Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 31
  1. #1
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.139


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core i5-3570K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard Thrustmaster T500RS




    Das Wheel

    Das Wheel wird in 2 verschiedenen Ausführungen bzw. mit 2 verschiedenen Aufsätzen angeboten:

    Thrustmaster T500RS - ab 430€ (inkl. GT-Lenkrad und Pedale)
    Bilder:
    Spoiler: Anzeigen


    Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500 - ab 430€ (inkl- Ferrari-F1-Lenkrad und Pedale)
    Bilder:
    Spoiler: Anzeigen



    Highlights und techn. Daten

    Realistisches Lenkrad:
    • 30 cm Durchmesser mit zentralen Speichen aus gebürstetem Metall
    • Abnehmbar (ermöglicht zukünftige Aktualisierungen)
    • Authentische, sequentielle Schaltknüppel: Aus gebürstetem Metall und an der Basis angebracht (so daß diese sich nicht mit dem Lenker bewegen)
    • 17 cm Höhe (zum sofortigen Zugriff innerhalb von 1080°)


    Präzision:
    • Neue H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology™(*) Technologie an der Lenkersteuerung:
    • Ultrapräziser Lenker mit 16-bit-Auflösung! (65536 Werte an der Steuerung)
    • Präzision, die sich über die Zeit nicht vermindert (kontaktloser Magnetsensor)


    Realistisches Pedalset:
    • Einzigartiges Design(*) mit zwei Positionen Ihrer Wahl:
    • Floor-mounted position (F1-style)
    • Suspended position (GT-style)
    • 100% aus Metall, für optimale Stabilität, Gewicht (mehr als 7kg) und Widerstandsfähigkeit
    • Drei 100% anpaßbare Pedale (Platz zwischen den Pedalen/Höhe)
    • Bremspedal mit verstärktem und einstellbarem Widerstand: (Inklusiver und abnehmbarer “Realistic Brake” Mod)
    • Inklusive Fußablage aus Metall und nicht rutschendem Gitterrost


    Force Feedback Mechanismus:
    • Force Feedback mit Industriemotor (Torque 150mNm, 3000rpm, 65W, Ø 52 mm)
    • Superkraftvoll, schnell ansprechender Force Feedback Mechanismus
    • Stabiler motorisierter Stopper, egal welchen Drehwinkel Sie wählen


    Realistischer Drehwinkel:
    • Mechanismus mit zwei großen Riemen (flüssige und laufruhige Action)
    • Drehwinkel einstellbar bis zu 1080°! (3 volle Umdrehungen)!


    Zubehör

    Thrustmaster TH8 RS Shifter - ab 115€
    Bilder:
    Spoiler: Anzeigen


    Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Add-On - ab 110€
    Bilder:
    Spoiler: Anzeigen


    T500 RS Removable Wheel Kit
    Bilder:
    Spoiler: Anzeigen



    Treiber & Support
    http://ts.thrustmaster.com/ger/


    Kombatibilität
    Alle Produkte der T500-Serie sind mit PC (Windows) und PS3 kompatibel.


    Modifikationen
    - folgt noch -

    Testberichte
    Thrustmaster T500 RS
    Test: Thrustmaster T500 RS das offizielle GT5-Lenkrad - ingame



    Bilder und techn. Daten (soweit nicht anders angegeben) von Thrustmaster
    Thrustmaster
    Geändert von Karbe (11.12.12 um 17:26 Uhr)
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von BlueWitcher
    Registriert seit
    27.01.2009
    Ort
    Hilleshei
    Beiträge
    642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RAMPAGE IV EXTREME
      • CPU:
      • INTEL CORE I7-3960X @4,5
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • COOLERMASTER HAF 932
      • RAM:
      • G.Skill Sniper@1866 9-10-9-28
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX580 3GB Wakü
      • Monitor:
      • ACER GD24HQ
      • Netzteil:
      • ENERMAX REVULOTION 95+ 1020W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus X701O
      • Handy:
      • APPLE iPhone 4 16GB

    Standard

    Schöner Sammler! Mit mir hast du schon mal den ersten Abonnenten
    Asus Rampage IV Extreme
    Sandy Bridge E i7-3960X @ 4500 Mhz
    32GB G. Skill Sniper 1866
    EVGA GTX580
    System@nethands

  4. #3
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.139
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core i5-3570K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Hab das Teil gestern schon wieder veräußert, bin überhaupt nicht damit zurande gekommen. Werd mich jetzt wohl mal bei Fanatec umschauen
    Wenn jemand Interesse hat, kann er den Sammler hier gerne übernehmen.

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  5. #4
    nyoro~n Avatar von Nopileus
    Registriert seit
    15.04.2006
    Beiträge
    1.393


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X570 Aorus Elite
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600
      • Kühlung:
      • Deepcool Captain 240 pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C
      • RAM:
      • 32gb E-Die 3600 CL16-20-16-30
      • Grafik:
      • Palit RTX2070 GameRock Premium
      • Storage:
      • Samsung 970 evo 500gb + Sata SSDs
      • Monitor:
      • HP Omen X 25f; Dell U2715h
      • Sound:
      • Topping D30; O2; Sennheiser HD600; CM MH751
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 650w

    Standard

    Dann viel spass mit den Fanatec Treibern
    Treiber und fragwürdige Qualität waren mein Grund für das T500 (vorher GT3RS und GT3RSv2), allerdings habe ich die Pedale nie genutzt.

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.139
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core i5-3570K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Vielleicht bleib ich am Ende ja beim guten alten Momo

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    Zitat Zitat von Nopileus Beitrag anzeigen
    Dann viel spass mit den Fanatec Treibern
    Treiber und fragwürdige Qualität waren mein Grund für das T500 (vorher GT3RS und GT3RSv2), allerdings habe ich die Pedale nie genutzt.
    Was ist denn mit den Fanatec Treibern? Hab da nie Probleme mit gehabt. Egal ob Carrera, GT3 oder Clubsport Wheel.

    Das die Qualität fragwürdig sein soll bei Fanatec kann ich auch nicht verstehen. Wenn ich mir den Plastikklotz vom T500 ansehe und das Formel Rim, dann ist das CSW mit F1 Rim eine andere Welt.
    Geändert von gh0st76 (17.12.12 um 11:51 Uhr)

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.139
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core i5-3570K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Naja, das spielt aber auch preislich in einer ganz anderen Liga.
    Vergleichbar ist wohl eher das Forza und/oder das GT2/GT3 plus entsprechendes Pedalkit.

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    Stimmt. Vom Preis her ist das etwas höher. Aber dafür bekommt man auch Qualität.

  10. #9
    nyoro~n Avatar von Nopileus
    Registriert seit
    15.04.2006
    Beiträge
    1.393


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X570 Aorus Elite
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600
      • Kühlung:
      • Deepcool Captain 240 pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C
      • RAM:
      • 32gb E-Die 3600 CL16-20-16-30
      • Grafik:
      • Palit RTX2070 GameRock Premium
      • Storage:
      • Samsung 970 evo 500gb + Sata SSDs
      • Monitor:
      • HP Omen X 25f; Dell U2715h
      • Sound:
      • Topping D30; O2; Sennheiser HD600; CM MH751
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 650w

    Standard

    Zitat Zitat von gh0st76 Beitrag anzeigen
    Das die Qualität fragwürdig sein soll bei Fanatec kann ich auch nicht verstehen. Wenn ich mir den Plastikklotz vom T500 ansehe und das Formel Rim, dann ist das CSW mit F1 Rim eine andere Welt.
    Hab doch gesagt welche Fanatec Lenkräder ich hatte, CSW und CSR mögen anders sein und existierten zu dem Zeitpunkt noch garnicht.
    RMA vom GT3RS (v1) dauerte übrigens über 6 Monate
    Geändert von Nopileus (17.12.12 um 12:35 Uhr)

  11. #10
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    Das GT3 hab ich hier auch noch rumstehen. Einmal einen defekt gehabt. Video gemacht, Fanatec angeschrieben und 2 Tage später hatte ich ein komplett neues hier. Also noch nie Probleme mit dem Support gehabt.

  12. #11
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von gh0st76 Beitrag anzeigen
    Aber dafür bekommt man auch Qualität.
    Naja, leider nicht immer.
    - Ausfall von FFB Effekten
    - Motorüberhitzung und daraus resultierendes schwaches FFB
    - Spiel im Quickrelease, dadurch auch teilweise sehr unschönes Rattern bei manchen Simulationen (Curbs und Offroad in rF2 und netKar)

    Und ja ich habe selbst ein CSW mit beiden Rims (Black Friday Angebot) und habe z.B. auch einige Probleme damit, wie viele anderen auch.

  13. #12
    Leutnant zur See Avatar von hopwest
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Cologne
    Beiträge
    1.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme 4 Z270
      • CPU:
      • i7 7700K @ Stock
      • Systemname:
      • GTX SLI
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF
      • RAM:
      • Predator X @ 3333 Mhz
      • Grafik:
      • 2x Zotac 980 Amp Extreme
      • Storage:
      • 4x Samsung 8x0
      • Monitor:
      • Asus PQ279
      • Netzwerk:
      • 1x Gbit LAN @ FTTH 200.000
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • 1000W Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Beyerdynamic MMX 300
      • Photoequipment:
      • Nikon D 90
      • Handy:
      • Iphone 7 Plus

    Standard

    Hallo,

    besitze auch ein T500 RS seit dem Release. Habe bis dato nur einfache Lenräder gehabt (1. Aldi, 2. einfaches Logitech) bisher gefällt mir das T500 RS ganz gut, wobei ich finde, dass die Test FFb Effekte unter Windows so garrnicht zu dem Namen passen den Sie haben. Explosion oder so, da kommt was ganz anderes als man erwarrtet.

    Zudem funtioniert mein USB verlängerungskabel partout nicht mit dem Lenkrad, das Lenkrad funzt nur wenn ich es direkt an den Rechner anschließe.
    Project Cars ist dazu auch das erste richtige Sim Spiel welches ih fahre. GT5 hab ich auch intensiv gespielt aber da eher nur den Karriere Modus.

    hopwest

  14. #13
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Wobei GT5 in Sachen FFB ziemlich bescheiden ist (eigentlich alle Titel auf der PS3) und auch bei pCARS sind aktuell viele Effekte deaktiviert bzw. entfernt, da sollte man lieber die Simbin Titel (GTR2 und RACE07), rFactor 1 + 2 und netKar Pro ausprobieren, da kommt das T500RS richtig zur Geltung und ist nur minimal schlechter im Vergleich zum CSW.

  15. #14
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von hopwest Beitrag anzeigen

    Zudem funtioniert mein USB verlängerungskabel partout nicht mit dem Lenkrad, das Lenkrad funzt nur wenn ich es direkt an den Rechner anschließe.
    Du musst ein aktive USB Verlängerung nehmen wenn das über weitere Strecken gehen soll.Ab 2 Meter ist Ende im Gelände mit normalem Kabel

  16. #15
    Bootsmann Avatar von BlueWitcher
    Registriert seit
    27.01.2009
    Ort
    Hilleshei
    Beiträge
    642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RAMPAGE IV EXTREME
      • CPU:
      • INTEL CORE I7-3960X @4,5
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • COOLERMASTER HAF 932
      • RAM:
      • G.Skill Sniper@1866 9-10-9-28
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX580 3GB Wakü
      • Monitor:
      • ACER GD24HQ
      • Netzteil:
      • ENERMAX REVULOTION 95+ 1020W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus X701O
      • Handy:
      • APPLE iPhone 4 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von hopwest Beitrag anzeigen

    Zudem funtioniert mein USB verlängerungskabel partout nicht mit dem Lenkrad, das Lenkrad funzt nur wenn ich es direkt an den Rechner anschließe.

    hopwest
    Hiermit sollte es gehen:

    Bei AMZN ansehen: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 10m http://amazon.de/dp/B002STI6WU
    Gibt es natürlich auch kürzer!!

    Hab vom Büro zum Wohnzimmer zwei Kabel liegen, einmal ein HDMI und ein mal das obere USB Kabel. Damit kann ich sehr gut zocken. Allerdings hab ich noch einen aktiven HUB im Wohnzimmer stehen, wo dann Eine Wireless Maus/Tastatur, Xbox 360 Wireless Empfänger und das Thrustmaster T500 RS dran hängen. Der HUB natürlich direkt an dem 10m USB Kabel und der HUB kommt sogar ohne Strom aus
    Asus Rampage IV Extreme
    Sandy Bridge E i7-3960X @ 4500 Mhz
    32GB G. Skill Sniper 1866
    EVGA GTX580
    System@nethands

  17. #16
    Bootsmann Avatar von BlueWitcher
    Registriert seit
    27.01.2009
    Ort
    Hilleshei
    Beiträge
    642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RAMPAGE IV EXTREME
      • CPU:
      • INTEL CORE I7-3960X @4,5
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • COOLERMASTER HAF 932
      • RAM:
      • G.Skill Sniper@1866 9-10-9-28
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX580 3GB Wakü
      • Monitor:
      • ACER GD24HQ
      • Netzteil:
      • ENERMAX REVULOTION 95+ 1020W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus X701O
      • Handy:
      • APPLE iPhone 4 16GB

    Standard Thrustmaster T500RS

    Hat jemand zufällig ein paar Infos wann das Neue GT-Adon fürs T500RS kommen soll?
    Asus Rampage IV Extreme
    Sandy Bridge E i7-3960X @ 4500 Mhz
    32GB G. Skill Sniper 1866
    EVGA GTX580
    System@nethands

  18. #17
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Soweit ich weiß gibt es bisher nur die 2 Bilder auf Facebook.

  19. #18
    Bootsmann Avatar von BlueWitcher
    Registriert seit
    27.01.2009
    Ort
    Hilleshei
    Beiträge
    642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RAMPAGE IV EXTREME
      • CPU:
      • INTEL CORE I7-3960X @4,5
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • COOLERMASTER HAF 932
      • RAM:
      • G.Skill Sniper@1866 9-10-9-28
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX580 3GB Wakü
      • Monitor:
      • ACER GD24HQ
      • Netzteil:
      • ENERMAX REVULOTION 95+ 1020W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus X701O
      • Handy:
      • APPLE iPhone 4 16GB
    Asus Rampage IV Extreme
    Sandy Bridge E i7-3960X @ 4500 Mhz
    32GB G. Skill Sniper 1866
    EVGA GTX580
    System@nethands

  20. #19
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Erstes Review von InsideSimRacing


  21. #20
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard Re: Thrustmaster T500RS


  22. #21
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Der LoadCell Mod kommt wohl tatsächlich demnächst.

    2707888.jpg

    Klick

    Der Preis ist aber schon ziemlich happig auch wenn dieser mit ziemlicher Sicherheit schnell fallen wird. Für 50€ würde ich es mir aber definitiv holen.

  23. #22
    Matrose
    Registriert seit
    24.02.2014
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo ich habe eine frage ich habe das T500RS Thrustmaster Ferrari F1 Lenkrad und zwar das mit den F1 Lenkrad darmals gleich gekauft , und nicht das runde lenkrad . Jetzt meine frage kann ich das F1 Lenkrad ausbauen ,und mir einfach ein neues nur das f1 Lenkrad kaufen und wieder einbauen würde das gehen , ich weiß zb wer das runde lenkrad gekauft hat ohne f1 ferrari Lenkrad kann es abbauen und ein f1 ferrari lenkrad draufschrauben, geht es auch umgekert ?

  24. #23
    Bootsmann Avatar von BlueWitcher
    Registriert seit
    27.01.2009
    Ort
    Hilleshei
    Beiträge
    642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RAMPAGE IV EXTREME
      • CPU:
      • INTEL CORE I7-3960X @4,5
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • COOLERMASTER HAF 932
      • RAM:
      • G.Skill Sniper@1866 9-10-9-28
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX580 3GB Wakü
      • Monitor:
      • ACER GD24HQ
      • Netzteil:
      • ENERMAX REVULOTION 95+ 1020W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus X701O
      • Handy:
      • APPLE iPhone 4 16GB

    Standard Thrustmaster T500RS

    Das ist völlig egal. Du kannst alle drei Verfügbaren Lenker drauf schnallen, wie es dir lieb ist. Natürlich immer die neueste Firmware drauf und alles kein Problem.
    Asus Rampage IV Extreme
    Sandy Bridge E i7-3960X @ 4500 Mhz
    32GB G. Skill Sniper 1866
    EVGA GTX580
    System@nethands

  25. #24
    Fregattenkapitän Avatar von Demo
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.679


    Standard

    Der Preis ist inzwischen auf 350€ runter. Ist es für den Preis empfehlenswert?
    I5 4670k, Kingston KHX24C11T2K2/8X HyperX Predator DIMM-XMP-Arbeitsspeicher 8GB & Asus Maximus VI Hero

    Kotl giv mana
    https://www.youtube.com/watch?v=9qbp2F-wN5M

  26. #25
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    344


    Standard

    Ich nutze das neue Thrustmaster T300RS. Mir ist aufgefallen, dass wenn ich im Thrustmaster Control-Panel bei den Lenkradeinstellungen das Bremspedal betätige, lädt sich der grüne Balken nur bis zur Mitte auf (siehe Foto).



    Wie ist das bei eurem T500RS? Ist mein Bremspedal defekt?

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •