Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.585


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard MSI Afterburner 4.3.0 Final - CTaskSchedulerInterface::Init Fehler mit Fehlercode -2!

    Hallo kann mir jemand weiter helfen über Google finde ich nichts zu diesen Problem immer alles nur über Fehler 22 ich habe aber Fehler 2.

    Immer wenn ich Rechner neu starte kommt diese Fehlermeldung



    wenn ich dann in Afterburner schaue sind alle Angaben deaktiviert oder ausschrafiert wie man es halt nennt ohne funktion.



    muss die Fehlermeldung CTaskSchedulerInterface::Init Fehler mit Fehlercode -2! erst weg klicken dann Afterburner beenden und dann neu starten dann geht es.



    Was aber wichtiger ist die Fehlermeldung zu eliminieren weil die nervt und ich nicht extra Windows neu aufsetzen möchte deswegen.

    Aktuelle NVidia Treiber sind drauf auch andere habe ich ausprobiert.

    Ebenfalls habe ich Afterburner auch schon deinstalliert und alles aus der Registy geschmissen was mit Afterburner zu tun hat.

    Afterburner neu installiert selbes Problem.

    Hoffe das jemand eien Lösung hat und wenn er was auf English hat bitte eventuell gleich mal schreiben was da dann gemeint ist weil verstehe nur a little bit wie Cat and Dog und son Kleinkram

    Daaanke
    Geändert von H5N1 Virus (16.06.17 um 21:33 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.233


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    mal den vorherigen graka treiber wieder installiert?
    vielleicht ein fehler im neuen treiber

    hatte bei meiner alten graka auch mal den mist, das die nicht mehr richtig unterstützt wurde und ich keinen neuen treiber mehr installieren konnte, ohne das es fehler gab

  4. #3
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.585
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    mehrere versionen ausprobiert an graka treiber
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  5. #4
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    28.342


    Standard

    Benenn mal den Profiles-Ordner um, wenn der AB nicht läuft und starte dann nochmal.

  6. #5
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.585
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Wenn ich den Profiles Ordner umbenenne dann funktionieren doch die Profile nicht mehr oder ?

    Aber OK gemacht Profiles Ordner umbenannt selbes Problem Profiles Ordner auch mal gelöscht natürlich auf andere Platte gesichert aber selbes Problem

    Ich bin der Meinung mal in English was gelesen zu haben wegen irgend etwas mit Schedule Task oder so ähnlich.
    Geändert von H5N1 Virus (17.06.17 um 00:30 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  7. #6
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.585
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Mhhh keine große hilfe muss ich wohl win neu aufsetzen

    komisch bin ich der einzige mit so einem fehler weil man über google auch nichts findet
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  8. #7
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.585
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Ein Proble welches nicht gelöst werden kann ? und eins was nur ich habe ?

    Cool

    Ich sag ja scheiss PC kakke imer wieder solche Probs
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  9. #8
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.585
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Ausprobierte sachen

    Verschiedene Grafikkartentreiber probiert
    Andere Skins ausprobiert
    Mehrere Einstellungen in Afterburner selber ausprobiert
    Verschiedene Version von Afterburner 4.2.0 , 4.3.0 sowie 4.4 beta 11 probiert
    Profiles Ordner gelöscht
    Afterburner deinstaliert Registry gesäubert
    Afterburner als Admin instaliert

    alles ohne Erfolg

    das einzige der Fehler kommt nur wenn in Afterburner Starten mit Windos angehakt ist

    Mache ich das Häkchen raus und starte Afterburner selber nachdem Windws gestartet ist kommt der Fehler nicht.

    Ich habe das Gefühll das irgendein Dienst nicht gestartet ist bevor Afterburner gestaret ist.

    Es muss doch eine Lösung geben
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  10. #9
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    28.342


    Standard

    Den AB über die Aufgabenplanung starten und eine Verzögerung von 30 oder 60 Sekunden einstellen.

  11. #10
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.585
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Naja der Sinn Afterburner verzögert zu starten kann auch nicht im Sinne des Erfinders sein richtig ist das nicht so

    Gut habe den Aufgabenplaner mal gestartet aber finde die Einstellung nicht das 30 sekunden oder länger verzögert zu starten.

    Entweder das geht garnicht oder ich bin einfach zu unterbelichtet
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  12. #11
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    28.342


    Standard

    Google
    Aufgabenplanung verzögert starten
    Bilder

    Das schaffst Du bestimmt

  13. #12
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.585
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    OK hab es hinbekommen aber egal welche verzögerung ich einstelle ob 30 sekunden oder 1 Minute oder 2 Minuten

    diese Fehlermeldung CTaskSchedulerInterface::Init Fehler mit Fehlercode -2!

    kommt trotzdem sobald der Rechner gestartet ist

    Verstehe ich nicht
    Geändert von H5N1 Virus (25.06.17 um 12:21 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •