Seite 10 von 27 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... LetzteLetzte
Ergebnis 226 bis 250 von 662
  1. #226
    Korvettenkapitän Avatar von eppic
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    im Osten (TF)
    Beiträge
    2.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170X-UD5 TH
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Barracuda
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 32 GB Corsair 2133 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 TI
      • Storage:
      • 250GB NVMe, 2x 500GB SSD
      • Monitor:
      • LG 38UC99
      • Netzwerk:
      • AVM, Ubiquiti, Synology
      • Sound:
      • Aune X1s, Steinberg UR824
      • Netzteil:
      • Corsair RM750x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2, Logitech G403
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 (Retina, early 2015)
      • Photoequipment:
      • kit.com/eppic/photo-kit
      • Handy:
      • Samsung Note 9

    Standard

    Hat jemand mit der neuen Chrome Version (25.0.1364.97) ebenfalls die Bugs, dass:

    1. die Schrift mancher Flash-Applets mit dem standard Flash Plugin (nicht das Chrome eigene Pepper Flash) völlig unidentifizierbar ist (Beispiel)

    2. die Rechtschreibprüfung aktiviert ist, trotzdem in den Einstellungen kein Häkchen gesetzt wurde (interessant ist auch, dass falsch geschriebene (bzw. englische) Worte erst als solche gekenzeichnet werden, wenn man mit STRG+V etwas in das Textfeld einfügt. Das verschwindet wieder, sobald man weiter schreibt, oder etwas im Textfeld markiert.)
    Geändert von eppic (23.02.13 um 12:31 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #227
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    hi,

    bin gerade am mbp unter mac os und habe hier chrome version 25.0.1364.99 m installiert. bislang konnte ich die o.g. fehler noch nicht reproduzieren. ich werde es nachher nochmal am pc unter win7 probieren.
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  4. #228
    Kapitän zur See Avatar von xxthebestionxx
    Registriert seit
    20.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 K6
      • CPU:
      • Intel 8700K @ 5,2Ghz
      • Systemname:
      • XxTheBestionxX
      • Kühlung:
      • Silver Arrow @ 3x140mm
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6 + Window @ 8x140mm
      • RAM:
      • GSkill 16GB 4000Mhz CL16
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 2150/4610Mhz
      • Storage:
      • Sam SSD 1TB/Sam SSD 500GB/ 10TB WD Red/Div.4,75TB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35 35Zoll, 200Hz, Gsync
      • Netzwerk:
      • Telekom 25 Mbit
      • Sound:
      • Logitech G933
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Dark Power P11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro. 64Bit
      • Sonstiges:
      • Maus: Logitech G700S |Mauspad: Razor Vespula |Tastatur: Logitech K800 Wireless
      • Handy:
      • Elephone S8 6Zoll 64GB

    Standard

    gibt es einen trick die zoom möglichkeit von chrome feiner einzustellen 125% ist was klein 150% ein wenig groß so in 1% oder 5%Schritten min wäre gut.

    Wie geht das?
    Mein Heimkino
    PC: Systeminfo
    Home Cinema: TV/Beamer: BENQ W1070+ @ 120 Zoll / Schlafzimmer TV: Philips 55 Zoll 4K |Player: LG BP 420 & Xbox 360 HD-DVD Laufwerk |AVR: Yamaha RX-A3030 | Endstufe: The T.Amp TA2400MK-X @ 2 x 1260Watt 4Ohm |Front: Nubert Nubox 681 Black & Black + ATM Modul |Center: Nubert Nubox CS-411 Black & Black |Rear: Nubert Nubox 511 Black & Black |Sub: 2x Nubert AW-880 Black + Antimode 8033C + In Akustik Schockabsorber + 4cm Galaxy Granitplatte|Headset: Astro A50 Wireless |Soundprozessor: DSPeaker AntiMode 8033C |Videoprozessor: DarbeeVision Darblet DVP 5000 |FB: Logitech Harmony Touch

  5. #229
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    hi, du kannst es ja mal mit der erweiterung "EZ Zoom" probieren

    @eppic: sorry, aber auch am pc keine reproduktion der fehler möglich.
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  6. #230
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    chrome Version 25.0.1364.152 m ist verfügbar
    Geändert von buxtehude (06.03.13 um 00:59 Uhr)
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  7. #231
    Vizeadmiral Avatar von jdmEP
    Registriert seit
    17.06.2005
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    6.445


    Standard

    Version 25.0.1364.160 m

  8. #232
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    danke für die info
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  9. #233
    Flottillenadmiral Avatar von Wolf7
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B450M-PRO GAMING
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Wakü (CPU + GPU + Mora 3)
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian Series 350D
      • RAM:
      • 2*16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX980
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 1TB
      • Monitor:
      • BenQ BL2710PT + Acer Predator XB271HU
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad Yoga
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    mh chrome ist in letzter Zeit bei mir recht träge und behähbig:-/. Gerade beim Wechsel zwischen zwei Tabs sehe ich teilweise mehrere Sekunden lang einen hellblauen Bildschirm bis der Tab endlich lädt.

  10. #234
    Korvettenkapitän Avatar von eppic
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    im Osten (TF)
    Beiträge
    2.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170X-UD5 TH
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Barracuda
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 32 GB Corsair 2133 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 TI
      • Storage:
      • 250GB NVMe, 2x 500GB SSD
      • Monitor:
      • LG 38UC99
      • Netzwerk:
      • AVM, Ubiquiti, Synology
      • Sound:
      • Aune X1s, Steinberg UR824
      • Netzteil:
      • Corsair RM750x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2, Logitech G403
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 (Retina, early 2015)
      • Photoequipment:
      • kit.com/eppic/photo-kit
      • Handy:
      • Samsung Note 9

    Standard

    Zitat Zitat von Wolf7 Beitrag anzeigen
    mh chrome ist in letzter Zeit bei mir recht träge und behähbig:-/. Gerade beim Wechsel zwischen zwei Tabs sehe ich teilweise mehrere Sekunden lang einen hellblauen Bildschirm bis der Tab endlich lädt.
    Unter chrome://flags/ fein "GPU-Compositing auf allen Seiten" und "GPU VSync" deaktiviert?

  11. #235
    Flottillenadmiral Avatar von Wolf7
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B450M-PRO GAMING
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Wakü (CPU + GPU + Mora 3)
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian Series 350D
      • RAM:
      • 2*16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX980
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 1TB
      • Monitor:
      • BenQ BL2710PT + Acer Predator XB271HU
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad Yoga
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von eppic Beitrag anzeigen
    Unter chrome://flags/ fein "GPU-Compositing auf allen Seiten" und "GPU VSync" deaktiviert?
    jetzt schon. Hab ehrlich gesagt auch den Eindruck, dass das so ist, seit dem ich den aktuellen ATI Treiber installiert hab (13.1). mal schauen obs was bringt^^

    edit: schaut gut aus, danke für den tipp^^
    Geändert von Wolf7 (11.03.13 um 22:51 Uhr)

  12. #236
    Korvettenkapitän Avatar von eppic
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    im Osten (TF)
    Beiträge
    2.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170X-UD5 TH
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Barracuda
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 32 GB Corsair 2133 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 TI
      • Storage:
      • 250GB NVMe, 2x 500GB SSD
      • Monitor:
      • LG 38UC99
      • Netzwerk:
      • AVM, Ubiquiti, Synology
      • Sound:
      • Aune X1s, Steinberg UR824
      • Netzteil:
      • Corsair RM750x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2, Logitech G403
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 (Retina, early 2015)
      • Photoequipment:
      • kit.com/eppic/photo-kit
      • Handy:
      • Samsung Note 9

    Standard

    Hab eine nVidia und das gleiche Problem. Seit Version 18 oder 19 hat Google da was ganz gehörig verbockt und von Version zu Version wirds immer schlimmer...

  13. #237
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    also, unter mac os ist chrome nach wie vor echt schnell, meist sogar schneller als der aktuelle firefox. das kann ich aber nachher nochmal unter win7 64bit testen.

    edit: keine probleme unter win7.
    Geändert von buxtehude (12.03.13 um 16:24 Uhr)
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  14. #238

    "Giggity Giggity Goo"

    Avatar von vfdesignz
    Registriert seit
    22.07.2008
    Ort
    WANNE EICKEL!
    Beiträge
    5.072


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Kackfass 2.0
      • Kühlung:
      • Mugen 3/Cluster/T.B. Silence
      • Gehäuse:
      • Cooler Master N400
      • RAM:
      • 2x 4GB G.Skill PC3-10667U CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX660 Ti-DC2-2GD5
      • Storage:
      • 128GB 840 Pro, WD Green 1TB, WD Blue 500GB, 640GB
      • Monitor:
      • 24 Fujitsu Siemens B24W-5, 32 SAMSUNG LE-32B450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DG, HD 681-F
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8 CM530
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Photoequipment:
      • D7200, 17-50/2.8, 70-200/2.8, 35/1.8
      • Handy:
      • HTC One M9

    Standard AW: Google Chrome bzw. auf dem Chrome Code basierende Browser

    Ich hab keine Probleme.

  15. #239
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    SRWare Iron Version: 25.0.1400.0 ist seit 06.03.2013 verfügbar
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  16. #240
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Chrome Version 25.0.1364.172 m ist nun verfügbar
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  17. #241
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    kurz zur tune-up funktion von chrome, die neuerdings im browser integriert wurde und die bei vielen leuten mehr ärger als alles andere verursacht:

    ausgedacht haben sich das einige entwickler bei chrome, die von usern die ohren vollgeheult bekamen, weil sich wohl häufig irgendwelche tools o.ä. installiert haben, ohne dass der user dies mitbekam. nun "alarmiert" einen chrome, weil er der meinung ist, diese 3rd party software könnte den rechner ausbremsen oder sogar schädigen.

    leider gibt es bislang keine anderen möglichkeiten als die deinstallation besagter software, reaktivieren der software oder komplette deinstallation von chrome und ggf. neuinstallation einer älteren version (natürlich mit sicherheitsrisiken verbunden).
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  18. #242
    Flottillenadmiral Avatar von Wolf7
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B450M-PRO GAMING
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Wakü (CPU + GPU + Mora 3)
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian Series 350D
      • RAM:
      • 2*16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX980
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 1TB
      • Monitor:
      • BenQ BL2710PT + Acer Predator XB271HU
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad Yoga
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von buxtehude Beitrag anzeigen
    kurz zur tune-up funktion von chrome, die neuerdings im browser integriert wurde und die bei vielen leuten mehr ärger als alles andere verursacht:

    ausgedacht haben sich das einige entwickler bei chrome, die von usern die ohren vollgeheult bekamen, weil sich wohl häufig irgendwelche tools o.ä. installiert haben, ohne dass der user dies mitbekam. nun "alarmiert" einen chrome, weil er der meinung ist, diese 3rd party software könnte den rechner ausbremsen oder sogar schädigen.

    leider gibt es bislang keine anderen möglichkeiten als die deinstallation besagter software, reaktivieren der software oder komplette deinstallation von chrome und ggf. neuinstallation einer älteren version (natürlich mit sicherheitsrisiken verbunden).
    wo bemerk ich die denn? also ich hab bisher noch keine solche meldung erhalten.

  19. #243
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    gute frage, ich bislang auch nicht. aber z.b. polarcat (mod hier) und andere user im netz beklagen sich schon darüber.

    ist wohl auch von den installierten add-ons abhängig.
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  20. #244
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.513
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Zowie XL2411Z + Acer B243PHL
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Google Chrome 26 ist fertig

    Google hat gestern Abend begonnen das Update auf die Version 26.0.1410.43 zu verteilen. Das Update bringt eine verbesserte Rechtschreibkorrektur mit. Es wird wie immer in den nächsten Tagen automatisch auf Windows, Linux und Mac installiert und auch das Chrome Frame Plugin aktualisiert sich.
    Quelle
    Verkaufe: Mionix Naos 3200

    "All I wanna say that they don´t really care about us!" Free Palestine! End the Occupation!

  21. #245
    Oberleutnant zur See Avatar von Enzyme
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    1.341


    Standard

    Also ich bin langjähriger Firefox Benutzer und wollte mal chrome testen.
    Auf dem ersten Blick muss ich sagen das es von der Geschwindigkeit her einfach Hammerschnell ist.
    Habe aber durch Firefox 2 probleme die mich abhalten chrome zu benutzen.

    1. Die Schrift..... Die wirkt irgendwie so unscharf ?!?! Cleartype ist aktiviert.
    2. Das wichtigste..... Die Bookmarks.... und zwar OBEN LINKS. Ein Klick und sie bleiben geöffnet
    Gibt zwar einige Addons aber man kan die Lesezeichen nicht geöffnet lassen und man kriegt sie nicht nach links ?!

    Wenn das gelöst wäre, würde ich wehseln

    Habe Win 7 Home 64 Bit

  22. #246
    Korvettenkapitän Avatar von eppic
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    im Osten (TF)
    Beiträge
    2.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170X-UD5 TH
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Barracuda
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 32 GB Corsair 2133 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 TI
      • Storage:
      • 250GB NVMe, 2x 500GB SSD
      • Monitor:
      • LG 38UC99
      • Netzwerk:
      • AVM, Ubiquiti, Synology
      • Sound:
      • Aune X1s, Steinberg UR824
      • Netzteil:
      • Corsair RM750x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2, Logitech G403
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 (Retina, early 2015)
      • Photoequipment:
      • kit.com/eppic/photo-kit
      • Handy:
      • Samsung Note 9

    Standard

    1. Das Fontrendering ist bei Chrome deutlich schlechter, als bei Firefox (wie auch alles andere, was über die GPU läuft). Es ist zwar schon besser geworden, aber im vergleich zu frühen Versionen, oder eben auch Firefox, ist es immer noch sehr unscharf.
    2. wäre mir nichts bekannt

  23. #247
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    11.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Die Schrift ist im Chrome je nach Hardware/Treiber/Fontgrößeneinstellung in Windows ziemlich grausam. Das hat auch nichts mit Cleartype zu tun... Leider.

    Ich hatte das gleiche Problem und bin deshalb wieder beim Firefox. Zwar schade, aber so ists mir lieber als die verschwommene Schrift zu haben.
    Bei mir trat das Problem auch nicht bei jeder Schriftart im Browser auf.

    Der Witz an der Sache:
    Ich habe das "Problem" 10 verschiedenen Leuten gezeigt. 8 davon ist es nichtmal aufgefallen...
    Anscheinend reicht die Darstellung so wie sie ist für den allgemeinen PC DAU wunderbar aus
    Geändert von Tzk (30.03.13 um 19:54 Uhr)

  24. #248
    Korvettenkapitän Avatar von eppic
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    im Osten (TF)
    Beiträge
    2.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170X-UD5 TH
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Barracuda
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 32 GB Corsair 2133 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 TI
      • Storage:
      • 250GB NVMe, 2x 500GB SSD
      • Monitor:
      • LG 38UC99
      • Netzwerk:
      • AVM, Ubiquiti, Synology
      • Sound:
      • Aune X1s, Steinberg UR824
      • Netzteil:
      • Corsair RM750x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2, Logitech G403
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 (Retina, early 2015)
      • Photoequipment:
      • kit.com/eppic/photo-kit
      • Handy:
      • Samsung Note 9

    Standard

    Für mich wäre es auch einer von vielen (sehr vielen) Gründen wieder zu Firefox zu gehen. Allerdings nutze ich Chrome schon seit über 3 Jahren, was das Wechseln nicht gerade einfach macht.

  25. #249
    Oberleutnant zur See Avatar von Enzyme
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    1.341


    Standard

    ich arbeite soviel mit den lesezeichen.
    da kann ich mich net umgewöhnen

  26. #250
    Flottillenadmiral Avatar von Wolf7
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B450M-PRO GAMING
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Wakü (CPU + GPU + Mora 3)
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian Series 350D
      • RAM:
      • 2*16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX980
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 1TB
      • Monitor:
      • BenQ BL2710PT + Acer Predator XB271HU
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad Yoga
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Lesezeichen hab ich genau wie in Firefox oben unter der Adressleiste aktiviert. Eine schlechtere Schrift ist mir allerdings ehrlich gesagt auch bisher nicht aufgefallen.

    würde mich mal interessieren, wie blind ich eig bin...



    welcher der beiden Browser ist firefox, welcher chrome? Schriftartenmäßig sollte bei beiden alles standardmäßig eingestellt sein.
    Geändert von Wolf7 (30.03.13 um 21:27 Uhr)

Seite 10 von 27 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •