Ergebnis 1 bis 20 von 20
  1. #1
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.04.2006
    Beiträge
    1.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68X-UD3H-B3
      • CPU:
      • Intel 2600k @ 4.0Ghz
      • Systemname:
      • Sandy
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Advanced II
      • RAM:
      • GEIL 2x4GB @ 1333Mhz
      • Grafik:
      • RX 480 GAMING X 8G
      • Storage:
      • 1xSamsung 840 Evo 250GB (System), 1x500GB WD HDD
      • Monitor:
      • 2xBenq G2411HD
      • Netzwerk:
      • ASG (Selbstbau)+HP 1810 J9450A
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum, Creative Xfi music
      • Netzteil:
      • Cougar S 550
      • Betriebssystem:
      • elementary OS / Windows 10
      • Sonstiges:
      • FileServer Raid5 ~10TB (Debian 5) @ 3ware 9550SXU-12, Dockstar: Downloadserver, WLAN-AP, Printserver
      • Handy:
      • BQ Aquaris X5 Plus

    Standard [Vorstellung] Skript zur automatischen Anmeldung bei DynDNS.org

    Hallo,

    da der Anbieter DynDNS.org verlangt sich alle 30 Tage bei sich anzumelden, war ich auf der Suche nach einer Automatisierung dessen und bin auch direkt fündig geworden (zumindest für Linux/Shell-User):

    Code:
    #!/bin/bash
    ########################################################################
    #
    # dyndnslogin
    # Automate login to prevent account expiration
    #
    ########################################################################
    
    ########################################################################
    # DynDNS Settings (default-value, overwrite with $1 and $2)
    DEFAULT_USERNAME="username"    
    DEFAULT_PASSWORD="password"   
    
    # Import settings from /etc/ddclient.conf if available
    DDCONF="/etc/ddclient.conf"
    if [ -r "$DDCONF" ] && grep -q "^server=members.dyndns.org" "$DDCONF"
    then
    DEFAULT_USERNAME="`awk -F= '/^login=/{ print $2 }' $DDCONF`"
        DEFAULT_PASSWORD="`awk -F= '/^password=/{ print $2 }' $DDCONF`"
    fi
    
    ########################################################################
    # Variabeln
    USERNAME=${1:-$DEFAULT_USERNAME}
    PASSWORD=${2:-$DEFAULT_PASSWORD}
    
    PROGNAME=dyndnslogin
    COOKIE=`mktemp --tmpdir="/tmp" -t ${PROGNAME}_cookie_XXXXX`
    OUTPUT=`mktemp --tmpdir="/tmp" -t ${PROGNAME}_output_XXXXX`
    USERAGENT="Mozilla/5.0"
    
    ########################################################################
    # Main
    
    MULTIFORM=`curl -s -A $USERAGENT -c $COOKIE https://account.dyn.com \
      | awk -F\' '/multiform/{ print $6 }'`
    
    curl -s --location -A "$USERAGENT" -b $COOKIE -c $COOKIE -o $OUTPUT \
      --data "username=$USERNAME&password=$PASSWORD&iov_id=&submit=Log+in&multiform=$MULTIFORM" \
      https://account.dyn.com/
    
    if grep -i -E "(Welcome|Hi).*$USERNAME" $OUTPUT > /dev/null 2>&1
    then
    echo $(date +"%d.%m.%Y-%H:%M") --- Login successful >> /var/log/dyndns.log
    else
    echo $(date +"%d.%m.%Y-%H:%M") --- Login failed >> /var/log/dyndns.log
      FAILED="true"
    fi
    
    rm $COOKIE
    rm $OUTPUT
    
    if [ "$FAILED" = "true" ]
    then
    exit 1
    fi
    
    # EOF

    Das Skript trägt man anschließend in die Cron ein und man hat seine Ruhe.

    Viel Spaß damit!


    Quelle:
    Zwingender monatlicher Login bei DynDNS.org automatisieren (Auto Login Script) | Blog von Emanuel Duss | emanuelduss.ch

    Ich habe lediglich das Logging leicht angepasst.



    PS: Falls diese Information bereits existiert, kann der Thread auch gelöscht werden.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hauptgefreiter Avatar von DeathDealer
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    242


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6B
      • RAM:
      • 2*8GB Corsair XMS3 1600MHz
      • Grafik:
      • Asus GTX-580 CUII
      • Storage:
      • Kingston HyperX 3K 240GB; Samsung F2 1.5TB
      • Monitor:
      • 2*24er 1920*1200 (Nec/HP)
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8 530W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Prof x64

    Standard

    Nett!
    Ich hab deshalb aber bereits den Anbieter gewechselt. Gibt ja diverse Konkurrenten, die die Dienstleistung noch gratis anbieten.

  4. #3
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.04.2006
    Beiträge
    1.371
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68X-UD3H-B3
      • CPU:
      • Intel 2600k @ 4.0Ghz
      • Systemname:
      • Sandy
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Advanced II
      • RAM:
      • GEIL 2x4GB @ 1333Mhz
      • Grafik:
      • RX 480 GAMING X 8G
      • Storage:
      • 1xSamsung 840 Evo 250GB (System), 1x500GB WD HDD
      • Monitor:
      • 2xBenq G2411HD
      • Netzwerk:
      • ASG (Selbstbau)+HP 1810 J9450A
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum, Creative Xfi music
      • Netzteil:
      • Cougar S 550
      • Betriebssystem:
      • elementary OS / Windows 10
      • Sonstiges:
      • FileServer Raid5 ~10TB (Debian 5) @ 3ware 9550SXU-12, Dockstar: Downloadserver, WLAN-AP, Printserver
      • Handy:
      • BQ Aquaris X5 Plus

    Standard

    Nenne mir mal ein paar, die auch unter der Fritzbox unterstützt werden (nutze ich zwar nicht aber für die Allgemeinheit mal informativ).

  5. #4
    Obergefreiter
    Registriert seit
    31.08.2006
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    84


    Standard

    no-ip.com

  6. #5
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Duck DNS

    4 Umleitungen kostenfrei (pro Google Account ),
    einfache Anmeldung mit Google Account (click to sign in)

    Scripts für:
    linux cron
    linux
    windows
    osx
    pi
    raspbmc
    ec2
    openwrt
    tomatoUSB


    https://www.duckdns.org/install.jsp


    EDIT: alle Kommentare zur "ip Verschleierung" sind nichtig, da duckdns das wohl nun nicht mehr tut (war wie die Cloudip)
    Geändert von pumuckel (04.11.13 um 22:06 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  7. #6
    Bootsmann
    Registriert seit
    10.09.2005
    Ort
    Vlbg/Österreich
    Beiträge
    636


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X9SRL-F
      • CPU:
      • E5-2620
      • Gehäuse:
      • SC836
      • RAM:
      • 32GB ECC Ram
      • Storage:
      • 5x3TB WD [email protected] 6, [email protected] Raid 1,2x400GB
      • Netzteil:
      • 2x700W
      • Betriebssystem:
      • ESXi 5.1
      • Notebook:
      • Acer P645-MG
      • Handy:
      • Nexus 4, Nexus 5

    Standard

    was meinst du mit IP wird verschleiert?

  8. #7
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    hier stand veraltete info
    Geändert von pumuckel (04.11.13 um 21:44 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  9. #8
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.847


    Standard

    Code:
    $vollgeheimerhostname.        60      IN      A       $vollgeheimeipadresse
    Ist das nicht dein Server?
    Geändert von TCM (04.11.13 um 21:43 Uhr)

  10. #9
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Zitat Zitat von TCM Beitrag anzeigen
    Code:
    vps.duckdns.org.        60      IN      A       89.xxx.23.xxx
    Ist das nicht dein Server?
    Geändert von pumuckel (04.11.13 um 21:37 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  11. #10
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.847


    Standard

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    die ip wird voll umgeleitet (auch ports), jedoch sieht der nutzer nur die ip von duckdns.org
    Das halte ich mal für fragwürdig. Warum sollte DuckDNS hier eine IP-Adresse haben?

    Code:
    address:        ISP4P IT Services
    address:        Oliver Dzombic
    address:        BORNWIESENWEG  12
    address:        63599
    address:        BIEBERGEMUEND
    address:        GERMANY
    Auch finde ich nichts über dieses "Feature" bei DuckDNS.

  12. #11
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    hättest du es auch ohne den offenen port gefunden ?

    und macht meinen vps provider nicht böse, der beißt
    Geändert von pumuckel (04.11.13 um 21:33 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  13. #12
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.847


    Standard

    Naja, DNS-Daten sind öffentlich, IP-Adress-Daten sind öffentlich. Ob da jetzt wirklich ein Minecraft-Server läuft, wäre eigtl. gar nicht wichtig gewesen, ich habs natürlich trotzdem probiert.

    War das jetzt ein Flunkerversuch, um DuckDNS ein Feature anzudichten, was sie gar nicht haben und auch technisch kaum möglich wäre? :>

  14. #13
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Zitat Zitat von TCM Beitrag anzeigen
    Naja, DNS-Daten sind öffentlich, IP-Adress-Daten sind öffentlich. Ob da jetzt wirklich ein Minecraft-Server läuft, wäre eigtl. gar nicht wichtig gewesen, ich habs natürlich trotzdem probiert.

    War das jetzt ein Flunkerversuch, um DuckDNS ein Feature anzudichten, was sie gar nicht haben und auch technisch kaum möglich wäre? :>
    hier stand mist ... hat sich geändert , sry
    Geändert von pumuckel (04.11.13 um 21:44 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  15. #14
    Bootsmann
    Registriert seit
    10.09.2005
    Ort
    Vlbg/Österreich
    Beiträge
    636


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X9SRL-F
      • CPU:
      • E5-2620
      • Gehäuse:
      • SC836
      • RAM:
      • 32GB ECC Ram
      • Storage:
      • 5x3TB WD [email protected] 6, [email protected] Raid 1,2x400GB
      • Netzteil:
      • 2x700W
      • Betriebssystem:
      • ESXi 5.1
      • Notebook:
      • Acer P645-MG
      • Handy:
      • Nexus 4, Nexus 5

    Standard

    bei mir zeigt ein ping auf meine duckdns.org Adresse die richtige IP an. Es wird nichts verschleiert

  16. #15
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.847


    Standard

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    magste teile der ip mal durch xxx ersetzen ? *liebguck*
    Irgendwie steh ich auf dem Schlauch. Die Zuordnung von deinem Hostnamen zur IP-Adresse ist öffentliche Information. Du müsstest den Namen entfernen, damit es irgendeinen Sinn ergibt, dass ich die zugehörige Adresse lösche. Jeder kann das nachgucken, da ist nix verschleiert oder "stealthed", sonst könntest du deinen Server ja gar nicht erreichen.

  17. #16
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Zitat Zitat von Kampfwurst_Hugo Beitrag anzeigen
    bei mir zeigt ein ping auf meine duckdns.org Adresse die richtige IP an. Es wird nichts verschleiert
    ich nehm alles zurück .... anscheinend haben sie das geändert .... bekom nun auch per ping die IP..... DAMM vor nem Monat wars noch stealth (und ja wirklich)

    NSA hat wohl zugeschlagen
    Geändert von pumuckel (04.11.13 um 21:47 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  18. #17
    ko
    ko ist offline
    Gefreiter
    Registriert seit
    05.07.2013
    Beiträge
    46


    Standard

    Bei DynDNS kann es keine "Verschleierung" der IP geben. Sollte eigentlich offensichtlich sein, wenn man sich mal den Hauptzweck von DNS vor Augen führt.

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    ddos wäre wir wumpe
    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    macht meinen vps provider nicht böse
    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    magste teile der ip mal durch xxx ersetzen ?

  19. #18
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    ko zur info, es handelt sich um ne Vm mit 3 IP adressen, klar kannste dich austoben mit ddos ... = ip down, die 2 anderen up
    allerdings weiß ich, das der hoster ddos nicht mag was aber meine Vm genau 2 sekunden betrifft *grins* und halt die üblichen rechtlichen Sachen nach sich zieht

    wir haben mir 3 leuten versucht vor 2 Monaten die IP eines duckdns zu tracen/sniffen .... keiner schaffte es (ok nun scheinen sie das nicht mehr zu dürfen und wie ich sah ist der ping nun auch von 39 auf 19 gegangen)
    Geändert von pumuckel (04.11.13 um 21:54 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  20. #19
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.847


    Standard

    Ein DDoS betrifft entweder die Ressource "Leitung" oder "Server". Bei beidem ist es egal, welche IP-Adresse betroffen ist. Wenn die Leitung dicht ist, sind auch die anderen beiden Adressen nicht erreichbar. Wenn der Server dicht ist, ebenso, außer die IP-Adressen sind separaten VMs zugeordnet, die dann vom Hypervisor in ihrer CPU-Last begrenzt werden.
    Geändert von TCM (05.11.13 um 10:09 Uhr)

  21. #20
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.04.2006
    Beiträge
    1.371
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68X-UD3H-B3
      • CPU:
      • Intel 2600k @ 4.0Ghz
      • Systemname:
      • Sandy
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Advanced II
      • RAM:
      • GEIL 2x4GB @ 1333Mhz
      • Grafik:
      • RX 480 GAMING X 8G
      • Storage:
      • 1xSamsung 840 Evo 250GB (System), 1x500GB WD HDD
      • Monitor:
      • 2xBenq G2411HD
      • Netzwerk:
      • ASG (Selbstbau)+HP 1810 J9450A
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum, Creative Xfi music
      • Netzteil:
      • Cougar S 550
      • Betriebssystem:
      • elementary OS / Windows 10
      • Sonstiges:
      • FileServer Raid5 ~10TB (Debian 5) @ 3ware 9550SXU-12, Dockstar: Downloadserver, WLAN-AP, Printserver
      • Handy:
      • BQ Aquaris X5 Plus

    Standard



    @R33N: Laut Kollegen, weiß ich, dass man sich dort auch alle 30 Tage anmelden muss.

    DuckDNS sieht ja ganz gut aus, einziger Wehrmutstropfen --> Google-Account, hab ich nicht, will ich nicht. :P
    Geändert von MrDeluxe (05.11.13 um 12:10 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •