Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 88

Thema: Fortnite

  1. #1
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.474


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock x399 Taichi
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950x
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME / Samsung 960
      • Monitor:
      • Samsung C32HG70
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • Dell Latitude (Arbeitsnotebook)
      • Handy:
      • IPhone X 64GB / Ipad Pro 10,5

    Standard Fortnite

    maxresdefault.jpg


    Hey,

    habe gerade etwas über das Spiel Fornite gehört:

    https://www.fortnite.com/

    Hat jemand von Euch das Game schon mal gezockt bzw. hat vielleicht sogar noch nen Alpha-Code über?

    Grüße

    Sporck
    Geändert von Sporck (21.01.16 um 15:01 Uhr)
    Mainboard: ASrock X399 Taichi
    CPU: AMD Threadripper 1950x @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Seasonic Prime Titanium 850W / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Samsung C32HG70
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230-v3
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(EKWB,alphacool,AT)
      • Gehäuse:
      • InWIN 303 White
      • RAM:
      • 8GB Gskill Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 970 SC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD, 1x WD Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Acer 24"
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Razer Naga /Gigabyte Aivia Osmium Tastatur
      • Notebook:
      • Surface Pro M3 (2017)
      • Photoequipment:
      • EOS 70D + EF-S 18-55mm STM
      • Handy:
      • iPhone 7 128 Gb Silber

    Standard

    Moinsen,

    ich beleb den Thread mal wieder

    Fortnite kommt am 25.7.17 auf den Markt : https://www.epicgames.com/fortnite/de/home
    Wenn man vorbestellt kann man 4 Tage früher Anfangen.

    Hier mal eine paar gameplay-videos :
    Fortnite - Gameplay Trailer - YouTube (Trailer)
    Fortnite gameplay - YouTube
    FORTNITE 85 Minutes of Gameplay Demo (New Open World Survival Game) Developer Walkthrough 2017 - YouTube (Stream von den Devs).

    vlt kann der threadstartet das ja in den startpost übernehmen.

  4. #3
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2012
    Ort
    Erftstadt
    Beiträge
    287


    Standard

    Ich hatte es mir auch überlegt...

    Aber jetzt wo ich die Preise sehe?
    EXP Booster wird man wohl nicht unbedingt brauchen... Aber mehr Inventarplätze für die teurere Edition?
    Und 89€ halte ich für ein Game wohl etwas übertrieben...


    und dann vorallem:
    Lohnt es sich überhaupt wenn man keine feste Gruppe an Mitspielern hat (also quasi solo spielt...) ?

  5. #4
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230-v3
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(EKWB,alphacool,AT)
      • Gehäuse:
      • InWIN 303 White
      • RAM:
      • 8GB Gskill Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 970 SC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD, 1x WD Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Acer 24"
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Razer Naga /Gigabyte Aivia Osmium Tastatur
      • Notebook:
      • Surface Pro M3 (2017)
      • Photoequipment:
      • EOS 70D + EF-S 18-55mm STM
      • Handy:
      • iPhone 7 128 Gb Silber

    Standard

    Ist die Frage . Man kann bestimmt auch mit Randoms .
    Ich hab auf jeden Fall Mitspieler


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Pro

  6. #5
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2012
    Ort
    Erftstadt
    Beiträge
    287


    Standard

    Ich hab keine Mitspieler bis dato aber man kann sich ja dann mal austauschen

    Und zudem ist halt auch die Frage ob man es kaufen sollte... Das Modell gefällt mir nicht wirklich...
    Du kaufst das Spiel jetzt als Vollpreis-Titel oder sogar noch teurer mit etwas Schnick-Schnack dabei und 2018 kommt es f2p...

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von $oundWave
    Registriert seit
    29.07.2005
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    4.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus ROG VIII Hero
      • CPU:
      • Intel i7 - 6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 450D
      • RAM:
      • G.Skill 16GB DDR4 - 3200
      • Grafik:
      • GTX 980Ti Super Jetstream

    Standard

    Ich habs mir auch vorbestellt.

    Die limitierte Edition.

    Wenn jemand noch 2x Stand Editionen kaufen will, ich habe in der limitierten Edition 2 Standard Editionen enthalten die ich abgeben kann.

  8. #7
    Fregattenkapitän Avatar von JoergH
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    2.624


    Standard

    Ich hab auch die Limited gekauft und 2 Standard-Editionen zu verkaufen (30 Euro pro Stück, das ist 9 Euro billiger als im Shop). Wenn jemand Interesse hat, PM bitte...:-) Keys gibt's sofort wenn sie da sind, auf jeden Fall vor Headstart am 21.07.

    An alle die sonst noch spielen: Jemand Lust irgendwie zusammen zu starten/spielen? Weiß nicht ob es ingame-Voicechat gibt, an sonsten hab ich auch nen TS am laufen den ich Interessierten sagen würde (per PM).

    Wäre doch cool wenn wir ne Truppe zusammen bekommen, ich hab allerdings keine Ahnung von dem Game...:-)
    Große Kiste
    Asus Maximus Hero IX | Intel i7-7700K | G.Skill F4-3200C14D-32GTZKO 32GB | Samsung 960 EVO 500GB | Samsung 850 EVO 1TB/2TB | Palit GTX 1080 Gamerock Premium | Asus PG348Q
    Kleine Kiste
    Intel i7-2600K | 16 GB RAM | Crucial M4 256GB / Samsung 840 Pro 256GB | 2 x 2TB WD Caviar Black | ASUS MATRIX-GTX980TI-P-6GD5-GAMING | Asus PG348Q

  9. #8
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230-v3
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(EKWB,alphacool,AT)
      • Gehäuse:
      • InWIN 303 White
      • RAM:
      • 8GB Gskill Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 970 SC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD, 1x WD Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Acer 24"
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Razer Naga /Gigabyte Aivia Osmium Tastatur
      • Notebook:
      • Surface Pro M3 (2017)
      • Photoequipment:
      • EOS 70D + EF-S 18-55mm STM
      • Handy:
      • iPhone 7 128 Gb Silber

    Standard

    Also laut Support kann man Freunde ab dem 20. ingame einladen


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Pro

  10. #9
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2012
    Ort
    Erftstadt
    Beiträge
    287


    Standard

    wenn ihr den Launcher schon geladen habt und ein EPIC Konto habt, dann habt ihr doch auch jetzt schon zugriff auf eure Freundesliste....
    Ich hab Paragon gespielt das fand ich ganz gut, daher hab ich den Launcher schon was länger...

    Ich hab es mir auch bestellt aber nur die 60€ Version... schon teuer genug !!!

    Also mal sehen wie es wird am Freitag


    Mein Name im Launcher ist: Wucht


    Also wenn ihr mich adden wollt können wir gerne mal zusammen eine Runde zocken

  11. #10
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230-v3
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(EKWB,alphacool,AT)
      • Gehäuse:
      • InWIN 303 White
      • RAM:
      • 8GB Gskill Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 970 SC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD, 1x WD Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Acer 24"
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Razer Naga /Gigabyte Aivia Osmium Tastatur
      • Notebook:
      • Surface Pro M3 (2017)
      • Photoequipment:
      • EOS 70D + EF-S 18-55mm STM
      • Handy:
      • iPhone 7 128 Gb Silber

    Standard

    Ja gut aber da kann ich ja das Spiel nicht verschenken... also den Zusatzcode


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Pro

  12. #11
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • O2+ODAC+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Weiß jemand in welcher Form die Keys kommen?

  13. #12
    Fregattenkapitän Avatar von JoergH
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    2.624


    Standard

    Also direkter Käufer nehme ich an das das Game einfach im Launcher freigeschaltet wird...

    Im Spiel wird es (wie bei Paragon) einen Punkt geben "Freundschaftscodes" - da draufklicken und Freund aussuchen - und dann kannst du den Freundschaftscode senden (den du mit der Limited bekommst)

    PS: hab noch 2 Keys (siehe oben) - bei Interesse bitte PM
    Geändert von JoergH (19.07.17 um 15:09 Uhr)
    Große Kiste
    Asus Maximus Hero IX | Intel i7-7700K | G.Skill F4-3200C14D-32GTZKO 32GB | Samsung 960 EVO 500GB | Samsung 850 EVO 1TB/2TB | Palit GTX 1080 Gamerock Premium | Asus PG348Q
    Kleine Kiste
    Intel i7-2600K | 16 GB RAM | Crucial M4 256GB / Samsung 840 Pro 256GB | 2 x 2TB WD Caviar Black | ASUS MATRIX-GTX980TI-P-6GD5-GAMING | Asus PG348Q

  14. #13
    Bootsmann Avatar von Xylant
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    525


    Standard

    jemand bei mmoga bestellt und den Key schon erhalten?

    /edit: Instant Gaming hat die Keys nun schon verschickt.
    Geändert von Xylant (20.07.17 um 16:49 Uhr)
    Mein System
    2600k @ 4 Ghz
    8 GB Corsair
    MSI Z77a G43 Gaming
    MSI GTX 970 Gaming
    750 Watt OCZ fatality

  15. #14
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230-v3
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(EKWB,alphacool,AT)
      • Gehäuse:
      • InWIN 303 White
      • RAM:
      • 8GB Gskill Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 970 SC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD, 1x WD Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Acer 24"
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Razer Naga /Gigabyte Aivia Osmium Tastatur
      • Notebook:
      • Surface Pro M3 (2017)
      • Photoequipment:
      • EOS 70D + EF-S 18-55mm STM
      • Handy:
      • iPhone 7 128 Gb Silber

    Standard

    jemand nen plan wann man preloaden kann? wenn überhaupt o_O

  16. #15
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2012
    Ort
    Erftstadt
    Beiträge
    287


    Standard

    Ich denke Preload wirds nicht geben....

  17. #16
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230-v3
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(EKWB,alphacool,AT)
      • Gehäuse:
      • InWIN 303 White
      • RAM:
      • 8GB Gskill Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 970 SC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD, 1x WD Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Acer 24"
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Razer Naga /Gigabyte Aivia Osmium Tastatur
      • Notebook:
      • Surface Pro M3 (2017)
      • Photoequipment:
      • EOS 70D + EF-S 18-55mm STM
      • Handy:
      • iPhone 7 128 Gb Silber

    Standard




    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Pro

  18. #17
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2012
    Ort
    Erftstadt
    Beiträge
    287


    Standard

    Reddit hat geschrieben 5 Stunden vor Release gäbe es den Preload

    - - - Updated - - -

    ist online, ich habe angefangen zu ziehen

    - - - Updated - - -

    Soooo, ich habe es runtergeladen und installiert...

    Wie erwartet lässt es sich aber nicht starten, müssen bis morgen warten

  19. #18
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230-v3
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(EKWB,alphacool,AT)
      • Gehäuse:
      • InWIN 303 White
      • RAM:
      • 8GB Gskill Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 970 SC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD, 1x WD Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Acer 24"
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Razer Naga /Gigabyte Aivia Osmium Tastatur
      • Notebook:
      • Surface Pro M3 (2017)
      • Photoequipment:
      • EOS 70D + EF-S 18-55mm STM
      • Handy:
      • iPhone 7 128 Gb Silber

    Standard

    jup, auch grad am laden
    hätten das ja wenigstens mal so machen können dass man soweit rein kommt um den freunden die keys zu geben^^

  20. #19
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • O2+ODAC+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Seit 0Uhr können die Leute bereits spielen die seit der Alpha dabei sind und vorbestellt haben,der Early Access für alle anderen geht um 16Uhr los. Um die Freundschaftskeys verschicken zu können muss man Ingame ein Tutorial abschließen.

  21. #20
    Flottillenadmiral Avatar von $oundWave
    Registriert seit
    29.07.2005
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    4.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus ROG VIII Hero
      • CPU:
      • Intel i7 - 6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 450D
      • RAM:
      • G.Skill 16GB DDR4 - 3200
      • Grafik:
      • GTX 980Ti Super Jetstream

    Standard

    Na dann,

    noch bis 16 Uhr warten

  22. #21
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230-v3
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(EKWB,alphacool,AT)
      • Gehäuse:
      • InWIN 303 White
      • RAM:
      • 8GB Gskill Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 970 SC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD, 1x WD Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Acer 24"
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Razer Naga /Gigabyte Aivia Osmium Tastatur
      • Notebook:
      • Surface Pro M3 (2017)
      • Photoequipment:
      • EOS 70D + EF-S 18-55mm STM
      • Handy:
      • iPhone 7 128 Gb Silber

    Standard Fortnite

    So:
    Feierabend : [X]
    Patch laden: [X]
    Auf 16 Uhr warten

    Edit: Man kann zocken
    Geändert von Housejunky (21.07.17 um 15:51 Uhr)

  23. #22
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2012
    Ort
    Erftstadt
    Beiträge
    287


    Standard

    Ich war auch drin, habe das Game einmal geschlossen und jetzt passiert einfach nix mehr wenn man im Launcher auf Starten klickt

    - - - Updated - - -

    Es dauert einfach nur ewig...


    aktuell habe ich leider keine Mitspieler...

    Wenn jemand Lust hat: Wucht

  24. #23
    Flottillenadmiral Avatar von $oundWave
    Registriert seit
    29.07.2005
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    4.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus ROG VIII Hero
      • CPU:
      • Intel i7 - 6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 450D
      • RAM:
      • G.Skill 16GB DDR4 - 3200
      • Grafik:
      • GTX 980Ti Super Jetstream

    Standard

    Soo,

    hab nun die Tutorial Mission gespielt und erst mal alle Pre-Order Items, inkl. den Standard Edition Codes erhalten, die ich verkaufe .

    Mein Nick Ingame lautet: SaberRider_GER

  25. #24
    Fregattenkapitän Avatar von JoergH
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    2.624


    Standard

    So, die ersten Fragen an euch...:-)

    1. Wie kann ich Missionen wiederholen?

    2. Wie kann ich mich "solo" schalten wenn ich nur Mats farmen will?

    3. Was bedeutet die Zahl bei der "Heldenkarte" neben dem Blitz (oben links)?

    4. Für was sind Überlebenden-Einheiten und was bedeuten wie Symbole oben links auf den "Karten"?

    5. Was bedeuten die Sterne auf den "Karten" (Helden, Überlebende)?

    Danke euch...:-)
    Große Kiste
    Asus Maximus Hero IX | Intel i7-7700K | G.Skill F4-3200C14D-32GTZKO 32GB | Samsung 960 EVO 500GB | Samsung 850 EVO 1TB/2TB | Palit GTX 1080 Gamerock Premium | Asus PG348Q
    Kleine Kiste
    Intel i7-2600K | 16 GB RAM | Crucial M4 256GB / Samsung 840 Pro 256GB | 2 x 2TB WD Caviar Black | ASUS MATRIX-GTX980TI-P-6GD5-GAMING | Asus PG348Q

  26. #25
    Flottillenadmiral Avatar von $oundWave
    Registriert seit
    29.07.2005
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    4.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus ROG VIII Hero
      • CPU:
      • Intel i7 - 6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 450D
      • RAM:
      • G.Skill 16GB DDR4 - 3200
      • Grafik:
      • GTX 980Ti Super Jetstream

    Standard

    @JoergH

    Oben Rechts in Menü gehen und dann von Public bzw. Öffentlich auf Privat schalten

    Beim Rest, habe ich noch keine Ahnung

Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •