Aktuelles

Der neue Fehlerthread fĂŒr das Hardwareluxx Forum

Neo52

Urgestein
Mitglied seit
06.04.2010
BeitrÀge
2.906
Ort
Leipziger Umland
richtig, aber vielleicht deshalb die Ausnahme đŸ€”
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
BeitrÀge
29.817
Ein Supermoderator hat ein Like gesetzt, was andere dort nicht können? Nichts fĂŒr ungut, aber er hat nun mal mehr Rechte. Ob durch den Like jetzt ein Schaden entstanden ist, wage ich zu bezweifeln.
 

Neo52

Urgestein
Mitglied seit
06.04.2010
BeitrÀge
2.906
Ort
Leipziger Umland
ist jetzt irgendetwas an den Smileys verĂ€ndert worden, bei mir sehen die jetzt nicht mehr so hĂŒbsch aus wie noch Anfang der Woche :(?
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
BeitrÀge
29.817
Ja. Wir mussten bzgl. Cookie und Tracking auf System-Emojis umstellen. Das betrifft aber nur die letzteren Emojis. D.h. im Firefox könnten die anders aussehen als im Chrome. Bzw. Windows / iOS / Android
 

2k5lexi

Moderator Lars Christmas
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
29.03.2010
BeitrÀge
32.056
Ort
Rhein-Main
Grade 524er Fehler, cloudflare Frankfurt
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
BeitrÀge
43.110
Ort
FFM
ĂŒber FF kommen die notifications aufm desktop erst ca 30 sekunden. gegentest mit chrome dagegen instant.

lösung? ist fĂŒr verfĂŒgbarkeitsnotifications ziemlich schlecht :d
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
BeitrÀge
29.817
klingt nach einem firefox problem wĂŒrde ich jetzt instant sagen :d
 

emissary42

KapitÀn zur See
Mitglied seit
13.04.2006
BeitrÀge
37.683
Ort
Nehr'esham
Bin mir relativ sicher, dass sich das Interval dafĂŒr in about:config einstellen lĂ€sst. Hab den SchlĂŒssel zwar gerade nicht im Kopf, sollte sich aber rausfinden lassen...
 

Seadersn

Enthusiast
Mitglied seit
02.05.2007
BeitrÀge
3.891
moin moin :wink:

sagt mal, gibt es vllt. eine möglichkeit, alte foren-links (speziell geht es mir da jetzt um den marktplatz und den link zum alten verkaufsthread. gilt aber nat. auch fĂŒr andere links aus der zeit vor der forensoftware-umstellung) wieder zum leben zu erwecken...? die thread id steckt ja noch in jedem alten link, aber damit hab ich zumindest bisher nix zum laufen gebracht :(
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
BeitrÀge
29.817
Schick mir Mal einen Link davon. Auch gern als Nachricht
 

Seadersn

Enthusiast
Mitglied seit
02.05.2007
BeitrÀge
3.891
gern. zB ein link aus dem marktplatz-bewertungssystem, das selbe passiert aber auch bei alten threads im "normalen forum", in denen links zu anderen threads aus der zeit vor der umstellung geposted wurden. ab dem mai 2009 funktionieren die links wieder (kann das auf die schnelle jetzt nur ĂŒber mein marktplatzprofil nachstellen), alles davor ist entweder tats. nicht mehr vorhanden oder eben in's nirvana verlinkt :d

februar 2009

mai 2009

aber hab grad gemerkt, dass da ein drittes link format existiert. wenn man die id vom februarlink im mai link nutzt, funktioniert's đŸ€“


das reicht mir ja eigtl. schon :d aber vllt. könnt ihr da ja einen "link wrapper" einbauen, dass das nicht mehr manuell gemacht werden muss? gibt ja doch einige threads vor dieser zeit mit links, die so nicht mehr funktionieren.
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
BeitrÀge
29.817
Vor 2009 mĂŒsste noch Vbulletin 3 gewesen sein, mit der url "Forumdeluxx" statt "Hardwareluxx". Auch aus "Forum" wurde ab vbulletin 4 "Community". Aber sind das noch soviel Links dass sich ein Wrapper lohnt?
 

Seadersn

Enthusiast
Mitglied seit
02.05.2007
BeitrÀge
3.891
puh, das kann ich eigtl. leider nicht beurteilen, sry :( euch gibt es seit 2000? das forum kam ein wenig spĂ€ter, so 2003...? da könnte dann tatsĂ€chlich durchaus einiges an alten non working links schlummern ;) dieser wrapper mĂŒsste ja eigtl glaub ich nur aus zwei drei zeilen, wenn ĂŒberhaupt bestehen. if url = alte, then format url oder so; wegen mir mĂŒsst ihr das aber jetzt echt ned machen :)
 

WaterCoolMaster

Experte
Mitglied seit
11.12.2015
BeitrÀge
250
Ort
ZuHause ???
Hallo,
kann sich ein Administrator oder ein Manager des Forum's hier bitte mal meinen Thread ansehen.
Ich finde es waere richtig, das Problem welche ich anspreche richtig zu stellen! :)
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
BeitrÀge
29.817
Hallo,
kann sich ein Administrator oder ein Manager des Forum's hier bitte mal meinen Thread ansehen.
Ich finde es waere richtig, das Problem welche ich anspreche richtig zu stellen! :)

Erledigt :)
 

mod666

Enthusiast
Mitglied seit
17.03.2008
BeitrÀge
1.547
Auf der Startseite wird auf den Adventskalender verlinkt: https://www.hardwareluxx.de/index.p...er-hardwareluxx-xxl-adventskalender-2021.html

Wenn man diesen anklickt, erhÀlt man einen 404 Error.

Die Seite kann nicht angezeigt werden, weil:

  1. Sie ein veraltetes Lesezeichen aufgerufen haben.
  2. Sie ĂŒber eine Suchmaschine einen veralteten Index dieser Webseite aufgerufen haben.
  3. Sie eine falsche Adresse aufgerufen haben.
  4. Sie keinen Zugriff auf diese Seite haben.
  5. Die angefragte Quelle wurde nicht gefunden!
  6. WĂ€hrend der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten!
Bitte eine der folgenden Seiten ausprobieren:

Bei Problemen ist der Administrator dieser Website zustÀndig.
 

L_uk_e

Urgestein
Mitglied seit
08.11.2007
BeitrÀge
5.840
Kann ich bestÀtigen. Funktioniert bei mir auch nicht
 

ClisClis

Enthusiast
Mitglied seit
30.08.2011
BeitrÀge
2.028
Ort
NĂ€he Bern
dito
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
BeitrÀge
10.034
Ort
Hamburg / NDS
Auf der Startseite wird auf den Adventskalender verlinkt: https://www.hardwareluxx.de/index.p...er-hardwareluxx-xxl-adventskalender-2021.html

Wenn man diesen anklickt, erhÀlt man einen 404 Error.

Die Seite kann nicht angezeigt werden, weil:

  1. Sie ein veraltetes Lesezeichen aufgerufen haben.
  2. Sie ĂŒber eine Suchmaschine einen veralteten Index dieser Webseite aufgerufen haben.
  3. Sie eine falsche Adresse aufgerufen haben.
  4. Sie keinen Zugriff auf diese Seite haben.
  5. Die angefragte Quelle wurde nicht gefunden!
  6. WĂ€hrend der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten!
Bitte eine der folgenden Seiten ausprobieren:

Bei Problemen ist der Administrator dieser Website zustÀndig.
Das hatten wir doch bisher jedes Jahr zu Ostern und Weihnachten.
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
BeitrÀge
10.034
Ort
Hamburg / NDS

ClisClis

Enthusiast
Mitglied seit
30.08.2011
BeitrÀge
2.028
Ort
NĂ€he Bern
Bei mir auch, super danke!
 

L_uk_e

Urgestein
Mitglied seit
08.11.2007
BeitrÀge
5.840

The Professor

Enthusiast
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
7.570
Seite geht, aber habe ebenfalls nen grauen Kasten, Addblocker natĂŒrlich aus :)
 

bobby

Urgestein
Mitglied seit
04.10.2008
BeitrÀge
1.638
Ort
WĂŒrzburg

L_uk_e

Urgestein
Mitglied seit
08.11.2007
BeitrÀge
5.840
Die Links in der Frage fĂŒhren beide zur 360er AiO
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
BeitrÀge
10.034
Ort
Hamburg / NDS
Die Links in der Frage fĂŒhren beide zur 360er AiO
Bekommst auch nur die , ich nehme den Rest, alle mit grauem Kasten gehen leider leer aus ...gnihihi

Bekomme mit FF, Chrome, IE und Co grauen Kasten und bei refresh EKWB WakĂŒset.
 

The Professor

Enthusiast
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
7.570
Ging bei mir jetzt auch, konnte ausfĂŒllen und antworten. Auch wenn ich kein AIO Fan bin :-)
 

bobby

Urgestein
Mitglied seit
04.10.2008
BeitrÀge
1.638
Ort
WĂŒrzburg
Oben Unten