Ergebnis 1 bis 23 von 23
  1. #1
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard Kanallisteneditor für Samsung-TV

    SamyGO ChanEdit

    Download

    Kanallisten exportieren & importieren:
    USB-Stick anstecken, [Volume-] drücken und direkt darauf [Enter] für etwa 5sek., bis das Import-/Exportfenster erscheint. Dann entsprechend auswählen.

    Das Programm an sich sollte eigentlich selbsterklärend sein, wenn man schon mal mit so einem Editor gearbeitet hat.

    Fertige Listen für DVB-S/C/T (mit und ohne HD) reiche ich ggf. noch nach.
    Vielen Dank hier an meinen Vater, der mir das Programm per Mail geschickt hat!
    Geändert von Techlogi (15.06.10 um 16:29 Uhr)
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an Techlogi für diesen nützlichen Post:

    Archon776 (10.12.10), Tarl (14.06.10)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.247


    Standard

    Hey,

    kannst du mir bitte die SamyGo Daten vom Sender Sport1 (ehmalig DSF) für DVB-S sagen?
    Ich hab den wohl ausversehen gelöscht und müsste sonst nochmal neu scannen
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  5. #3
    Korvettenkapitän Avatar von Tarl
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    DAH
    Beiträge
    2.407


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Abit AB9 QuadGT
      • CPU:
      • Q9650 @ Stock
      • Systemname:
      • Ace
      • Kühlung:
      • Megahalem + Enermax
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 4GBPQ PC8000
      • Grafik:
      • Gainward 285 GTX @Stock
      • Storage:
      • Seagate 500 WD 250 ;640Black :
      • Monitor:
      • HP LP2475w
      • Netzwerk:
      • Motorola + Netgear
      • Sound:
      • DYS
      • Netzteil:
      • Thermaltake ToughPower 650W AT
      • Betriebssystem:
      • Win XP x64 + Win 7 x64
      • Notebook:
      • MSI Wind U115
      • Photoequipment:
      • Nikon 8800 + Fuji E550

    Standard

    Super, endlich die langen Zeiten der Programmierung sind vorbei !
    Macht doch die Ohren auf ! Dann hört ihr das Lachen des Teufels, weil die Menschen sich besser auf die Hölle verstehen als er. (Sven Hassel)

    http://eu.battle.net/d3/de/profile/T...66/hero/910011

  6. #4
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard

    @nuts: Habe noch keine Listen hier, aber mach doch einfach n manuellen Suchlauf.

    Frequenz: 12480.00
    Polarisation: V
    Symbolrate: 27500
    FEC: 3/4
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  7. #5
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.247


    Standard

    Mhm das ist aufgrund der räumlichen Trennung zum TV nicht so einfach möglich
    Die Daten vom Sender sind klar, nur keine Ahnung wie diese genau ins Samsung Format umgewandelt werden müssen.

    Sonneklar TV (gleicher Transponder) wird mit diesen Daten empfangen:

    ONID: 133
    TSID: 33
    SID: 32
    PID: 1023
    VPID: 1023
    Sat:1
    TP: 66
    Wäre super wenn jemand mit einer ganzen Senderliste mal nachschauen könnte.
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  8. #6
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard

    Code:
    Streaminfo (DSF)
    Auflösung: 	  	720 x 576
    Verhältnis: 	  	16:9
    Bitrate: 	  	1875000 bit/sec
    Bildrate: 	  	25 fps
    Audiotyp: 	  	stereo (48k/II)
    onid: 	  	        0x000085
    sid: 	  	        0x000384
    tsid: 	  	        0x000021
    tsfrequency:            12480.859 MHz (v)
    vpid: 	  	        0x0003ff
    apid: 	  	        0x000400
    vtxtpid: 	  	0x000027
    Geändert von Techlogi (14.06.10 um 22:41 Uhr)
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  9. #7
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.247


    Standard

    Darf man fragen wo die Werte her sind?
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  10. #8
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard

    Webinterface von meinem Receiver.
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  11. #9
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.247


    Standard

    Hm das sind Hex-Werte.
    In welcher Form fordert SamyGo die Daten?

    Die von mir geposteten Daten stammen direkt aus einer orginal Senderliste vom Scan mit dem Samsung.
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  12. #10
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard

    Dezimal? Kannst mitm Windows-Taschenrechner umrechnen.
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  13. #11
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Jup, bestes Progamm. Besonders, um die Sky Feeds einzubinden

  14. #12
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.247


    Standard

    Ahja wenn man etwas drüber nachdenkt klappts auch

    Hab die Daten mal mit Sonneklar TV umgerechnet und das macht Sinn.
    Danke für die Hilfe
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  15. #13
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard

    Funktioniert Sport1 bei dir denn jetzt?
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  16. #14
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.247


    Standard

    Ja hat geklappt, danke nochmals für den Schubs in die richtige Richtung.
    Geändert von nuts (15.06.10 um 16:28 Uhr)
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  17. #15
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard

    Wunderbar.
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  18. #16
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    439


    Standard

    also ich krieg das exportieren mit meinem 40b650 nich hin
    usb stick steckt in usb1(hdd) an der seite und dann drücke ich auf der FB VOL- und direkt danach enter für ca. 10 sek aber nix passiert. das ganze bei der originalen FB und meiner harmony

    was mache ich falsch? ^^

  19. #17
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard

    Ich meine den gleichen hamwa im Laden und da hat es funktioniert.
    Du drückst die Tasten aber nicht gleichzeitig, oder?
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  20. #18
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    439


    Standard

    habe sowohl gleichzeitig und auch nicht gleichzeitig probiert...
    wenn ich den usb stick ranstecke kommt ja erstmal das "gerät angeschlossen" fenster. muss man das wegdrücken oder die kombi dann drücken wenn das fenster zu sehen is?

    liegts vielleicht an der firmware version? hab momentan die 2009/06/02_001010 drauf...
    habe ein T2W gerät, also eins ohne CI+
    Geändert von b3nni (16.06.10 um 20:54 Uhr)

  21. #19
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    6.736
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,0ghz
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600
      • Grafik:
      • HD7870 2gb
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Onboard @ Onkyo TX-8510R + Heco Victa 301
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • ipad 4 16gb LTE
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb

    Standard

    Werde gucken, wenn ich wieder im Laden bin.
    HTPC | Core2Duo E8400 @1,2Ghz @0,85vC | Asus P5Q-E Deluxe | 2x2gb | HD5450 | USB3-Card | Digital Devices Cine C/T | WD Green 2TB + 300GB | Pluse Eight CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | beQuiet SystemPower 7 350W | OpenELEC 3.2.4 x64 @Transcend JetFlash 700 | externer BD-Brenner | Gründüg 50" | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 3.2.4 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt

  22. #20
    Matrose
    Registriert seit
    12.10.2010
    Beiträge
    2


    Standard Le 40c579

    Hi Leutz.
    Nachdem ich jetzt fast 5 Stunden mir alles angelesen habe, möchte mal was loswerden.
    Wenn ich das alles früher gewusst hätte würde kein Samsung bei mir im Wohnzimmer stehen.
    Mein Händler hat mir aber ein paar Tipps gegeben.
    Ich habe meine Kanalliste jetz 100 % OK. Alles geordnet und sortiert.
    Auf den Stick abgespeichert, alle überflüssigen Kanäle gelöscht.
    Ich habe ein Sky Sport mit Welt extra und HD Abo.
    Alle HD kanäle gingen noch, bis ich das mit der Liste anfing.
    Jetzt gehen History HD und Nat Geo Wild HD nicht mehr.
    Ist es möglich von Irgendeinem eine Kanalliste zubekommen
    die schon fertig ist. Bitte nicht böse werden wegen der Bettelei.
    Ich bin schon 65 Jahre und hab immer angst was verkehrt zumachen das auf einmal nix mehr lüppt.



    Freundlichen Gruß

    WOLLE

  23. #21
    Matrose
    Registriert seit
    12.10.2010
    Beiträge
    2


    Standard

    Hi Techlogi
    Könntes Du mir bitte eine fertige Liste zukommen lassen?
    Ich hab zwar alles aber irgendwie bekomme ich History und nat geo HD nicht ans laufen.
    Mei Fernseher geht nur bis 11038
    Gruß Wolle

  24. #22
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    15.12.2008
    Ort
    Spessart
    Beiträge
    382


    Standard

    Ist der Geo HD und History denn free?
    Hab bei mir Sport 1 manuell zur Senderliste zugefügt.
    Wenn ich die Senderliste in den TV übernehme, dann wird er aber dennoch nicht angezeigt.
    Hat denn keiner eine fertige Senderliste, die man hier mal einstellen könnte?
    Würde womöglich vielen helfen.

    AMD FX8150@4,3GHz | Gigabyte 990FXA-UD3 | 8GB Kingston HyperX Predator@2250MHz | Sapphire VaporX HD7950 OC-Boost@1000/1300MHz | Creative Recon-3D Fatal1ty Pro | OCZ Vertex 4 128GB | 2x WD Caviar Blue 1000GB@RAID 0 | Corsair GS600 2013 | Chieftec DX-02B (gedämmt) | Zalman LQ-315 | Samsung SyncMaster T24B350 | Windows 7 Pro X64

  25. #23
    Matrose
    Registriert seit
    10.01.2012
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo,

    ich habe eine Frage zu dem TV-Kanallisteneditor von Samsung.
    Ich habe mir vor kurzem den Samsung UE32D5700 geholt, Empfang geht über private Schüssel aufm Dach. Da ich keine Privaten in HD schauen will, ist die voreingestellte Senderliste mit RTL HD, ProSieben HD etc. auf den vorderen Plätzen nutzlos.
    Also bei Samsung den TV-Kanallisteneditor runtergeladen, Senderliste vom TV auf USB gezogen und mit Editor am Rechner geöffnet.

    Und nun verlassen mich meine Ideen - ich bekomme die Sender nicht geordnet... dabei schätze ich mich selbst technisch nicht unbedingt als absoluter Laie ein.

    Wenn ich die von mir gewünschten Kanäle in eine Favoritenliste schiebe, ordnet es sie dort wieder nach den Nummern aus der ursprünglichen Liste. Der "Edit Number"-Button bleibt aber beharrlich grau unterlegt und unanklickbar. Wie kann ich denn nun die einzelnen Nummern der Sender ändern - entweder derjenigen in meiner Favoritenlisten oder der in der ursprünglichen Astra 19,2-Liste. Ich könnte mich über mich selbst aufregen, aber ich komme beim besten Willen nicht dahinter.

    Gibt mir jemand die erlösende Idee? Vielen Dank schonmal!

    Grüße
    Michael

    Edit: gerade gesehen, dass es in diesem Thread um den SamyGO ChanEdit geht und nicht um den Original-Editor von Samsung. Ich hoffe meine Frage hier ist trotzdem ok?
    Geändert von words0815 (10.01.12 um 21:43 Uhr)

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •