Seite 94 von 96 ErsteErste ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 LetzteLetzte
Ergebnis 2.326 bis 2.350 von 2395
  1. #2326
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.676


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M-ITX
      • CPU:
      • i7-4770
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q11B
      • RAM:
      • 2x4GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Ultimate HD 7750
      • Monitor:
      • Benq XL2720T 120Hz
      • Netzteil:
      • PicoPSU 160XT + 120W Leicke NT
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook S761
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Würde es nicht evtl. Sinn machen bei den System-Vorschlägen statt 2x2GB DDR3L SO-DIMM für ~30€ 2x4GB für ~38€ zu empfehlen?

    Und was mir bei den Skylake-CPUs aufgefallen ist:
    Gibt es noch keine CPU, die HDMI 2.0 unterstützt?
    Bei allen CPUs (selbst beim i7-6700K) steht bei den Spezifikationen: "Intel HD Graphics 530, 350-1150MHz, HDMI 1.4"

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2327
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von joinski Beitrag anzeigen
    Würde es nicht evtl. Sinn machen bei den System-Vorschlägen statt 2x2GB DDR3L SO-DIMM für ~30€ 2x4GB für ~38€ zu empfehlen?
    der Link zeigt auf ein einzelnes 8GB Speichermodul. Die 2*2GB ist die minimale Konfiguration die sich jeder anpassen kann/soll. Die angegebenen Preise stimmen nur bei der Threaderstellung und sollen ein Anhaltswert/Service sein, der nur Arbeit macht und nach einem Tag schon nicht mehr aktuell ist/sein kann.
    Und was mir bei den Skylake-CPUs aufgefallen ist:..
    jau...die Motherboards mit HDMI 2.0 haben dafür einen zusätzlichen Chip.
    Zitat Zitat von Gigabyte, GA-H170TN
    1 x HDMI 2.0 port, supporting a maximum resolution of 4096x2160@60 Hz
    ..bei Geizhals steht 'HDMI 1.4' zu den Spezifikationen vom GA-H170TN und ich nehme an Gigabyte kennt die eigenen Produkte besser...nicht der 1. Fehler dieser Art bei Geizhals.
    Geändert von omnium (23.10.15 um 18:49 Uhr) Grund: aktualisiert

  4. #2328
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.676


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M-ITX
      • CPU:
      • i7-4770
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q11B
      • RAM:
      • 2x4GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Ultimate HD 7750
      • Monitor:
      • Benq XL2720T 120Hz
      • Netzteil:
      • PicoPSU 160XT + 120W Leicke NT
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook S761
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Hoppla! Dann hatte ich mich verguckt, dachte ich hätte da irgendwo "Kit" gelesen
    Aber du hast Recht, für einen HTPC reichen (momentan) ja auch 2x2GB

    Zitat Zitat von omnium Beitrag anzeigen
    jau...die Motherboards mit HDMI 2.0 haben dafür einen zusätzlichen Chip.
    Ja, das habe ich schon gesehen.
    Heisst das jetzt, dass es bei solchen Mainboards egal ist, welche CPU man nimmt und HDMI 2.0 (und somit 4096x2160@60Hz) funktioniert trotzdem?
    Oder wird es erst später Skylake CPUs geben die HDMI 2.0 können?

  5. #2329
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Standard #ASRock N3150TM-ITX announced

    FanlessTech: ASRock N3150TM-ITX announced



    ASRock > N3150TM-ITX

    Erwarteter Preis ca. 70-90€

    --
    Geändert von omnium (23.10.15 um 18:48 Uhr) Grund: aktualisiert

  6. #2330
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Standard #Danke für >500000 Hits


  7. #2331
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Gratuliere!
    Und immer wieder Danke für die Beiträge / Meldungen.
    Just because you are paranoid, don't mean that people aren't out to get you!


    Verkaufe: * * Nix im Mo * *

  8. #2332
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Geändert von omnium (28.11.15 um 10:46 Uhr) Grund: aktualisiert

  9. #2333
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Geändert von omnium (12.11.15 um 23:36 Uhr) Grund: aktualisiert

  10. #2334
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Standard #Cougar QBX


    Cougar QBX



    Abmessungen (BxHxT): 178x291x384mm


    Cougar QBX ca. 50
    AnandTech: The Cougar QBX Mini ITX Case Review

    Geändert von omnium (14.11.15 um 01:23 Uhr) Grund: aktualisiert

  11. #2335
    Hauptgefreiter Avatar von Jaster
    Registriert seit
    05.06.2011
    Beiträge
    249


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li - PC-A77FR
      • Storage:
      • unRaid
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Kurze Frage: Gibt es eine USB Fernbedienung mit der man den HTPC auch ein-/ausschalten kann (power toggle, nicht sleep)?

  12. #2336
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Uelzen / Bremen
    Beiträge
    4.359


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • GB 280X WindForce3X OC Rev 2.0
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer G5 G225HQVB
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite A210-1BQ @ 4GB RAM
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Geht afaik nur mit IR über IR Header, wenn aufm Board vorhanden.
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | R9 280X OC | 512GB SSD (System) | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    Aktuellstes Review -> Corsair RM650i Netzteil

  13. #2337
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.436


    Standard

    Geht z.B. mit der HDPlex IR - HDPLEX Internal IR MCE Remote Solution - Review mit HFX Micro und Intel DQ77KB und Boards die 5V im S5 am USB abgeben wie dem B85M-ITX. Ansonsten kann man sich die 5V auch woanders holen.
    Oder hier mal gucken - YARD2 vs Atric-USB - ein Vergleich - - HTPC Hardware. - Kodinerds.net - Deutschsprachiges Forum zum Kodi Entertainment Center
    CIR / IR geht natürlich auch, wenn man ein Board hat was solch einen Port bietet -> Neue ASRock Boards alle ohne CIR - HTPC Hardware. - Kodinerds.net - Deutschsprachiges Forum zum Kodi Entertainment Center
    (Da gibt es auch einige Beiträge über IR Ports die sich als CIR nutzen lassen)
    Geändert von -DDD- (24.11.15 um 07:08 Uhr)

  14. #2338
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Lightbulb #new entry


  15. #2339
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Lightbulb FYI


  16. #2340
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.510


    Standard

    Was soll uns das genau sagen?
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  17. #2341
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    ? Wenn die GraKa keinen HDMI 2.0 Anschluß hat ( selten), aber einen (mini) Displayort (oft),
    kann mn diesen Adapter verwenden um 4K/UHD Material an einen TV/Monitor mit HDMI 2.0 Anschluß auszugeben.

    Oder ist da was in den Spezifikationen die diese Lösung zur Mogelpackung machen?
    Just because you are paranoid, don't mean that people aren't out to get you!


    Verkaufe: * * Nix im Mo * *

  18. #2342
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von mru Beitrag anzeigen
    Oder ist da was in den Spezifikationen die diese Lösung zur Mogelpackung machen?
    ..warten wir auf die Antwort von nuts..der scharrt schon mit den Hufen.

    --
    Geändert von omnium (01.12.15 um 11:47 Uhr)

  19. #2343
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Lightbulb #Acer Revo Build verfügbar


  20. #2344
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.510


    Standard

    Zitat Zitat von mru Beitrag anzeigen
    ? Wenn die GraKa keinen HDMI 2.0 Anschluß hat ( selten), aber einen (mini) Displayort (oft),
    kann mn diesen Adapter verwenden um 4K/UHD Material an einen TV/Monitor mit HDMI 2.0 Anschluß auszugeben.

    Oder ist da was in den Spezifikationen die diese Lösung zur Mogelpackung machen?
    Ich weiß es nicht. Vielleicht geht es vielleicht auch nicht ...
    Die Adpater haben in der Vergangenheit kein vernünftiges Ergebnis gebracht.
    Ob das mit dem anders ist kann ich nicht sagen ...
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  21. #2345
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Lightbulb #LattePanda


  22. #2346
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    9.014


    Standard

    Das sind sieht sehr interessant aus

  23. #2347
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.363
    Themenstarter


    Wink #The Omnium Project


  24. #2348
    Gefreiter
    Registriert seit
    23.01.2012
    Beiträge
    63


    Standard

    Zitat Zitat von joinski Beitrag anzeigen
    Und was mir bei den Skylake-CPUs aufgefallen ist:
    Gibt es noch keine CPU, die HDMI 2.0 unterstützt?
    Bei allen CPUs (selbst beim i7-6700K) steht bei den Spezifikationen: "Intel HD Graphics 530, 350-1150MHz, HDMI 1.4"
    Hallo Leute!
    Das würde mich auch interessieren??
    Was wäre dann wenn man ein Mainboard mit HDMI 2.0 verwendet??
    z.B: das hier ASRock Fatal1ty Z170 Gaming-ITX/ac (90-MXGYN0-A0UAYZ) Preisvergleich

    LG most wanted
    Geändert von Most Wanted (09.12.15 um 19:39 Uhr)

  25. #2349
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.436


    Standard

    Zitat Zitat von Most Wanted Beitrag anzeigen
    Hallo Leute!
    Das würde mich auch interessieren??
    Was wäre dann wenn man ein Mainboard mit HDMI 2.0 verwendet??
    z.B: das hier ASRock Fatal1ty Z170 Gaming-ITX/ac (90-MXGYN0-A0UAYZ) Preisvergleich

    LG most wanted
    Dann sollte es gehen, der HDMI2.0 dort wird soweit ich weiß über einen Zusatzchip realisiert.

  26. #2350
    Gefreiter
    Registriert seit
    23.01.2012
    Beiträge
    63


    Standard

    DANKE -DDD-

    Aber warum steht bei jeder Skylake CPU nur was von HDMI 1.4 + DisplayPort 1.2 und nicht was von HDMI 2.0 was hat das zu bedeuten??

    LG Most Wanted

Seite 94 von 96 ErsteErste ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •