Seite 1 von 25 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 618
  1. #1
    Vizeadmiral Avatar von Dark_angel
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    6.331


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2
      • Sound:
      • Bose
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard MSI Afterburner



    Offizielle MSI-Präsentationsseite
    MSI Afterburner


    Der MSI Afterburner gehört zu den besten Hardware-Überwachungstools. Es lassen sich mühelos sämtliche Taktraten der verbauten Nvidia oder ATI Grafikkarten ändern, man kann 2D- sowie 3D-Profile anlegen und eine eigene Lüftersteuerung einrichten und noch einiges mehr.


    Allgemeine Optionen:
    Spoiler: Anzeigen


    Lüfterkurve bzw. Lüftersteuerung:
    Spoiler: Anzeigen


    Überwachung:
    Spoiler: Anzeigen


    Screenshot & Video:
    Spoiler: Anzeigen


    Profile:
    Spoiler: Anzeigen


    Skins:


    Download:

    MSI Afterburner 2.2.3 Final

    MSI Afterburner 2.2.0 Beta 15

    Changes list includes: MSI Afterburner 2.2.0 Beta 15
    Spoiler: Anzeigen


    Weitere Details folgen.
    Geändert von Dark_angel (24.07.12 um 17:09 Uhr)
    Gruß Dark_angel

  2. Die folgenden 18 User sagten Danke an Dark_angel für diesen nützlichen Post:

    amdcpu3200 (09.09.11), Black2Soul (08.10.11), Cartago2202 (27.06.11), DedSec (21.11.17), Evildead (22.06.11), heiko-soft (02.09.11), henniheine (17.05.11), KingPiranhas (16.01.12), Labrador (16.06.11), M.t.B. (20.03.16), Marcellus5000 (08.07.11), Pirate85 (17.05.11), Plutonix (30.12.11), shorty71 (21.05.11), SND-Syndrome (22.03.12), Stegan (12.05.11), Wernersen (17.09.17)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    231


    Standard

    Hallo,

    sagt mal, kann man mit afterburner die Spannung nicht unter 0,950V senken, hab nee GTX560 und weiter als 0,950V kann ich die Spannung nicht absenken, oder läßt das die Grafikkarte nicht zu?

  5. #3
    Korvettenkapitän Avatar von isch
    Registriert seit
    26.11.2004
    Beiträge
    2.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock M3A785GMH/128M
      • CPU:
      • AMD Athlon II X2 260 C3
      • Systemname:
      • GamePC
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja Cu
      • Gehäuse:
      • LianLi
      • RAM:
      • 2x4GB Elixir
      • Grafik:
      • HIS [email protected] Accelero S1
      • Storage:
      • Super Talent Ultradrive GX MLC 128GB
      • Monitor:
      • LG Electronics Flatron W2252TE
      • Netzteil:
      • FSP Aurum Gold 400W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HP 64BIT

    Standard

    [ATIADLHAL]
    UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
    UnofficialOverclockingMode = 1
    AccessibilityCheckingPeriod = 0
    Bei meiner 6850 geht das leider nicht.Bei 850MHz ist schluss.

    Stromspar PC 16,2W Idle,34,3W @ Prime,38,7W @ rthdribl
    AMD Sempron 2100+ 0,8GHz @ 0,700V / 1,8GHz @ 0,950V |ASRock ALiveNF7G-HD720p
    1 x 2GB Aeneon DDRII 800 |OCZ SSD 2.5", 32GB, SATA II (OCZSSD2-1S32G)| picoPSU-120W / Strong Power PJF80-PSADP, 80W
    LG Electronics Flatron W2252TE 22 Zoll 16W



  6. #4
    Vizeadmiral Avatar von Dark_angel
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    6.331
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2
      • Sound:
      • Bose
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    @Langoras
    Kommt auf die Karte drauf an, bei manchen Karten wie bei der Gigabyte soll die Spannungsabsenkung noch weiter runter gehen.

    @isch
    Hast du den Eintrag auch korrekt eingetragen? Unlock voltage control ein Haken drin?
    Gruß Dark_angel

  7. #5
    Korvettenkapitän Avatar von isch
    Registriert seit
    26.11.2004
    Beiträge
    2.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock M3A785GMH/128M
      • CPU:
      • AMD Athlon II X2 260 C3
      • Systemname:
      • GamePC
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja Cu
      • Gehäuse:
      • LianLi
      • RAM:
      • 2x4GB Elixir
      • Grafik:
      • HIS [email protected] Accelero S1
      • Storage:
      • Super Talent Ultradrive GX MLC 128GB
      • Monitor:
      • LG Electronics Flatron W2252TE
      • Netzteil:
      • FSP Aurum Gold 400W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HP 64BIT

    Standard

    Ja Haken ist drin und der Eintrag war schon drin habe nur die 0durch die 1 ersetzt

    Stromspar PC 16,2W Idle,34,3W @ Prime,38,7W @ rthdribl
    AMD Sempron 2100+ 0,8GHz @ 0,700V / 1,8GHz @ 0,950V |ASRock ALiveNF7G-HD720p
    1 x 2GB Aeneon DDRII 800 |OCZ SSD 2.5", 32GB, SATA II (OCZSSD2-1S32G)| picoPSU-120W / Strong Power PJF80-PSADP, 80W
    LG Electronics Flatron W2252TE 22 Zoll 16W



  8. #6
    Oberbootsmann Avatar von Hanni123
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    886


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte z87
      • CPU:
      • i5 4670k
      • RAM:
      • 24 GB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD's
      • Monitor:
      • LG 34" curved ips
      • Netzwerk:
      • Kabel 400MBit
      • Sound:
      • Sennheiser pxc 550
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon 6d
      • Handy:
      • Iphone XS

    Standard

    vllt sollte man erwähnen, dass es bei Bad Company 2 (mir ist bisher nur das Spiel bekannt) nach einiger Zeit zu Abstützen kommen kann mit Afterburner. Bei mir war es in dem Fall egal, ob ich mit Afterburner übertaktet habe, nur das OSD aktiv hatte oder es nur im Hintergrund lief.
    Eventuell gibt es ja noch mehr inkompatible Spiele?!

  9. #7
    Vizeadmiral Avatar von Dark_angel
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    6.331
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2
      • Sound:
      • Bose
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    @isch
    Welchen Treiber nutzt du? Bei anderen HD6850 funktioniert es einwandfrei, würde ihn noch einmal deinstallieren, auch den Ordner löschen, sind noch andere Programme wie trixx installiert?
    @Hanni123
    Das liegt am PunkBuster und nicht am Afterburner.
    Gruß Dark_angel

  10. #8
    Korvettenkapitän Avatar von isch
    Registriert seit
    26.11.2004
    Beiträge
    2.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock M3A785GMH/128M
      • CPU:
      • AMD Athlon II X2 260 C3
      • Systemname:
      • GamePC
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja Cu
      • Gehäuse:
      • LianLi
      • RAM:
      • 2x4GB Elixir
      • Grafik:
      • HIS [email protected] Accelero S1
      • Storage:
      • Super Talent Ultradrive GX MLC 128GB
      • Monitor:
      • LG Electronics Flatron W2252TE
      • Netzteil:
      • FSP Aurum Gold 400W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HP 64BIT

    Standard

    Ich habe den 11.5er installiert.

    Afterburn ist die 2.2.0b3

    Was mich auch wundert das die Graka im idle mit 300/300 Lauft.

    Trixx oder andere Progs sind nicht install.

    Stromspar PC 16,2W Idle,34,3W @ Prime,38,7W @ rthdribl
    AMD Sempron 2100+ 0,8GHz @ 0,700V / 1,8GHz @ 0,950V |ASRock ALiveNF7G-HD720p
    1 x 2GB Aeneon DDRII 800 |OCZ SSD 2.5", 32GB, SATA II (OCZSSD2-1S32G)| picoPSU-120W / Strong Power PJF80-PSADP, 80W
    LG Electronics Flatron W2252TE 22 Zoll 16W



  11. #9
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    13.890


    Standard

    ich finde die spoiler nervig
    AMD Ryzen 7 1700
    MSI B350 PC MATE
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3000
    NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB
    Crucial MX500 1TB SSD

  12. #10
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.977


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac
      • CPU:
      • RyZen R5 2600
      • Systemname:
      • System 2k17
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4 +Fanduct
      • Gehäuse:
      • DAN A4 v1 #981
      • RAM:
      • 16Gb G.Skill 2933 CL14
      • Grafik:
      • RX 480 8Gb Referenz
      • Storage:
      • 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • BenQ ZOWIE XL2730 1440p
      • Netzwerk:
      • Intel WiFi
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Game One, Edifier R1280BT
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu
      • Sonstiges:
      • Alles Angaben ohne Gewähr
      • Notebook:
      • MSI GE63VR 7RE Raider
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Zitat Zitat von Hanni123 Beitrag anzeigen
    vllt sollte man erwähnen, dass es bei Bad Company 2 (mir ist bisher nur das Spiel bekannt) nach einiger Zeit zu Abstützen kommen kann mit Afterburner. Bei mir war es in dem Fall egal, ob ich mit Afterburner übertaktet habe, nur das OSD aktiv hatte oder es nur im Hintergrund lief.
    Eventuell gibt es ja noch mehr inkompatible Spiele?!
    Das liegt nicht an dem Afterburner, das liegt am PunkBuster... Seit dem letzten PunkBuster-Update schnüffelt das Tool in Registern rum die überhaupt nichts damit zu tun haben und verursacht einen Spielcrash. Im Schlimmsten Fall freezed der Komplette Rechner.

    Das Problem gibt es auch bei Usern die:

    - RivaTuner
    - TriXX
    - ATItraytools
    - AIDA64

    benutzen... Es wird vereinzelt sogar davon berichtet das GPU-Z sogar davon betroffen ist.

    Das Problem ist bekannt und wird hoffentlich seitens PunkBuster Developers gelöst...

    lg

    Marti
    Geändert von Pirate85 (22.05.11 um 07:32 Uhr)
    Verkaufe: atm nix

  13. #11
    Vizeadmiral Avatar von Dark_angel
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    6.331
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2
      • Sound:
      • Bose
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von bawde Beitrag anzeigen
    ich finde die spoiler nervig
    Was ist daran nervig? Ist halt nichts für Faule, sollte schon ein wenig übersichtlich bleiben, zum anderen toller Beitrag.
    Gruß Dark_angel

  14. #12
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.977


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac
      • CPU:
      • RyZen R5 2600
      • Systemname:
      • System 2k17
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4 +Fanduct
      • Gehäuse:
      • DAN A4 v1 #981
      • RAM:
      • 16Gb G.Skill 2933 CL14
      • Grafik:
      • RX 480 8Gb Referenz
      • Storage:
      • 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • BenQ ZOWIE XL2730 1440p
      • Netzwerk:
      • Intel WiFi
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Game One, Edifier R1280BT
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu
      • Sonstiges:
      • Alles Angaben ohne Gewähr
      • Notebook:
      • MSI GE63VR 7RE Raider
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Die üblichen Ningler - ich bin froh das der Post keine 3 Bildschirmseiten einnimmt -.-

    Zitat Zitat von isch Beitrag anzeigen
    Ich habe den 11.5er installiert.

    Afterburn ist die 2.2.0b3

    Was mich auch wundert das die Graka im idle mit 300/300 Lauft.

    Trixx oder andere Progs sind nicht install.
    Das haut definitiv nicht hin - die muss mit 250/150 idlen - hast du ATI Overdrive noch aktiviert? Im Zweifelsfall die EULA nochmal neu eintragen.

    lg

    Marti
    Geändert von Pirate85 (22.05.11 um 11:09 Uhr)
    Verkaufe: atm nix

  15. #13
    Korvettenkapitän Avatar von isch
    Registriert seit
    26.11.2004
    Beiträge
    2.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock M3A785GMH/128M
      • CPU:
      • AMD Athlon II X2 260 C3
      • Systemname:
      • GamePC
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja Cu
      • Gehäuse:
      • LianLi
      • RAM:
      • 2x4GB Elixir
      • Grafik:
      • HIS [email protected] Accelero S1
      • Storage:
      • Super Talent Ultradrive GX MLC 128GB
      • Monitor:
      • LG Electronics Flatron W2252TE
      • Netzteil:
      • FSP Aurum Gold 400W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HP 64BIT

    Standard

    Ich habe jetzt mal den 12.10 Treiber drauf und jetzt läuft sie im idle mit 100/150

    Mach ich wieder den neusten drauf sind es wieder 300/300

    Aber mehr als 850 geht trotzdem nicht.

    Stromspar PC 16,2W Idle,34,3W @ Prime,38,7W @ rthdribl
    AMD Sempron 2100+ 0,8GHz @ 0,700V / 1,8GHz @ 0,950V |ASRock ALiveNF7G-HD720p
    1 x 2GB Aeneon DDRII 800 |OCZ SSD 2.5", 32GB, SATA II (OCZSSD2-1S32G)| picoPSU-120W / Strong Power PJF80-PSADP, 80W
    LG Electronics Flatron W2252TE 22 Zoll 16W



  16. #14
    Vizeadmiral Avatar von Dark_angel
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    6.331
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2
      • Sound:
      • Bose
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Sehr merkwürdig, hast du eventuell das Leerzeichen vergessen? UnofficialOverclockingEULA =_
    Gruß Dark_angel

  17. #15
    Korvettenkapitän Avatar von xbox
    Registriert seit
    27.10.2004
    Ort
    LA-BY
    Beiträge
    2.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DS5
      • CPU:
      • E8400 3807 MHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2000 Plus
      • RAM:
      • G.Skill 8192 MB 507 MHz
      • Grafik:
      • XFX HD5870
      • Storage:
      • Samsung F3 502HJ, F1 642JJ, 2x SP2504C : 1,6 TB
      • Monitor:
      • Dell 2407 WFPHC
      • Sound:
      • Onkyo SE-200PCI LTD
      • Netzteil:
      • Enermax Infinity 720 Watt
      • Betriebssystem:
      • Vista Ultimate SP2 DX11

    Standard

    Wenn jemand mit einer alten 58xx an der Voltage spielen will,

    Profiles-->VEN_1002&DEV_6898&SUBSYS_29601682&REV_00&BUS_1&DE V_0&FN_0.cfg

    [Startup]
    CoreClk=0
    MemClk=0
    FanSpeed=0
    CoreVoltage=0
    AuxVoltage=0

    [Settings]
    VT1165_Defaults = 18 60


    1.6.0.x Beta 6, uralt
    Geändert von xbox (25.05.11 um 00:43 Uhr)

  18. #16
    Matrose
    Registriert seit
    26.05.2011
    Beiträge
    1


    Standard

    Hiho,

    wird die ATI Mobility Radeon HD 4670 auch unterstützt?
    Selbst wenn ich die Daten ändere, wie in "Allgemeine Optionen" unter Spoiler 1 ändere, kann ich die Spannung nicht ändern.

    Bei mir extrem nervig, da mein Prozessor und die Grafikkarte sich eine Heatpipe teilen und bei anspruchsvollen Programmen der Laptop somit zu heiß wird und ich dadurch einen Blackscreen bekomme. Durch eine niedrigere Spannungszahl wollte ich dem entgegenwirken..

  19. #17
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.977


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac
      • CPU:
      • RyZen R5 2600
      • Systemname:
      • System 2k17
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4 +Fanduct
      • Gehäuse:
      • DAN A4 v1 #981
      • RAM:
      • 16Gb G.Skill 2933 CL14
      • Grafik:
      • RX 480 8Gb Referenz
      • Storage:
      • 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • BenQ ZOWIE XL2730 1440p
      • Netzwerk:
      • Intel WiFi
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Game One, Edifier R1280BT
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu
      • Sonstiges:
      • Alles Angaben ohne Gewähr
      • Notebook:
      • MSI GE63VR 7RE Raider
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Naja, ne 4670 ist nicht gerade eine Klasse wo digitale Wandler eingesetzt werden

    €dit: Ne Mobility in der Klasse sowieso nicht
    Verkaufe: atm nix

  20. #18
    Flottillenadmiral Avatar von Evildead
    Registriert seit
    14.01.2008
    Ort
    Mülheim/Ruhr (Deutschland)
    Beiträge
    4.261


    Standard

    HI !

    Ich wollte mal Fragen ob für MSI Afterburner ein Deutsch Patch gibt oder Irgendwas ähnliches wie man es in Deutsch Einstellen kann.

    Ich habe auch schon in der Einstellung wo man die Länder ändern kann gekuckt,ist aber kein Deutsch an wählbar.

    Danke im Vorraus
    Geändert von Evildead (06.06.11 um 13:58 Uhr)
    AMD Ryzen PC:CPU:AMD Ryzen 7 1700X-Mainboard:ASUS PRIME X370-PRO-RAM: Crucial Ballistix Sport LT weiß DIMM Kit 16GB, DDR4 2666MHz-AIO Wasserkühlung:Enermax Liqmax II 120-Grafikkarte:Zotac GTX 1070Ti mini 8GB - Netzteil:Bitfenix Whisper M 450W-SSD:Crucial MX500 500GB SSD-HDD:Western Digital Blue 2TB-Gehäuse: MS-Tech X3 Crow-Gehäuse Lüfter:4x Be quiet Silent Wings 2 (120mm)-Soundkarte:Creative Sound Blaster Z -Laufwerk:LG Blu-ray-Brenner
    AMD FX PC:CPU: AMD FX 8320-Mainboard:ASUS M5A99FX Pro 2.0-RAM: Crucial Ballistix Sport XT DIMM Kit 16GB, DDR3 1866MHz-AIO Wasserkühlung:Corsair H75-Grafikkarte:XFX RX 480 GTR 8GB-Netzteil:Enermax Platimax 500W - SSD:Crucial MX200 250GB SSD-HDD:Western Digital 250GB-Gehäuse:MS-Tech X4 Crow-Gehäuse Lüfter:3x Nocta Redux (120mm)-Laufwerk:LG DVD Laufwerk

  21. #19
    Vizeadmiral Avatar von Dark_angel
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    6.331
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2
      • Sound:
      • Bose
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Nein Leider nicht, möchtest du irgendwas spezielles wissen?
    Gruß Dark_angel

  22. #20
    Flottillenadmiral Avatar von Evildead
    Registriert seit
    14.01.2008
    Ort
    Mülheim/Ruhr (Deutschland)
    Beiträge
    4.261


    Standard

    Zitat Zitat von Dark_angel Beitrag anzeigen
    Nein Leider nicht, möchtest du irgendwas spezielles wissen?
    Hallo Dark_angel

    Alles klar.

    Ich wollte nichts Spezialles wissen.
    Ich wollte nur wissen ob man MSI Afterburner in Deutsch umstellen kann.

    Aber Danke für deine Antwort.
    Geändert von Evildead (07.06.11 um 12:16 Uhr)
    AMD Ryzen PC:CPU:AMD Ryzen 7 1700X-Mainboard:ASUS PRIME X370-PRO-RAM: Crucial Ballistix Sport LT weiß DIMM Kit 16GB, DDR4 2666MHz-AIO Wasserkühlung:Enermax Liqmax II 120-Grafikkarte:Zotac GTX 1070Ti mini 8GB - Netzteil:Bitfenix Whisper M 450W-SSD:Crucial MX500 500GB SSD-HDD:Western Digital Blue 2TB-Gehäuse: MS-Tech X3 Crow-Gehäuse Lüfter:4x Be quiet Silent Wings 2 (120mm)-Soundkarte:Creative Sound Blaster Z -Laufwerk:LG Blu-ray-Brenner
    AMD FX PC:CPU: AMD FX 8320-Mainboard:ASUS M5A99FX Pro 2.0-RAM: Crucial Ballistix Sport XT DIMM Kit 16GB, DDR3 1866MHz-AIO Wasserkühlung:Corsair H75-Grafikkarte:XFX RX 480 GTR 8GB-Netzteil:Enermax Platimax 500W - SSD:Crucial MX200 250GB SSD-HDD:Western Digital 250GB-Gehäuse:MS-Tech X4 Crow-Gehäuse Lüfter:3x Nocta Redux (120mm)-Laufwerk:LG DVD Laufwerk

  23. #21
    Oberstabsgefreiter Avatar von Tandr
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    441


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS
      • CPU:
      • Intel
      • Grafik:
      • Nvidia
      • Betriebssystem:
      • Windows

    Standard

    C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\SDK\Doc\Localization reference.rtf
    Da steht beschrieben wie du eine lokalisierte Version erstellst.

  24. #22
    Flottillenadmiral Avatar von Evildead
    Registriert seit
    14.01.2008
    Ort
    Mülheim/Ruhr (Deutschland)
    Beiträge
    4.261


    Standard

    Zitat Zitat von Tandr Beitrag anzeigen
    C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\SDK\Doc\Localization reference.rtf
    Da steht beschrieben wie du eine lokalisierte Version erstellst.
    Hallo Tandr

    Alles klar und Danke.
    Geändert von Evildead (07.06.11 um 12:58 Uhr)
    AMD Ryzen PC:CPU:AMD Ryzen 7 1700X-Mainboard:ASUS PRIME X370-PRO-RAM: Crucial Ballistix Sport LT weiß DIMM Kit 16GB, DDR4 2666MHz-AIO Wasserkühlung:Enermax Liqmax II 120-Grafikkarte:Zotac GTX 1070Ti mini 8GB - Netzteil:Bitfenix Whisper M 450W-SSD:Crucial MX500 500GB SSD-HDD:Western Digital Blue 2TB-Gehäuse: MS-Tech X3 Crow-Gehäuse Lüfter:4x Be quiet Silent Wings 2 (120mm)-Soundkarte:Creative Sound Blaster Z -Laufwerk:LG Blu-ray-Brenner
    AMD FX PC:CPU: AMD FX 8320-Mainboard:ASUS M5A99FX Pro 2.0-RAM: Crucial Ballistix Sport XT DIMM Kit 16GB, DDR3 1866MHz-AIO Wasserkühlung:Corsair H75-Grafikkarte:XFX RX 480 GTR 8GB-Netzteil:Enermax Platimax 500W - SSD:Crucial MX200 250GB SSD-HDD:Western Digital 250GB-Gehäuse:MS-Tech X4 Crow-Gehäuse Lüfter:3x Nocta Redux (120mm)-Laufwerk:LG DVD Laufwerk

  25. #23
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    NES
    Beiträge
    7.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X SOC FORCE
      • CPU:
      • i7 4790k @ 4.9 GHz @1,22V
      • Kühlung:
      • Kryos, 420+MoRa 3 4*180
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400Mhz CL11
      • Grafik:
      • 980ti @ WaKü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB+1tB Samsung evo
      • Monitor:
      • QX2710 LED
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • P10 Pro 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • SONY RX100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    wie kann ich denn die begrenzung nach unten beim speicher entfernen? momentan habe ich ne 5970 drin, die lässt sich nich unter 500mhz speicher takten

  26. #24
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    13.172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected],8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 2x480er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX TitanX SLI
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Yamakasi [email protected]
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1

    Standard

    mit racerx.exe

  27. #25
    Banned Avatar von NoGo
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    Germania
    Beiträge
    3.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth P67
      • CPU:
      • i7 - [email protected]
      • Kühlung:
      • CPU - Wassergekühlt
      • Gehäuse:
      • Stacker 832
      • RAM:
      • 8GB - 1600 Vengeance
      • Grafik:
      • [email protected]
      • Storage:
      • Raptor 150Gb Samsung 500GB Smasung 250GB 64GB SSD
      • Monitor:
      • LG WTP227
      • Sound:
      • XF-i Fatality Gamer Pro
      • Netzteil:
      • beQuiet 600W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • MSI P300
      • Handy:
      • Nokia 6300 :D

    Standard

    6950/6970 wieviel Grad verträgt die unter Dauerlast bzw. ist das maximum?

Seite 1 von 25 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •