Seite 1 von 225 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 5622
  1. #1
    Vizeadmiral Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Exclamation Die aktuellen nVidia GeForce Treiber für Win 8/7/Vista sowie XP & weitere OS (Part 6)

    Die aktuellen nVidia GeForce Treiber für Win 8/7/Vista, XP und & weitere OS







    Weitere Informationen zum Treiber und AA-Einstellungen:

    Spoiler: Anzeigen



    Treiber für Windows 8, 7 & Vista 64/32 Bit




    Für User, die Probleme mit der Treiberinstallation haben -> Windows 7 & Vista: Automatische Geräte-Treiberinstallation deaktiveren:

    Automatische Geräte-/Treiberinstallation deaktivieren



    • Final - GF 700, GF 600, GF 500, GF 400, GF300 (OEM), GF 200, GF 9, GF 8, ION - Serie

    Code:
    GeForce 331.58 WHQL für 8, 7 & Vista 64/32 Bit
    64 Bit
    32 Bit
    
    GeForce 314.22 WHQL für 8, 7 & Vista 64/32 Bit
    64 Bit
    32 Bit

    • Beta - GF 700, GF 600, GF 500, GF 400, GF300 (OEM), GF 200, GF 9, GF 8, ION - Serie

    Code:
    GeForce 331.40 Beta für 8, 7 & Vista 64/32 Bit
    64 Bit
    32 Bit
    
    GeForce 320.14 Beta für 8, 7 & Vista 64/32 Bit
    64 Bit
    32 Bit

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------



    • Final - GF 700M, GF 600M, GF 500M, GF 400M, GF 300M (OEM), GF 200M, GF 9M, GF 8M, Quadro FX Notebook, Quadro NVS Notebook, ION - Serie (Notebook)

    Code:
    GeForce 331.58 WHQL für 8, 7 64/32 Bit
    64 Bit
    32 Bit 
    
    GeForce 314.22 WHQL für 8, 7 64/32 Bit
    64 Bit
    32 Bit
    • Beta - GF700M, GF 600M, GF 500M, GF 400M, GF 300M (OEM), GF 200M, GF 9M, GF 8M, Quadro FX Notebook, Quadro NVS Notebook, ION - Serie (Notebook)

    Code:
    GeForce 331.40 Beta für 8 & 7 64/32 Bit
    64 Bit
    32 Bit 
    
    GeForce 314.21 Beta für 8 & 7 64/32 Bit
    64 Bit
    32 Bit

    Treiber von LaptopVideo2Go (7/Vista und XP x86/x64 - auch welche mit modizifierter .inf):

    LaptopVideo2Go: Drivers



    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Treiber für Windows XP 32/64 Bit




    • Final - GF 700, GF 600, GF 500, GF 400, GF 300 (OEM), GF 200, GF 9, GF 8, GF 7, GF 6, ION - Serie

    Code:
    GeForce 331.58 WHQL für XP 32/64 Bit 
    32 Bit
    64 Bit
    
    GeForce 314.22 WHQL für XP 32/64 Bit 
    32 Bit
    64 Bit

    • Beta - GF 700, GF 600, GF 500, GF 400, GF300 (OEM), GF 200, GF 9, GF 8, ION - Serie

    Code:
    GeForce 331.40 Beta für XP 32/64 Bit 
    32 Bit
    64 Bit
    
    GeForce 320.14 Beta für XP 32/64 Bit 
    32 Bit
    64 Bit

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------



    • Final & Beta - GF 700M, GF 600M, GF 500M, GF 400M, GF 300M (OEM), GF 200M, GF 9M, GF 8M, Quadro FX Notebook, Quadro NVS Notebook, ION - Serie (Notebook)


    Verde Treiber von LaptopVideo2Go (7/Vista und XP x86/x64 - auch welche mit modizifierter .inf):

    LaptopVideo2Go: Drivers



    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Treiber für Linux x64/x86, Solaris x64/x86 und FreeBSD x64/x86


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------


    • Tools für Windows



    Code:
    GPU-Z 0.7.3
    hier
    
    
    NVIDIA Inspector 1.9.7.2 (Monitoring, OC, erweiterte Treibersettings, MDPS - inkl. Links zu Reporten aus dem 3DC, etwa auch zum Multi Display Power Saver) 
    hier
    
    
    MSI Afterburner 3.0.0 Beta 15 (OC, Monitoring und Lüftersteuerung) 
    hier 
    
    EVGA Precision X 4.2.1 (OC, Monitoring und Lüftersteuerung) 
    hier
    
    
    
    
    SGSSAA ab G80 in DX9, DX10 und DX11:
    hier
    
    
    Downsampling Tool in DX10 und DX11:
    hier
    
    
    nHancer (Unterstützung bis GeForce 197 Treiber!) 
    hier
    
    
    
    RivaTuner 2.24c (Keine Unterstützung von Fermi-Karten!) 
    hier
    
    
    Nvidia System Tools 6.08
    hier
    
    GPUTool Community Technology Preview 1 (inkl. Artefakt-Test)
    hier

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Allgemeine Hinweise
    Um das Geflame, Gespame oder sonstige Unannehmlichkeiten zu minimieren wird gebeten im Falle eines Versoßes den „Beitrag-melden“ - Button () zu benutzen! Natürlich auch im Falle eines Verstoßes der Forenregeln!
    Solche Beiträge oder nicht Themenbezogene Beiträge werden dann entfernt.
    Der erste Post sollte immer aktuell gehalten werden. Sollte er einmal nicht aktualisiert worden sein, dann meldet euch per PN bei mir oder bei den anderen zuständigen Moderatoren!



    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Nachfolger dieses Threads -> https://www.hardwareluxx.de/community...-a-720380.html

    MfG
    Edge
    Geändert von Edgecrusher86 (23.10.13 um 00:53 Uhr)
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von ruessl
    Registriert seit
    31.05.2006
    Ort
    Natschbach,NÖ
    Beiträge
    5.677


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z77 Extreme4
      • CPU:
      • I-5 [email protected] MHz
      • Kühlung:
      • Wakü,Mora2
      • RAM:
      • 8 GB Kingston HyperX 2400 Mhz
      • Storage:
      • SSD Samsung Pro Evo 250GB
      • Monitor:
      • LG Flatron 24"
      • Netzwerk:
      • Gigaspeed 16MB
      • Sound:
      • Soundblaster Z,Denon PMA300V,B&O
      • Netzteil:
      • Nexus 1100W Gold
      • Betriebssystem:
      • W7 64bit
      • Sonstiges:
      • Mouse Saitek R.A.T.3
      • Notebook:
      • I Pad 3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 2

    Standard

    abo
    I5 3570k----Gigabyte Z77N-Wifi-----8 GB Kingston HyperX Predator 2400Mhz----Soundblaster-Z-----Samsung SSD 840 250GB,Sansui 9090DB----Sansui SP1200----Denon DCD 1460----Luxman PD 282
    Mobil:Samsung Note 2 und I-Pad3

  4. #3
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.327


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X @ 3900MHZ
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Soundblaster XFi + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Zitat Zitat von ruessl Beitrag anzeigen
    abo
    ich aber auch

  5. #4
    Banned
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    7.211


    Standard

    266.66 für 560er
    inf muß angepaßt werden
    3DCenter Forum - GeForce-Treiber 266.66 WHQL (für GTX 560)


    NVIDIA DRIVERS 266.66 WHQL

    vom chefe persöhnich :-)
    Geändert von mayer2 (25.01.11 um 17:32 Uhr)

  6. #5
    Admiral Avatar von etakubi
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.447


    Standard

    GPU-Z v0.5.1
    • Added support for NVIDIA GTX 560 Ti, 480M, 485M
    • Added transistors and die size for 460M, 445M, 435M
    • Added release date for 6800 GT, 6600 GT, 6600, 6200, 8800 GTX, 8800 GTS, 8800 Ultra, 8600 GTS, 8500 GT, 8800 GS, 9600 GSO, 8800 GT, GTS 250, GT 440
    • Added preliminary support for AMD Zacate and Ontario APUs
    • Found a new way to disable NVIDIA's power limiter
    • Added support for GTX 570 and GTX 560 to power limit disable function, the parameter is now called /GTX500OCP
    • Fixed crash in sensors panel
    • Acer PCI vendor now using a shorter text that fits the field width
    • Added CHL8214 & CHL8226 support for AMD Barts and Cayman
    • Improved the automatic update check to run completely in the background and only appear when an update is available (manual update check is unchanged)

  7. #6
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.11.2005
    Ort
    QLB,HH,MD
    Beiträge
    561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X38-DQ6
      • CPU:
      • Q9650 @3.00 GHZ
      • Systemname:
      • I-Love-Nanor
      • Kühlung:
      • Tower Kühler
      • Gehäuse:
      • Schwarz :)
      • RAM:
      • 4 GB
      • Grafik:
      • 8800GTS 640 & 480 GTX CLUB 3D
      • Storage:
      • 640 insgesamt
      • Monitor:
      • 24 Zoll
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • 700 Watt 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 X64 Ultimate
      • Notebook:
      • HP DV7-1005EG
      • Handy:
      • N95-8GB

    Standard

    Zitat Zitat von mayer2 Beitrag anzeigen
    266.66 für 560er
    inf muß angepaßt werden
    3DCenter Forum - GeForce-Treiber 266.66 WHQL (für GTX 560)


    NVIDIA DRIVERS 266.66 WHQL

    vom chefe persöhnich :-)
    Der 266.54 war oder eher ist auch für 560 Only


    P.s. Hier mal die Geänderte inf für alle, oder so gut wie alle Nvidia Karten. Auch mit 560 drinne für den Treiber 266.66
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Fifaheld (26.01.11 um 11:28 Uhr)

  8. #7
    Oberstabsgefreiter Avatar von capellepac
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170X-UD3
      • CPU:
      • Intel i5-6600K @4,2 GHz
      • Kühlung:
      • True Spirit 120 m. Noctua S12B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • Kingston HyperX DDR4-2400 CL14
      • Grafik:
      • MSI GTX 1060 Gaming X 6G
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 1TB
      • Monitor:
      • Philips Moda 245C7QJSB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50K via Fritz!Box 7490
      • Sound:
      • Bowers and Wilkins P5 S2 @ ALC1150
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Seit dem 266.58 taktet meine gtx480 bei der Wiedergabe von HD-Videos ständig zwischen P3 und P12 hin und her.
    Das war beim 260.99 nicht so.
    Kann das jemand bestätigen?

  9. #8
    Oberbootsmann Avatar von Hoods
    Registriert seit
    13.06.2008
    Beiträge
    865


    Standard

    Guten Morgen.

    Heute wollte ich den alten Treiber 260.XX entfernen und den aktuellen installieren.

    Also in der Systemsteuerung die Treiber entfernt, neugestartet, PhysX Treiber entfernt, neugestartet, alle nvidia Ordner gelöscht.

    Nun willte ich den aktuellen installieren.

    "Fehler, Installation kann nicht abgeschlossen werden"

    Was hab ich denn falsch gemacht ? Sonst noch nie Probleme bei dieser Vorgehensweise gehabt.


    Win 7 64 bit.

  10. #9
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.11.2005
    Ort
    QLB,HH,MD
    Beiträge
    561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X38-DQ6
      • CPU:
      • Q9650 @3.00 GHZ
      • Systemname:
      • I-Love-Nanor
      • Kühlung:
      • Tower Kühler
      • Gehäuse:
      • Schwarz :)
      • RAM:
      • 4 GB
      • Grafik:
      • 8800GTS 640 & 480 GTX CLUB 3D
      • Storage:
      • 640 insgesamt
      • Monitor:
      • 24 Zoll
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • 700 Watt 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 X64 Ultimate
      • Notebook:
      • HP DV7-1005EG
      • Handy:
      • N95-8GB

    Standard

    Dank den neuen Treiber kann man doch alles Bequem über den Nvidia Treiber Setup machen, auch einen komplett neuen Install der Treiber. Also brauchst du diesen Weg von dir nicht mehr gehen

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von Hoods
    Registriert seit
    13.06.2008
    Beiträge
    865


    Standard

    Systemwiederherstellung, alles auf 0, Treiberinstallation gestartet mit den empfohlenen Einstellungen. "Installation fehlgeschlagen".

    Es ist definitiv der richtige Treiber....

    Ich weiss zwar nicht ob es einen Zusammenhang gibt aber Microsoft Security Essentials wollte ebenfalls eine Aktualisierung durchführen die auch fehlgeschlagen ist.

  12. #11
    Leutnant zur See Avatar von zEph
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    SüdHessen
    Beiträge
    1.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-S
      • CPU:
      • 5820K - 4500mhz - 1.225v
      • Systemname:
      • Karl-Heinz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 - Chromax NF-A15
      • Gehäuse:
      • Lian Li Tyr x500
      • RAM:
      • 16Gb Crucial Ballistix 2400
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GTX1080 GS
      • Storage:
      • Intel G2 / Samsung 840 EVO / Crucial MX200
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Netzwerk:
      • VDSL50 - Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Sennheiser GameOne
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power P11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 home 64
      • Sonstiges:
      • Logitech G703 / G19
      • Handy:
      • iPhone 8+ 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von capellepac Beitrag anzeigen
    Seit dem 266.58 taktet meine gtx480 bei der Wiedergabe von HD-Videos ständig zwischen P3 und P12 hin und her.
    Das war beim 260.99 nicht so.
    Kann das jemand bestätigen?
    zumindest taktet meine gtx470 nicht mehr auf 51mhz runter im 2d idle. nur noch auf 405mhz.

  13. #12
    Oberbootsmann Avatar von Karl Eduard
    Registriert seit
    07.07.2008
    Ort
    Bad Neuenahr
    Beiträge
    769


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
      • CPU:
      • Intel i5 2500K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Core 3000
      • RAM:
      • 4 x 4 GB TeamElite DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte 7950 OC Windforce 3
      • Storage:
      • Samsung 1 TB Spinpoint F3
      • Monitor:
      • Samsung S22B420 oder Samsung LE32D579
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • BeQuiet DP P7 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Zitat Zitat von Hoods Beitrag anzeigen
    Systemwiederherstellung, alles auf 0, Treiberinstallation gestartet mit den empfohlenen Einstellungen. "Installation fehlgeschlagen".
    Es ist definitiv der richtige Treiber....
    Ich weiss zwar nicht ob es einen Zusammenhang gibt aber Microsoft Security Essentials wollte ebenfalls eine Aktualisierung durchführen die auch fehlgeschlagen ist.
    Das Problem hatte ich auch mal, mit dem Soundtreiber. Ich konnte nichts mehr so richtig Installieren und Deinstallieren.

    Hab per Google/Forum auch keine Lösung gefunden außer WIN 7 neu machen!

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von eSp!s0
    Registriert seit
    09.07.2006
    Beiträge
    6.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V Pro/GEN3
      • CPU:
      • Intel i5 2500K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 2x 8GB G.Skill 2133Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GS
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD 850 EVO 512GB, 1x HDD 1TB
      • Monitor:
      • HP LA2205wg
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Pro x64

    Standard

    Hab ab und an ganz minnimale Ruckler in CS 1.6 mit der XG Version des 266.58 (dürfte keine Unterschiede machen ob XG oder nicht). Bin mir nicht sicher ob es am Treiber, oder am System oder vieleicht sogar am Internet liegt, deshalb wollte ich mal fragen ob andere das vieleicht auch haben seitdem sie den Treiber benutzen. 8800GTS 512 und Win7 x64.

  15. #14
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.11.2005
    Ort
    QLB,HH,MD
    Beiträge
    561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X38-DQ6
      • CPU:
      • Q9650 @3.00 GHZ
      • Systemname:
      • I-Love-Nanor
      • Kühlung:
      • Tower Kühler
      • Gehäuse:
      • Schwarz :)
      • RAM:
      • 4 GB
      • Grafik:
      • 8800GTS 640 & 480 GTX CLUB 3D
      • Storage:
      • 640 insgesamt
      • Monitor:
      • 24 Zoll
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • 700 Watt 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 X64 Ultimate
      • Notebook:
      • HP DV7-1005EG
      • Handy:
      • N95-8GB

    Standard

    Diese Ruckler habe ich auch. 263.06 ist der einzige der 260er Treiber wo ich das nicht habe. Selbst mit den neuen Whql ist das so.

  16. #15
    Banned
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    7.211


    Standard

    hatte noch nie ein Ruckeln egal was für ein Game...mal das SYS überprüfen...CPU Takt, SysRam Takt das hilft in einigen Spielen....macht keinen Sinn irgendwo mit irgendwelchen Einstellungen in ein Limit zu rennen egal ob CPU oder GPU.

  17. #16
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.11.2005
    Ort
    QLB,HH,MD
    Beiträge
    561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X38-DQ6
      • CPU:
      • Q9650 @3.00 GHZ
      • Systemname:
      • I-Love-Nanor
      • Kühlung:
      • Tower Kühler
      • Gehäuse:
      • Schwarz :)
      • RAM:
      • 4 GB
      • Grafik:
      • 8800GTS 640 & 480 GTX CLUB 3D
      • Storage:
      • 640 insgesamt
      • Monitor:
      • 24 Zoll
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • 700 Watt 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 X64 Ultimate
      • Notebook:
      • HP DV7-1005EG
      • Handy:
      • N95-8GB

    Standard

    Teste mal das Game C&C Renegade im Multiplayer, glaube dann nimmst du deine Aussage zurück

  18. #17
    Flottillenadmiral Avatar von eSp!s0
    Registriert seit
    09.07.2006
    Beiträge
    6.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V Pro/GEN3
      • CPU:
      • Intel i5 2500K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 2x 8GB G.Skill 2133Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GS
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD 850 EVO 512GB, 1x HDD 1TB
      • Monitor:
      • HP LA2205wg
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von mayer2 Beitrag anzeigen
    hatte noch nie ein Ruckeln egal was für ein Game...mal das SYS überprüfen...CPU Takt, SysRam Takt das hilft in einigen Spielen....macht keinen Sinn irgendwo mit irgendwelchen Einstellungen in ein Limit zu rennen egal ob CPU oder GPU.
    Bei mir rennt nichts am Limit und mir ist das erst mit den letzten beiden Treibern aufgefallen, die ich benutzt habe (258.iwas WHQL und jetzt der Treiber hier)....

  19. #18
    Banned
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    7.211


    Standard

    ich meinte eher, etwas mehr ocen... :-)

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 09:29 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:27 ----------

    Zitat Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
    Teste mal das Game C&C Renegade im Multiplayer, glaube dann nimmst du deine Aussage zurück
    Kann ja nicht alles zocken :-)
    und MP..kann es da nicht an zig anderen Dingen hängen..Verbindung usw. keine Ahnung ich zock kein MP.

  20. #19
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.11.2005
    Ort
    QLB,HH,MD
    Beiträge
    561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X38-DQ6
      • CPU:
      • Q9650 @3.00 GHZ
      • Systemname:
      • I-Love-Nanor
      • Kühlung:
      • Tower Kühler
      • Gehäuse:
      • Schwarz :)
      • RAM:
      • 4 GB
      • Grafik:
      • 8800GTS 640 & 480 GTX CLUB 3D
      • Storage:
      • 640 insgesamt
      • Monitor:
      • 24 Zoll
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • 700 Watt 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 X64 Ultimate
      • Notebook:
      • HP DV7-1005EG
      • Handy:
      • N95-8GB

    Standard

    Siehste. Das wollte ich zum Ausdruck bringen, nur weil bei dir was läuft muss es woanders nicht so sein. Ist leider so, das bei manchen Games leider die MicroRuckler (gibt ja ein A... Seiten Tread hier)) vorhanden sind. Sei froh wenns bei dir nicht so ist, das muss aber woanders nicht sein

  21. #20
    Leutnant zur See Avatar von zEph
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    SüdHessen
    Beiträge
    1.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-S
      • CPU:
      • 5820K - 4500mhz - 1.225v
      • Systemname:
      • Karl-Heinz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 - Chromax NF-A15
      • Gehäuse:
      • Lian Li Tyr x500
      • RAM:
      • 16Gb Crucial Ballistix 2400
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GTX1080 GS
      • Storage:
      • Intel G2 / Samsung 840 EVO / Crucial MX200
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Netzwerk:
      • VDSL50 - Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Sennheiser GameOne
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power P11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 home 64
      • Sonstiges:
      • Logitech G703 / G19
      • Handy:
      • iPhone 8+ 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von zEph Beitrag anzeigen
    zumindest taktet meine gtx470 nicht mehr auf 51mhz runter im 2d idle. nur noch auf 405mhz.
    selfquote, falls es jemand interessiert, hab die lösung: ich benutze einen 120HZ tft. sobald man <=100HZ einstellt, taktet die graka auch wieder vollständig runter (51mhz).

    das war mit dem treiber welchen ich vorher hatte (noch einer aus der 190'er serie) nicht der fall. please fix that crap NV! thx. ;<

  22. #21
    Oberstabsgefreiter Avatar von capellepac
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170X-UD3
      • CPU:
      • Intel i5-6600K @4,2 GHz
      • Kühlung:
      • True Spirit 120 m. Noctua S12B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • Kingston HyperX DDR4-2400 CL14
      • Grafik:
      • MSI GTX 1060 Gaming X 6G
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 1TB
      • Monitor:
      • Philips Moda 245C7QJSB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50K via Fritz!Box 7490
      • Sound:
      • Bowers and Wilkins P5 S2 @ ALC1150
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Ich lasse dank NVidia Inspector via Windows Aufgabenplanung einfach eine Verknüpfung mitstarten, die die P12 fixt. So laufen auch HD-Videos mit niedrigsten Taktraten.

    Orbmu2k is the big chief!

  23. #22
    Bootsmann
    Registriert seit
    18.01.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock extreme6
      • CPU:
      • [email protected],6ghz
      • Systemname:
      • sandy
      • Kühlung:
      • groß clockner
      • Gehäuse:
      • antec p182
      • RAM:
      • 8gb 1600 ripjaws
      • Grafik:
      • palit 470
      • Storage:
      • crucial c300 128gb
      • Monitor:
      • Samsung 2233RZ
      • Sound:
      • xfi gamer
      • Netzteil:
      • seasonic x-series 650 watt
      • Sonstiges:
      • xai, v2, 4hd!
      • Notebook:
      • asus eeepc 1000h
      • Photoequipment:
      • fuji f30, s6500

    Standard

    @capellepac
    da wäre aber noch viel mehr drin! :>

    was ich noch ganz nett fände, wenn man ne temperatur funktion einbauen könnte, sagen wir ich takte die karte un die temps überschreiten ein gewisses limit z.b. 100°, mit ner "if" funktion könnte man der karte sagen sie soll bitte automatisch auf nen low profil takten um schäden zu vermeiden.

    wäre ganz interessant, ich nutze überwiegend afterburner weil ich durch das osd alles im blick habe, durch die "if" funktion wäre mir aber auch der inspector recht.

  24. #23
    Kapitänleutnant Avatar von Palme
    Registriert seit
    29.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.837


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77 MPower
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,2Ghz
      • Systemname:
      • TolleMaschine
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance @ XMP
      • Grafik:
      • EVGA 980 TI @ Morpheus
      • Storage:
      • Plextor M5 PRO X 512GB
      • Monitor:
      • LG 24GM77 / Sony W605
      • Netzwerk:
      • VDSL 50 MBit/s
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX / DT 990 Pro / Nubox 681
      • Netzteil:
      • BeQuit E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 64bit Professional
      • Notebook:
      • Samsung RV520 @ SSD Samsung EVO
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600
      • Handy:
      • Iphone 6 / IPad Air II

    Standard

    Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben.
    Ich habe gestern den 266.58 installiert. Ich habe eine GTX460.

    Seitdem ruckelt mein VLC selten wenn ich eine .avi Datei auf meiner zweiten Anzeige im Vollbild abspielen lasse. Es tritt bei einer 25minuten Datei ziemlich am Ende und auch nur kurz auf.
    Nervt ziemlich, bin kurz vorm Treiber wechseln auf einen älteren...

    Kann das sein? Neuinstall VLC hat nicht geholfen. Tips anyone?

  25. #24
    HSW
    HSW ist offline
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2003
    Beiträge
    453


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X58 Extreme3
      • CPU:
      • Intel [email protected] GHz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • RAM:
      • G.Skill PI 1600 6GB
      • Grafik:
      • PNY GTX 570
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F4
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider ST60F
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro.

    Standard

    Hi, ich habe seit kurzem eine neue GTX 560. Seid dem einbau habe ich in Benchmarks (3dmark und Heaven) abbrüche und bei SC2 kommt es zu einem laggen.
    Weis jemand ob es an dem Treiber 266.66 liegt oder an meinem System (kann eigentlich nicht sein komplett neu aufgesetzt und die Übertaktung der CPU ausgeschalten)


    MFG
    Geändert von HSW (02.02.11 um 21:43 Uhr)

  26. #25
    Oberbootsmann Avatar von blackpet
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    jena
    Beiträge
    901


    Standard

    @Palme
    hast du den 1.1.7 VLC installiert? vieleicht löst das schon dein Problem
    Asrock Z68 Extreme 4
    Intel I7 2600K --> Therm. Silver Arrow
    16 Gig Teamgroup 1333er
    SSD OCZ Vertex 2 60 GB
    1x Samsung Spinpoint 500 Gig Festplatte
    1x Seagate Barracuda 1,5 TB
    NesteQ ASM XZero 700 Watt
    Zotac GTX 480
    Samsung Syncmaster 226 BW

Seite 1 von 225 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •