Aktuelles

Der neue Fehlerthread für das Hardwareluxx Forum

Viper63

Experte
Mitglied seit
07.12.2019
Beiträge
1.256
Danke für die Rückmeldung. Mittlerweile funktioniert die Seite wieder, allerdings habe ich beim pingen immer noch Aussetzer.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Sinush

Experte
Mitglied seit
24.01.2021
Beiträge
935
Ort
Tralien
Näher beobachtet?

Mir ist das schon öfters bei Youtube aufgefallen. Könnten daher evtl auch Google Dienste sein.
Hast du schon mal probiert Javascript zu blockieren?
Es scheint tatsächlich nur beim User TnF aufzutreten, wird also wohl nicht aus dem deutschsprachigen Raum kommen, der Gute.
 

2k5lexi

Moderator Lars Christmas
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
29.03.2010
Beiträge
33.977
Ort
Rhein-Main
502er Cloudflare Frankfurt.
 

frkazid

Experte
Mitglied seit
01.05.2017
Beiträge
250
Ort
Berlin

Christian19

Experte
Mitglied seit
17.11.2019
Beiträge
690
Es scheint tatsächlich nur beim User TnF aufzutreten, wird also wohl nicht aus dem deutschsprachigen Raum kommen, der Gute.
Nicht nur der, es gibt hier mehrere User, die nicht aus DE, CH oder AUT sind. ;)
 

Dark_angel

Urgestein
Mitglied seit
10.01.2007
Beiträge
7.809
Ort
Hessen
Ich kann irgendwie nach einem Smiley den Cursor nicht mehr setzen, sprich ich muss die Smileys erst nach dem schreiben setzten.

Edit: Seitdem ich Win 11 drauf habe :d
 
Zuletzt bearbeitet:

MisterY

Enthusiast
Mitglied seit
17.03.2007
Beiträge
2.397
Irgendwie kann ich mit Firefox mobile den Smiley-Tab nicht öffnen. Ich muss dafür immer in den Desktop-Modus umschalten.
 

Christian19

Experte
Mitglied seit
17.11.2019
Beiträge
690
Ist das eigentlich gewollt das im Windows 11 Topic im Softwareluxx keine weitere Beschreibung steht ? Ist irgendwie der einzige Bereich und sieht etwas merkwürdig aus finde ich.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
45.434
Ort
FFM
Ich kann irgendwie nach einem Smiley den Cursor nicht mehr setzen, sprich ich muss die Smileys erst nach dem schreiben setzten.

Edit: Seitdem ich Win 11 drauf habe :d
same here aber erst seit ein paar tagen.

Browser : FF

glaube das hab ich in nem anderen brwoser nicht. müsste ich nochmal prüfen
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
30.145
Ist so ein Firefox Ding. Edge und Chrome ganz normal
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
30.145

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
30.145

Reous

Mr AMD
Mitglied seit
14.01.2007
Beiträge
9.629

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
30.145
Ist so ein Firefox Ding. Edge und Chrome ganz normal

Also entweder liegt es an Firefox selbst oder an Xenforo. In anderen Foren mit Xenforo ist es das Gleiche. Also kein Fehler bei uns.
 

Christian19

Experte
Mitglied seit
17.11.2019
Beiträge
690
Es gab ja letztens zwei Firefoxupdates kurz nacheinander. Evtl. hat man da etwas geändert, was das Verhalten hervorruft.
 

Reous

Mr AMD
Mitglied seit
14.01.2007
Beiträge
9.629
@Dark_angel
Mein Lösungsvorschlag funktioniert bei dir nicht?
 

MSAB

Urgestein
Mitglied seit
20.12.2004
Beiträge
9.453
Ort
Darmstadt
Kann es sein, dass die Benachrichtigungen in den Hinweisen oben rechts nicht so zuverlässig funktionieren? Hatte öfter den Fall, dass ein Beitrag von mir zitiert wurde und ich keine Benachrichtigung erhalte. In den Einstellungen sind alle Benachrichtigungen aktiviert.
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
30.145
Wenn Beiträge nachträglich editiert werden, kommt keine Benachrichtigung zu Stande.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
45.434
Ort
FFM
Also entweder liegt es an Firefox selbst oder an Xenforo. In anderen Foren mit Xenforo ist es das Gleiche. Also kein Fehler bei uns.
hab das problem auch bei cb lustigerweise und auch auf der arbeit mit Edge(chrome)

mit schift + pfeiltaste geht es dann. strange
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
45.434
Ort
FFM
moin, der verfügbarkeitsbot hat sich nen kühler rausgesucht. weiß nicht ob das absicht ist? :d

 

Techlogi

Legende
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
11.475
Ort
Lübeck
Hello,

wenn ich den Link hier in Post#7, kommt jedes mal irgendein Oberkrebs, der vom ublock entsorgt wird:
1640775091371.png

1640775116507.png

1640775134349.png


Bei dem Link in Post#6 ohne das Smartredirect kommt das nicht.
@dboomer scheint das gleiche Problem zu haben.
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
32.405
Also ich komme gleich auf die Dell-Seite... welchen Browser verwendet ihr?
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
32.405
Ich befürchte, dass dann UBlock da irgendwas kaputt macht... ohne Plugins kann ich's leider nicht nachstellen. Chrome nutze ich ebenso...
 
Oben Unten