Seite 11 von 30 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 746
  1. #251
    Hauptgefreiter Avatar von Xmd5a
    Registriert seit
    25.07.2006
    Beiträge
    162


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • Intel i7-2600k @4500MHz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B10
      • RAM:
      • Geil 4*4GB 1333/9-9-9-24
      • Grafik:
      • Saphire HD6950
      • Storage:
      • Intel X25-M 120GB / WD20EARS
      • Monitor:
      • Dell U2711 / FSC P19-II
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Jurinator Beitrag anzeigen
    Displayport 1.2 mit 4 lanes:

    4 Leitungen: 2160 MByte/s (17,28 GBit/s): ausreichend für 3840×2400 oder 4096×2560

    DVI-D:

    6 Leitungen/DVI-D: 990 MByte/s (7,92 GBit/s): ausreichend für 2560×1600

    mehr als doppelte bandbreite mit DP.. 120hz sollten also an sich möglich sein.. wär schon echt nice mit rgb led und 120hz schön thron in 3d oder so auf dem monitor gucken <3
    Ist ja schön zu höhren. Mein Wissen über Displayport scheint nicht auf dem aktuellen Stand zu sein. Ich befürchte aber trotzdem dass die Hersteller in diesem Segment noch länger auf 120Hz verzichten.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    Wo könnte man sich den Dell denn mal anschauen also welche Läden haben den Saturn oder MM z.B. haben den nicht in Hamburg oder sollte ich den einfach bei Amazon bestellen und testen obwohl das nicht die schöne Variante ist?

  4. #253
    Matrose
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    5


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel Core I5-750
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos Pure Black
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3
      • Grafik:
      • XFX XXX 5870
      • Storage:
      • 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Hannspree 27,5&quot;
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Asus 15,6&quot;
      • Photoequipment:
      • Nikon D40
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard Fujitsu P27T-6 IPS

    Moin moin,
    was haltet ihr denn von dem Fujitsu P27T-6 IPS?
    Dieser soll ein ziemlichen neues E-IPS Panel haben, dass im Vergleich zum H-IPS Panel des U2711 nochmal um einiges besser sein soll.
    Besonders in der Hinsicht des Betrachtungswinkels.
    Auch ganz nett ist die Pivot Funktion.

  5. #254
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    25.01.2005
    Beiträge
    2.926


    Standard

    Die aktuellen IPS-Panels unterscheiden sich hinsichtlich ihrer Charakteristika kaum. Die Blickwinkelstabilität ist ja bereits sehr gut - der davon unabhängige "White-Glow" wird bei den LG Ausführungen nur durch eine spezielle Polarisationsfolie (A-TW) verhindert, die aber nicht mehr eingesetzt wird.

    Davon abgesehen produziert LG nicht x-Varianten. Im Fujitsu wird das LM270WQ2 zum Einsatz kommen (H-IPS, wobei man sich von der Nomenklatur auch nicht täuschen lassen darf; die P-IPS Panels sind identisch).

    Gruß

    Denis
    Geändert von Sailor Moon (02.03.11 um 12:08 Uhr)
    Gruß
    Denis

  6. #255
    Matrose
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    5


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel Core I5-750
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos Pure Black
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3
      • Grafik:
      • XFX XXX 5870
      • Storage:
      • 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Hannspree 27,5&quot;
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Asus 15,6&quot;
      • Photoequipment:
      • Nikon D40
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Zitat Zitat von Sailor Moon Beitrag anzeigen
    Davon abgesehen produziert LG nicht x-Varianten. Im Fujitsu wird das LM270WQ2 zum Einsatz kommen (H-IPS, wobei man sich von der Nomenklatur auch nicht täuschen lassen darf; die P-IPS Panels sind identisch).
    Erst einmal danke für deine rasche Antwort.

    Liege ich richtig in der Annahme, dass der Apple Cinema Display, Dell U2711 und der Fujitsu P27T-6 IPS alle ein LG Panel haben?
    Bzw. gibt es überhaupt ein anderen Panel Hersteller der diese Auflösung von 2560x1440 verbaut?

    Zitat Zitat von Sailor Moon Beitrag anzeigen
    (H-IPS, wobei man sich von der Nomenklatur auch nicht täuschen lassen darf; die P-IPS Panels sind identisch).
    Was meinst du mit die P-IPS Panels sind alle gleich?

  7. #256
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    25.01.2005
    Beiträge
    2.926


    Standard

    Das Apple Cinema Display ist eine etwas andere Ausgabe, wg. des Backlights (außerdem fällt hier die Antiflexbeschichtung weg). Aber richtig, DELL U2711, NEC PA271W, Eizo SX276W, Fujitsu P27T-6 setzen alle das gleiche Panel ein. Wobei das Panel selbst eben immer nur einen Faktor darstellt.

    Was meinst du mit die P-IPS Panels sind alle gleich?
    Wollte nur sagen, dass NEC in ihren "P-IPS" Geräten (siehe z.B. den PA271W in der obigen Auflistung) keine anderen Panels einsetzt.

    Gruß

    Denis
    Gruß
    Denis

  8. #257
    Matrose
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    5


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel Core I5-750
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos Pure Black
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3
      • Grafik:
      • XFX XXX 5870
      • Storage:
      • 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Hannspree 27,5&quot;
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Asus 15,6&quot;
      • Photoequipment:
      • Nikon D40
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Sehr interessant, danke dir nochmal.

    Hab mir diesen Thread auch mal komplett durch gelesen und sehe, dass die meisten hier mit ihrem U2711 zufrieden sind, bis auf diesen Kristalleffekt der durch das entspiegeln kommt.

    Hast du selbst Erfahrungen mit dem Monitor gemacht, bzw. würdest du warten auf einen Nachfolger, da er ja auch schon über ein Jahr alt ist.?
    Geändert von baalnetbek (02.03.11 um 13:10 Uhr)

  9. #258
    Oberbootsmann Avatar von maexx
    Registriert seit
    20.07.2007
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    1.022


    Standard

    Denke das wirst Du selber ausprobieren müssen. Ich bin mit dem DELL U2711 nicht klargekommen. Mir war die Textdarstellung einfach zu unscharf und für die Augen zu anstrengend.

    Laut dem Test von Prad.de soll beim Fujitsu P27T-6 IPS die Antiflexbeschichtung sehr stark ausgeprägt sein und wird als teilweise störend empfunden.

    Dagegen hatte ich mit dem Display des iMac 27" keine Probleme, trotz gleicher Auflösung.

    Bin selber am Überlegen, ob ich mir nicht das 27" CinemaDisplay kaufen soll. Mit den Bootcamp-Treibern lässt sich unter Windows auch die Helligkeit regeln. Zudem funktionieren dann auch USB-Hub und Web-Cam. Einziger Nachteil ist, dass es wohl nur einen einzigen Displayport-Eingang hat. Würde gerne PC und MacBook Pro anschließen können.

    Gruß, maexx
    Geändert von maexx (02.03.11 um 13:18 Uhr)

  10. #259
    Leutnant zur See Avatar von Aphexz
    Registriert seit
    28.06.2006
    Beiträge
    1.101


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X99M Killer
      • CPU:
      • i7-5820k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy M
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 Ripjaws
      • Grafik:
      • Sapphire Fury Tri-X
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Habe mir den Dell u2711 gestern gekauft und bin gerade am testen.

    Habe ihn erstmal am MacMini (2Ghz, 9400m) mit einem Delock Mini-DisplayPort auf DisplayPort-Kabel angeschlossen.

    Mein Problem ist, dass ich als maximale Auflösung 2240x1280 einstellen kann.

    Hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte? Die 9400m müsste es eigentlich packen die 2560x1440 per Displayport anzusteuern, oder?

    Ist zwar nur ne Übergangslösung am MacMini, wäre aber trotzdemschön, schonmal die volle Auflösung zu fahren.

    mfg Christian

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 14:02 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:57 ----------

    Habs gefunden. Musste noch Overscan einschalten, jetzt funzts in 2560x1440 *nice*.

  11. #260
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    So hab mir auch mal den Dell betsellt soweit alles gut nur an das glitzern auf weißen Grund muss man sich wirklich gewöhnen oder geht das nie weg?

  12. #261
    Kapitänleutnant Avatar von vindiesel
    Registriert seit
    06.12.2004
    Beiträge
    1.678


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70A
      • RAM:
      • 4x 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • MSI Radeon R7970 Lightning
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • NEC PA301W
      • Sound:
      • Creative Audigy 2ZS
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Apple iPad 3
      • Photoequipment:
      • Canon 5D Mark III + Objektive
      • Handy:
      • Google Nexus 4

    Standard

    So ist es.

  13. #262
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    4.009


    Standard

    Auf eine "oder"-Frage
    Zitat Zitat von Lightflasher Beitrag anzeigen
    ... muss man sich wirklich gewöhnen oder geht das nie weg?
    kann man nicht mit "Ja" oder "Nein" antworten:
    Zitat Zitat von vindiesel Beitrag anzeigen
    So ist es.
    Geändert von A8NSLIDELUXE (05.03.11 um 19:13 Uhr)
    PC1: Core i5-4690K@HK3.0, MSI Z97 MPower Max AC, 16 GB DDR3, Asus Matrix GTX 780 Ti, 500 GB SSD Crucial MX200, Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, 2TB HD, Lian Li V2120X, Mora2 Pro@9xSlip Stream 800, LG 31MU97-B.
    PC2: Core i7-2600K@Noctua NH-C14, Gigabyte Z68MX-ZD2H-B3, 8 GB DDR3, nVidia Quadro 410, 500 GB SSD Crucial MX200, 2TB WD20EARS, Lian Li PC-C50B, Eizo EV3237 & Dell 3008WFP.
    Server: Intel Pentium G2020, Asrock H77 Pro4-M, 8 GB DDR3, Corsair F120-GB2 SSD, Intel Gigabit CT, 3ware LSI 9690SA-8i, 4x WD30EFRX im RAID5, Fractal Define Mini Tower, WSE 2012.
    NB: Microsoft Surface 3 Pro 256 GB i5.

  14. #263
    Korvettenkapitän Avatar von OpamitKruecke
    Registriert seit
    11.05.2010
    Beiträge
    2.074


    Standard

    Vor allem hat der DELL u2711 ne Menge Macken... Selbst die neuste Revision is ned fehlerfrei.
    Hab mir nun nen gebrauchten 3008 WFP geholt für 850,-

  15. #264
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    Naja ok aber ich merke das schonmal nicht mehr so viel wie vor ein paar Stunden da war das noch viel extremer aber mal sehen was die Tage so bringen ob ich damit klar komme oder nicht leider kann man sich solche Monitore ja nie in Läden anschauen...

  16. #265
    Vizeadmiral Avatar von RichieMc85
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    7.526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Gene
      • CPU:
      • 9900K
      • Kühlung:
      • EK 360PE, Laing 3.25
      • Gehäuse:
      • Phantek Evolv X
      • RAM:
      • 16GB 4500Cl17
      • Grafik:
      • ROG Strix 2080Ti
      • Storage:
      • 960Pro + 970 Evo
      • Monitor:
      • AOC AG352UCG6
      • Netzwerk:
      • VDSL 250
      • Sound:
      • BD DT 880 Edition, Nubert LS
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 Pro
      • Notebook:
      • Ipad Pro
      • Handy:
      • XS Max

    Standard

    Zitat Zitat von OpamitKruecke Beitrag anzeigen
    Vor allem hat der DELL u2711 ne Menge Macken... Selbst die neuste Revision is ned fehlerfrei.
    Hab mir nun nen gebrauchten 3008 WFP geholt für 850,-
    Welche Macken?
    Gaming: Phantek Evolv X CPU: 9900K@5,2 Mobo: Asus Z390 Gene RAM: 16GB G.Skill Trident Z RGB@4500CL17 Graka: ROG 2080TI
    Sound: Denon@Nuline HDD: 512GB Samsung 970Pro & 970 Evo TFT: AOC AG352UCG6 + 2xPROLITE XB2483HSU-B1 Wakü: Laing 3.25 + AC Cuplex Kryos XT + 2xEK360PE Asus Flare & Gladius II
    Office: Node 304, Asus X470-I Gaming, R5 2600@3,5@1V, RX 570@1300@0,975V, FlareX 3466CL14

  17. #266
    Korvettenkapitän Avatar von OpamitKruecke
    Registriert seit
    11.05.2010
    Beiträge
    2.074


    Standard

    Meiner hat z.B. ein Bildflimmern entwickelt. Das kommt selbst bei der neusten Revision noch vor.
    Dann gibts das Displayport Problem, dass sich bei Nutzung des Displayports der Monitor ausschaltet und nicht mehr einschalten lässt
    Und noch ein paar andere.
    Bei mir hat er ziemlich genau 6 Monate durchgehalten wie bei vielen anderen Usern auch.

  18. #267
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    Zitat Zitat von OpamitKruecke Beitrag anzeigen
    Meiner hat z.B. ein Bildflimmern entwickelt. Das kommt selbst bei der neusten Revision noch vor.
    Dann gibts das Displayport Problem, dass sich bei Nutzung des Displayports der Monitor ausschaltet und nicht mehr einschalten lässt
    Und noch ein paar andere.
    Bei mir hat er ziemlich genau 6 Monate durchgehalten wie bei vielen anderen Usern auch.
    Aha ok und Austauschgerät bekommen oder hast du dein Geld zurück bekommen?

  19. #268
    Korvettenkapitän Avatar von OpamitKruecke
    Registriert seit
    11.05.2010
    Beiträge
    2.074


    Standard

    Austauschgerät und dann verkauft^^

  20. #269
    Vizeadmiral Avatar von RichieMc85
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    7.526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Gene
      • CPU:
      • 9900K
      • Kühlung:
      • EK 360PE, Laing 3.25
      • Gehäuse:
      • Phantek Evolv X
      • RAM:
      • 16GB 4500Cl17
      • Grafik:
      • ROG Strix 2080Ti
      • Storage:
      • 960Pro + 970 Evo
      • Monitor:
      • AOC AG352UCG6
      • Netzwerk:
      • VDSL 250
      • Sound:
      • BD DT 880 Edition, Nubert LS
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 Pro
      • Notebook:
      • Ipad Pro
      • Handy:
      • XS Max

    Standard

    Dann hast du aber einfach kein Glück. Hatte weder beim 2709 noch beim 2711 Probleme. Finde gerade die Dell Geräte sehr zuverlässig. Außerdem gibt es ja sowieso keine Alternativen in der Preisklasse.
    Gaming: Phantek Evolv X CPU: 9900K@5,2 Mobo: Asus Z390 Gene RAM: 16GB G.Skill Trident Z RGB@4500CL17 Graka: ROG 2080TI
    Sound: Denon@Nuline HDD: 512GB Samsung 970Pro & 970 Evo TFT: AOC AG352UCG6 + 2xPROLITE XB2483HSU-B1 Wakü: Laing 3.25 + AC Cuplex Kryos XT + 2xEK360PE Asus Flare & Gladius II
    Office: Node 304, Asus X470-I Gaming, R5 2600@3,5@1V, RX 570@1300@0,975V, FlareX 3466CL14

  21. #270
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    Also ich bin bis jetzt auch nach den ersten Tagen zufrieden auch sonst haben wir in der Firma nur Dell TFT´s alles super, nur ich weiß nicht ob ich mit dem Glitzereffekt klarkomme oder nicht sonst muss ich wieder zu einem TN Panel greifen :/

  22. #271
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    So werde den Dell wieder zurück schicken da ich mit dem Glitzereffekt nicht klar komme sonst gibt es ja keinen TFT mit TN Panel mit der Auflösung und Größe oder?

  23. #272
    Vizeadmiral Avatar von RichieMc85
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    7.526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Gene
      • CPU:
      • 9900K
      • Kühlung:
      • EK 360PE, Laing 3.25
      • Gehäuse:
      • Phantek Evolv X
      • RAM:
      • 16GB 4500Cl17
      • Grafik:
      • ROG Strix 2080Ti
      • Storage:
      • 960Pro + 970 Evo
      • Monitor:
      • AOC AG352UCG6
      • Netzwerk:
      • VDSL 250
      • Sound:
      • BD DT 880 Edition, Nubert LS
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 Pro
      • Notebook:
      • Ipad Pro
      • Handy:
      • XS Max

    Standard

    Ne die Auflösung gibt es nur bei den guten Panels. Willst du echt wieder TN kaufen?
    Gaming: Phantek Evolv X CPU: 9900K@5,2 Mobo: Asus Z390 Gene RAM: 16GB G.Skill Trident Z RGB@4500CL17 Graka: ROG 2080TI
    Sound: Denon@Nuline HDD: 512GB Samsung 970Pro & 970 Evo TFT: AOC AG352UCG6 + 2xPROLITE XB2483HSU-B1 Wakü: Laing 3.25 + AC Cuplex Kryos XT + 2xEK360PE Asus Flare & Gladius II
    Office: Node 304, Asus X470-I Gaming, R5 2600@3,5@1V, RX 570@1300@0,975V, FlareX 3466CL14

  24. #273
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    Zitat Zitat von RichieMc85 Beitrag anzeigen
    Ne die Auflösung gibt es nur bei den guten Panels. Willst du echt wieder TN kaufen?
    Was gibt es für eine Option wenn ich durch das glitzern nicht richtig lesen kann sowie Bilder etc zusehen sind ist das alles soweit ok. Werde nun nochmal den U2311H betsellen vielleicht liegt es auch an der größe :/

  25. #274
    Korvettenkapitän Avatar von Grummel
    Registriert seit
    13.08.2009
    Beiträge
    2.479


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 785GM-E65
      • CPU:
      • Phenom II 960T / 1600T
      • Kühlung:
      • Z600, LiqPro, ScythePWM
      • Gehäuse:
      • Asgard, gedämmt (w/ BeQuiet)
      • RAM:
      • 8 GB Teamgroup, CL8
      • Grafik:
      • HIS HD7770 iCooler
      • Storage:
      • 128GB Samsung 830 SSD, 2 TB WD20EARS
      • Monitor:
      • Samsung 2333T @Inline 5 Achsen Monitorarm
      • Netzwerk:
      • TP-Link PCIe WLAN w/ 8dbi Ant.
      • Sound:
      • Realtek 889, Nubert CM-1 Aktiv-LS
      • Netzteil:
      • Seasonic 330W w/140mm NB PK3

    Standard

    Zitat Zitat von Lightflasher Beitrag anzeigen
    Also ich bin bis jetzt auch nach den ersten Tagen zufrieden auch sonst haben wir in der Firma nur Dell TFT´s alles super, nur ich weiß nicht ob ich mit dem Glitzereffekt klarkomme oder nicht sonst muss ich wieder zu einem TN Panel greifen :/
    Bevor du zur dunklen Seite der Macht überläufst: es gibt auch noch VA-Panel.
    Hexa-Core @X4 1,2-4,0 Ghz (0,73-1,27v) - HD7770 - 8 GB RAM - 128 GB SSD (Win 7) - 2 TB HDD - WLAN - 80+ NT
    Stromverbrauch Long Idle: 39W, Idle: 47W und 23" PVA TFT (@120 cd/m2): 24 W
    1. Platz SuperPi 1M AMD@Luftkühlung: 15,241s @ 4,5 Ghz (1,45v)

  26. #275
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    Zitat Zitat von Grummel Beitrag anzeigen
    Bevor du zur dunklen Seite der Macht überläufst: es gibt auch noch VA-Panel.
    Haben die nicht den selebn Effekt? Und hast du da vielleicht auch ein paar Monitore die man sich genauer anschaun sollte?

Seite 11 von 30 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •