben werden, sonst wären wir nicht in einem deutschen Forum. Ich spiele WQHD mit ultra Einstellungen und habe die 144 FPS fast ständig. Mal gehts runter auf 120 aber weniger gibts selten mit meiner 2080 Ti.

  16. #15
    Leutnant zur See Avatar von Shevchen
    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    1.168


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X79 Rampage IV Extreme BE
      • CPU:
      • I7 4930k @4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho B
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 2133
      • Grafik:
      • AMD Radeon RX Vega 64 Black
      • Storage:
      • 1 TB Crucial MX 200 SSD
      • Monitor:
      • Asus XV279Q
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V // 50 MBit
      • Sound:
      • MOTU Traveler
      • Netzteil:
      • be-quie! Dark Power Pro 10 1kW
      • Betriebssystem:
      • Win 10 (64) // Arch Linux

    Standard

    Ist jetzt zwar etwas unfair, aber bei den Benchmarks kann man auf AMD-Seite noch das mögliche Leistungsplus durch undervolten/übertrakten anbringen, welches bei Nvidia ja schon treiberseitig automatisch durchgeführt wird.

    Mit etwas getweake würde die VII dann (zu mindest in diesem Titel) mit der 2080Ti gleichziehen - was schon Mal ne Ansage ist. (Und ja, da ist auch das OC der Nvidia Karten schon mit drin. Generell hat man bei AMD etwas mehr Luft nach oben als beim grünen Team)

  17. #16
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.231


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti Gigabyte
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Pioneer AV Reicver mit 5.1.4 Atmos/DTS X konfig
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • HUAWEI 10 Pro

    Standard

    Also Abstürze hatte ich gestern auch keine bei ca 6 Stunden Spielzeit am Stück in DX12 mit der 2080Ti+200 MHz OC auf der Karte und dem aktuellen Treiber.
    Laut CB Test wird ja DX12 sogar für die Turing Karten sogar empfohlen.
    https://www.computerbase.de/2019-03/...chmark-test/ch

    Ich bin positiv überrascht in der Beta zeigte mein 4770K immerwieder harte Ausschläge mit 100%Load was zu drops und Rucklern führt.... jetzt ist die CPU Load zwar immer noch sehr hoch jedoch zu keiner Zeit bei 100% wie zu vor in der Beta!
    Geändert von Thunderburne (16.03.19 um 13:54 Uhr)

  18. #17
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2012
    Ort
    Erftstadt
    Beiträge
    324


    Standard

    Ich hätte es gut gefunden wenn auch mit GTX 1070, 1080 und 1080 TI mal getestet worden wäre.

  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von hollomen
    Registriert seit
    06.11.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.351


    Standard

    Thunder, was heißt 200MHz OC 2100MHz+? Weil die meisten ja schon von allein um 1900 Boosten.
    Bei meinem Kumpel 1980MHz aus dem Stand.

  20. #19
    Leutnant zur See Avatar von GerryB
    Registriert seit
    20.08.2016
    Ort
    Taucha b. Leipzig
    Beiträge
    1.097


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z170MX-Gaming5
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Kühlung:
      • LepaAC120(CPU)
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T3-V
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • RX56 Cf
      • Storage:
      • 120+500 GB SSD
      • Monitor:
      • [email protected]
      • Netzteil:
      • K1000
      • Betriebssystem:
      • W10home

    Standard

    Kleinen Intel-CPU´s hilft u.U. der HBCC, weil das Streamen und Paging gleichmäßiger wird.
    (die Anti-spectre-KB´s sind halt net schön)
    Zur Not mal zus. Streamingdistanz auf 0 setzen.

    Finde Es sehr schön wie der TR mit Quadchannel funzt.Scheint gut mit der Radeon VII zu können.
    Ein richtiger Frametimeverlauf wäre mal net schlecht.

    btw.
    Auch mit 64GB Ram sollte man die Auslagerungsdatei auf "vom System bestimmt " lassen.
    Einige DX12-Games machen zumindestens mit Cf sonst Probleme.
    Geändert von GerryB (16.03.19 um 17:26 Uhr)

  21. #20
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.231


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti Gigabyte
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Pioneer AV Reicver mit 5.1.4 Atmos/DTS X konfig
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • HUAWEI 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von hollomen Beitrag anzeigen
    Thunder, was heißt 200MHz OC 2100MHz+? Weil die meisten ja schon von allein um 1900 Boosten.
    Bei meinem Kumpel 1980MHz aus dem Stand.
    1980-1995-2010MHZ undervoltet bei 0.95V also ca. +200-250. da sie unter Luft läuft sonst läuft die bei ca 1750Stock @Air out of the box.
    Sie legt halt out of the box zuviel Spannung an und wird viel zu warm um so hohe Takraten zu halten.
    Wasserkühler ist noch nicht da!
    Dann vielleicht so um die 2100+ möglich ma schauen.
    Da müssen schon triple slot Kühler drauf sein wen eine 2080Ti solch hohe Takraten out of the Box halten soll ohne Undervolting weil man sich da bei über 300W bewegt.
    Geändert von Thunderburne (16.03.19 um 18:19 Uhr)

  22. #21
    Flottillenadmiral Avatar von Powl
    Registriert seit
    13.11.2015
    Beiträge
    4.399


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700 OC
      • Systemname:
      • Ryzenshine
      • Kühlung:
      • kryos NEXT + DCP450M + LS360
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 Dynamic White
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance RGB Pro
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti + FD Celsius S36
      • Storage:
      • 500GB Gammix S11 + 500GB 850 Evo + 500GB 840 Evo
      • Monitor:
      • Iiyama X4071
      • Netzwerk:
      • i211(T)
      • Sound:
      • PreSonus Eris E4.5 + DT880 Pro + Samson Go Mic
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Spectre x360 13-ac033ng
      • Handy:
      • OnePlus 6 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Muffin-Man Beitrag anzeigen
    hmm, wenn die Frame stellenweise auf 20 FPS abrutschen, wo ist das dann spielbar?
    Wenn ich 99% der Zeit 60fps habe, und es ganz selten mal auf 20fps droppt, und das vermutlich nur bei sehr spezifischen szenarien wie nem kameraschnitt oder dem nachladen eines segments, ists doch spielbar.

    Da wäre ein frametimeverlauf schön, denn wenn der "20fps drop" einfach nur ein einzelner frame ist, bei dems auf 50ms geht, danach direkt wieder auf 16ms, dann wirste davon nicht wirklich was merken.
    ZEN: R7 1700 3.8G + C6H + kryos NEXT/DCP450M/LS360 | GTX 1080Ti 1.9G + FD Celsius S36 | 16GB DDR4-3066/14 | Lian Li O11D --- Bertha: Xeon X5650 4.0G + P6T Deluxe + Macho Rev. B | R9 290X Tri-X OC | 24GB DDR3-1459/9 | Enthoo Pro M
    Potato: FX 8120 3.8G + M5A78L-M/USB3 + Mugen 3 | RX 570 OC | 16GB DDR3-1866/10 | Q300L --- Bench: i5 2500k 4.5G + P8P67 Evo + Ninja 3 | x | 16GB DDR3-1600/10 | PC-D60
    Gimli: C2Q Q9400 2.7G + GF9300-ITX + Eisbaer Custom 280 | GTX 780Ti SC | 4GB DDR2-800/5 | Neo G Mini --- Taco-x360: i7 7500U + 827E | HD Graphics 620 | 16GB DDR3L-1866/14 | Spectre x360 13

  23. #22
    Kapitänleutnant Avatar von Pfeifenheini
    Registriert seit
    23.10.2016
    Ort
    Minden/Lübbecke
    Beiträge
    1.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,3 ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333 Mushkin
      • Grafik:
      • 1080 Strix @ 2000/5500 @ 1mV
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB | WD Green 2TB
      • Netzwerk:
      • VDSL 100k
      • Sound:
      • Jamo Sub 660 | NuBox 313 | Onkyo TX SR 508
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • G510 | G402
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Der Test is fürn Popo. Fehlt ja die Hälfte...
    PCGH kann wenigstens Tests machen
    Geändert von Pfeifenheini (16.03.19 um 19:52 Uhr)
    Verkaufe Gtx 1070, 1 Monat jung

  24. #23
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    24.412


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    was fehlt denn?

    Phenom II und 7970 am 1680x1050 Rechner?

    oder was genau vermisst du?

  25. #24
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.231


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti Gigabyte
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Pioneer AV Reicver mit 5.1.4 Atmos/DTS X konfig
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • HUAWEI 10 Pro

    Standard

    PCGH hat auch gebencht.
    The Division 2: Benchmarks

  26. #25
    Kapitänleutnant Avatar von Pfeifenheini
    Registriert seit
    23.10.2016
    Ort
    Minden/Lübbecke
    Beiträge
    1.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,3 ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333 Mushkin
      • Grafik:
      • 1080 Strix @ 2000/5500 @ 1mV
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB | WD Green 2TB
      • Netzwerk:
      • VDSL 100k
      • Sound:
      • Jamo Sub 660 | NuBox 313 | Onkyo TX SR 508
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • G510 | G402
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Zitat Zitat von Naennon Beitrag anzeigen
    was fehlt denn?

    Phenom II und 7970 am 1680x1050 Rechner?

    oder was genau vermisst du?
    Grafikkarten???
    Verkaufe Gtx 1070, 1 Monat jung

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •