Ergebnis 1 bis 24 von 24
  1. #1
    Oberbootsmann Avatar von gaastra03
    Registriert seit
    12.09.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    859


    Standard G.Skill Memory Garantie?

    Moin,

    habe ich als Zweitkäufer bei G.Skill Memory Garantie ohne Rechnung auf dem Kit?

    Gruß

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Go extreme with G.SKILL Avatar von PHIL [G.SKILL]
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    173


    Standard

    Guten Abend gaastra03,

    ja kannst trotzdem unsere Garantie (lt. Garantiebedingungen) in Anspruch nehmen.

    Viele Grüße

    Phil

  4. #3
    Bootsmann
    Registriert seit
    31.03.2011
    Beiträge
    604


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MAXIMUS VIII GENE
      • CPU:
      • i7-6700
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Hex Gear R40
      • RAM:
      • 16gb DDR4
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Storage:
      • Intel 730 240GB + 480GB
      • Monitor:
      • 34UC98
      • Sound:
      • Objective O2 + Sony MDR-Z7
      • Netzteil:
      • BeQuiet P11 550W
      • Sonstiges:
      • Vortex Poker 3

    Standard

    Muss man bei einer RMA alle Riegel des Kits einschicken oder nur den/die defekten?

    Edit: laut diesem Thread https://www.hardwareluxx.de/community...ll-650603.html müssen alle eingesendet werden
    Geändert von legend111 (05.12.14 um 20:17 Uhr)

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.882


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Das ist richtig so. Ein Kit muss komplett eingeschickt werden, damit du nach dem Austausch zueinander passende Module hast (und nicht jeder Austausch ist 1:1).

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    30.01.2015
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo,ich bräuchte hilfe und zwar habe ich den arbeitsspeicher bei olano.de bestellt und zwar am 30.07.2013 und jetzt ist er fehlerhaft,wie muss ich vorgehen. Muss ich Olano wegen ersatz bitten oder G.Skill selbst ?
    an wem muss ich melden ?
    Rechnung ist vorhanden !
    Geändert von caseman24 (30.01.15 um 14:19 Uhr)

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.882


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Da du keine Gewährleistung mehr hast, bleibt nur die Herstellergarantie. Was du zur RMA wissen musst steht hier: https://www.hardwareluxx.de/community...ll-650603.html

  8. #7
    Bootsmann
    Registriert seit
    15.12.2014
    Beiträge
    731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A SLI Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-6500
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken 2
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX Series
      • Grafik:
      • EVGA GTX 960 SSC ACX 2.0+
      • Monitor:
      • ASUS 27" IPS
      • Sound:
      • recon3d fatal1ty pro
      • Betriebssystem:
      • 10 Pro
      • Handy:
      • Redmi 4

    Standard

    @emissary42 Erzähl doch keinen Mist. Die Gewährleistung beträgt zwei Jahre. Garantie ist eine freiwillige Leistung des Herstellers. Somit hat er noch einen Anspruch auf die Gewährleistung bis zum 30.07.2015.

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.882


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von HLUXXNEWUSER Beitrag anzeigen
    @emissary42 Erzähl doch keinen Mist. Die Gewährleistung beträgt zwei Jahre. Garantie ist eine freiwillige Leistung des Herstellers. Somit hat er noch einen Anspruch auf die Gewährleistung bis zum 30.07.2015.
    Olano sind ein B-Ware Shop und geben deshalb generell nur ein Jahr Gewährleistung auf ihre Angebote.

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von MarcsMax
    Registriert seit
    12.11.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.598


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • z170 Asus
      • CPU:
      • Skylake
      • Systemname:
      • Luci ^^
      • Kühlung:
      • Rajintek Ereboss @ Noctua
      • Gehäuse:
      • V21
      • RAM:
      • 2x8 GB ddr4
      • Grafik:
      • GTX 980 ti
      • Storage:
      • 512 gb M.2
      • Monitor:
      • Samsung UE 40 D 5700 & Asus 27 zol LED
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6360 cable
      • Sound:
      • Yamaha RXV861 + JBL Northbridge E80 + JBL Studio
      • Netzteil:
      • Be Quiet pro 10 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win 8.0 x64 xy
      • Notebook:
      • Asus G60vx J176v
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumis FX30 / TZ41
      • Handy:
      • 4x Galaxy Note 3

    Standard

    Ich habe Gskill RAM welches öfters Ausfällt. mal wirds erkannt mal nicht. Bereits schon MB getauscht passiert das selbe.
    Denke durch öfteren Boardswechsel sind die Kontakte vllt zu beansprucht das durch Abnutzung vllt Defekt vorliegt...
    Ist es möglich sie einzusenden?
    (^^)/

  11. #10
    Offizieller G.Skill-Account Avatar von Cody [G.SKILL]
    Registriert seit
    16.06.2017
    Ort
    Memory Lane
    Beiträge
    253


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte A85X-D3H
      • CPU:
      • AMD A10-5800K
      • Kühlung:
      • Zero Infinity Phantom Knight
      • Gehäuse:
      • Cubitek ATX-ICE
      • RAM:
      • G.SKILL F3-17066CL9Q-8GBPS
      • Grafik:
      • Radeon HD 7660D

    Standard

    Hallo,

    sind denn Beschädigungen an den Kontakten zu erkennen?

    Sonst versuch diese zu säubern und teste die Module anschließend einzeln auf Funktion.

    Gruß

    Cody

    G.SKILL Deutschland
    Tech Support Team

  12. #11
    Matrose Avatar von Dharc
    Registriert seit
    28.06.2018
    Beiträge
    1


    Standard

    Hi,

    ich hatte mal vor nem Jahr "32GB (2x 16384MB) G.Skill Trident Z silber/weiß DDR4-3200 DIMM CL16-18-18-38 Dual Kit" bei Mindfactory gekauft gehabt. Damals schon schien 1 Riegel defekt zu sein, da er ständig Bluescreens beim Installieren von Windows 10 64bit verursachte.

    Ich hatte daher bis jetzt nur einen der beiden Riegel genutzt und mir fiel erst vor kurzem wieder auf dass ich vergessen hatte den defekten umzutauschen. Wäre dies jetzt noch möglich da keine 2 Jahre vergangen sind? (Kauf war 07.06.17)

  13. #12
    Offizieller G.Skill-Account Avatar von Cody [G.SKILL]
    Registriert seit
    16.06.2017
    Ort
    Memory Lane
    Beiträge
    253


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte A85X-D3H
      • CPU:
      • AMD A10-5800K
      • Kühlung:
      • Zero Infinity Phantom Knight
      • Gehäuse:
      • Cubitek ATX-ICE
      • RAM:
      • G.SKILL F3-17066CL9Q-8GBPS
      • Grafik:
      • Radeon HD 7660D

    Standard

    Hallo,

    da sich das Kit noch in der gesetzlichen Gewährleistungsfrist befindet, sollte dein Händler dein erster Ansprechpartner für einen Austausch sein.

    Unabhängig davon haben deine Trident Z bei uns eine begrenzte lebenslange Garantie. Auch nach Ablauf dieser zwei Jahre, tauschen wir dir das Kit also im Falle eines Defekts im Rahmen unserer Herstellergarantie aus.

    Gruß

    Cody

    G.SKILL Deutschland
    Tech Support Team

  14. #13
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i5-8600K
      • Kühlung:
      • Luft, TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • Define XL.....was ein Klotz
      • RAM:
      • GSkill DDR4 3000 16GB
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLH 1080
      • Storage:
      • Alles SSD's meist Crucial
      • Monitor:
      • 3 x Samsung 22" 2 x Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Eine Menge
      • Sound:
      • RT 1220 oder so...
      • Netzteil:
      • FSP Aurum CM 650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Racing Rig

    Standard

    Hallo,

    ich habe ein Aegis 16GB Kit DDR4 3000 gebraucht gekauft, leider schafft das Kit die 3000 nicht.

    Ist ein Umtausch über Euch direkt möglich?

    Habe keine Rechnung, nur einen Lieferschein.

    Grüße
    Rooftopper

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  15. #14
    Fregattenkapitän Avatar von wwwnutzer
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    2.603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-I
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Metallic Gear Neo G Mini
      • RAM:
      • TeamGroup Nighthawk@3200 CL16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Storage:
      • SanDisk Extrem Pro M. 2 500GB
      • Netzteil:
      • Corsair SF650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Was kann G Skill dafür das es die 3000 nicht schafft? Mir wäre es neu das RAM ausgetauscht wird nur weil es XMP nicht schafft.

  16. #15
    Bootsmann Avatar von Kenaz
    Registriert seit
    25.09.2017
    Beiträge
    672


    Standard

    Auf dem Z370 Extreme4? Stecken die MOdule auch in DIMM A2 & B2?

  17. #16
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i5-8600K
      • Kühlung:
      • Luft, TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • Define XL.....was ein Klotz
      • RAM:
      • GSkill DDR4 3000 16GB
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLH 1080
      • Storage:
      • Alles SSD's meist Crucial
      • Monitor:
      • 3 x Samsung 22" 2 x Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Eine Menge
      • Sound:
      • RT 1220 oder so...
      • Netzteil:
      • FSP Aurum CM 650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Racing Rig

    Standard

    Moin, nein, sie stecken in A1 und B1.
    Müssen sie in A2 und B2?

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  18. #17
    Bootsmann Avatar von Kenaz
    Registriert seit
    25.09.2017
    Beiträge
    672


    Standard

    Ja, steck mal um. Dann sollte XMP eigentlich laufen.

  19. #18
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i5-8600K
      • Kühlung:
      • Luft, TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • Define XL.....was ein Klotz
      • RAM:
      • GSkill DDR4 3000 16GB
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLH 1080
      • Storage:
      • Alles SSD's meist Crucial
      • Monitor:
      • 3 x Samsung 22" 2 x Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Eine Menge
      • Sound:
      • RT 1220 oder so...
      • Netzteil:
      • FSP Aurum CM 650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Racing Rig

    Standard

    Probiere ich aus, danke!!

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  20. #19
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i5-8600K
      • Kühlung:
      • Luft, TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • Define XL.....was ein Klotz
      • RAM:
      • GSkill DDR4 3000 16GB
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLH 1080
      • Storage:
      • Alles SSD's meist Crucial
      • Monitor:
      • 3 x Samsung 22" 2 x Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Eine Menge
      • Sound:
      • RT 1220 oder so...
      • Netzteil:
      • FSP Aurum CM 650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Racing Rig

    Standard

    Zitat Zitat von wwwnutzer Beitrag anzeigen
    Was kann G Skill dafür das es die 3000 nicht schafft? Mir wäre es neu das RAM ausgetauscht wird nur weil es XMP nicht schafft.
    Sind die XMP Werte nicht vom Hersteller garantiert?

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  21. #20
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    5.056


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VII Hero
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 16GB Hyper X Beast DDR3
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Strix
      • Storage:
      • 3TB HDDs + 1 TB SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E10 600W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Jain ... das Kit kann 3000 mhz, es hängt aber auch von deiner CPU und deinem Board ab ob sie so laufen.

    Steht das Kit auf der QVL deines Mainboards? Alles über DDR4-2666 ist bei deiner CPU OC und somit Glücksspiel - kann laufen, muss es aber nicht. Da ist nichts garantiert und somit liegt auch kein Umtauschgrund vor. Das wäre so als wenn du ne 1080ti kaufst und die nach nem Jahr zurückgeben willst, weil sie keine 2200 mhz schafft im Boost ...
    Hier stand etwas das den Mods nicht gefallen hat

  22. #21
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i5-8600K
      • Kühlung:
      • Luft, TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • Define XL.....was ein Klotz
      • RAM:
      • GSkill DDR4 3000 16GB
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLH 1080
      • Storage:
      • Alles SSD's meist Crucial
      • Monitor:
      • 3 x Samsung 22" 2 x Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Eine Menge
      • Sound:
      • RT 1220 oder so...
      • Netzteil:
      • FSP Aurum CM 650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Racing Rig

    Standard

    Danke für die Aufklärung.

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  23. #22
    Offizieller G.Skill-Account Avatar von Cody [G.SKILL]
    Registriert seit
    16.06.2017
    Ort
    Memory Lane
    Beiträge
    253


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte A85X-D3H
      • CPU:
      • AMD A10-5800K
      • Kühlung:
      • Zero Infinity Phantom Knight
      • Gehäuse:
      • Cubitek ATX-ICE
      • RAM:
      • G.SKILL F3-17066CL9Q-8GBPS
      • Grafik:
      • Radeon HD 7660D

    Standard

    Zitat Zitat von Rooftopper Beitrag anzeigen
    Sind die XMP Werte nicht vom Hersteller garantiert?
    Auf den getesteten Mainboards.

    Bei den Intel Plattformen lässt sich das oft für andere Modelle einer Plattform verallgemeinern. Bei AMD ist die Kompatibilität allgemein etwas eingeschränkter. Weshalb es gerade im oberen Taktbereich sinnvoll sein kann, sich an die QVL zu halten, sofern man den Speicher nicht ohnehin manuell konfigurieren möchte.

    Gruß

    Cody

    G.SKILL Deutschland
    Tech Support Team

  24. #23
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i5-8600K
      • Kühlung:
      • Luft, TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • Define XL.....was ein Klotz
      • RAM:
      • GSkill DDR4 3000 16GB
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLH 1080
      • Storage:
      • Alles SSD's meist Crucial
      • Monitor:
      • 3 x Samsung 22" 2 x Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Eine Menge
      • Sound:
      • RT 1220 oder so...
      • Netzteil:
      • FSP Aurum CM 650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Racing Rig

    Standard

    Moin, nach richtiger Konfiguration läuft alles, mein Dank geht an Kenaz!!!

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  25. #24
    Offizieller G.Skill-Account Avatar von Cody [G.SKILL]
    Registriert seit
    16.06.2017
    Ort
    Memory Lane
    Beiträge
    253


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte A85X-D3H
      • CPU:
      • AMD A10-5800K
      • Kühlung:
      • Zero Infinity Phantom Knight
      • Gehäuse:
      • Cubitek ATX-ICE
      • RAM:
      • G.SKILL F3-17066CL9Q-8GBPS
      • Grafik:
      • Radeon HD 7660D

    Standard

    Hallo Datanette

    Ich zitiere mich dazu mal selbst:
    Zitat Zitat von Cody [G.SKILL] Beitrag anzeigen
    Aus rechtlicher Sicht gilt die Herstellergarantie nur für den Erstbesitzer, wie es auch in unseren Garantiebestimmungen gleich im ersten Satz angegeben ist. Der Kaufbeleg dient dafür als Eigentumsnachweis, um den Garantiebeginn zu datieren und die entsprechenden Angaben sind daher auch Teil des RMA Formular. Für Artikel mit lebenslanger Garantie versuchen wir aber im Falle eines Defekts dies kulant zu handhaben. Deshalb ist grundsätzlich auch eine Abwicklung ohne Kaufbeleg möglich, wir behalten uns aber vor diese in Einzelfällen anzufordern.
    Dies wird meines Wissens nach global so gehandhabt.

    Gruß

    Cody

    G.SKILL Deutschland
    Tech Support Team

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •