Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.063


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard Roccat kündigt beleuchtete Tastatur Isku an

    roccatDas in Hamburg ansässige Unternehmen Roccat ist vor allem für seine Gaming-Eingabegeräte bekannt. Jetzt wurde die dritte eigenentwickelte Tastatur der Hanseaten vorgestellt - die "Isku".


    Bei der Entwicklung dieser beleuchteten Tastatur sollen die Bedürfnisse von Spielern besonders berücksichtig worden sein. Herausgekommen ist eine Tastatur mit vielfältigen Makro-Funktionen. Dafür wurde die von den Roccat-Mäusen bekannte EasyShift[+]-Technologie zur Doppelbelegung von Tasten adaptiert. Die "Isku" bietet drei EasyShift[+]-Zonen, mit insgesamt 36 Makro-Tasten. Es gibt fünf Profile, so dass in Summe...

    ... weiterlesen

    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von Nachtmahr
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    670


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Big Tower
      • RAM:
      • 16 GB 1866
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290+Morpheus
      • Storage:
      • 2TB WD+Samsung Evo 250GB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • CM V650S
      • Betriebssystem:
      • Win10 Prof 64 Bit
      • Handy:
      • Oneplus One

    Standard

    wrawr ^^
    Dunkel war’s der Mond schien helle,
    als ein Wagen blitzeschnelle,
    langsam um die Ecke fuhr,
    morgens früh um 16 Uhr.

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von thuNDa
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    1.357


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87 - G43
      • CPU:
      • Xeon 1230v3 @ 3,7Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen4 PCGH ed.
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 300R
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming G4
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB / 840 250GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB240HA(G-Sync)
      • Sound:
      • SB-Z -> EQ-APO -> O2 -> x-feed -> K712
      • Netzteil:
      • bequiet straight power E7 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64.

    Standard

    total klobig, und dann zwingt es einem auch noch ne handablage auf...

  5. #4
    Hauptgefreiter Avatar von BSUS
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    Siegburg
    Beiträge
    200


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V LX
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Computers2
      • Kühlung:
      • be quiet Dark Rock Advanced
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define XL USB 3
      • RAM:
      • 2 x Corsair XMS3 4GB
      • Grafik:
      • Palit GTX660Ti Jetstream
      • Storage:
      • Buffalo Linkstation Pro Duo1TB
      • Monitor:
      • 22'' LG L227WTP-PF
      • Netzwerk:
      • WLAN bgn, Squeezebox Classic
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2, Logitech X230
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 550D, Olympus E520
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S II

    Standard

    Ui, ein neuer Staubfänger! Feini!

    - - - -
    Wer jetzt noch träumt, ist ein Träumer.
    Friedhelm Funkel

    Mein Rechenknecht bei Sysprofile

  6. #5
    Vizeadmiral Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    6.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1245 V3
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1x 240GB, 1x 480GB SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Lenovo Y27G
      • Netzwerk:
      • D-Lan
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Omnitronic SHP-600
      • Netzteil:
      • Thermaltake Smart SE 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E7420
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X-A2
      • Handy:
      • Doogee Y6

    Standard

    Mit mechanischen Switches würde ich bei 80 Öcken sofort zuschlagen...
    Aber mal im ernst, außer den Makroschnischnack bietet die Tastatur nicht mehr als eine Sidewinder X4, bei der man sogar die hälfte spart.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil / GTA V - Nookbart
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  7. #6
    Bootsmann Avatar von Nachtmahr
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    670


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Big Tower
      • RAM:
      • 16 GB 1866
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290+Morpheus
      • Storage:
      • 2TB WD+Samsung Evo 250GB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • CM V650S
      • Betriebssystem:
      • Win10 Prof 64 Bit
      • Handy:
      • Oneplus One

    Standard

    also ich mag die handballenauflage, was ich allerdings vermisse is n lautstärkerädchen, seit dem ich ma ne billig-tasta damit hatte is das für mich n kaufkriterium...albern aber es ist so xD (ich hab ne sidewinder x6...hab lange überlegt ob der preis gerechtfertigt ist, aber ich dacht mir scheiß drauf, die musses sein xD)
    Dunkel war’s der Mond schien helle,
    als ein Wagen blitzeschnelle,
    langsam um die Ecke fuhr,
    morgens früh um 16 Uhr.

  8. #7
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    3.257


    Standard

    sieht schon ganz schick aus aber is wirklich bisschen klobig Hab die Sidewinder x6 und die is jeden Cent wert Wenn ich ne neue Tasta brauch wieder ne sidewinder aber son ding nich^^ mir fehlt auch der Lautstärke Regler...

  9. #8
    Korvettenkapitän Avatar von KoxBox
    Registriert seit
    12.06.2005
    Ort
    Tuttlingen - Gliwice
    Beiträge
    2.540


    Standard

    Zitat Zitat von Redphil Beitrag anzeigen
    Bei der Entwicklung dieser beleuchteten Tastatur sollen die Bedürfnisse von Spielern besonders berücksichtig worden sein. Herausgekommen ist eine Tastatur mit vielfältigen Makro-Funktionen. Dafür wurde die von den Roccat-Mäusen bekannte EasyShift[+]-Technologie zur Doppelbelegung von Tasten adaptiert. Die "Isku" bietet drei EasyShift[+]-Zonen, mit insgesamt 36 Makro-Tasten. Es gibt fünf Profile, so dass in Summe...
    BlaBlaBla.....
    Immer diese Marketinggags mit den zwünfmiliarden Makrotasten, die angeblich von renomierten Spielern dringends benötigt werden, der kleine Rest von 99% der fiesen 08/15-Zocker im Endeffekt keinen einzigen davon nutzt.

    Das Ding sieht häßlich aus, soviel Plastik auf so einer Riesenfläche, eine Tastatur soll doch kein Schreibtischersatz sein...

  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von BigJango
    Registriert seit
    02.11.2008
    Ort
    Nds
    Beiträge
    1.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 EVO
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FW
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16GB 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW @2,0/4,5 GHz
      • Storage:
      • SSD 850 EVO 500 GB; 2TB Seagate HDD (Daten)
      • Monitor:
      • 2xDell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Synology DS215j
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. X64
      • Sonstiges:
      • Motiv 5, DT-880 mit AntLion modmic
      • Notebook:
      • Asus F8SV
      • Photoequipment:
      • Conon G15
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Ich finde die Tastatur perfekt und sobald lieferbar auf jedenfall mal zum testen bestellt Vielleicht trennen ich mich ja doch noch von meiner Cherry Tasttatur...

  11. #10
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    Zitat Zitat von KoxBox Beitrag anzeigen
    BlaBlaBla.....
    Immer diese Marketinggags mit den zwünfmiliarden Makrotasten, die angeblich von renomierten Spielern dringends benötigt werden, der kleine Rest von 99% der fiesen 08/15-Zocker im Endeffekt keinen einzigen davon nutzt.

    Das Ding sieht häßlich aus, soviel Plastik auf so einer Riesenfläche, eine Tastatur soll doch kein Schreibtischersatz sein...
    Roccat halt. Die Sprüche von denen kennt man doch schon. So nach dem Motto die Pros spielen alle mit so einer.

    Aber wenn ich das Roccat Talk Logo auf dem Ding sehe denke ich mal, dass die Tastatur bei Profilwechsel einem auch noch die Ohren vollquatscht. Wie schon bei Kone+. Ist ja auch ein Muss das die Hardware das kann. Einfach nur Sinnfrei.

  12. #11
    Kapitänleutnant Avatar von BigJango
    Registriert seit
    02.11.2008
    Ort
    Nds
    Beiträge
    1.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 EVO
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FW
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16GB 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW @2,0/4,5 GHz
      • Storage:
      • SSD 850 EVO 500 GB; 2TB Seagate HDD (Daten)
      • Monitor:
      • 2xDell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Synology DS215j
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. X64
      • Sonstiges:
      • Motiv 5, DT-880 mit AntLion modmic
      • Notebook:
      • Asus F8SV
      • Photoequipment:
      • Conon G15
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    kann man ja ausstellen

  13. #12
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    Zitat Zitat von BigJango Beitrag anzeigen
    kann man ja ausstellen
    Kann man auch komplett weglassen. Dadurch wir die bestimmt direkt 20 oder 30 Euro billiger. Aber Roccat ist ja nicht so für Qualität. Teamkollege hat schon seine 2. Kone+. Er meinte ja selber das die Maus am Anfang wenn die neu ist halt viel zum rumspielen bietet. Aber irgendwann ist das auch vorbei. Wenn die 2. jetzt auch verreckt dann kauft der sich endlich mal was gutes.

  14. #13
    Kapitänleutnant Avatar von BigJango
    Registriert seit
    02.11.2008
    Ort
    Nds
    Beiträge
    1.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 EVO
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FW
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16GB 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW @2,0/4,5 GHz
      • Storage:
      • SSD 850 EVO 500 GB; 2TB Seagate HDD (Daten)
      • Monitor:
      • 2xDell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Synology DS215j
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. X64
      • Sonstiges:
      • Motiv 5, DT-880 mit AntLion modmic
      • Notebook:
      • Asus F8SV
      • Photoequipment:
      • Conon G15
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Sicher kann man das... aber 20-30 € billiger wird sie dadurch bestimmt nicht Das Roccat nicht für Qualität steht halte ich für ein Gerücht! Hatte mir vor zwei-einhalb Jahren die Roccat Kone und vor ein paar wochen die Roccat Kone [+] zugelegt. Hatte bis jetzt keine Probleme und bin sehr zufrieden. Hatte davor Logitech und bin der Meinung das Logitech schlechter verarbeitet ist und auch der Treiber wesentlich schlechter ist.

    Mit Logitech bin ich aber eh durch! Habe damals meine defekte G7 eingeschickt und bekomme eine G9 wieder!? Ein Kabelgebundene Maus wo einem nach zwei Stunden zocken die Hand abfällt weil die Ergonomie so grotten schlecht ist

  15. #14
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    Zitat Zitat von BigJango Beitrag anzeigen
    Sicher kann man das... aber 20-30 € billiger wird sie dadurch bestimmt nicht Das Roccat nicht für Qualität steht halte ich für ein Gerücht! Hatte mir vor zwei-einhalb Jahren die Roccat Kone und vor ein paar wochen die Roccat Kone [+] zugelegt. Hatte bis jetzt keine Probleme und bin sehr zufrieden. Hatte davor Logitech und bin der Meinung das Logitech schlechter verarbeitet ist und auch der Treiber wesentlich schlechter ist.

    Mit Logitech bin ich aber eh durch! Habe damals meine defekte G7 eingeschickt und bekomme eine G9 wieder!? Ein Kabelgebundene Maus wo einem nach zwei Stunden zocken die Hand abfällt weil die Ergonomie so grotten schlecht ist

    Man liest in letzter Zeit öfters das die Kone+ ohne ersichtlichen Grund auf einmal abraucht. Das ist natürlich Top. Die erste Kone war ja auch so ein Desaster. Aber die Roccat Fans lernen es ja irgendwie nie und loben trotz verbuggter Hardware die Firma weiter weil der Support ja so klasse ist. Vielleicht ist der ja auch nur so gut weil die wissen das die Hardware von denen öfters mal den Geist aufgibt.

    Das du von Logitech statt einer G7 eine G9 bekommen hast ist logisch. Die G7 wird nicht mehr hergestellt und es sind auch keine mehr auf Lager. Die können ja schlecht eine Maus austauschen die es schon ewig nicht mehr gibt.

  16. #15
    Kapitänleutnant Avatar von BigJango
    Registriert seit
    02.11.2008
    Ort
    Nds
    Beiträge
    1.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 EVO
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FW
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16GB 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW @2,0/4,5 GHz
      • Storage:
      • SSD 850 EVO 500 GB; 2TB Seagate HDD (Daten)
      • Monitor:
      • 2xDell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Synology DS215j
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. X64
      • Sonstiges:
      • Motiv 5, DT-880 mit AntLion modmic
      • Notebook:
      • Asus F8SV
      • Photoequipment:
      • Conon G15
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Das was du schreibst trifft eher auf die Logitech Fanboys zu die andren Herstellern keine Chance geben Sicher hat Roccat Startschwierigkeiten mit der ersten Maus gehabt aber sie haben kontinuierlich dran gearbeitet die Fehler auszumerzen was sie auch geschafft haben. Wie auch schon erwähnt ist der Service bei Roccat top und ein Umtausch einer defekten Mouse war und ist kein Problem. Zu dem werden im Netzt eh lieber die schlechten Nachrichten geschrieben und von den Konkurenz Fanboys natürlich lieber gelesen In meinem Bekanntenkreis haben einige die erste Kone und von den hatte nur einer ein Problem. Nämlich die Geschichte mit dem Mausrad und er die überarbeitet bekommen die noch heute top funktioniert.


    Du musst mal richtig lesen... Meine G7 ist vor zwei-einhalb Jahren kaputt gegangen und wenn ich eine kabellose Maus einschicke möchte ich zu mindest ein gleichwertiges Produkt erhalten sprich kabellos und nicht die G9 Krücke. Die G9 hat dazu ja noch ein komplett andere Ergonomie verglichen zur G7/G5. Da muss logitech sich was einfallen lassen bei so einer Sache denn so alt war die Maus zu dem Zeitpunkt noch nicht!

  17. #16
    Bootsmann Avatar von deckVSfilco
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    540


    Standard

    Selbst wenn die Isku Top verarbeitet ist, ist sie ueberteuert. Da gibt es auch nichts dran zu ruetteln!


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •