Seite 567 von 822 ErsteErste ... 67 467 517 557 563 564 565 566 567 568 569 570 571 577 617 667 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.151 bis 14.175 von 20536
  1. #14151
    chs
    chs ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von chs
    Registriert seit
    04.10.2010
    Beiträge
    2.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme
      • CPU:
      • i7 5960x @ 4500
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 32 Gb Klevv Cras Red 3000 Mhz
      • Grafik:
      • Asus 980Ti Strix
      • Storage:
      • 500GB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • Asus PB278Q 1440P Ips
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • ThinkPad T510
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Dann wirst dich evtl auf ein neues Netzteil einstellen müssen.

    Hab ein ähnliches Problem im Rechner eines Bekannten vorgesetzt bekommen, da war es das Netzteil Seasonic 860Watt Platinum (3930K 2 x 780Ti beides mit OC).

    Hat nun ein 1KW Netzteil und keine Probleme mehr.

    Ps. gegen übernahme von versandkosten und ner kleinen sicherheit kann ich dir Testweise ein 1000Watt CM NT schicken.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #14152
    Oberleutnant zur See Avatar von Wheelchair
    Registriert seit
    21.07.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.435


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x299 OC Formula
      • CPU:
      • 7820x 5.0/3.4/[email protected]
      • Kühlung:
      • MoRa3, Laing D5, Watercool HK4
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC Midi Tower
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z
      • Grafik:
      • EVGA 1080TI 2050/[email protected]
      • Storage:
      • 960EVO 500GB, 960EVO 1TB, 860EVO 2TB, 2x WDRed 1TB
      • Monitor:
      • 2X Acer 28 TFT Predator XB280HKbprz 4K UHD G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    Hier 2 schöne Cpus

    Ein 4690k



    und ein 4790k


  4. #14153
    Oberstabsgefreiter Avatar von DaLexy
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    434


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-Z97X-UD3H
      • CPU:
      • i7 4790K @ 4,4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Schwarz
      • RAM:
      • G.Skill Ares 32GB @ 2400MHz
      • Grafik:
      • ZOTAC AMP! Extreme 1070 GTX
      • Storage:
      • Intel SSD 80GB G2, WD 640GB, WD 1TB, WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung 2433LW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Audio PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G13, G15 Refresh, G700s, Z-533
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Zitat Zitat von Flowrider85 Beitrag anzeigen
    DaLexy, das "Problem" tritt bei mir nicht auf.
    Sehr komisch das ganze, dann werde ich das Mainboard wohl zurückschicken müssen.

  5. #14154
    Banned
    Registriert seit
    27.10.2012
    Ort
    Osten
    Beiträge
    8.736


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7-5820k @ 4800/3500 MHz
      • Kühlung:
      • WaKü Custom
      • Gehäuse:
      • LD PC-V8
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws4 3200CL14
      • Grafik:
      • GTX 980Ti @ 1500/4000 MHz
      • Storage:
      • Crucial m4 SSD 128GB|Samsung 840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + DT880 600Ohm
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-Series X-1250
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Professional
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Rival 300
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100

    Standard

    Zitat Zitat von Wheelchair Beitrag anzeigen
    Hier 2 schöne Cpus
    Spoiler: Anzeigen
    Batch vom 4790k? Sorry, falls schon irgendwo steht.


    Gruß JM

  6. #14155
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    9.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Apex
      • CPU:
      • Core i7-8086K @ 5.3
      • Kühlung:
      • Mora 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Lightning
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Platinum 550W

    Standard

    Zitat Zitat von DaLexy Beitrag anzeigen
    Sehr komisch das ganze, dann werde ich das Mainboard wohl zurückschicken müssen.
    Schickst ein Board zurück weil ein Sensor Quatsch ausliest?

  7. #14156
    Fregattenkapitän Avatar von sergmann
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    3.015


    Standard

    Zitat Zitat von Wheelchair Beitrag anzeigen
    Hier 2 schöne Cpus

    Ein 4690k



    und ein 4790k

    wirklich feine CPU's.
    wenn ich die Temps sehe, gehe ich davon aus, dass diese schon geköpft sind oder?
    verrate noch die Batch vom 4790er
    Verkauf:

  8. #14157
    Bootsmann Avatar von Flowrider85
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    657


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 5930K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X9
      • RAM:
      • DDR4 CorsairDominator Platinum
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC SLI
      • Monitor:
      • Ilyama ProLite 2560x1440
      • Netzteil:
      • SuperFlower Platinum 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von aerotracks Beitrag anzeigen
    Schickst ein Board zurück weil ein Sensor Quatsch ausliest?
    Stell Dir mal vor es wär kein Quatsch..
    Wat nich is, kann ja noch werden



  9. #14158
    Kapitänleutnant Avatar von hansx2
    Registriert seit
    11.08.2013
    Ort
    Tönisvorst
    Beiträge
    1.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z97X-OC Force
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Systemname:
      • Project Unkown
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • 900D
      • RAM:
      • 16gb gskill trident 2400mhz
      • Grafik:
      • R9 270x
      • Storage:
      • 8tb
      • Monitor:
      • LG ISP 235
      • Sound:
      • Asus Extreme
      • Netzteil:
      • Evga 750watt G
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit prof
      • Notebook:
      • Hp Pavilion dv6
      • Photoequipment:
      • Sony DSLR und PS Cs6
      • Handy:
      • Iphone 5s 32gb

    Standard

    Zitat Zitat von sergmann Beitrag anzeigen
    wirklich feine CPU's.
    wenn ich die Temps sehe, gehe ich davon aus, dass diese schon geköpft sind oder?
    verrate noch die Batch vom 4790er

    muessten die von eagle sein oder?

  10. #14159
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    9.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Apex
      • CPU:
      • Core i7-8086K @ 5.3
      • Kühlung:
      • Mora 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Lightning
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Platinum 550W

    Standard

    Zitat Zitat von Flowrider85 Beitrag anzeigen
    Stell Dir mal vor es wär kein Quatsch..
    Stell dir mal vor ich hab 0.0X V gemessen als da was von 4.080 V angezeigt wurde..

    Edit: Das Z97 IDLE Formula zeigt des aber richtig an, wäre dann vlt die bessere Investition

  11. #14160
    Oberstabsgefreiter Avatar von DaLexy
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    434


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-Z97X-UD3H
      • CPU:
      • i7 4790K @ 4,4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Schwarz
      • RAM:
      • G.Skill Ares 32GB @ 2400MHz
      • Grafik:
      • ZOTAC AMP! Extreme 1070 GTX
      • Storage:
      • Intel SSD 80GB G2, WD 640GB, WD 1TB, WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung 2433LW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Audio PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G13, G15 Refresh, G700s, Z-533
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Zitat Zitat von Flowrider85 Beitrag anzeigen
    Stell Dir mal vor es wär kein Quatsch..
    Genau das denk ich mir ja auch.

    Flow du hast auch Speedstep und alle C-States an und aus ?

    Weil wenn ich nun die C-States ausmache, dann bleibt die vCore wie sie soll.

    @aerotracks: Wo hast du was ausgelesen ? Denn genau diese 4.080v zeigt er mir auch an.
    Geändert von DaLexy (10.07.14 um 22:42 Uhr)

  12. #14161
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    9.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Apex
      • CPU:
      • Core i7-8086K @ 5.3
      • Kühlung:
      • Mora 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Lightning
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Platinum 550W

    Standard

    Na im Formula Drive springt das ja ab und zu rum, wenn Package C State Support auf enabled steht und die CPU sich dann tief schlafen legt.

  13. #14162
    Bootsmann Avatar von Flowrider85
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    657


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 5930K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X9
      • RAM:
      • DDR4 CorsairDominator Platinum
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC SLI
      • Monitor:
      • Ilyama ProLite 2560x1440
      • Netzteil:
      • SuperFlower Platinum 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro

    Standard

    Jap habe auch alles an. Gerade nochmal nachgeschaut. Bei mir schwankt er nur zwischen normaler Idle Spannung und Last. So wie es sein soll. Ich kann mir zwar nicht wirklich vorstellen das er da 4V drauf ballert aber hast ja Garantie, warum nicht nutzen..

    Ach aerotracks
    Wat nich is, kann ja noch werden



  14. #14163
    Oberstabsgefreiter Avatar von DaLexy
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    434


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-Z97X-UD3H
      • CPU:
      • i7 4790K @ 4,4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Schwarz
      • RAM:
      • G.Skill Ares 32GB @ 2400MHz
      • Grafik:
      • ZOTAC AMP! Extreme 1070 GTX
      • Storage:
      • Intel SSD 80GB G2, WD 640GB, WD 1TB, WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung 2433LW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Audio PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G13, G15 Refresh, G700s, Z-533
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Ahso, also hast du auch das Z97 OC-F und denselben Bug ? Auch vCore1 ?

    @ Flow: Ja, das denk ich mir ja auch, ist gerade mal 1 Woche alt und bin auch Happy damit, allerdings mag ich solche Schönheits-Makel nicht.
    Geändert von DaLexy (10.07.14 um 22:45 Uhr)

  15. #14164
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    9.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Apex
      • CPU:
      • Core i7-8086K @ 5.3
      • Kühlung:
      • Mora 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Lightning
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Platinum 550W

    Standard

    bittesehr:


    dieser C-state an- und abgeschaltet macht btw 30,9W vs 35,1W gesamtverbrauch wenn der pc länger idle ist. mein persönlicher favorit, abschalten, dann sind's 0W.

    edit: irgendwas stimmt aber nicht. eben komische bildfehler bekommen. nach nem neustart wieder im windows und spontaner reboot.

  16. #14165
    Stabsgefreiter Avatar von pxrave
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    357


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170G M7
      • CPU:
      • i7 6700k | [email protected],25V
      • Systemname:
      • Godmode
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Haf 922
      • RAM:
      • 16GB Corsair 2666
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming X
      • Storage:
      • 2x2TB + 1TB + SSD
      • Monitor:
      • ASUS VX 279
      • Netzwerk:
      • KillerLAN
      • Sound:
      • 5x Denon [email protected] X1200
      • Netzteil:
      • BQ 580W 80+Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • i3 ulv
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Zitat Zitat von donkel Beitrag anzeigen
    Wo hasst du diese weisheiten her ? berufst du dich auf irgendwelche aussagen von anderen oder hast du auch alle boards schon mal selber getestet, ich habe in meiner bench Zeit fast alle spitzen Boards der z77 und z87 Zeit bei mir und kann so aus Erfahrung sagen das es mit dem ASROCK OCF zumindest diesen vorteil gegenüber den anderen Herstellern gab/gibt was OC betrifft, wie kommst du dann zu dieser Aussage?
    Und nachgemessen hab ich auch, konnte mit angelegten und gemessen 1,2V beim ASUS nur 4,3-4,4 Takt fahren während ich mit dieser Spannung beim OCF 4,5 und höher Takt fahren konnte , bin nicht der Board Experte vieleicht kannst du mir das erklären woran das liegt?

    Gruß
    die geringere vcore kommt zum einen,

    durch den geriegeren leitwiederstand von gold zustande und zum
    anderen durch die verkürzten lötstellen (pins) oder wie ihr das nennen mögt
    Bastelmaschine: Asrock Z77 Extreme9 | I5 3570k [email protected] | 24 GB G.Skill RipjawsX | Samsung 830 SSD

  17. #14166
    Banned
    Registriert seit
    27.10.2012
    Ort
    Osten
    Beiträge
    8.736


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7-5820k @ 4800/3500 MHz
      • Kühlung:
      • WaKü Custom
      • Gehäuse:
      • LD PC-V8
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws4 3200CL14
      • Grafik:
      • GTX 980Ti @ 1500/4000 MHz
      • Storage:
      • Crucial m4 SSD 128GB|Samsung 840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + DT880 600Ohm
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-Series X-1250
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Professional
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Rival 300
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100

    Standard

    Gold und geringer Leitwiderstand? Der ist höher als bei Kupfer! Beste ist Silber!!


    Gruß JM

  18. #14167
    Stabsgefreiter Avatar von pxrave
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    357


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170G M7
      • CPU:
      • i7 6700k | [email protected],25V
      • Systemname:
      • Godmode
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Haf 922
      • RAM:
      • 16GB Corsair 2666
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming X
      • Storage:
      • 2x2TB + 1TB + SSD
      • Monitor:
      • ASUS VX 279
      • Netzwerk:
      • KillerLAN
      • Sound:
      • 5x Denon [email protected] X1200
      • Netzteil:
      • BQ 580W 80+Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • i3 ulv
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Zitat Zitat von JohnMainhard Beitrag anzeigen
    Gold und geringer Leitwiderstand? Der ist höher als bei Kupfer! Beste ist Silber!!


    Gruß JM
    da magst du vll recht haben aber darum geht es hier grade gar nicht

    Gold ist dann die beste Wahl, wenn es um Kontakt geht. Gold oxidiert nicht. So sind Kontakte aus Gold besser als Kontakte aus Silber. Das Silber "läuft an", bildet eine isolierende Oxidschicht.

    deshalb wählt asrock bei den teuren boards gold statt kupfer...
    Geändert von pxrave (10.07.14 um 23:24 Uhr)
    Bastelmaschine: Asrock Z77 Extreme9 | I5 3570k [email protected]v | 24 GB G.Skill RipjawsX | Samsung 830 SSD

  19. #14168
    Vizeadmiral Avatar von mcpaschetnik
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    6.947


    Standard

    vergoldet, nicht gold!
    | 1. eBay-Bewertungen | 2. ICH VERKAUFE: % | 3. ICH SUCHE: Monitor Dell U2414H |

    ..::mcpaschetnik
    i5 6600K | 4,0 GHz | 1,136 V load :: HK 3.0 LT
    Asus Maximus VIII Hero :: Bios 1202 :: CaseLabs Merlin SM8
    2 x 8 GB DDR 4 Corsair Vengenance | 3200 MHz | 1,30 V :: be quiet! Straight Power E9 CM 480W
    Gigabyte GTX 980 4 GB :: EK-FC980 :: MagiCool SLIM DUAL 280 + Nexxos ST 360+ MoRa 2 Pro @ be quiet Silent Wings
    Samsung 850 EVO 500 GB :: 1,5 TB WD :: Win 10 Pro 64 bit

  20. #14169
    Oberstabsgefreiter Avatar von DaLexy
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    434


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-Z97X-UD3H
      • CPU:
      • i7 4790K @ 4,4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Schwarz
      • RAM:
      • G.Skill Ares 32GB @ 2400MHz
      • Grafik:
      • ZOTAC AMP! Extreme 1070 GTX
      • Storage:
      • Intel SSD 80GB G2, WD 640GB, WD 1TB, WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung 2433LW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Audio PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G13, G15 Refresh, G700s, Z-533
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Zitat Zitat von aerotracks Beitrag anzeigen
    bittesehr:


    dieser C-state an- und abgeschaltet macht btw 30,9W vs 35,1W gesamtverbrauch wenn der pc länger idle ist. mein persönlicher favorit, abschalten, dann sind's 0W.

    edit: irgendwas stimmt aber nicht. eben komische bildfehler bekommen. nach nem neustart wieder im windows und spontaner reboot.
    Danke für den Screen, genau so sieht das bei mir auch aus aber nur auf vCore1, die anderen zeigen es richtig an.

    Was dein Edit angeht, hört sich garnicht gut an !

  21. #14170
    Bootsmann Avatar von Flowrider85
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    657


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 5930K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X9
      • RAM:
      • DDR4 CorsairDominator Platinum
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC SLI
      • Monitor:
      • Ilyama ProLite 2560x1440
      • Netzteil:
      • SuperFlower Platinum 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro

    Standard



    So sieht es auch bei mir nun aus... Hab mal Bios Reset gemacht und neu eingestellt. Vorher war es auf jedenfall nicht so
    Wat nich is, kann ja noch werden



  22. #14171
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    9.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Apex
      • CPU:
      • Core i7-8086K @ 5.3
      • Kühlung:
      • Mora 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Lightning
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Platinum 550W

    Standard

    Never buy on release day oder wie war das?

    Nee mal schaun. Wenn ich alles auf "Auto" lasse passiert das nicht.. ich teste dann mal die C-States einzeln durch.

    Stabilitätstests im Idle waren schon immer ein heimlicher Traum von mir... nicht.


    Edit: Mensch so viel OCF Spam, warum geht das nicht in den Sammler rein?

    Edit2: C1E/C3/C6/C7 jeweils einzeln abgeschaltet während alles andere aktiv war... gab trotzdem reboots. Seltsam.

  23. #14172
    Bootsmann Avatar von Flowrider85
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    657


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 5930K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X9
      • RAM:
      • DDR4 CorsairDominator Platinum
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC SLI
      • Monitor:
      • Ilyama ProLite 2560x1440
      • Netzteil:
      • SuperFlower Platinum 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro

    Standard

    Den habe ich schon verzweifelt gesucht, aber Punk Sods muss ja lieber primeln
    Wat nich is, kann ja noch werden



  24. #14173
    Oberstabsgefreiter Avatar von DaLexy
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    434


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-Z97X-UD3H
      • CPU:
      • i7 4790K @ 4,4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Schwarz
      • RAM:
      • G.Skill Ares 32GB @ 2400MHz
      • Grafik:
      • ZOTAC AMP! Extreme 1070 GTX
      • Storage:
      • Intel SSD 80GB G2, WD 640GB, WD 1TB, WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung 2433LW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Audio PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G13, G15 Refresh, G700s, Z-533
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Gibt noch keinen Sammler XD

    Aber gut zu wissen das ich mit dem Problem nicht alleine dastehe. Kann ich mir die RMA also auch sparen wenn es bei euch beiden genauso aussieht.

    @aero: Lass Flow, mich und die anderen dann mal teilhaben was dein Test gebracht hat.

  25. #14174
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    9.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Apex
      • CPU:
      • Core i7-8086K @ 5.3
      • Kühlung:
      • Mora 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Lightning
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Platinum 550W

    Standard

    Naja "Problem" würde ich es nicht nennen... da habt bestimmt jemand ein Semikolon irgendwo im Programmcode vergessen oder so

  26. #14175
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    ^^ Blägg Forrescht ^^
    Beiträge
    26.030


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z170 OC FORMULA
      • CPU:
      • Core i7 6700K @ 4.8 GHz
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • RAM:
      • 16GB Ripjaws V DDR4-3600C16
      • Grafik:
      • GW Phoenix GTX1080 @ 2152/5556
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard

    Mein nächster ist dann ein L336D105 und ein Ü-EI liegt noch auf der Post (von Alternate)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •