Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 62
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.778


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VII Wifi
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H115i PRO RGB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 CL14 RGB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250 Samsung Evo 970
      • Monitor:
      • HP Omen 25"
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Bequiet 750W Dark Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung S9 Plus

    Standard Dell S2719DGF: Kurze Bildfehler ? Defekt ? (mit Video) (GEFIXT)

    Hi Leute,

    den Dell S2719DGF habe ich seit ca.4 Wochen. Mir fielen schon vor ca. 2 Wochen auf , das ich kurze Bildfehler, blitze mitte von Display habe.
    Es war nur ein paar mal , aber Heute als ich beim Surfen auf einer Seite war konnte ich den Fehler kurze Zeit reproduzieren so das ich ein Video aufnehmen konnte.
    Komisch war, auf ne anderen Seite passierte es nicht mehr.. gehe ich zurück auf die Seite mit SSD kommen kurz Bildflackern..
    Kurz danach gab es auf der Seite mit SSD keine Probleme mehr...

    Jedenfalls finde ich sehr eigenartig..

    Displayport Kabel habe ich schon ausgetauscht.. Daneben habe ich noch ein Dell Display... U24M irgendwas... Da habe ich diese flackern nicht

    Davor hatte ich 2 Monate HP Omen 25 und ca 1,5 Wochen eine HP 27xq... Beide ohne Probleme...
    Erst seit Dell habe ich diese Probleme... liegt es an Monitor ?

    Monitor Problem - YouTube
    AMD Ryzen7 [email protected]
    Corsair H115i PRO AiO
    Asus Crosshair Hero VII
    G.Skill F4-3200C14D-16GTZR [email protected] 1.4V
    Samsung Evo 970 240GB [email protected] HyperX Fury RGB SSD 480
    Gigabyte Vega [email protected] [email protected] S2719DGF
    Fractal Design R6
    BeQuiet Dark Power 11 750W
    Corsair K95 [email protected] Core [email protected] Deck

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    ewig Unwissender Avatar von Ossi
    Registriert seit
    17.07.2003
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.692


    Standard

    Grafikkartentreiber Mal neu installieren. Vllt. ist auf der Seite irgendwas das die graka spinnen lässt.

  4. #3
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    4.837


    Standard

    Free-Sync, G-Sync compatible an ?
    Ich verkaufe aktuell:

    LG 34GK950G und LG 32GK850G

  5. #4
    Fregattenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.778
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VII Wifi
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H115i PRO RGB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 CL14 RGB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250 Samsung Evo 970
      • Monitor:
      • HP Omen 25"
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Bequiet 750W Dark Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung S9 Plus

    Standard

    Grafikkartentreiber sind aktualisiert .
    Ja FreeSync ist an

  6. #5
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Dell S2719DGF
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    normal ist das jedenfalls nicht. hab ich noch nie gesehen bei mir

    ich tipp da eher, dass der monitor ein weg hat

  7. #6
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    4.837


    Standard

    Muss nicht sein, liegt häufig auch an der Inkompatiblität von Nvidia GPUs zu FS Monitoren. Das ist ja leider das Problem bei ich spare mir G-Sync, selbst wenn man nur adaptive sync nutzen will und einem adaptive overdrive egal ist.

    Dieser Fehler mit dem Flackern kann auch innerhalb von Stunden nur ein Mal auftreten. Wenn das einen stört muss man einen G-Sync Monitor kaufen.
    Geändert von asus1889 (09.03.19 um 10:41 Uhr)
    Ich verkaufe aktuell:

    LG 34GK950G und LG 32GK850G

  8. #7
    Fregattenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.778
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VII Wifi
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H115i PRO RGB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 CL14 RGB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250 Samsung Evo 970
      • Monitor:
      • HP Omen 25"
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Bequiet 750W Dark Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung S9 Plus

    Standard

    Was für G-Sync ? Ich habe eine Vega 56
    Geändert von -RAMMSTEIN- (09.03.19 um 10:59 Uhr)

  9. #8
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    4.837


    Standard

    G-Sync compatible greift auch auf Free-Sync zu . Wenns flackert dann taugt es nichts. Gibt etliche FS Monitore die mit aktivem FS in der unteren Range und auch generell flackern.

    Deaktiviere FS und es wird nicht mehr passieren .
    Geändert von asus1889 (09.03.19 um 10:55 Uhr)
    Ich verkaufe aktuell:

    LG 34GK950G und LG 32GK850G

  10. #9
    Fregattenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.778
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VII Wifi
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H115i PRO RGB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 CL14 RGB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250 Samsung Evo 970
      • Monitor:
      • HP Omen 25"
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Bequiet 750W Dark Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung S9 Plus

    Standard

    Seit wann muss eine AMD Karte auf G-Sync compatible greifen ?

  11. #10
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Dell S2719DGF
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    also sorry aber das ist doch bullshit. ich hab mit ner 1070 0 flackern und nutze immer freesync, seit ich den moni habe. egal in welcher fps range. da flackert garnichts

  12. #11
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    4.837


    Standard

    Wie du siehst kommt es auf den Inhalt an . Ich hatte auch schon etliche FS Monitore hier und kenne dieses Phänomen. Es tritt nicht häufig auf dem Desktop auf, aber kann schon nerven wenn es auftritt.
    Geändert von asus1889 (09.03.19 um 11:07 Uhr)
    Ich verkaufe aktuell:

    LG 34GK950G und LG 32GK850G

  13. #12
    Fregattenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.778
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VII Wifi
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H115i PRO RGB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 CL14 RGB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250 Samsung Evo 970
      • Monitor:
      • HP Omen 25"
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Bequiet 750W Dark Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung S9 Plus

    Standard

    Ich hatte davor HP Omen 25 ,da hatte ich das nicht ..
    Und den Dell S2719dgf habe ich eigentlich auf deine Empfehlung hin gekauft..

  14. #13
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Dell S2719DGF
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    wie gesagt schick den monitor ein und lass ihn tauschen. ich hab den gleichen und noch nie etwas derartiges gesehen, mit bisher IMMER freesync aktiv

  15. #14
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    4.837


    Standard

    Und rufst du die gleichen Inhalte auf wie er ?
    Ich verkaufe aktuell:

    LG 34GK950G und LG 32GK850G

  16. #15
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Dell S2719DGF
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    gib mir mal n link rammstein

    ich krieg die seite nicht so dargestellt wie in deinem video

  17. #16
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    4.837


    Geändert von asus1889 (09.03.19 um 11:20 Uhr)
    Ich verkaufe aktuell:

    LG 34GK950G und LG 32GK850G

  18. #17
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Dell S2719DGF
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    soweit war ich auch schon... sieht bei mir trotzdem so aus Imgur: The magic of the Internet

  19. #18
    Frischluftfanatiker Avatar von Performer
    Registriert seit
    01.04.2002
    Beiträge
    18.204


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270A Gayming Pro(fi)
      • CPU:
      • 7700k @ 5,00 Gigaschmerz
      • Systemname:
      • Höllenmaschine from Hell !!!
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp(iade)
      • Gehäuse:
      • Airflow Master Silence Deluxe
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR4 @ 3600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080Ti @ 2k/6k
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo 466 GB
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G 144Hz G-Sync VA
      • Netzwerk:
      • LAN WLAN ALAN WAKE ME UP
      • Sound:
      • Creative Inschbayer T3000 2.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 + 1 Mio Updates
      • Sonstiges:
      • MS Intelli Optical 1.1A black

    Standard

    Wenn kein Flackern mit weniger Hz dann schafft das Panel wohl keine 144/155Hz. Wenn Flackern auch bei 120Hz dann anderes Kabel testen.
    >>> Mein Rechner <<<
    ____________________

  20. #19
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    4.837


    Standard

    Ja, das wird es sein .
    Geändert von asus1889 (09.03.19 um 13:30 Uhr)
    Ich verkaufe aktuell:

    LG 34GK950G und LG 32GK850G

  21. #20
    Kapitän zur See Avatar von DerGoldeneMesia
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    3.919


    Standard

    Das Flackern hört man oft in Verbindung mit Freesync, man kann ja einen Support anschreiben.

    Zum Dell möchte ich noch sagen das er kein 6Bit+FRC Panel hat sondern ein natives 8Bit was manche falsch ins Forum geschrieben haben.
    Geändert von DerGoldeneMesia (09.03.19 um 13:30 Uhr)

  22. #21
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.563


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x99 Extreme 6 3.1
      • CPU:
      • 6900K
      • Kühlung:
      • Mora 420 @ Noctua A 20
      • Gehäuse:
      • anidées AI6BS Black Silent
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 3000 CL15
      • Grafik:
      • GB 1080TI WB Extreme
      • Storage:
      • 950Pro 256GB + 840 EVO 1 TB , Seagate 2 TB HDD
      • Monitor:
      • X34P 120HZ
      • Sound:
      • K712Pro @ Extern DAC/KHV
      • Netzteil:
      • Dark Power PRO 11 650W
      • Sonstiges:
      • HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

    Standard

    Das kann gut sein was performer sagt .

    @Rammstein: Ich habe das flackern auf dem Desktop auch und ich habe ein X34P mit Gsync.

    Genauso wie du bei 1:40 im Video

    Bei mir läuft der Acer X34P auch @120HZ OC.
    Problem ist kannst nichtmal reklamieren , weil auf OC keine Garantie gegeben wird.

    Hab manchmal dennoch das gefühl das durch den externen DA Wandler kommt . Irgendwas nicht abgeschirmt ist.
    Habe es halt , wenn ich Musik höre oder XBL am quatschen bin , aber sonst ist es in anderen situationen nie ruhig auf dem Desktop.

    Beim zocken ist mir bisher nichts aufgefallen.

  23. #22
    Fregattenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.778
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VII Wifi
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H115i PRO RGB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 CL14 RGB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250 Samsung Evo 970
      • Monitor:
      • HP Omen 25&quot;
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Bequiet 750W Dark Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung S9 Plus

    Standard

    Beim zocken ist es mir auch nie aufgefallen , nur auf Desktop .

    Ich hatte es in den letzten Wochen ein paar Mal , aber immer kurz für ne Sekunde und dann war es weg für Stunden ...gestern Nacht war zum ersten Mal so extrem das ich endlich ein Video aufnehmen konnte.

    Was ich nicht verstehe , ich konnte es auf der Seite mit SSD reproduzieren , aber später nicht mehr ..

    Displayport Kabel hatte ich schon ausgetauscht .. sollte ich vielleicht HDMI Kabel nehmen ?
    Hätte ich Nachteile mit HDMI Kabel ? Der Monitor hat HDMI 2.0 und soll damit auch mit 144hz laufen ..

    @Performer
    120hz kann ich nicht einstellen.. unter Windows kann ich nur 60hz oder 144hz einstellen .

  24. #23
    Frischluftfanatiker Avatar von Performer
    Registriert seit
    01.04.2002
    Beiträge
    18.204


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270A Gayming Pro(fi)
      • CPU:
      • 7700k @ 5,00 Gigaschmerz
      • Systemname:
      • Höllenmaschine from Hell !!!
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp(iade)
      • Gehäuse:
      • Airflow Master Silence Deluxe
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR4 @ 3600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080Ti @ 2k/6k
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo 466 GB
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G 144Hz G-Sync VA
      • Netzwerk:
      • LAN WLAN ALAN WAKE ME UP
      • Sound:
      • Creative Inschbayer T3000 2.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 + 1 Mio Updates
      • Sonstiges:
      • MS Intelli Optical 1.1A black

    Standard

    Was ist mit den 155Hz OC ? Muss man glaube erst im Monitor OSD aktivieren. Wenn es wirklich am Panel liegt dann müsste es ja mit 155Hz mehr flackern.
    >>> Mein Rechner <<<
    ____________________

  25. #24
    Fregattenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.778
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VII Wifi
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H115i PRO RGB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 CL14 RGB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250 Samsung Evo 970
      • Monitor:
      • HP Omen 25&quot;
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Bequiet 750W Dark Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung S9 Plus

    Standard

    155hz habe ich nicht getestet .
    Überlege gerade ob ich HDMI nehmen soll .

    Ich habe daneben noch ein 24 Zoll von Dell auch mit Displayport Kabel verbunden ... Läuft aber auf 60Hz..
    Hab Mal gelesen das bei Multi- Monitor Betrieb mit unterschiedlich Hz zu problemen kommen kann .. zwar habe ich nur von ruckler usw gelesen aber nicht von flackern ..

    Zum flackern: ich weiss nicht ob man bei Video genau sieht, es nicht nur flackern , sondern habe Mitte von Bild ganz kurz Bild Fehler.. blitzartig ..

  26. #25
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    4.837


    Standard

    Also ich kann dir sagen das sah beim VG270UP und XV272UP mit aktivem FS genauso aus. FS aus und schon kam es nie wieder.

    Entweder arrangierst du dich damit oder kaufst einen anderen Monitor. HDMI wird dir da auch nicht weiterhelfen, wenn der Fehler an der Software liegt.
    Geändert von asus1889 (09.03.19 um 14:55 Uhr)
    Ich verkaufe aktuell:

    LG 34GK950G und LG 32GK850G

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •