Jaein.
Sie sind nicht mehr zugänglich. Würdest Du die Integration wieder installieren und die Namen exakt gleich bleiben, dann wären auch alle Werte wieder da.
Die Frage ist halt: Wann ist der Zeitpunkt, an dem HA die alten Daten verwirft. Nach 30 Tagen?
Oder ich hab nur Glück gehabt, dass die...