Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2017
    Beiträge
    6


    Standard Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 43)

    hallo zusammen
    meine Grafikkarte AMD Radeon 6510G2 (AMD Radeon HD 7400M Series
    )zeigt den fehler code 43 an

    habe schon deinstalliert ,pc neu gestartet und dann neu installiert
    geht aber immer noch nicht

    da ich auch nicht so den plan habe von den sachen erhoffe ich mir hier hilfe
    danke

    ich habe ein lapi
    packard bell
    Geändert von levis1 (26.11.17 um 13:05 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von reinhardrudi
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    nähe HD
    Beiträge
    3.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X370
      • CPU:
      • Ryzen 2600X
      • Systemname:
      • Meiner
      • Kühlung:
      • H2O 420+240 Radi
      • Gehäuse:
      • Cooler Master COSMOS C700M
      • RAM:
      • G-Skill Flare X 2x16GB
      • Grafik:
      • Asus 1080ti @ H2O
      • Storage:
      • 512GB SSD/1GB WD Sata6/2*SATA SSD 1gb/512SSD OCZ
      • Monitor:
      • 27" 2550*1440 Yamakasi @ 120HZ :D
      • Netzwerk:
      • lan
      • Sound:
      • purity4
      • Netzteil:
      • 1250W OCZ
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • TV-Karte DVB-T
      • Notebook:
      • MSI GE70 Full HD Matt
      • Photoequipment:
      • Sony H20
      • Handy:
      • Samsung A8 2018

    Standard

    nur mit den neuen treibern??
    geht's denn mit älteren treibern??

    genau Bezeichnung vom läppi wär gut.

    welche treiber hast den benutzt und getestet?
    Geändert von reinhardrudi (26.11.17 um 12:42 Uhr)

  4. #3
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2017
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    hallo
    neue wie alten treiber
    habe mich da im netz durchgelesen soweit es ging aber alles nichts gebracht
    so mein läppi
    packerd bell
    amd dual-core processor a4-3300m
    8gb ddr memory
    500gb hdd

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von reinhardrudi
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    nähe HD
    Beiträge
    3.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X370
      • CPU:
      • Ryzen 2600X
      • Systemname:
      • Meiner
      • Kühlung:
      • H2O 420+240 Radi
      • Gehäuse:
      • Cooler Master COSMOS C700M
      • RAM:
      • G-Skill Flare X 2x16GB
      • Grafik:
      • Asus 1080ti @ H2O
      • Storage:
      • 512GB SSD/1GB WD Sata6/2*SATA SSD 1gb/512SSD OCZ
      • Monitor:
      • 27" 2550*1440 Yamakasi @ 120HZ :D
      • Netzwerk:
      • lan
      • Sound:
      • purity4
      • Netzteil:
      • 1250W OCZ
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • TV-Karte DVB-T
      • Notebook:
      • MSI GE70 Full HD Matt
      • Photoequipment:
      • Sony H20
      • Handy:
      • Samsung A8 2018

    Standard

    den originalen vom Hersteller mal benutzt???

    wie kam es dazu??

    bios Default mal gemacht?

    Windows 10?? wenn ja ausschließlich den treiber über das Windows update benutzen!!! keinen eigenen runterladen und installieren!!

    also den treiber deinstall.-- am besten mit DDU im abgesicherten Modus reste deinstallieren-- dann über das Windows update installieren- fertig.
    Geändert von reinhardrudi (26.11.17 um 13:34 Uhr)

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2017
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    habe extra von amd was runter geladen die alles neu installieren
    hat auch geklappt aber fehler code wurde immer noch angezeit
    windows 7 habe ich
    bios Default mal gemacht? kein plan was das ist wie beschrieben habe echt nicht viel plan was das alles angeht
    es kam dazu weil abends ein update gemacht wurde und in der zeit mein akku alle ging so das er abgebrochen wurde
    auch das nei installieren des updates hat nichts gebracht

    - - - Updated - - -

    habe es auch über wiederherstellung probiert
    sogar alles gelöscht was mit vieren erkennung und so zu tuen hat aber das geht nicht weil irgendeine datei die wiederherstellung blockiert ;-(

    - - - Updated - - -

    du meinst das hier DDU ----------> „Display Driver Uninstaller“?????

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von reinhardrudi
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    nähe HD
    Beiträge
    3.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X370
      • CPU:
      • Ryzen 2600X
      • Systemname:
      • Meiner
      • Kühlung:
      • H2O 420+240 Radi
      • Gehäuse:
      • Cooler Master COSMOS C700M
      • RAM:
      • G-Skill Flare X 2x16GB
      • Grafik:
      • Asus 1080ti @ H2O
      • Storage:
      • 512GB SSD/1GB WD Sata6/2*SATA SSD 1gb/512SSD OCZ
      • Monitor:
      • 27" 2550*1440 Yamakasi @ 120HZ :D
      • Netzwerk:
      • lan
      • Sound:
      • purity4
      • Netzteil:
      • 1250W OCZ
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • TV-Karte DVB-T
      • Notebook:
      • MSI GE70 Full HD Matt
      • Photoequipment:
      • Sony H20
      • Handy:
      • Samsung A8 2018

    Standard

    1 DDU download

    Display Driver Uninstaller (DDU) - Grafiktreiber restlos entfernen Download

    2 alles von AMD deinstallieren über die systemsteuerung ganz normal.

    3 neustart-- beim Systemstart die Taste F8.drücken-- abgesicherter Modus wählen. < abgesicherter modus < (klicken)

    4 DDU starten und die obere option wählen (säubern u neustart) treiber werden dann ganz gelöscht

    nach dem neustart:

    5 jetzt würde ich als erstes versuchen über das windows update die grafik sofware zu installieren. ( dauert bischen)

    6 sollte das nicht funktionieren kannst < hier > (klicken ) den treiber für dein system herunderladen . musst runterscrollen- da ist win7 13.9
    Geändert von reinhardrudi (26.11.17 um 17:58 Uhr)

  8. #7
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2017
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    hat nichts gebracht ;-(

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von reinhardrudi
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    nähe HD
    Beiträge
    3.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X370
      • CPU:
      • Ryzen 2600X
      • Systemname:
      • Meiner
      • Kühlung:
      • H2O 420+240 Radi
      • Gehäuse:
      • Cooler Master COSMOS C700M
      • RAM:
      • G-Skill Flare X 2x16GB
      • Grafik:
      • Asus 1080ti @ H2O
      • Storage:
      • 512GB SSD/1GB WD Sata6/2*SATA SSD 1gb/512SSD OCZ
      • Monitor:
      • 27&quot; 2550*1440 Yamakasi @ 120HZ :D
      • Netzwerk:
      • lan
      • Sound:
      • purity4
      • Netzteil:
      • 1250W OCZ
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • TV-Karte DVB-T
      • Notebook:
      • MSI GE70 Full HD Matt
      • Photoequipment:
      • Sony H20
      • Handy:
      • Samsung A8 2018

    Standard

    konnte das windows-update nichts installieren???

    manuelle installation:

    gerätemanager-eigenschaften-treiber aktualisieren- nach C:\AMD\Support\13-9_win7_win8_32_dd_ccc_whql\Packages\Drivers\ oder so (wo bei dir halt der ordner ist) navigieren,weiter und installieren.

    versuch issses wert

    win7 x32 version oderx64??
    Geändert von reinhardrudi (26.11.17 um 21:04 Uhr)

  10. #9
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2017
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    64

  11. #10
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2017
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    so fehler gefunden
    habe den lappi zum fachmann gebracht
    habe mir wohl vor langer zeit einen virus eingefangen der dateien verschlüßelt
    mann kann alles machen aber eine datei bleibt verschlossen
    genau das gleiche problem bei der wiederherstellung
    die grafikkarte hat einen weg bekommen beim abbruch des updates

    danke dir für deine hilfe werde luxx weiter empfehlen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •