Seite 1 von 6 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 129
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.561


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard Ivy Bridge-E im Test: Intel Core i7-4960X

    ivy bridge e teaserNach dem Start der neuen "Haswell"-Generation fehlte bislang noch ein Refresh der High-End-Plattform "Sandy Bridge-E". Heute dürfte sich die Gerüchteküche bestätigt fühlen: Der Nachfolger "Ivy Bridge-E" ist endlich offiziell. Zum Auftakt der neuen Sockel-LGA-2011-Prozessoren wird es mit dem Intel Core i7-4960X, dem i7-4930K und dem Core i7-4820K insgesamt drei neue Modelle geben, die sich nicht nur innerhalb der Taktfrequenz unterscheiden, sondern auch Unterschiede beim Cache-Ausbau und der Zahl der Rechenkerne machen. Im Gegensatz zum Vorgänger bauen sie auf der dritten Core-Generation auf und laufen...

    ... weiterlesen


  2. Die folgenden 3 User sagten Danke an Stegan für diesen nützlichen Post:

    !!_He-Man_!! (04.09.13), Pickebuh (03.09.13), Tonmann (03.09.13)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Korvettenkapitän Avatar von Ra1St
    Registriert seit
    24.04.2010
    Beiträge
    2.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87 Mpower Max
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @ 4,2GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems Black
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 32GB Dominator Platinum 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC
      • Storage:
      • 4 SSD 1TB / WD Velociraptor 1TB
      • Monitor:
      • HP Omen 32 / Dell 3007 WFP-HC / BenQ XL2430T
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX / Beyerdynamic T90 / KEF Q300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Denon PMA-720AE
      • Notebook:
      • ASUS G751
      • Photoequipment:
      • Sony SLT-A57
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Sandy-Bridge-E auf Ivy-Bridge-E mit überschaubarer Leistungssteigerung umgebaut...ach, und den Preis angehoben natürlich. Wieso gibt es für sowas einen Technik-Award?

  5. #3
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.03.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B75 Pro3-M
      • CPU:
      • E3-1230V2 @ stock
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho PCGH
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 Corsair PC3-12800
      • Grafik:
      • Gigabyte R7-360 - 2GB
      • Storage:
      • RaidZ2 mit 40TB in LianLi Q26
      • Monitor:
      • Dell U2515h
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • onboard mit M-Audio BX5 Boxen
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Epson WP 4535; NUC 3217IYE Win10/Kodi
      • Photoequipment:
      • Nikon D300s; SB-900; 16-85mm; 50mm
      • Handy:
      • Lumia 950 DS

    Standard

    Wieder nur ein 6-kerner ...
    Wo bleiben die 8-Core Xeons für S2011?

  6. #4
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    13.09.2008
    Ort
    Oben uff'm Speischer
    Beiträge
    3.092


    Standard

    Ein wenig viel des Lobes für ein Produkt, das ein Jahr zu spät und mit vernachlässigbarer Leistungssteigerung daherkommt.

    Das Ding hätte man auch einfach als "S"-Version der exisierenden Sandy Bridge E mit verringerter TDP verkaufen können und keiner würde den Unterschied merken.

  7. #5
    Oberleutnant zur See Avatar von phlebiac
    Registriert seit
    19.02.2010
    Beiträge
    1.530


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula / ThunderFX Rev 1.02 @1802
      • CPU:
      • i7-3770K @ 3.5/3.9 GHz
      • Systemname:
      • H.A.R.L.I.E. / G.O.D. / HAL 9000 / COLOSSUS
      • Kühlung:
      • Aircooling / Watercooling soon
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Magnum M8
      • RAM:
      • Corsair Veng. 32GB DDR3 @ 1333
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 670 FTW
      • Storage:
      • 2xSSD 256GB / 2xWDBLCK 2TB / 5xWDGRN 3/3/2/2/2 TB
      • Monitor:
      • 2 x HP w2207h @ 1680x1050
      • Netzwerk:
      • Speedport W921V @ VDSL50
      • Sound:
      • OnBoard + ThunderFX
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax EPM600AWT
      • Betriebssystem:
      • WIN7 Ultimate 64bit engl
      • Sonstiges:
      • See Signature & Worklog

    Standard

    amd aber sowas von zerstört !!! :D

  8. #6
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Zitat Zitat von the_pi_man Beitrag anzeigen
    Wieder nur ein 6-kerner ...
    Wo bleiben die 8-Core Xeons für S2011?
    Den Xeon gibt es sogar als 10-Kerner: Intel Xeon mit Sockel: 2011, Prozessorkerne: 10-Core Preisvergleich

    Alles eine Frage des Preises

  9. #7
    Kapitän zur See Avatar von Beelzebub1984
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    3.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770K
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer i30
      • Gehäuse:
      • BitFenix Raider-gedämmt
      • RAM:
      • Avexir Core Series MPOWER 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Founders Edition
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB270HU
      • Sound:
      • Fostex HP-A3/Beyerdynamic A20
      • Netzteil:
      • XFX XTR 750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit

    Standard

    Sinnvoll wäre ein BF3 Benchmark gewesen. Das die getesteten Spiele nur 4 Kerne ausnutzen können ist doch nu klar.

  10. #8
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Mal so als Frage in die Runde: Ist es richtig das mit Ivy-E auch die Anzahl an 6GB/S Sata Ports auf den Boards steigt?
    Ich meine gelesen zu haben dass das neue Asus X79 Deluxe Board 6x Sata 3 Nativ haben soll, also muss sich da ja etwas geändert haben oder ist die Info falsch?

  11. #9
    Bootsmann Avatar von moebius
    Registriert seit
    26.10.2011
    Ort
    Landkreis Oder-Spree
    Beiträge
    573


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170 OCF
      • CPU:
      • 7700K
      • Kühlung:
      • Luft, H²O, Singlestage 2x
      • Gehäuse:
      • Benchtable Dimastech V2.5 easy
      • RAM:
      • Trident Z
      • Grafik:
      • RX Vega 56
      • Monitor:
      • XG270HU
      • Sound:
      • Focusrite Scarlett 2i2, Audio Technica ATH M40

    Standard

    Mir ist wichtig wie gut die Teile takten, Standartspannung von über 1,4V!?! bei eurem Modell - ist ja heftig.
    Ihr schreibt - ihr habt damit bis 4,3Ghz erzielt und mit 1,45V dann 300Mhz mehr um bei 4,5Ghz zu enden, sind dann aber doch nur 200Mhz mehr, oder nicht?
    So oder so, ich finde 4,[email protected],45V ist lachhaft und kein ergebniss was sich ,,sehen lassen kann''. Wie schauts mit den entsprechenden Temps aus, habe ich das übersehen oder stehts es nirgends?
    Hier ist heute auch noch ein review erschienen ( hexus.net) da hatte der prozzi ne default von 1,125V und mit 1,325 waren 4,5Ghz möglich. Link

  12. #10
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.048


    Standard

    Zitat Zitat von Tonmann Beitrag anzeigen
    Mal so als Frage in die Runde: Ist es richtig das mit Ivy-E auch die Anzahl an 6GB/S Sata Ports auf den Boards steigt?
    Ich meine gelesen zu haben dass das neue Asus X79 Deluxe Board 6x Sata 3 Nativ haben soll, also muss sich da ja etwas geändert haben oder ist die Info falsch?
    Sechs SATA3-Ports nativ wäre kein X79 Chipsatz mehr.
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  13. #11
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.561
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard

    Zitat Zitat von Beelzebub1984 Beitrag anzeigen
    Sinnvoll wäre ein BF3 Benchmark gewesen. Das die getesteten Spiele nur 4 Kerne ausnutzen können ist doch nu klar.
    Mit dem Release von Windows 8.1 wird es wieder ein paar Änderungen in all unseren Benchmarks (GPU/CPU) geben.

    Zitat Zitat von moebius Beitrag anzeigen
    Mir ist wichtig wie gut die Teile takten, Standartspannung von über 1,4V!?! bei eurem Modell - ist ja heftig.
    Ihr schreibt - ihr habt damit bis 4,3Ghz erzielt und mit 1,45V dann 300Mhz mehr um bei 4,5Ghz zu enden, sind dann aber doch nur 200Mhz mehr, oder nicht?
    So oder so, ich finde 4,[email protected],45V ist lachhaft und kein ergebniss was sich ,,sehen lassen kann''. Wie schauts mit den entsprechenden Temps aus, habe ich das übersehen oder stehts es nirgends?
    Hier ist heute auch noch ein review erschienen ( hexus.net) da hatte der prozzi ne default von 1,125V und mit 1,325 waren 4,5Ghz möglich. Link
    Mit Standardspannung haben wir 4,3 GHz erreicht mit Erhöhung auf 1,45 Volt hingegen 4,5 MHz. Als in der Summe 500 MHz mehr. Da war SB-E schon taktfreudiger.

  14. #12
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.048


    Standard

    Zitat Zitat von moebius Beitrag anzeigen
    Mir ist wichtig wie gut die Teile takten, Standartspannung von über 1,4V!?! bei eurem Modell - ist ja heftig.
    Ihr schreibt - ihr habt damit bis 4,3Ghz erzielt und mit 1,45V dann 300Mhz mehr um bei 4,5Ghz zu enden, sind dann aber doch nur 200Mhz mehr, oder nicht?
    So oder so, ich finde 4,[email protected],45V ist lachhaft und kein ergebniss was sich ,,sehen lassen kann''. Wie schauts mit den entsprechenden Temps aus, habe ich das übersehen oder stehts es nirgends?
    Hier ist heute auch noch ein review erschienen ( hexus.net) da hatte der prozzi ne default von 1,125V und mit 1,325 waren 4,5Ghz möglich. Link
    Computerbase hat ähnliche Werte, vielleicht liegt das auch am Bios-Update. Beide seiten benutzen an sich fast das selbe Board...
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  15. #13
    Bootsmann Avatar von moebius
    Registriert seit
    26.10.2011
    Ort
    Landkreis Oder-Spree
    Beiträge
    573


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170 OCF
      • CPU:
      • 7700K
      • Kühlung:
      • Luft, H²O, Singlestage 2x
      • Gehäuse:
      • Benchtable Dimastech V2.5 easy
      • RAM:
      • Trident Z
      • Grafik:
      • RX Vega 56
      • Monitor:
      • XG270HU
      • Sound:
      • Focusrite Scarlett 2i2, Audio Technica ATH M40

    Standard

    Vielleicht testen andere Seiten retails und keine ES? I dont know.

  16. #14
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.048


    Standard

    Hexus hatte jedenfalls kein Asus-Board.
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  17. #15
    Kapitänleutnant Avatar von LookOut
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    2.029


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi Armorsuit
      • RAM:
      • 8 GB Transcend aXeRam 2400MHZ
      • Grafik:
      • viele 7970 Radeon HD
      • Monitor:
      • DELL2711
      • Netzteil:
      • SilverStoneStrider 1,5kw

    Standard

    Zitat Zitat von Tonmann Beitrag anzeigen
    Mal so als Frage in die Runde: Ist es richtig das mit Ivy-E auch die Anzahl an 6GB/S Sata Ports auf den Boards steigt?
    Ich meine gelesen zu haben dass das neue Asus X79 Deluxe Board 6x Sata 3 Nativ haben soll, also muss sich da ja etwas geändert haben oder ist die Info falsch?
    Es gibt schon Premium Boards für den X79....mein Fatality Champion X79 hat auch 6 x 6gbps Sata Controller drauf....das wird aber immer mit Zusatzcontroller erreicht.....auf dem Deluxe befindet sich auch ein 88SE9128 Zusatzcontroller für die SATA Anschlüsse.....

    Die erreichten OC-Werte sehe ich hier nicht so dramatisch...ich bezweifel das sich die Redakteure stundenlang hin knien um zu versuchen den niedrigsten Vcore Wert für die gewünschte Taktung zu erreichen. Da sind User-Reviews hilfreich. Die Info das 4.5 Ghz ohne Probleme laufen ist ja schonmal hilfreich ^^.

    Vom P/L Verhältniss ist die CPU gänzlich uninteressant, bin mal auf den 4930k/4820k gespannt.
    Geändert von LookOut (03.09.13 um 11:45 Uhr)

  18. #16
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Zitat Zitat von LookOut Beitrag anzeigen
    Es gibt schon Premium Boards für den X79....mein Fatality Champion X79 hat auch 6 x 6gbps Sata Controller drauf....das wird aber immer mit Zusatzcontroller erreicht.....auf dem Deluxe befindet sich auch ein 88SE9128 Zusatzcontroller für die SATA Anschlüsse.....
    Ja hat mein X79 E-WS ja auch, darum hatte mich die Frage auch gewurmt was sich da jetzt geändert haben sollte.
    @Mick Foley: Das war eben auch mein erster Gedanke

    Ich schau mal eben, ob ich den Text zu dem X79 Deluxe finde... vielleicht habe ich mich auch verlesen?!

    Edit: CB hat doch 4,8 Ghz erreicht, wenn ich richtig gesehen habe?!
    Geändert von Tonmann (03.09.13 um 11:38 Uhr)

  19. #17
    Oberleutnant zur See Avatar von x7i0NN
    Registriert seit
    25.03.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene Z77
      • CPU:
      • i7 3770K 4,5Ghz
      • Systemname:
      • HIGHENDMASCHINE
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Fortess FT03
      • RAM:
      • G.Skill 16GB TridentX 2133
      • Grafik:
      • Evga GTX 780 ACX Dual Bios
      • Storage:
      • Corsair Force GT 120 GB, Seagate Barracuda 1000 GB
      • Monitor:
      • Asus VG236HE
      • Sound:
      • Logitech G35 Headset, Logitech X230 2.1 System
      • Netzteil:
      • BeQuiet Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100, 35-105mm
      • Handy:
      • Samsung Omnia 7 16GB

    Standard

    HOHOHO 1,4V ist echt krass...

  20. #18
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Gefunden: "For storage, the motherboard offers upto 12 SATA 6 GB/s ports with SSD Caching feature on the go, improving loading performance and faster access times with users running SSDs."

    ASUS X79 Deluxe High-End Motherboard For Ivy Bridge-E Processors Unveiled

  21. #19
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.048


    Standard

    Zitat Zitat von Tonmann Beitrag anzeigen
    Edit: CB hat doch 4,8 Ghz erreicht, wenn ich richtig gesehen habe?!
    Instabil und es geht mir mehr um die Spannungen dabei. Hier wurde ein Asus X79x und bei CB die Pro-Variante davon eingesetzt und man hat 1,4v Standardspannung. Bei dem verlinkten Test mit AsRock-Board sind die deutlich niedriger und bei PCGH auch und da meine ich ein MSI-Board identifiziert zu haben. 1,4v sind nun wirklich absurd hoch für 22nm und Ivy...
    Geändert von Mick_Foley (03.09.13 um 11:50 Uhr)
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  22. #20
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Zitat Zitat von Mick_Foley Beitrag anzeigen
    Instabil und es geht mir mehr um die Spannungen dabei. Hier wurde ein Asus X79x udn bei CB die Pro-Variante davon eingesetzt und man hat 1,4v Standardspannung. Bei dem verlinkten TEst mit AsRock-Board sind die deutlich niedriger udn bei PCGH auch und da meine ich ein MSI-Board identifiziert zu haben. 1,4v sind nun wirklich absurd hoch für 22nm und Ivy...
    Stimmt, also was die 1,4v angeht.
    Bin gespannt was mit dem Ivy-E geht wenn er unter Wasser kommt.

  23. #21
    Fregattenkapitän Avatar von Wa1lock
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    2.816


    Standard

    Overclock3d.net konnte 4,5 Gigahertz mit 1,4 V und 4,6 GHz mit 1,424 V erreichen. Speicher lief bei denen auch noch auf 2400 MHz.
    Koscherer Marktplatz-Thread: Here

  24. #22
    Flottillenadmiral Avatar von User6990
    Registriert seit
    31.12.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    4.379


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus p8p67 LE
      • CPU:
      • i7 2600K 4,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sandschlampe
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence One
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • R9 290X Lightning
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint 5400rpm - Samsung 840 EVO 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Handy:
      • Cubot H1

    Standard

    Zitat Zitat von phlebiac Beitrag anzeigen
    amd aber sowas von zerstört !!!
    Ja, jetzt ist AMD am Boden
    Zitat Zitat von meister. Beitrag anzeigen
    dann solltest du dich von dem Gedanken erst mal verabschieden dir eine Wohnung+neues Auto auf pump zu leisten.
    Zitat Zitat von DonChulio Beitrag anzeigen
    Prinzipiell machbar, aber wäre nicht Klug...dann kommt nämlich genau das worauf ich keine Lust habe "Gürtel enger schnallen und zu Tip greifen".

  25. #23
    Flottillenadmiral Avatar von Minutourus
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    AT - NÖ
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme 6 a/c
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Systemname:
      • CFWS01
      • Kühlung:
      • custom-Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc XL
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • AMD Fury X
      • Storage:
      • 2xSamsung 850-EVO/V2/R3 SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Iiyama 1440p/ 2x 24 Zoll Iiyama - FreeSync
      • Netzwerk:
      • Na schon oder? WLAN+Kabel/GBIT
      • Sound:
      • Logitech Headset
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova 1000G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Nix
      • Notebook:
      • Eh kloar
      • Photoequipment:
      • Handy:
      • Android

    Standard

    Zitat Zitat von Wa1lock Beitrag anzeigen
    Overclock3d.net konnte 4,5 Gigahertz mit 1,4 V und 4,6 GHz mit 1,424 V erreichen. Speicher lief bei denen auch noch auf 2400 MHz.
    Hoffentlich keine ES CPU´s .....
    Spielknecht: [email protected]@[email protected]ü, ASRock Z97 Extreme6 a/c, Kingston HX 2x8GB/DDR3/[email protected], AMD Fury [email protected]/550/0mv, 2x850 EVO/V2/R3 SSD, Fractal [email protected] SN-1000G2-NT, Windows 10 Prof. x64
    Testknecht: [email protected]@[email protected], MSI Z170I Gaming Pro a/c, GSkill-RJV 2x8GB/DDR4/[email protected], Zotac GTX 1060 [email protected]/4500/0mv, 2x850 EVO/V2/R3 SSD, Corsair [email protected] P660W, Windows 10 Prof. x64
    Mobilknecht: Toshiba Portégé R930 Smartknecht: LG-G4, Note3, S5, S6, Nexus 4, 7...
    Fast eine Dekade hier bei dem Haufen erreicht, Mann wie die Zeit doch vergeht...
    Ich diskutiere nicht, wem etwas nicht passt: https://tinyurl.com/glvahhd

  26. #24
    Master of Wakü-Pics Avatar von Maeximum30
    Registriert seit
    23.05.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.485


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X399 Aorus7
      • CPU:
      • AMD Threadripper 16X
      • Kühlung:
      • Lukü>>Wakü folgt
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 760T
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair VengeanceRGB
      • Grafik:
      • 1 x EVGA 1080 GTX Ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 960Pro 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S27D850T
      • Sound:
      • AUNE T1 SEMKIII + Beyer DT1770
      • Netzteil:
      • Corsair HXi 750
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Zenbook
      • Photoequipment:
      • DSLR
      • Handy:
      • Xperia ZX Premium

    Standard

    Zitat Zitat von Mick_Foley Beitrag anzeigen
    Hexus hatte jedenfalls kein Asus-Board.
    So schauts aus die hatten ein Asrock Extreme 4 am Start das zeigt zu wenig Vcore an. Der richtige Wert wäre dann anstelle der 1,325 eher 1,375 oder etwas mehr.



    Aufn Marktplatz: Soundblaster ZXR, Aquacomputer KryosXT, Evo Elite

    Zitat Zitat von Smatter Beitrag anzeigen
    du machst aber auch immer hammer Bilder....man, man..da sieht sogar ein suxx Shoggy geil aus..

  27. #25
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.048


    Standard

    Zitat Zitat von Maeximum30 Beitrag anzeigen
    So schauts aus die hatten ein Asrock Extreme 4 am Start das zeigt zu wenig Vcore an. Der richtige Wert wäre dann anstelle der 1,325 eher 1,375 oder etwas mehr.
    Kannst du mir dann mal erklären, warum die Standard-Spannung trotz Shrink steigt: Test: Intel ? War von Sandy zu Ivy irgendwie nicht der Fall...
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

Seite 1 von 6 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •