Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 61 von 61
  1. #51
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.401


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    ´
    Zitat Zitat von Sweetangel1988 Beitrag anzeigen
    Ich habs wie gesagt seit Release , direkt am ersten Tag runter gezogen .Sowie auf vielen Geräten drauf bei mir sind, keine Daten verloren gegangen oder sonstiges. Ok in den ersten 2-3 Monaten schon , aber das ist seit Jahren nicht mehr der Fall.
    Ist doch schön für dich. Andere hatten nicht so viel Glück. Du bist nicht die Welt. Nur weil es bei dir geklappt hat, muss es noch längst nicht bei allen Anderen klappen.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Nostalgiker Avatar von Badrig
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.798
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock C236 WSI
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v5
      • Systemname:
      • Bombus
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q10
      • RAM:
      • 32GB Samsung DDR4-2133 ECC
      • Grafik:
      • GTX1070Ti
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB/WD Red 6TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2518D
      • Netzteil:
      • Seasonic X-400 Fanless
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad S440
      • Photoequipment:
      • Sony a65
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    Dass die Auslastung höher ist als die Summe der tatsächlichen Prozesslasten, ist wohl auch ein Bug. Steht irgendwo weiter vorne schon.
    Workstation: Xeon E3-1230v5 | Asrock Rack C236 WSI | 32GB DDR4 ECC | GTX 1070 Ti | 512GB SSD + 6TB HDD | 2x Dell U2518D
    im Umbau: -> Xeon E-2176G | -> ASUS WS C246M Pro | -> 512GB NVMe SSD
    Homeserver: Pentium G4560 | Asrock Rack C236 WSI | 8GB DDR4 ECC | 4x3TB HDD @ 3ware 9750 Raid 5
    Mobil: Thinkpad S440 | i3-4010U | 8GB DDR3 | 256GB SSD

  4. #53
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.401


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Badrig Beitrag anzeigen
    Dass die Auslastung höher ist als die Summe der tatsächlichen Prozesslasten, ist wohl auch ein Bug. Steht irgendwo weiter vorne schon.
    Kernel-Tasks? Ist zumindest nicht unrealistisch.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  5. #54
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Mischmasch
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 4GB
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Panasonic TX-40EXW604
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Be Quiet E7-450W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2016), Clevo N957TP6
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Zitat Zitat von versus01091976 Beitrag anzeigen
    SyerngyCore

    Mit welchem Browser hast du getestet?
    Hier auf meinem Dell 17R SE absolut keine Probs. Firefox offen und CPU Last gerade mal 5%. Sobald der dicht ist alles auf 0-1%
    Mit dem Edge, ich brauche ihn wegen des Scrollens und der Gesten. Ok, dann liegts wohl irgendwo an mir. Verstehe halt nicht die (relativ) hohe Auslastung von dwm.exe und Explorer.exe, selbst wenn alles zu ist.
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  6. #55
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.044


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Wie wegen des Scrollens?
    Lasse Mal adwcleaner über dein System laufen.
    Ist Freeware.

  7. #56
    Nostalgiker Avatar von Badrig
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.798
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock C236 WSI
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v5
      • Systemname:
      • Bombus
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q10
      • RAM:
      • 32GB Samsung DDR4-2133 ECC
      • Grafik:
      • GTX1070Ti
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB/WD Red 6TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2518D
      • Netzteil:
      • Seasonic X-400 Fanless
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad S440
      • Photoequipment:
      • Sony a65
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    Oder einfach mal abwarten, denn:
    Other issues
    Here is a short list of other issues that users may run into when trying to upgrade or install the new Windows 10 feature update:
    5. Task Manager not reporting correct CPU usage.
    Workstation: Xeon E3-1230v5 | Asrock Rack C236 WSI | 32GB DDR4 ECC | GTX 1070 Ti | 512GB SSD + 6TB HDD | 2x Dell U2518D
    im Umbau: -> Xeon E-2176G | -> ASUS WS C246M Pro | -> 512GB NVMe SSD
    Homeserver: Pentium G4560 | Asrock Rack C236 WSI | 8GB DDR4 ECC | 4x3TB HDD @ 3ware 9750 Raid 5
    Mobil: Thinkpad S440 | i3-4010U | 8GB DDR3 | 256GB SSD

  8. #57
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Mischmasch
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 4GB
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Panasonic TX-40EXW604
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Be Quiet E7-450W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2016), Clevo N957TP6
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Zitat Zitat von versus01091976 Beitrag anzeigen
    Wie wegen des Scrollens?
    Lasse Mal adwcleaner über dein System laufen.
    Ist Freeware.
    Ich habe Laptops mit Precision Touchpad, also so flüssiges und ruckelfreies Zoomen wie am Macbook plus Gesten zum Zurück gehen.
    Kann nur der Edge, bis das Chrome und FF auf dem Niveau können, vergehen wohl erst noch 5 Jahre.
    Ich probiere mal adwcleaner.

    @Badrig
    Den Bug habe ich schon bemerkt, aber ich nutze nicht den Task Manager, sondern den Process Hacker, der ist davon ja nicht betroffen bzw. es ist ja auch nicht derselbe Bug. CoreTemp zeigt übrigens auch dieselbe hohe Idle-Auslastung.
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  9. #58
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.044


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Haste Werbeblocker im Edge ?
    Wenn ja welchen

  10. #59
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Mischmasch
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 4GB
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Panasonic TX-40EXW604
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Be Quiet E7-450W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2016), Clevo N957TP6
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Zitat Zitat von versus01091976 Beitrag anzeigen
    Haste Werbeblocker im Edge ?
    Wenn ja welchen

    Ja, habe ich. uBlock Origin, gibt's im MS Store und bin eigentlich soweit sehr zufrieden mit.
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  11. #60
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.044


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Adwcleaner hat er was gefunden?

  12. #61
    Nostalgiker Avatar von Badrig
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.798
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock C236 WSI
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v5
      • Systemname:
      • Bombus
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q10
      • RAM:
      • 32GB Samsung DDR4-2133 ECC
      • Grafik:
      • GTX1070Ti
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB/WD Red 6TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2518D
      • Netzteil:
      • Seasonic X-400 Fanless
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad S440
      • Photoequipment:
      • Sony a65
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    Zitat Zitat von SynergyCore Beitrag anzeigen
    @Badrig
    Den Bug habe ich schon bemerkt, aber ich nutze nicht den Task Manager, sondern den Process Hacker, der ist davon ja nicht betroffen bzw. es ist ja auch nicht derselbe Bug. CoreTemp zeigt übrigens auch dieselbe hohe Idle-Auslastung.
    Dann würde ich vorschlagen einen eigenen Thread zu erstellen und hier beim Thema zu bleiben.
    Workstation: Xeon E3-1230v5 | Asrock Rack C236 WSI | 32GB DDR4 ECC | GTX 1070 Ti | 512GB SSD + 6TB HDD | 2x Dell U2518D
    im Umbau: -> Xeon E-2176G | -> ASUS WS C246M Pro | -> 512GB NVMe SSD
    Homeserver: Pentium G4560 | Asrock Rack C236 WSI | 8GB DDR4 ECC | 4x3TB HDD @ 3ware 9750 Raid 5
    Mobil: Thinkpad S440 | i3-4010U | 8GB DDR3 | 256GB SSD

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •