Seite 1 von 38 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 926
  1. #1
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.123


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard Red Dead Redemption 2







    Minimale Systemvoraussetzungen:
    Betriebssystem: Windows 7 – Service Pack 1 (6.1.7601)
    Prozessor: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6300
    Arbeitsspeicher: 8 Gigabyte RAM
    Grafikkarte: Nvidia Geforce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
    Freier Festplattenspeicher: 150 Gigabyte

    Empfohlene Systemvoraussetzungen:
    Betriebssystem: Windows 10 – April 2018 Update
    Prozessor: Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
    Arbeitsspeicher: 12 Gigabyte RAM
    Grafikkarte: Nvidia Geforce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
    Freier Festplattenspeicher: 150 Gigabyte

  2. Die folgenden 3 User sagten Danke an Scrush für diesen nützlichen Post:

    Empathy (04.11.19), henniheine (04.11.19), Powerplay (05.11.19)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Flottillenadmiral Avatar von andreef
    Registriert seit
    11.09.2008
    Ort
    Erfurt/ Thüringen
    Beiträge
    4.981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77 Oc Formula
      • CPU:
      • I7 3770 K @4,5 Ghz - 5 Gh
      • Kühlung:
      • Wakü intern 480x45(CPU/MB/GPU)
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07
      • RAM:
      • 2x8 Gb Trident X 2666 CL 11
      • Grafik:
      • Evga GTX Titan X Maxwell
      • Storage:
      • 120Gb SSD 840 + 250GB SSD 840EVO + 1TB WD Green
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 24 " 144 Hz
      • Netzwerk:
      • 100.000 Kabel D
      • Sound:
      • SB Z+Denon AVR 1507+ Arcus TS 100
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 10 750W
      • Betriebssystem:
      • Win X 64 Bit + Updates
      • Sonstiges:
      • G410/G700s/Roccat Taito Pad/XBox Controller
      • Notebook:
      • wozu?!
      • Photoequipment:
      • siehe Handy
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Installiert und morgen frei. Ab Sonntag 20 Tage Urlaub

    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    UPlay Uttie Origin/ Steam Andreef8 WoWS/WoT Custoo


  5. #3
    Kapitänleutnant Avatar von TheGameisback
    Registriert seit
    24.09.2006
    Beiträge
    1.678


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-P55-UD4
      • CPU:
      • Core i5-750
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • Mushkin DDR3 PC1600 4096MB Kit
      • Grafik:
      • GeForce 460 GTX SLI
      • Monitor:
      • SAMSUNG Syncmaster
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax MODU 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7

    Standard

    Hier ne Seite mit Timer wie lange es noch dauert:Red Dead Redemption 2 (RDR2) PC Countdown Timer

  6. #4
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.546


    Standard

    Freue mich auch schon. Hatte es zwar auf der One X in 4k gespielt (sah da schon super aus) aber die PC Trailer jetzt legen da nochmal einen drauf.

    Die Frage ist dann eher wie es in 4k auf einer 1080 Ti noch laufen wird. (mit brauchbaren Details).

  7. #5
    Kapitänleutnant Avatar von johnieboy
    Registriert seit
    31.07.2008
    Ort
    Lkr. Traunstein
    Beiträge
    1.856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE AORUS X570 ELITE
      • CPU:
      • AMD RYZEN 3700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S@2xNoctua NF-A15
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-D600wb
      • RAM:
      • 16GB GSkill TridentZ 3600/CL15
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO 1TB, Crucial M500 960GB+ MX300 2TB
      • Monitor:
      • ACER X34 100Hz Gsync
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Sea Sonic Prime Titanium 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro x64
      • Handy:
      • LG NEXUS 5

    Standard

    Erstmal sollte man sich den 441.12 Game Ready Treiber von heute laden.

    Nvidia meint aber schon mal das 4k/60 ziemlich fordernd sein wird.



    Wobei es wie immer in Rockstar Games sein wird, Gras ein wenig reduzieren und schon hat man doppelte FPS

    Bilder meines PCs: #1 #2 #3 #4 #5 #6

  8. #6
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.123
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    jupp. ich denke da kann man schon was rausholen.

  9. #7
    Bootsmann Avatar von Winchester73
    Registriert seit
    10.08.2013
    Beiträge
    741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming Plus
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700@3,8GHz@1.32V
      • Systemname:
      • Winch
      • Kühlung:
      • EKL Brocken 3 @ 2x120mm <65° C
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 2x16GB Corsair Veng.3200 B-Die
      • Grafik:
      • GIGABYTE GeForce GTX 1080 WF
      • Storage:
      • 6TB HDDs, 120/240/480GB SSDs Sam/Mush/Crucial
      • Monitor:
      • AOC 2476VWM
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490 @ 400MBit
      • Netzteil:
      • Corsair Vengeance 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Honor 8X

    Standard

    Scheiß auf das was nVidia sagt. Das teste ich in UHD mit meiner 1080 dann lieber selber.

  10. #8
    Oberbootsmann Avatar von TobiWahnKenobi
    Registriert seit
    03.05.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 | X470
      • CPU:
      • i7 8700K | Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Wasser | Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake X71 | CM HAF XM
      • RAM:
      • 32GiB DDR4 | 32GiB DDR4
      • Grafik:
      • 2080Ti (H2O) | 2080Ti (Luft)
      • Storage:
      • 30TB (intel)|15TB (AMD)|8TB (Konsolen)
      • Monitor:
      • 43''UHD HDR|49''UHD HDR|140''FHD 3D|Rift VR|PSVR
      • Netzwerk:
      • Fritzbox|Switch|Kabelmodem
      • Sound:
      • 7.1 | 5.1.2 | Dolby Atmos | X-Fi DDL|DTSi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1200i | RM850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX
      • Sonstiges:
      • Gamepad|FB|Mischpult|Grafiktablet|div. Mechas
      • Notebook:
      • Apple Macbook Pro (13" + i7)
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max (LTE 30GB)

    Standard

    ich sehe das schon kommen.. das läuft so beschissen, dass ich es wieder hochlade.. von beiden PCs :-P


    (..)

    mfg
    tobi
    Apple: Macbook Pro | iPad mini retina | iPhone XS Max | ATV
    Intel: i7 8700K | Z370 | 32GiB DDR4 3800 | 2TB SSD | 30TB HDDs | NVidia RTX 2080Ti | Creative X-Fi | HVR5500 | MX red | Logitech G502 | 4K HDR Sony | Yamaha AVR 5.2.2
    AMD: R5 2600X | X470 | 32GiB DDR4 3000 | 1TB SSD | 14TB HDDs | NVidia RTX 2080Ti | MX red | Logitech G502 | 4K HDR LG | Yamaha AVR 5.1
    Spielzeug: FHD DLP-3D Link Beamer @140" | Mischpult | Oculus Rift & Rift S| PS4 PRO 4TB | PS4 Slim 2TB | PSVR | Wii U | XBox360 für Guitar Hero | Opel Adam S | Commodore Amiga

  11. #9
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.662


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600X@4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von johnieboy Beitrag anzeigen
    Erstmal sollte man sich den 441.12 Game Ready Treiber von heute laden.



    Wobei es wie immer in Rockstar Games sein wird, Gras ein wenig reduzieren und schon hat man doppelte FPS
    Tjo, dachte ich mir schon dass es nix mir 4k 60FPS wird bei Max Settings mit meiner 2080 aber anscheinend geht's ja nicht mal mit der 2080ti...

    Da bin ich echt gespannt ob sich der Kauf für PC zusätzlich zur Konsole rentiert hat....

  12. #10
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ja mods werden bestimmt kommen
    Aber habe es auch noch nicht gekauft weil ich mir nicht sicher bin

  13. #11
    Flottillenadmiral Avatar von andreef
    Registriert seit
    11.09.2008
    Ort
    Erfurt/ Thüringen
    Beiträge
    4.981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77 Oc Formula
      • CPU:
      • I7 3770 K @4,5 Ghz - 5 Gh
      • Kühlung:
      • Wakü intern 480x45(CPU/MB/GPU)
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07
      • RAM:
      • 2x8 Gb Trident X 2666 CL 11
      • Grafik:
      • Evga GTX Titan X Maxwell
      • Storage:
      • 120Gb SSD 840 + 250GB SSD 840EVO + 1TB WD Green
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 24 " 144 Hz
      • Netzwerk:
      • 100.000 Kabel D
      • Sound:
      • SB Z+Denon AVR 1507+ Arcus TS 100
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 10 750W
      • Betriebssystem:
      • Win X 64 Bit + Updates
      • Sonstiges:
      • G410/G700s/Roccat Taito Pad/XBox Controller
      • Notebook:
      • wozu?!
      • Photoequipment:
      • siehe Handy
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Hoffentlich mal wieder n game mit langzeitmotivation.... Gab ewig nix mehr.

    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    UPlay Uttie Origin/ Steam Andreef8 WoWS/WoT Custoo


  14. #12
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.123
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    ist halt ein eher gemütliches spiel so wie man liest.

    dass könnte mir aber passen abseits von rocket league wo ich ständig nen Nervenzusammenbruch erleide

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Tearlessdeath Beitrag anzeigen
    Tjo, dachte ich mir schon dass es nix mir 4k 60FPS wird bei Max Settings mit meiner 2080 aber anscheinend geht's ja nicht mal mit der 2080ti...

    Da bin ich echt gespannt ob sich der Kauf für PC zusätzlich zur Konsole rentiert hat....
    nvidia geht natürlich wieder von Ultra Settings aus.

    da wir gta kennen wird's denke ich schon einiges an optimierungspotential geben wo man einige dinge einfach runterstellt und dann deutlich mehr fps bekommt.

    in 1440p 60fps eine 2070/s?

    das wäre etwa um die 1080.

    bei Ultra Settings. wenn man die Settings (40 stück sollen es sein lol) etwas bedient kriegen wir sicher 90 fps auf die kette.

    wir werden es ja nachher sehen

  15. #13
    Flottillenadmiral Avatar von andreef
    Registriert seit
    11.09.2008
    Ort
    Erfurt/ Thüringen
    Beiträge
    4.981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77 Oc Formula
      • CPU:
      • I7 3770 K @4,5 Ghz - 5 Gh
      • Kühlung:
      • Wakü intern 480x45(CPU/MB/GPU)
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07
      • RAM:
      • 2x8 Gb Trident X 2666 CL 11
      • Grafik:
      • Evga GTX Titan X Maxwell
      • Storage:
      • 120Gb SSD 840 + 250GB SSD 840EVO + 1TB WD Green
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 24 " 144 Hz
      • Netzwerk:
      • 100.000 Kabel D
      • Sound:
      • SB Z+Denon AVR 1507+ Arcus TS 100
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 10 750W
      • Betriebssystem:
      • Win X 64 Bit + Updates
      • Sonstiges:
      • G410/G700s/Roccat Taito Pad/XBox Controller
      • Notebook:
      • wozu?!
      • Photoequipment:
      • siehe Handy
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Panikmache.... Mir reicht FHD

    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    UPlay Uttie Origin/ Steam Andreef8 WoWS/WoT Custoo


  16. #14
    Kapitänleutnant Avatar von qD3m0Np
    Registriert seit
    16.07.2013
    Beiträge
    1.662


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X470-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Systemname:
      • Zockerkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Dark Base 700
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ RGB 32GB 3200
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • Crucial MX500 250gb, Crucial MX500 1tb
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B
      • Sound:
      • Edifier Studio 1280T, Steelseries Arctis Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Dark Power 11 Pro 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G513 Carbon + Logitech G Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 Plus 128 GB

    Standard

    Spiel wurde pünktlich freigeschaltet.
    Nach den knapp 25min entschlüsseln wurde nochmal ein rund 3 GB Patch geladen und dann war endlich alles fertig.
    Nun stürzt jedes Mal der Launcher ab beim Spielstart und es geht nichts. Super... Wäre ja auch zu schön gewesen, wenn mal alles glatt läuft...

  17. #15
    Kapitänleutnant Avatar von TheGameisback
    Registriert seit
    24.09.2006
    Beiträge
    1.678


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-P55-UD4
      • CPU:
      • Core i5-750
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • Mushkin DDR3 PC1600 4096MB Kit
      • Grafik:
      • GeForce 460 GTX SLI
      • Monitor:
      • SAMSUNG Syncmaster
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax MODU 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7

    Standard

    Zitat Zitat von qD3m0Np Beitrag anzeigen
    Spiel wurde pünktlich freigeschaltet.
    Nach den knapp 25min entschlüsseln wurde nochmal ein rund 3 GB Patch geladen und dann war endlich alles fertig.
    Nun stürzt jedes Mal der Launcher ab beim Spielstart und es geht nichts. Super... Wäre ja auch zu schön gewesen, wenn mal alles glatt läuft...
    Ja selbe Problem habe ich auch!

  18. #16
    Oberstabsgefreiter Avatar von Donclane
    Registriert seit
    31.07.2018
    Beiträge
    474


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Aorus-x570-Elite
      • CPU:
      • 3700x
      • Systemname:
      • DON-MCCLANE
      • Kühlung:
      • H150i Pro
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic
      • RAM:
      • 32GB CL16 G.Skill Neo
      • Grafik:
      • Gigabyte 2080ti Gaming OC
      • Storage:
      • 1x EVO 970 1TB, 2x500GB EVO 850
      • Monitor:
      • ViewSonic XG2703-GS
      • Netzwerk:
      • 400 Mbits (Glasfaser)
      • Sound:
      • AKG K712 Pro, Auna900, DAC X6
      • Netzteil:
      • bequiet straight power 750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Ducky ONE 2 TKL - Logitech G502

    Standard

    Bei mir genauso.
    Game launcher wurde beendet
    Game Launcher wird nicht initialisiert
    Game Launcher funktioniert nicht mehr


  19. #17
    Kapitänleutnant Avatar von johnieboy
    Registriert seit
    31.07.2008
    Ort
    Lkr. Traunstein
    Beiträge
    1.856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE AORUS X570 ELITE
      • CPU:
      • AMD RYZEN 3700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S@2xNoctua NF-A15
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-D600wb
      • RAM:
      • 16GB GSkill TridentZ 3600/CL15
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO 1TB, Crucial M500 960GB+ MX300 2TB
      • Monitor:
      • ACER X34 100Hz Gsync
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Sea Sonic Prime Titanium 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro x64
      • Handy:
      • LG NEXUS 5

    Standard

    Hat irgendwer was anderes erwartet?

    Bilder meines PCs: #1 #2 #3 #4 #5 #6

  20. #18
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    27.11.2005
    Ort
    NRW / DORTMUND
    Beiträge
    1.580


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z97 Extreme 6
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • RAM:
      • 2x 8 GB G.Skill DDR3 F3-1600C9
      • Grafik:
      • XFX R9 290x @ Wakü
      • Monitor:
      • SAMSUNG 205BW LCD
      • Netzteil:
      • be quiet 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Entschlüsselung dauert ewig

  21. #19
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    03.12.2012
    Beiträge
    2.000


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula
      • CPU:
      • I7 4770K @ 4,4Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LD-PC-V7
      • RAM:
      • 32GB Corsair Dominator 2400Mhz
      • Grafik:
      • Asus 980Ti Strix
      • Storage:
      • ADATA / Samsung
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Also bei mir Läuft es.

    Bin aber bisher nur im Bench und schraub an der Grafik rum.

    Bisher eher Bescheidene Optik bei ca. 60FPS Steht grob alles auf Hoch.

    Irgendwas passt da noch nicht, der Bench schaut schlechter aus als GTA V

  22. #20
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    10.141


    Standard

    So ein besonderes Spiel, viel Vergnügen allen die sich darauf einlassen!

  23. #21
    Kapitän zur See Avatar von Weedy-Gonzales
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3.613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI
      • CPU:
      • i9-9900k@5GHz
      • Kühlung:
      • Fractal Celsius S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 4133CL17
      • Grafik:
      • Aorus 2080 ti
      • Storage:
      • Samsung 970, 850, 840, 830, DS218+@8TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q @ Ergotron 45-295-026
      • Netzwerk:
      • 50Mbit
      • Sound:
      • Phoebus, AKG K712 Pro, MS40, Denon 1912, KEF T105
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra 750
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit
      • Sonstiges:
      • G915, G Pro, G27, iPad mini 2
      • Notebook:
      • Dell XPS 15
      • Handy:
      • iPhone X 256

    Standard

    Zitat Zitat von DocJimmy Beitrag anzeigen
    Bisher eher Bescheidene Optik bei ca. 60FPS Steht grob alles auf Hoch.
    c96472aed03db584.jpg

  24. #22
    Kapitänleutnant Avatar von Empathy
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    1.559


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H270 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • i7 7700@4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • BQ Dark Base 700
      • RAM:
      • 16 GB Corsair V. LPX DDR4-3000
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 XC Ultra
      • Storage:
      • 512 GB Samsung 850 Pro | 3TB WD Red Pro
      • Monitor:
      • Acer X34p
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6591 Cable @500 mbit
      • Sound:
      • AKG K712 Pro + Superlux hd-681 Evo
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power 10 500w CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2
      • Handy:
      • Xiaomi Mi9

    Standard

    bei mir läuft es auch einwandfrei, bisher auch nur grob eingestellt und Benchmark gestartet. Ich komme erst später richtig zum spielen.

    Benchmark 3440x1440 @rtx 2080 so ziemlich alles auf hoch.


  25. #23
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Das Spiel hat wohl einen Bug mit 144Hz Monitore.
    Hat ein Streamer grade gesagt,
    Stellt mal im Windows auf 60Hz und startet das Spiel dann!

  26. #24
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.123
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    thats not good -.-

    wie schauts mit 120 aus? oder generell größer 60?

    wobei empathy ja 120 hat oder?
    Geändert von Scrush (05.11.19 um 16:30 Uhr)

  27. #25
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    22.09.2017
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VII Hero WIFI
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700x
      • Kühlung:
      • EK MLC Phönix
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • 16GB TridentZ @3600 CL14
      • Grafik:
      • ASUS Strixx 1080ti
      • Storage:
      • Genug
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H
      • Netzwerk:
      • ja
      • Sound:
      • satt
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von qD3m0Np Beitrag anzeigen
    Spiel wurde pünktlich freigeschaltet.
    Nach den knapp 25min entschlüsseln wurde nochmal ein rund 3 GB Patch geladen und dann war endlich alles fertig.
    Nun stürzt jedes Mal der Launcher ab beim Spielstart und es geht nichts. Super... Wäre ja auch zu schön gewesen, wenn mal alles glatt läuft...
    Genau das selbe hier.
    Launcher stürzt immer ab wenn ich versuche das Game zu starten

Seite 1 von 38 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •