Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 38
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.695


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard Test: 4-Way-SLI und -CrossFire mit GTX 980 Ti und Fury X

    amdnv 100AMDs Radeon R9 Fury X und NVIDIAs GeForce GTX 980 Ti sind als Flaggschiff-Modelle der beiden großen Grafikkarten-Hersteller keine langsamen 3D-Beschleuniger und mit einem Straßenpreis von 699 bzw. 669 Euro wahrlich kein Schnäppchen. Unser Taiwan-Redakteur...

    ... weiterlesen


  2. Der folgende User sagte Danke an Stegan für diesen nützlichen Post:

    Brainorg (03.08.15)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Kapitänleutnant Avatar von Chiller3333
    Registriert seit
    09.11.2009
    Ort
    (Nord-)Baden
    Beiträge
    1.748


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RAMPAGE III GENE
      • CPU:
      • Intel Xeon W3570 @4.2GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V750WX
      • RAM:
      • 18GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • MSI N770 Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • DELL U2311H
      • Sound:
      • Logitech Z5500 und G35
      • Netzteil:
      • Antec High Current Pro 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win Server 2012 R2 Datacenter
      • Notebook:
      • MacBook C2D 2.4GHz 8GB RAM 1TB HDD

    Standard

    4 Fury X in einem Gehäuse würde ich gerne mal sehen.
    Jede mit eigenen Schläuchen und Radiator, aufgeräumt kann das nich aussehen.
    Da kommt man ja um eine echte WaKü nicht herum.

  5. #3
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    2.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • R7 1700x @stock
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Define S @air
      • RAM:
      • 16GB TridentZ @3200 CL16
      • Grafik:
      • Rx480
      • Handy:
      • Lumia 950XL

    Standard

    Irgendwie ein sinnloser Test ohne Angabe von Settings (zB Witcher -> Hairworks) und Benchscenen.

  6. #4
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    13.09.2009
    Ort
    Nordwalde
    Beiträge
    161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus II Formula
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q9550
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft <.<
      • Gehäuse:
      • Chieftec CS 601
      • RAM:
      • A-DATA Vitesta Extreme
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD [email protected]
      • Storage:
      • 1TB Hitachi 1TB Samsung Spinpoint
      • Monitor:
      • 40" Samsung LED TV
      • Netzwerk:
      • 2x GLAN Onboard
      • Sound:
      • Marantz SR6005
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 425 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium 64 Bit
      • Notebook:
      • Toshiba U500-10e
      • Handy:
      • Motorola Defy

    Standard

    Hab ich es Überlesen oder steht in dem ganzen Artikel nichts dazu ob das Problem mit 3 und 4 R9 Fury X karten bei GTA V vielleicht ein treiber problem sein könnte ?

    ich würde denken es liegt an zur zeit schlecht optimierten treibern ... und nicht generell an dem CF verbund dieser karten ...

    mag aber sein dass ich mich irre und es doch irgendwo steht :)

  7. #5
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.09.2010
    Beiträge
    145


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage III Extreme @ Full-WaKü
      • CPU:
      • i7 920 D0 4,2GHz @ WaKü
      • Kühlung:
      • selfbuilt WaKü
      • Gehäuse:
      • Lancool K58
      • RAM:
      • 6GB Mushkin DDR3-2000 CL9
      • Grafik:
      • GTX480 @ 935MHz @ WaKü
      • Storage:
      • 256GB Samsung 830 SSD Sys + 6,3TB Storage
      • Monitor:
      • 24" BenQ GW2400WT
      • Sound:
      • ASUS Xonar DS 7.1
      • Netzteil:
      • Corsair HX750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64bit

    Standard

    Super Test, so was sieht man nicht alle Tage. Besonders gut finde ich die genutzte Testplattform, hier sieht man mal recht deutlich, dass nicht einmal ein übertakteter Octa-Core mit hoher IPC ausreicht um mehr als zwei Karten ausreichend schnell zu beteuern (einbrechende Skalierung). Genau an dem Punkt denke ich wird die alte DirectX-Schnittstelle limitierten. Es wäre zu spannend zu wissen, wie die Benchmarks bei denselben Spielen/Benchmarks unter nativem DX12 im direkten Vergleich aussahen mit solch einem Setup. Nur leider geht das nicht, schade. :D
    Aber so einen Test will ich gern später mal von euch sehen, wenn es einiges an DX12 Spielen und auch entsprechende Hardware gibt.

  8. #6
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    Neckar-Odenwald Kreis
    Beiträge
    3.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 Carbon
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 600W

    Standard

    Und du kommst zu dem Ergebnis durch welchen test? Hier ist eigentlich nicht ersichtlich, dass die CPU limitiert.

  9. #7
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    5.654


    Standard

    "Auch bei Project Cars ist nach einer zweiten Fury-X-Grafikkarte schon Schluss mit dem Performance-Gewinn. Eine dritte oder vierte Grafikkarte bringt keinen weiteren Leistungsanstieg. Aber auch NVIDIAs SLI skaliert eher schlecht. "

    Das Bei Project Cars SLI schlecht Skaliert sehen ich nicht. Bei Min/Max-fps hat man bei 2-way 72/73% mehr Leistung im Verlgeich zu einer Karte und bei 3-way zu 2-way sogar 60
    /60%. was eigentlich nicht sein kann, maximal sollten dort 50% stehen. Stimmen vll. die Werte nicht?

  10. #8
    HW-Mann
    Guest

    Standard

    Alles Games die mit nVidia in Zusammenhang stehen und dahingehend optimiert sind bzw. die Treiber auf nVidia Seite einfach Zwecks Zusammenarbeit bei der Spieleentwicklung besser dastehen:

    Assetto Corsa, The Witcher 3, GTA V, Project Cars ...

    Seit langem einer der Tests, wo ich die Auswahl der Spiele nicht verstehe.

  11. #9
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.428


    Standard

    tripple SLI skaliert ja noch so "einigermaßen".

    Aber Quad SLI geht garnet, das lief aber mal besser, was ist denn da passiert...

  12. #10
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    3.490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming M7 AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Corsair H100i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal 570X RGB White
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum RGB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070
      • Storage:
      • XPG SX8200 Pro, Corsair MP300
      • Monitor:
      • ASUS
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Surface RT
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Und du kommst zu dem Ergebnis durch welchen test? Hier ist eigentlich nicht ersichtlich, dass die CPU limitiert.
    Schön zu erkennen ist, dass man in Cloud Gate und Sky Diver selbst mit unserem übertakteten Intel Core i7-5960X schnell an das CPU-Limit gelangt.

  13. #11
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    6.578


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS
      • CPU:
      • 2x E5-2690
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • CoolerMaster MasterLiquid 120
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 900D
      • RAM:
      • 128GB DDR3
      • Grafik:
      • 2x GTX1080
      • Storage:
      • SSDs ohne Ende, einige HDDs
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad T440p + X240s, Acer G752VY
      • Photoequipment:
      • Sony DSC H300
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro + M5 8"

    Standard

    Endlich mal wieder ein Luxx-Konformer Test :fresse: 1,5kw ist eine Hausnummer, das hat mein SR-2 System nicht einmal geschaft.

  14. #12
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.722


    Standard

    interessant wäre es geworden wenn man mit dem 4fach gespann mal gerendert hätte oder andere programme hätte laufen lassen die das gespannt voll auslasten, bitcoins z.b.
    da wären die 1500w bei weitem nicht genug gewesen, sofern man powertarget usw. ausschalten würde

  15. #13
    Banned
    Registriert seit
    27.10.2012
    Ort
    Osten
    Beiträge
    8.736


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7-5820k @ 4800/3500 MHz
      • Kühlung:
      • WaKü Custom
      • Gehäuse:
      • LD PC-V8
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws4 3200CL14
      • Grafik:
      • GTX 980Ti @ 1500/4000 MHz
      • Storage:
      • Crucial m4 SSD 128GB|Samsung 840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + DT880 600Ohm
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-Series X-1250
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Professional
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Rival 300
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100

    Standard

    Finde den Test verglichen mit den sonstigen Tests hier wirklich unterirdisch. Ihr solltet aufhören die englischen Tests zu übernehmen. Lieber Qualität statt Quantität...

    Wenn ihr wirklich darauf verweisen wollt, dann macht dies doch mit einer News und einen Link zum Test, aber dieses halbe Ding hier hinzuklatschen und die wortlose Auflistung von Benchmarks als Test zu bezeichnen ist nicht so super.


    Gruß JM

  16. #14
    Stabsgefreiter Avatar von MastaChief
    Registriert seit
    17.03.2006
    Ort
    Baden-Württemgerg
    Beiträge
    357


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7Xtreme
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Grafik:
      • 2 x 780GTX
      • Monitor:
      • Samsung 27"
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Unity Media 200 Mbits
      • Photoequipment:
      • Canon 70D + Canon 70-200 L II
      • Handy:
      • Xperia Z3

    Standard

    Finde die Ergebnisse auch Interessant, aber JohnMainhard hat vollkommen recht.

  17. #15
    Obergefreiter Avatar von cruse
    Registriert seit
    18.02.2015
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    109


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170i Pro Gaming
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4,4 Ghz
      • Kühlung:
      • Samuel 17 + NF A12x15 PWM
      • Gehäuse:
      • Ghost S1 MkII
      • RAM:
      • 32 GB Trident Z 3000 @ 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW @ 2050 Mhz
      • Storage:
      • 960 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG279Q @ ∞ Hz
      • Netzwerk:
      • 16 Mbit @12Mbit :<
      • Sound:
      • Onboard again
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 + Classic Start Menu
      • Notebook:
      • Superbook
      • Handy:
      • Xiaomi MiMix2S

    Standard

    @JM
    Find den Test ausreichend. Was fehlt dir ?
    "Wortlose Auflistung von Benchmarks" ist mir persönlich als Test vollkommen ausreichend. Ich arbeite im Prüfmittelbereich(Drehmomentmessungen z.b.) - wir geben unsere Tests komplett kommentarlos ab. Nur werte ^^
    Mehr brauch ich persönlich auch nicht. Der Text wird meistens eh nur überflogen und zum Großteil ignoriert.

  18. #16
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    07.03.2013
    Beiträge
    3.126


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170I Pro gaming
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Kühlung:
      • EKL Atlas
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Aquila
      • RAM:
      • GSKill, DDR4, 2x 8GB, 3466MHz,
      • Grafik:
      • GTX1070 FE
      • Storage:
      • Samsung EVO 750, 250GB und HDD 1TB
      • Monitor:
      • LG 24"
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Da hätte ich jetzt gerne Frametimemessungen zu!

  19. #17
    Leutnant zur See Avatar von Rollensatz
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    1.106


    Standard

    Wie zurecht wurde im Test geschrieben, dass eine SLI/Crossfire mit 2 Karten vollkommen ausreichen und in der Regel ein Einstecken einer 3. oder 4. Karte nicht mehr viel bringt. Eig. sehr schade das von NV und AMD der absolute Highendbereich derart vernachlässigt wird. Ist schon seltsam, normalerweise ist Highend nahezu ohne Kompromisse.

  20. #18
    A glorious mess! Avatar von Brainorg
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.845


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99X Killer
      • CPU:
      • i7 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws DDR4-2400
      • Grafik:
      • 2x GTX 780Ti @1.300/3800Mhz
      • Storage:
      • 2x 256GB Samsung SSD 840 Pro 1x 500GB Samsung 840
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG27AQ
      • Netzwerk:
      • 200/20Mbit/s Fritz!Box 6490
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series / AKG 701
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Galaxy 7 edge

    Standard

    Danke für den Test

  21. #19
    Admiral Avatar von DragonTear
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    Im sonnigen Süden
    Beiträge
    12.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-G43
      • CPU:
      • Xeon e3-1230v3
      • Kühlung:
      • Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon MA-w1000
      • RAM:
      • AVEXIR Core Series 16Gb 1866
      • Grafik:
      • HIS RX 480 8GB
      • Storage:
      • Intel 480 GB SSD + WD 1Tb HDD
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MS Surface Pro 4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ 200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von HW-Mann Beitrag anzeigen
    Alles Games die mit nVidia in Zusammenhang stehen und dahingehend optimiert sind bzw. die Treiber auf nVidia Seite einfach Zwecks Zusammenarbeit bei der Spieleentwicklung besser dastehen:

    Assetto Corsa, The Witcher 3, GTA V, Project Cars ...

    Seit langem einer der Tests, wo ich die Auswahl der Spiele nicht verstehe.
    Ernsthaft, wieso ist z.B. BF4 nicht mehr dabei?

  22. #20
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    2.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • R7 1700x @stock
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Define S @air
      • RAM:
      • 16GB TridentZ @3200 CL16
      • Grafik:
      • Rx480
      • Handy:
      • Lumia 950XL

    Standard

    Zitat Zitat von cruse Beitrag anzeigen
    @JM
    Find den Test ausreichend. Was fehlt dir ?
    "Wortlose Auflistung von Benchmarks" ist mir persönlich als Test vollkommen ausreichend. Ich arbeite im Prüfmittelbereich(Drehmomentmessungen z.b.) - wir geben unsere Tests komplett kommentarlos ab. Nur werte ^^
    Mehr brauch ich persönlich auch nicht. Der Text wird meistens eh nur überflogen und zum Großteil ignoriert.
    Es kommt immer darauf an, was gemessen wird. Messe ich ein Drehmoment von einer Welle, gibt es da nur eine Möglichkeit dieses zu Messen. Bei Spielen sieht das anders aus.

    Die Einstellung hoch sagt hier nicht all zu viel aus? Denn es gibt weit mehr Faktoren, die die FPS beeinflussen. Welche Szene wurde gebencht? Wurde bei z.B. Witcher 3 Hairworks verwendet, was auf den AMD Karten dank NVIDIA mehr Leistung als man erwarten würde benötigt.

    Beim Stromverbrauch gibt es eine Tabelle, mit IDLE eine mit Last... unten drunter steht dann etwas von Effizienz... Welche Last wurde hier angelegt? Möglicherweise Luxmark? Dann ist die Fury sogar Effizienter als die 980ti... Es sind einfach nur Diagramme mit Aussagelosen Werten, die man glauben muss/soll... selbst mit seiner eigenen Hardware vergleichen ist nicht.

  23. #21
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    07.03.2013
    Beiträge
    3.126


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170I Pro gaming
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Kühlung:
      • EKL Atlas
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Aquila
      • RAM:
      • GSKill, DDR4, 2x 8GB, 3466MHz,
      • Grafik:
      • GTX1070 FE
      • Storage:
      • Samsung EVO 750, 250GB und HDD 1TB
      • Monitor:
      • LG 24"
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Außerdem ist das reine Messen der Frames per second bei einem Multi GPU Gespann nicht wirklich so aussagekräftig, gemessen an der gefühlten Bildrate.
    System: I7 3820 3,[email protected],1V, 16GB Ram 1866MHz, MSI R9 390 (Asus GTX970 Strix ohne Probleme/ R9 290X/HD7950/ GTX570/GTX470) Es war einmal vor langer Zeit
    Jetzt erst mal nur noch Laptop, MSI GE72 6Q Apache Pro auch das war einmal

    Jetzt I5 6500, 16 GB 2133, CL13 auch schon wieder Vergangenheit!
    I7 [email protected],640GHz(Core/Cache), ASUS Z170I Pro Gaming, 16GB DDR4 3333, CL15, 250GB Samsung EVO 750, GTX1070 FE

  24. #22
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.01.2009
    Beiträge
    492


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • AMD [email protected]
      • Systemname:
      • T-800
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • COOLER MASTER CM 690 II Advan.
      • RAM:
      • 8GB G.SKILL Ripjaws 2133 MHz
      • Grafik:
      • HIS VEGA 64 @1600MHz
      • Monitor:
      • Samsung UHD
      • Sound:
      • CREATIVE Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone +
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    BF4 mit Mantle hätte mich auch interessiert.

  25. #23
    Banned Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    3.037


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99 Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel Core i7-5930k @4GHz
      • Systemname:
      • Blackdevil
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V33WX
      • RAM:
      • Corsair Dominator 2666MHz 32GB
      • Grafik:
      • EVGA 1080Ti SC BE
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • Asus PB279QR
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek [email protected] [email protected] Canton Chrono Set,
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Panasonic TX42-ASW654 / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    pcars für ein SLI bench lol ich lach mich tot das Game hat so eine bescheidene SLI optimierung schlimmer gehts nicht.

  26. #24
    Oberleutnant zur See Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    1.513


    Standard

    Wenn man jedes Spiel rausschmeißen würde, bei dem entweder SLI oder CF nicht vernünftig laufen, dann hätten wir wohl keinen Test mehr

  27. #25
    Banned
    Registriert seit
    23.06.2011
    Beiträge
    2.024


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga SR-2
      • CPU:
      • Xeon 5650 x2
      • Kühlung:
      • CM 240 Pro 2x
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 24 Gb DDR3
      • Grafik:
      • Evga GTX SL!
      • Storage:
      • 2x 0,5Tb + SSD 0,5Tb
      • Monitor:
      • 27" LED Samsung
      • Netzwerk:
      • ob
      • Sound:
      • ob
      • Netzteil:
      • Antec 850 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 + 7
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    Zitat Zitat von Woozy Beitrag anzeigen
    Endlich mal wieder ein Luxx-Konformer Test 1,5kw ist eine Hausnummer, das hat mein SR-2 System nicht einmal geschaft.
    Hi Woozy, ich hab hier massive Probs die 4x 580 Evga Ultras mit einem Leppa 1600w und einem Antec 850w zu betreiben ! Das Lepa bietet nur 30 Amp auf den PCI-E Schienen, da läuft kein 3DMark im Sli. Schon gar nicht im Quad! Erst wenn ich die Karten von dem Antec mit 40 Amp unterstütze läuft Sli. QuadSli läuft zwar Crysis2 Bench, 3DMark stürzt einfach ab. Ergo , ich muss mir ein NT dazu kaufen was mindestens 40 Amp anbietet, nur 1600w Gesamtleistung des NT heist gar nichts. Nur soviel was ein SR2 mit Quad wirklich brauchen kann. mfg

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •