Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 44
  1. #1
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard Wie kann ich Bilder im Anhang löschen ?

    Hallo, sagt mal wie kann ich Bilder löschen ? Habe noch alte Bilder im Hauptordner die nicht mehr benötigt werden. Ich bekomme sie aber nicht gelöscht.


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.538


    Standard

    Jean Pütz empfiehlt an dieser Stelle ins Controlpanel zu gehen und links unter "Einstellungen" und "Verschiedenen" einen Blick auf "Anhänge" zu werfen.

  4. #3
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Danke, da hatte ich es übersehen. Aber alle kann ich komischerweise nicht löschen. Es fehlt der Kasten zum anklicken. Ist das normal ?


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  5. #4
    SuperModerator
    Mr. Marktplatz
    Avatar von Mighty
    Registriert seit
    15.06.2003
    Beiträge
    13.704


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • Phenom II X6 1075T
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT04
      • RAM:
      • Kingston HyperX KHX1
      • Monitor:
      • Samsung 226BW
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate

    Standard

    Hm, das sollte eigentlich nicht so sein. Ich habe bei mir noch Anhänge von 2004 drin und kann die löschen
    4. Bewertungen
    4.2 Auch nach dem Verkauf muss der Artikel im Startpost des Angebots enthalten sein.
    4.5 Wenn einer der Beteiligten nach beidseitiger Bestätigung des Handels im Thread und erfolgtem Austausch der nötigen Daten vom Kauf zurücktritt, darf der Deal negativ bewertet werden.

    Ja, es gibt Witcher 3 wieder in NVIDIA-Aktionen, NEIN, der Key darf hier trotzdem nicht verkauft werden weil USK18. MP-Sperre incoming. Ach ja, Fall Out 4 is auch kein USK16

  6. #5
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Zitat Zitat von Mighty Beitrag anzeigen
    Hm, das sollte eigentlich nicht so sein. Ich habe bei mir noch Anhänge von 2004 drin und kann die löschen
    Sieh selbst auf den Screenshot. Der Kasten zum Hakensetzen fehlt. Somit kann ich da auch nichts löschen. Will ich aber

    Anhang 190181



    Hm, wenn ich einen neuen Beitrag schreibe und will dort ein Foto einfügen muss ich ja im Posting auf erweitert gehen und da das Bild hochladen. Soweit so gut. ABER warum sind da immer noch die Bilder verfügbar die ich gestern über "Benutzerkontrollzentrum" - Verschiedenes "Anhänge" gelöscht habe ??? Da passt etwas nicht. Im Benutzerkontrollzentrum sind sie verschwunden, aber im Dateimanager "Hauptordner" noch enthalten und da kann ich nichts löschen, sondern nur neue hochladen.

    Anhang 190183
    Geändert von AK0511 (20.04.12 um 18:02 Uhr)


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  7. #6
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.816


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • i7 [email protected] MHz
      • Systemname:
      • Jarves
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian Li S80
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1866 [email protected],5V
      • Grafik:
      • KFA² GTX670 EX OC 2GB
      • Storage:
      • 830 Series 256GB, Mobi3025 32GB, 3x Samsung F4 2TB
      • Monitor:
      • 2x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Sound:
      • Creative X-Fi [email protected] Motiv 2
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Sonstiges:
      • LSI MegaRAID 8888ELP RAID5
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Hast du mal den Hinweis unten im Dateimanager gelesen? Unbenutzte Bilder werden automatisch gelöscht. Sind diese noch in Verwendung, werden sie auch nicht gelöscht.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

  8. #7
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    ja, das habe ich gesehen. Aber das kann es nicht sein. Wenn ich meine Bilder löschen will, dann muß es auch funktionieren. Und es sind Bilder dabei die garantiert nicht mehr angesehen werden. Gelöscht werden sie nach einer Stunde trotzdem nicht.
    Man muß doch die Möglichkeit haben seine eigenen Bilder im Dateimanager vollständig zu löschen. Ich habe ein Recht darauf diese zu löschen wenn ich es will. Selbst Facebook hat das mittlerweile kapiert
    Geändert von AK0511 (21.04.12 um 12:35 Uhr)


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  9. #8
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    19.03.2004
    Beiträge
    1.249


    Standard

    bin der gleichen Meinung wie AK0511 - Bilder MÜSSEN vom Uploader bzw. Urheber jederzeit löschbar sein!

  10. #9
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    anscheinend interessiert es hier keinen aus der Forenleitung.


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  11. #10
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.332


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Schon, aber es gibt auch mal Tage, wo wir nicht 24h am Rechner sitzen.

    Wieso kommst Du darauf, dass sie nach einer Stunde nicht automatisch gelöscht worden sind?
    Das ist eine Standard-Funktion von vBulletin.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  12. #11
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Zitat Zitat von dbode Beitrag anzeigen
    Schon, aber es gibt auch mal Tage, wo wir nicht 24h am Rechner sitzen.

    Wieso kommst Du darauf, dass sie nach einer Stunde nicht automatisch gelöscht worden sind?
    Das ist eine Standard-Funktion von vBulletin.
    nun ja, weil wie in Post #5 zu sehen ist kann ich nirgends einen Haken setzen und die Bilder daher auch nicht löschen. Und genau das will ich aber. Klar das ihr nicht 25 Std am PC sitzt, aber nach meinem vorletzten Posting vom 21.4 hätte man reagieren können


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  13. #12
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.332


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Wir testen dies.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  14. #13
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    ok. Dann mal abwarten


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  15. #14
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    und wie schauts aus ? Nach einer Woche dürfte doch ein Ergebnis vorliegen, oder ?


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  16. #15
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    25.586


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Hi AK0511, schau mal ob es nun möglich ist.

  17. #16
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Im Benutzerkontrollzentrum sind sie jetzt gelöscht. Aber wenn ich zum Beispiel einen neuen Beitrag verfasse und dort auf "erweitert" gehe und hier anschließend auf "Anhänge verwalten" öffnet sich der Dateimanager und hier sind sämtliche Fotos ( auch die bereits im Benutzerkontrollzentrum gelöscht wurden ) noch enthalten und lassen sich nicht löschen bzw. sind nach einer Stunde wie es dort steht, nicht gelöscht. Und das wollte ich eigentlich.


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  18. #17
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    25.586


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Muss ich testen.

    EDIT: Also bei mir werden diese auch dort gelöscht. Scheint wahrscheinlich ein lokales Cacheproblem zu sein.
    Geändert von King Bill (14.05.12 um 18:44 Uhr)

  19. #18
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Du meinst bei mir auf dem Rechner ?


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  20. #19
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    25.586


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Ja. Welchen Browser verwendest du?

  21. #20
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Firefox und der Cache ist leer. Bereits mehrfach durchgeführt in den letzten Tagen der Bundesligazeit wegen online Stream. Außerdem bestand das Problem auch nachdem ich W7 neu aufgesetzt hatte.
    Aber zur Vorsicht eben nachmals erledigt, aber es ändert sich nichts. Das Problem muß definitiv an eurer Datenbank liegen.


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  22. #21
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    25.586


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Ah ok, jetzt kann ich es reproduzieren.

  23. #22
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    ok. Hatte ich den Fehler vielleicht falsch beschrieben ?


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  24. #23
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    25.586


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Hab mal ein wenig recherchiert. Es ist ein Bug bzw. Scriptfehler der in unserer verwendeten Version von Vbulletin. Wann wir das nächste mal updaten kann ich dir aber jetzt nicht sagen.
    Geändert von King Bill (14.05.12 um 19:33 Uhr)

  25. #24
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.445
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    naja, immerhin ist der Fehler gefunden und kann abgestellt werden.

    Und der gleiche Fehler ist auch bei uns im Forum der Polizei. Jetzt werde ich die Herren Admins da mal mit der Nase drauf stoßen Vermute das beide Foren dasselbe Vbulletin 4.1.11 nutzen.
    Geändert von AK0511 (14.05.12 um 21:46 Uhr)


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  26. #25
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.332


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Wir werden bald wieder ein Foren-Update einspielen, lt. Bugfixing-Liste von vBulletin ist der Fehler dann behoben.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •