Seite 45 von 122 ErsteErste ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.101 bis 1.125 von 3038
  1. #1101
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    4.163


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I5 3210M Ivy
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64 Update 1
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • S3 Mini

    Standard

    Laut Mitarbeiter kommt das neue Bios im nächsten Monat

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1102
    Obergefreiter
    Registriert seit
    26.07.2012
    Beiträge
    107


    Standard

    Kein Thema Sirius. Problem hier in einem anderen Thread bereits gelöst. HL Black Mesa kann ich übrigens allen empfehlen! Aber genug OT.

    Hoffe, dass du dann mit neuem 7720 mehr Glück hast, und auch Hakarori. MannMann :/

  4. #1103
    Hauptgefreiter Avatar von Eisbaer68
    Registriert seit
    15.10.2010
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel i5 2500K@4GHZ
      • Kühlung:
      • Corsair H70
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 8GB GEIL DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzwerk:
      • onboard + Fritzbox 3370
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000)
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 17R SE

    Standard

    Zitat Zitat von Core06 Beitrag anzeigen
    Hoffe, dass du dann mit neuem 7720 mehr Glück hast, und auch Hakarori. MannMann :/
    Dem kann ich mich auch nur anschließen. Ihr scheint da echt Pech gehabt zu haben. Insbesondere weil bei Euch auch die Techniker offensichtlich das Ganze auch noch "verschlimmbessert" haben. Allerdings bleibe ich dabei; setzt das neue System einfach mal mit Original Treibern anstatt mit den DELL Treibern auf. Ich bin damit bei meinen Inspiron 17R SE als auch bei meinen Desktop Systeme immer am besten gefahren. Nachfolgend einfach mal die Links für das Inspiron 17R SE (W7 64bit):

    Intel Driver Update Utility (Automatisches online Update. Enhält 1) Intel Chipsatztreiber, 2) Intel HD Grafiktreiber (Intel HD Graphics 4000), 3) Intel WLAN Treiber (Intel Centrino Wireless-N 2230)

    Intel Rapid Storage-Technologie (Intel RST Treiber)

    Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller Treiber (USB 3.0 Treiber)

    Realtek PCIe FE Family Controller (10/100 Realtek LAN Treiber)

    NVIDIA Geforce R304 Treiber (WHQL 306.23) (Im Moment aktueller NVIDIA Treiber)

    ....und danach (!) lasst ihr einfach das Windows Update drüber laufen.

    Leider kommt man nicht um den DELL Audio Treiber (IDT), den ALPS Touchpad Treiber und diese grottenschlechte DELL Webcam Software herum. Die DELL Webcam Software hat mich allerdings dermaßen angekotzt, dass ich mir extra Cyberlink You Cam besorgt habe um die Kamera gescheit zu nutzen. Läuft einwandfrei und ist um Längen besser.

    Oh verdammt ist das spät. Gute Nacht !

  5. #1104
    Matrose
    Registriert seit
    22.09.2012
    Beiträge
    25


    Standard

    Ich kann mich als angehender Nutzer des 17R SE, das heute neben einer neuen SSD geliefert werden soll, nur dem Eisbaer68 anschließen. Ich habe schon meinem in die Jahre gekommenen IBM ThinkPad Z60m und sämtlichen PCs, die ich eingerichtet habe, Chipsatz-, Grafik- und (W-)LAN-Treiber der nativen Hersteller installiert und auf die des PC-Herstellers verzichtet. Das brachte erfahrungsgemäß weniger Müll und stattdessen mehr Stabilität in das System. Genauso werde ich es bei der sauberen Installation von Windows 7 bei meinerm 7720 halten und ich wage die Prophezeiung, mich mit weniger Problemen abgeben zu müssen. Zudem dürfte für Normalnutzer nichts gegen den NVIDIA WHQL-Treiber einzuwenden sein.
    Geändert von MasterOfDistortion (28.09.12 um 11:02 Uhr)

  6. #1105
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    273


    Standard

    Zitat Zitat von Sirius86 Beitrag anzeigen
    Genau das Coolingpad wollte/ will ich mir auch holen!!! Mal sehen ob das Abhilfe schafft.

    @bexorn

    Wie laut werden denn die Lüfter am Pad? Blockiert das Pad nicht den Lüftungseinzug des Laoptops? Danke

    @nealelfwart

    Ich Trottel, "Aufbocken"...irgendwie hab ich das nicht geschnallt. Ich nutze momentan die SCII-Hülle zum Aufbocken. Habe irgendwo mal gelesen, dass das die Temperaturen etwas drosselt, da die Luftzufuhr und Zirkulation besser funktioniert. Ein interessanter Denkanstoß von dir btw, da ich es nicht verstehe warum die Temperaturen MIT Aufbocken deutlich höher sind. Das macht einfach keinen Sinn, aber überhaupt keinen, zumindest nicht für meinen Laienverständnis. Kann mich da jemand erhellen??? Danke!!!

    @Eisbaer68

    Tja, VOS am nächsten Arbeitstag bedeutet bei DELL 3 Tage später. Der Techniker kommt doch erst heute Mittag. Es wird übrigens das ganze Mainboard gewechselt. Danach werde ich, wie bereits erwähnt, dass System neu aufsetzen und sicher gehen, dass alles funzt. Ich berichte dann sofot in der Hoffnung nur Gutes im Petto zu haben


    Ich benutze das Ding ohne die Kühler, finde die bringen keinen Mehrwert... die kann man einfach abstecken und wegtun...
    Laut sind sie nicht, sie sind zwar leicht hörbar auf voller Stärke, aber immer noch leiser als das Notebook beim zocken.

    Ich habe das Inspiron 17r SE mit gt 650m und 6gb ram ohne 3D

    Ich hoffe ich konnte euch helfen, bei Fragen einfach melden
    CPU: AMDPhenom II X6 1090T
    Cooling: Scythe Mugen 2
    Graka: Sapphire Radeon HD 6950
    RAM: 8GB Mushkin CL 9-9-9-24
    Board: Asrock 870 Extreme 3
    PSU: Cougar A 450W
    FAN: 3x Scythe S Flex 120

  7. #1106
    Matrose
    Registriert seit
    18.06.2012
    Ort
    nähe Hagen
    Beiträge
    23


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 3610qm
      • Gehäuse:
      • Dell inspirion 17r se
      • RAM:
      • Samsung 1x4gb/1x2gb 1600mhz
      • Grafik:
      • gt 650m
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Notebook:
      • Dell inspirion 17r se

    Standard

    @ Eisbear68
    hasst du dir die kostenlose Testversion für 30 tage gedownloadet oder hasst du dir es gekauft ?
    (youcam)

  8. #1107
    Hauptgefreiter Avatar von Eisbaer68
    Registriert seit
    15.10.2010
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel i5 2500K@4GHZ
      • Kühlung:
      • Corsair H70
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 8GB GEIL DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzwerk:
      • onboard + Fritzbox 3370
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000)
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 17R SE

    Standard

    Zitat Zitat von pidor Beitrag anzeigen
    @ Eisbear68
    hasst du dir die kostenlose Testversion für 30 tage gedownloadet oder hasst du dir es gekauft ?
    (youcam)
    Ich habe mir erst die Testversion geladen um zu schauen ob die Webcam damit einwandfrei läuft. Dann habe ich mir die Standard Version gekauft. Die reicht mir vollkommen aus.
    Geändert von Eisbaer68 (29.09.12 um 22:50 Uhr)

  9. #1108
    Matrose
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    25


    Standard

    Zitat Zitat von Gebiter Beitrag anzeigen
    da liest man mal ne weile nicht mit und dann sowas....

    wieso redet ihr die ganze zeit noch vom A03 bios wenn das A08 bios schon da ist und der fehler dort entgültig behoben wurde?
    bzw die karte spring kurz auf 745 mhz runter aber danach wieder rauf und bleibt nicht hängen...

    aber da ich nicht so sein will,hier der link zum bios,welches wunderbar funktioniert.

    Drivers and Downloads | Dell [United States]


    viel spaß
    Das wird ja vermutlich identisch mit dieser Version hier sein - beides Version A08

  10. #1109
    Matrose
    Registriert seit
    24.07.2012
    Beiträge
    9


    Standard

    Da hast Du aber mal mehr als Recht habe echt schon länger nicht mit gelesen

    Aber es ist schon spannend wenn ein Release Date 10/1/2012 genannt wird, aber schon Mitte September davon geschrieben & getestet wird!

    Habe die A08 von der Deutschen Dell Support Seite genommen & sie Da gleich ein Leistungszuwachs im Test

    Der Link:

    http://www.dell.com/support/drivers/...eId=3011615744

    Und der Höher, Schneller, Weiter Hype im Forum ist schon ein bisschen übertrieben!
    Ich bin zufrieden & war Kunde der ersten Stunden und da hatte die Konkurrenz noch nicht ansatzweise was auf der Pfanne gehabt was in Qualität, Leistung & Preis mithalten konnten.

    Und mein Leistungsindex kann sich auch sehen lassen

    Win Leistung.jpg
    Geändert von Jazmanta (03.10.12 um 00:56 Uhr)

  11. #1110
    Matrose
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    25


    Standard

    Hast Du Dein Post mit dem deutschen Link rausgenommen - lass ihn doch drin. Die meisten, die noch kein Update haben, werden doch lieber eine "deutsche Version" nehmen.

  12. #1111
    Matrose
    Registriert seit
    22.09.2012
    Beiträge
    25


    Standard

    Zitat Zitat von Jazmanta Beitrag anzeigen
    Und mein Leistungsindex kann sich auch sehen lassen

    Win Leistung.jpg
    Hast du diesen Leistungsindex (Grafik) schon vor dem BIOS-Update gehabt oder hinterher? Ich komme da "nur" auf 6,8. Es stört mich überhaupt nicht, da ich keine Spiele nutze. Es ist aus reiner Neugier. Die übrigen Werte erreicht mein 7720 auch.

  13. #1112
    Stabsgefreiter Avatar von Galadriel
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    369


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H87I-Plus (C2)
      • CPU:
      • Intel i3-4130T
      • Systemname:
      • Sööörwa
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • 2x 4 GB DDR3 (1333 Mhz)
      • Grafik:
      • Powercolor 6950@6970
      • Storage:
      • ~24 TB
      • Monitor:
      • HannSpree 27", Samsung 24", ViewSonic 15"
      • Netzwerk:
      • 1 Gbps
      • Sound:
      • Onboard + Audigy 2
      • Netzteil:
      • SeaSonic 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 17R SE i7-3610QM, 8 GB DDR3, Crucial m4 128 GB SSD, 1 TB WD, 2 GB Nvidia GT 650M
      • Photoequipment:
      • Etch A Sketch
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    Wieso stehen da keine Changelog oder Patchnotes?
    Inspiron 17R SE | i7-3610QM | 8GB (2 x 4) | Crucial m4 128GB & 1TB | 2GB GT 650M GDDR5| FullHD | Skullcandy Lautsprecher | Windows 8 Pro x64
    Mein Verkaufsthread

  14. #1113
    Hauptgefreiter Avatar von Eisbaer68
    Registriert seit
    15.10.2010
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel i5 2500K@4GHZ
      • Kühlung:
      • Corsair H70
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 8GB GEIL DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzwerk:
      • onboard + Fritzbox 3370
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000)
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 17R SE

    Standard

    @Jazmanta

    Du sprichst von einem Leistungszuwachs? Wie meinst Du das? Womit hast Du "getestet"? Wie waren die Werte, welche auch immer, denn vorher?

    EDIT:

    Das amerikanische das A08 und das deutsche A08 vom 01.10.2012 sind identisch. Der Flash wird letztendlich im DOS unterbrochen weil die Versionen identisch sind. Wären die Files unterschiedlich hätte das System geflasht. Allerdings habe ich eben noch einmal den Windows Leistungsindex ausgeführt und denke ich weiß jetzt warum einige hier 6,8 und andere 7,3 im Bezug auf die Grafik haben.

    Bei Jazmanta wird als Grafikkartentyp die NVIDIA Geforce GT650M angezeigt, bei mir die INTEL HD Graphics 4000 (siehe Anhang). Das würde die Differenz erklären. Was man allerdings tun muss damit die NVIDIA Geforce GT650M einbezogen wird habe ich bisher nicht herausfinden können......

    Fakt ist allerdings eines; das Boost Problem existiert immer noch da es sich nicht um ein neueres bzw. aktualisiertes BIOS handelt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Eisbaer68 (03.10.12 um 16:00 Uhr)

  15. #1114
    Matrose
    Registriert seit
    24.07.2012
    Beiträge
    9


    Standard

    [QUOTE=Eisbaer68;19531468]@Jazmanta

    Du sprichst von einem Leistungszuwachs? Wie meinst Du das? Womit hast Du "getestet"? Wie waren die Werte, welche auch immer, denn vorher?

    Meine Wert lag vorher bei 7,1 und somit mein schlechtester Wert & jetzt ballert mein Dell 7,3 !! Ist doch nice

    Warum bei Dir die Intel HD Graphics 4000 drin steht kann ich echt nicht sagen aber die bringt auf keinen Fall ein Wert von 6,8 alleine!

    Bei mir sind auch 4095 MB verfügbarer Grafikspeicher bei Dir nur 1696 MB das liegt ganz bestimmt nicht an Dell oder einem Bios Update.

    Bei mir ist übrigens der GT 650M 3D Chip verbaut. Also viel Spaß beim weiter suchen wo dran es liegen könnte!
    Ich bin echt zufrieden

  16. #1115
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    456


    Standard

    Also wenn du das Inspiron mit 3D Display hast, brauch er gar nicht weiter rumprobieren, da bei deinem nicht die Intelkarte aktiv ist. Sondern die ganzeit die Nvidia.
    Inspiron 17R SE | i7-3610QM | 16GB | Samsung SSD 830 128GB & 1TB | 2GB GT 650M GDDR5| FullHD | Intel Centrino Wireless N-2230 | DVD | Backlit | 1Jahre VOS vorerst

  17. #1116
    Matrose
    Registriert seit
    18.06.2012
    Ort
    nähe Hagen
    Beiträge
    23


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 3610qm
      • Gehäuse:
      • Dell inspirion 17r se
      • RAM:
      • Samsung 1x4gb/1x2gb 1600mhz
      • Grafik:
      • gt 650m
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Notebook:
      • Dell inspirion 17r se

    Standard

    Hallo
    ich habe ein Problem mit dem Display es flackert immer in 3 sekunden abständen . Es ist erst seid dem ich das Bios update von A01 auf A08 gemacht habe . vorher hat es nur ganz selten mal geflackert. ??
    und es flackert nur wenn die Helligkeit auf der 2. niedrigsten stufe ist.
    Geändert von pidor (03.10.12 um 20:57 Uhr)

  18. #1117
    Hauptgefreiter Avatar von Eisbaer68
    Registriert seit
    15.10.2010
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel i5 2500K@4GHZ
      • Kühlung:
      • Corsair H70
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 8GB GEIL DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzwerk:
      • onboard + Fritzbox 3370
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000)
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 17R SE

    Standard

    Zitat Zitat von Jazmanta Beitrag anzeigen
    Also viel Spaß beim weiter suchen wo dran es liegen könnte! Ich bin echt zufrieden
    Supertyp ! Hättest Dir besser von Fielmann ne Lesebrille anstatt von DELL 3D Display gekauft.....


    P.S.: Wieviel VRAM zeigt denn der Index bei Euch (also die mit dem popeligen nicht 3D Display) an ?

    ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

    Zitat Zitat von pidor Beitrag anzeigen
    Hallo
    ich habe ein Problem mit dem Display es flackert immer in 3 sekunden abständen . Es ist erst seid dem ich das Bios update von A01 auf A08 gemacht habe . vorher hat es nur ganz selten mal geflackert. ??
    und es flackert nur wenn die Helligkeit auf der 2. niedrigsten stufe ist.
    Das ist mit Sicherheit nicht normal. Hatte das weder mit dem A03 noch jetzt mit dem A08, egal wie ich die Helligkeit eingestellt ist.

  19. #1118
    Matrose
    Registriert seit
    24.07.2012
    Beiträge
    9


    Standard

    [QUOTE=Eisbaer68;19533425]Supertyp ! Hättest Dir besser von Fielmann ne Lesebrille anstatt von DELL 3D Display gekauft.....

    Warum sollte ich das denn tun? Dann würde ich genauso rum Eiern wie Du & mich Upfucken warum meine Hardware nicht richtig läuft!

    Nein Danke, da bin ich echt froh die paar Kröten mehr investiert zu haben! Und auch wenn Du es nicht glaubst ich finde 3D Geil und macht mir Spaß also Bei mir rennt die GT 650m 3D mit 2GB DDR5 & 2GB DDR3 VRam .

    Und jetzt kannst Du probieren noch ein paar leidens Genossen zu finden als würde es am VRam liegen lächerlich! :haha Und das es nicht normal ist wenn ein Display flackert bei der Helligkeit dafür man auch kein Techniker sein

    Bios zurück setzten & hoffen das es weg ist ansonsten Dell Service & Austauchen lassen dafür ist Garantie da

  20. #1119
    Stabsgefreiter Avatar von Galadriel
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    369


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H87I-Plus (C2)
      • CPU:
      • Intel i3-4130T
      • Systemname:
      • Sööörwa
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • 2x 4 GB DDR3 (1333 Mhz)
      • Grafik:
      • Powercolor 6950@6970
      • Storage:
      • ~24 TB
      • Monitor:
      • HannSpree 27", Samsung 24", ViewSonic 15"
      • Netzwerk:
      • 1 Gbps
      • Sound:
      • Onboard + Audigy 2
      • Netzteil:
      • SeaSonic 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 17R SE i7-3610QM, 8 GB DDR3, Crucial m4 128 GB SSD, 1 TB WD, 2 GB Nvidia GT 650M
      • Photoequipment:
      • Etch A Sketch
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    Es macht echt keinen Spaß deine Texte zu lesen Jazmanta. Soll nicht beleidigend rüberkommen, aber so empfinde ich das.
    Inspiron 17R SE | i7-3610QM | 8GB (2 x 4) | Crucial m4 128GB & 1TB | 2GB GT 650M GDDR5| FullHD | Skullcandy Lautsprecher | Windows 8 Pro x64
    Mein Verkaufsthread

  21. #1120
    Matrose
    Registriert seit
    16.08.2012
    Beiträge
    20


    Standard

    Zitat Zitat von Hakaori Beitrag anzeigen
    Es macht echt keinen Spaß deine Texte zu lesen Jazmanta. Soll nicht beleidigend rüberkommen, aber so empfinde ich das.
    Das sind halt die Leute die sonst mit Paint ihre Briefe schreiben...

  22. #1121
    Hauptgefreiter Avatar von Eisbaer68
    Registriert seit
    15.10.2010
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel i5 2500K@4GHZ
      • Kühlung:
      • Corsair H70
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 8GB GEIL DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzwerk:
      • onboard + Fritzbox 3370
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000)
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 17R SE

    Standard

    Ich bin sprachlos und raus. Habe einfach weder Lust noch Zeit hier einen Troll zu füttern

    Ist finde es immer wieder schade wenn konstruktive und informative Threads zerschossen werden. Hatte kurz überlegt den Beitrag zu melden, aber das wird nichts bringen. Intellekt kann man nicht moderieren.....

  23. #1122
    Obergefreiter
    Registriert seit
    26.07.2012
    Beiträge
    107


    Standard

    @Pidor, das Display darf überhaupt nie flackern, auch nicht wenn die Helligkeit auf der 2. niedrigsten Stufe ist. Btw - wer betreibt sein Display auf der 2. niedrigsten Stufe?

    Das ist ein Grund, das Display sofort auszutauschen!

    @Hakaori, wie ist denn nun dein Stand?

    Wenn ich mir den Typofuck hier so ansehe, scheint bei Jazmanta der Boost ja zu funktionieren... SCNR
    Geändert von Core06 (04.10.12 um 22:15 Uhr)

  24. #1123
    Bootsmann Avatar von mavoso
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    609


    Standard

    hab eben mal das mit dem flackern bei mir versucht nachzustellen und bei mir flackerts auch bei stufe 2 :/...

  25. #1124
    Stabsgefreiter Avatar von Galadriel
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    369


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H87I-Plus (C2)
      • CPU:
      • Intel i3-4130T
      • Systemname:
      • Sööörwa
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • 2x 4 GB DDR3 (1333 Mhz)
      • Grafik:
      • Powercolor 6950@6970
      • Storage:
      • ~24 TB
      • Monitor:
      • HannSpree 27", Samsung 24", ViewSonic 15"
      • Netzwerk:
      • 1 Gbps
      • Sound:
      • Onboard + Audigy 2
      • Netzteil:
      • SeaSonic 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 17R SE i7-3610QM, 8 GB DDR3, Crucial m4 128 GB SSD, 1 TB WD, 2 GB Nvidia GT 650M
      • Photoequipment:
      • Etch A Sketch
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    Könnt ihr vielleicht ein Video von dem Flackern machen, damit ich mir was darunter vorstellen kann?

    Mein Stand der Dinge ist folgender:
    Dell hat mir angeboten den gesamten Kauf zurück zu nehmen und mir mein Geld wieder zu geben.
    Ich weiß noch nicht was ich machen soll und auch welche anderen Alternativen es für +/-200 Euro gäbe...

    Nächste Woche entscheide ich mich dann und behalte es entweder (und leben dann mit dem Schnarren) oder schicke es zurück.
    Time will tell.
    Geändert von Galadriel (05.10.12 um 12:35 Uhr)
    Inspiron 17R SE | i7-3610QM | 8GB (2 x 4) | Crucial m4 128GB & 1TB | 2GB GT 650M GDDR5| FullHD | Skullcandy Lautsprecher | Windows 8 Pro x64
    Mein Verkaufsthread

  26. #1125
    Bootsmann Avatar von mavoso
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    609


    Standard

    ist so das alle paar sekunden das gesamte bild einmal kurz schwarz wird. so schnell das es quasi wie ein vollbildzucken aussieht. ich denke aber eher das es softwarebedingt ist.

Seite 45 von 122 ErsteErste ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 24.05.13, 18:46
  2. 19.05.13, 23:00
  3. 23.04.13, 14:28
  4. 14.02.13, 12:32
  5. 20.01.13, 11:22
  6. 19.01.13, 02:04
  7. 30.12.12, 16:11
  8. 15.11.12, 12:03
  9. 07.11.12, 15:48
  10. 28.08.12, 13:30
  11. 17.08.12, 22:15
  12. 16.08.12, 15:21
  13. 09.08.12, 00:24
  14. 08.08.12, 15:25
  15. 31.07.12, 23:39
  16. 19.07.12, 23:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •