Aktuelles

[Sammelthread] World of Warcraft [5]

ExXoN

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
18.04.2004
Beiträge
6.452
Ort
Rodgau bei Ffm


°Entwickler: Blizzard Entertainment
°Publisher: Activision Blizzard
°System: PC
°Genre: Massively Multiplayer Online Role-Playing Game ( MMoRPG )
°Website: World of Warcraft
°Probeversion: Der Einstieg - WoW


Addons*:
Für das Hauptspiel World of Warcraft gibt es 7 Addons

- The Burning Crusade
- Wrath of the Lich King
- Cataclysm/
- Mists of Pandaria
- Warlords of Draenor
- Legion
- Battle for Azeroth


Systemanforderungen:
Systemanforderungen für World of Warcraft: Battle for Azeroth - Blizzard-Kundendienst


Zahlungsmöglichkeiten:
- Kreditkarte (Carte Bleue, Delta Visa, American Express, MasterCard, Visa, JCB, Visa Electron)
- SEPA-Lastschrift (nur Österreich, Deutschland, Spanien und Niederlande)
- PayPal
- 60 Tage Gamecard


Linksammlung:
Offizielles Forum: World of Warcraft Forums
Neuigkeiten: News
Datenbanken: World of Warcraft Datenbank von buffed.de und World of Warcraft: Battle for Azeroth News


*Addons gelistet nach Release
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
ja und? wo ist das problem? wenn dir taure gefällt und es wenige gibt, ist doch noch besser !

mach dir die entscheidung nicht so schwer.
 

~H!ld3~

Member
Mitglied seit
17.04.2008
Beiträge
364
Sry aber mit so ner Aussage, wie "Taure spielen so wenig"...
Kommt mir vor als ob du 15 bist.
Spiel das was du willst und was dir am besten gefällt und nicht was den anderen gefällt.
 

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
ich persönlich spiele auch mal ganz gerne etwas, was eher selten vertreten ist (gefallen muss es mir natürlich trotzdem). female orcs gibts z.b. nicht häufig und als hexe passt doch auch, nette cast animation finde ich.

@high-end

mach dir nicht so viele gedanken, spiel das was dir einfach am besten gefällt. wir können dir da nicht helfen, da wir deinen geschmack nicht kennen. wir können nur sagen, was wir mögen und nicht mögen.
 

sprousa

Active member
Mitglied seit
20.09.2007
Beiträge
3.862
Ort
Frankfurt (Main)
@highend: Grundsätzlich solltest dir das schon überlegen. Bei mir spielt der Look auch ne rolle... Tauren und Orc Männer sind relativ breit gebaut. Sieht in voller plattenrüstung dann aus wie nen Wandschrank :)
 

High End

Member
Mitglied seit
28.07.2010
Beiträge
756
oder ich warte bis Cataclysm rauskommt und mache mir einen Worgen Krieger.
 

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
hmhm...jetzt wo du´s sagt...war hier vor einiger zeit nicht schonmal wer, der sämtliceh ratschläge ignorierte und nur dumm rum fragte? war das zufällif high-end? irgendwie kommt mir der nickbekannt vor oO
 

matterno

Active member
Mitglied seit
30.12.2007
Beiträge
1.146
Ort
Bremen
Das mit diesen erweiterten Arbeiten ist echt nervig -.-

Manche Server gehen schon seit 11 Uhr und auf Ambossar kann man immernoch nicht spielen.

Man wählt seinen Charakter aus, lädt und bekommt dann die Meldung "Charakter nicht gefunden".
Mittlerweile sind schon 6 Stunden rum seit dem offiziellen Ende der Arbeiten... mal schaun, ob ich mein Charakter noch wiedersehe :d
 

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
dafür sind woanders die instanz server abgestürzt. man hing im ladebildschirm fest und hat immer n disconnect bekommen.
 

matterno

Active member
Mitglied seit
30.12.2007
Beiträge
1.146
Ort
Bremen
So... jetzt grade ging's eben. Ich stand in Dalaran, hab mir einen Tank gesucht, um den kopflosen Reiter zu bestreiten, angemeldet -> Ladebildschirm-Bug...

WoW gekillt, neu gestartet, wollte mich mit dem Char anmelden -> Es konnten keine Instanzen-Server gefunden werden.

Versucht, mit anderem Char anzumelden -> Charakter nicht gefunden.

:fresse:


4.0.1 war ein Fehler
 

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
einloggen kann ich, komem aber nicht zum kopflosen reiter. ladebildschirm -> disco. log ich mich wieder ein, passiert genau das gleiche. muss dann mitm anderen char ticket schreiben.
 

matterno

Active member
Mitglied seit
30.12.2007
Beiträge
1.146
Ort
Bremen
Bei mir gehts momentan immernoch nicht. Trotz Restarts der Realms.

Ich glaube, mein Priester ist im Instanz-Nirvana verloren gegangen ("Keine Instanzen-Server verfügbar")

Und alle anderen Chars können "nicht gefunden werden"
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
7.568
Ort
Lübeck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
Kühler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Gehäuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
Komisch, bei mir geht alles. :xmas:

EDIT: Weiß garnet was alle mit Patch 4.0.1 und dmg haben. Gestern beim L00tship nonhero Meta-Erfolg machen 7x SW:d benutzt, davon 6 crits á ~28k. :fresse:
 
Zuletzt bearbeitet:

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
wääh nun dachte ich es geht, war erfolgreich reiter, sethekk und naxx. jetzt krieg ich aber sofort n standbild wenn ich archavons kammer rein geh. kann nichts machen -.-
 

High End

Member
Mitglied seit
28.07.2010
Beiträge
756
jetzt geht alles, buggen bei euch auch die Tiere in Wow?
Bei mir bleibt mein Kürbis immer stecken.
 

N!DDL

Active member
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
1.038
Zum Glück war ich gestern net zocken.
Werd heut ma reinschaun.

Am Mo war aber in Dalaran scho wieder einiges besser mitn FPS
am WE hatt ich 5-9FPS und am Mo wars mit V-Sync wieder bei 35.
Hatte V-Sync auch immer ma kurz aus aber des tearing kommt auch
wenns WOW net so schnell is wien Shooter.
 

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
ini server sind immer noch im arsch teilweise. habe oft das problem das ich sofort n standbild kriege oder im ladebalken festhänge.
 

High End

Member
Mitglied seit
28.07.2010
Beiträge
756
so leute habe über die völker nachgedacht und nehme entweder draenei oder warte bis cataclysm und nehme Worg.
 

sonny2

Active member
Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
3.819
Komisch, bei mir geht alles. :xmas:

EDIT: Weiß garnet was alle mit Patch 4.0.1 und dmg haben. Gestern beim L00tship nonhero Meta-Erfolg machen 7x SW:d benutzt, davon 6 crits á ~28k. :fresse:
zumal man das gunship achievement eh im HM macht :X außerdem meckert wohl momentan niemand mehr über dmg, außer enhancer und rogues. die sind die einzigen, die unterirdischen schaden machen und noch immer nicht "gefixt" wurden
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
7.568
Ort
Lübeck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
Kühler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Gehäuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
Wenn niemand mehr den Loot braucht, kann man es auch noch einfacher nh machen.^^
 

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
gibts da überhaupt n unterschied zwischen nh und h ? :fresse:
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
7.568
Ort
Lübeck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
Kühler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Gehäuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
hm gibts besseren Loot, aber sonst ka. :fresse:
 

Volcom

Active member
Mitglied seit
23.03.2006
Beiträge
2.147
Ort
Dresden
hm, bei mir hängt sich wow immer in den instanzen nach wenigen sekunden nach dem ladebildschirm auf. :(
 

bAs

Active member
Mitglied seit
15.07.2004
Beiträge
3.534
Ort
Nebel
nein, die probleme gibts immer noch.

eben das pferd vom headless horseman bekommen :) hab auch ein glück in letzter zeit mit solchen sachen, vor paar tagen im first kill den rabenfürsten bekommen:love: und paar tage davor die fette ratte in dalageangelt
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
7.568
Ort
Lübeck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
Kühler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Gehäuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
Zuletzt bearbeitet:

Amroht

Member
Mitglied seit
13.04.2007
Beiträge
366
Ort
Süd-Berlin
moin moin
hätte mal eine frage !
wisst ihr ob es den neuen 4.0.1 patch in einem spieleheft zu kaufen gibt ?
habe nur eine 1000dsl leitung und das würde 30 stunden dauern :(

hoffe auf hilfe

mfg euer amroht
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
7.568
Ort
Lübeck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
Kühler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Gehäuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
In Berlin wird sich doch sicher jemanden finden, der den runterladen und brennen kann.
 
Oben Unten