Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von McMatze
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    302


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Schleuder
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX XMP
      • Grafik:
      • 3072MB Gigabyte Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 128GB Plextor M5S + 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 27"
      • Netzwerk:
      • NAS 4TB RAID5, Asus RT-AC56U
      • Sound:
      • Teufel Concept C100
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 5335
      • Photoequipment:
      • Zwei Augen + Brille
      • Handy:
      • LG G2 @ CM12

    Standard (HTML/PHP) Aus DropDown-Menü Werte an eine andere Seite übergeben (gelöst)

    Moin LuxxE!

    Wie man am Thread-Namen schon erlesen kann, geht es um ein DropDown-Menü in HTML.
    In diesem DropDown-Menü gibt es 5 Auswahlmöglichkeiten. Montag, Dienstag, ..., Freitag.
    Wenn ich danach auf "Bestellen" klicke öffnet sich ein "Popup-Fenster". In diesem Fenster möchte ich, dass der Wochentag angeziegt wird. Aber ich bekomme einfach den Tag nicht in die Variable mit POST oder sonstwas.
    Kann mir da jemand helfen?

    Hier mal mein bisheriger Code:
    Normale Seite:
    PHP-Code:
    <select size="1" name="form_bestellen" width="250">
         <
    option value="Montag">Montag</option>
         <
    option value="Dienstag">Dienstag</option>
         <
    option value="Mittwoch">Mittwoch</option>
         <
    option value="Donnerstag">Donnerstag</option>
         <
    option value="Freitag">Freitag</option>
    </
    select>
    <
    input type="button" value="Bestellen" onclick="FensterOeffnen('popup_bestellung.php'); return false" /> 
    Popup-Seite:
    PHP-Code:
    <?php
    ...
    $tag=$_POST["form_bestellen"];
    ...
    ?>
    <html>
         <head>
              ...
         </head>
         <body>
              ...
              <?php echo $tag?>
              ...
         </body>
    </html>
    Würde mich freuen, wenn irgendjemand mal einen Tip für mich hätte.

    MfG NoobI
    Geändert von McMatze (12.03.08 um 16:17 Uhr)
    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von Seratio
    Registriert seit
    14.07.2004
    Ort
    viva colonia
    Beiträge
    3.742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3
      • CPU:
      • Intel i5-2400
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • FractalDesign Define R3
      • RAM:
      • 16GB Corsair
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 TRI-X 4GB
      • Monitor:
      • Asus VE 258 Q
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    das geht so nicht, du müsstest mit JS den wert auslesen, der im menu ausgewählt wurde und diesen per post oder get mit übertragen bei öffnen des popups. Frag mich aber nicht wie das geht, denn ich nix wisse von js
    Internationale Verträge verbieten den Verkauf von Kernwaffenträgern, nicht jedoch deren Vermietung oder Leasing
    Evolution of Spritverbrauch

  4. #3
    Stabsgefreiter Avatar von McMatze
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    302
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Schleuder
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX XMP
      • Grafik:
      • 3072MB Gigabyte Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 128GB Plextor M5S + 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 27&quot;
      • Netzwerk:
      • NAS 4TB RAID5, Asus RT-AC56U
      • Sound:
      • Teufel Concept C100
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 5335
      • Photoequipment:
      • Zwei Augen + Brille
      • Handy:
      • LG G2 @ CM12

    Standard

    Hmm...
    Also erstmal danke für den Tipp.
    Kenne mich aber auch nicht aus mit JS...
    Vielleicht weiß das ja jemand anderes hier aus dem Forum?!
    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht.

  5. #4
    Vizeadmiral Avatar von hostile
    Registriert seit
    09.12.2004
    Ort
    im chaos
    Beiträge
    6.244


    Standard

    ähm.. du musst das "select" in ein formular stecken...

    gruß
    hostile


    Code:
    <?php
    
    print $_REQUEST['tag'];
    
    ?>
    
    <form method="get" action="dropdown.php">
        <select name="tag">
            <option name="Montag">Montag</option>
            <option value="Dienstag">Dienstag</option>
            <option value="Mittwoch">Mittwoch</option>
            <option value="Donnerstag">Donnerstag</option>
            <option value="Freitag">Freitag</option
        </select>
        <input type="submit" name="" value="Bestellen">
    </form>

    http://pd930.hostile.dyndns.info/~hostile/dropdown.php

    gruß
    hostile

    ps. geht natürlich auch mit method="post"
    Geändert von hostile (12.03.08 um 13:35 Uhr)
    no overclocking, no problems
    Mich gibt's im ForumDeluxx, bei ComputerBase und bei Planet3dNow.

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von McMatze
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    302
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Schleuder
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX XMP
      • Grafik:
      • 3072MB Gigabyte Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 128GB Plextor M5S + 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 27&quot;
      • Netzwerk:
      • NAS 4TB RAID5, Asus RT-AC56U
      • Sound:
      • Teufel Concept C100
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 5335
      • Photoequipment:
      • Zwei Augen + Brille
      • Handy:
      • LG G2 @ CM12

    Standard

    das ist in einem Formular

    PHP-Code:
    <form action="popup.php" mehod="post">
         <
    select...>
              ...
         </
    select>
    </
    form
    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht.

  7. #6
    Oberbootsmann Avatar von dark_alucard
    Registriert seit
    27.11.2005
    Ort
    localhost/
    Beiträge
    860


    Standard

    benutz du ein CMS? Hab vor kurzem sowas ähnliches mit typoscript und javascript gebaut.
    Geändert von dark_alucard (12.03.08 um 13:39 Uhr)
    ~~オタク~~
    My Sys: E4400@1V+passiv Scythe - EVGA 122-CK-NF66 Ultra - 4x1GB 667er
    Sapphire HD 3850- SoundBlaster 2 ZS - Enermax 360W - Lancool K7
    WD blue 500GB - LG GSA-4167B - Win7 home@ HP w2207h
    My notebook: MacBook Pro 17" 2011

  8. #7
    Stabsgefreiter Avatar von McMatze
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    302
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Schleuder
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX XMP
      • Grafik:
      • 3072MB Gigabyte Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 128GB Plextor M5S + 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 27&quot;
      • Netzwerk:
      • NAS 4TB RAID5, Asus RT-AC56U
      • Sound:
      • Teufel Concept C100
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 5335
      • Photoequipment:
      • Zwei Augen + Brille
      • Handy:
      • LG G2 @ CM12

    Standard

    CMS?
    Was denn das?
    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht.

  9. #8
    Oberbootsmann Avatar von dark_alucard
    Registriert seit
    27.11.2005
    Ort
    localhost/
    Beiträge
    860


    Standard

    content managment system . . . z.B. typo3, joomla, ror

    Da werd ich dir wohl kaum behilflich sein können :-/ sry
    ~~オタク~~
    My Sys: E4400@1V+passiv Scythe - EVGA 122-CK-NF66 Ultra - 4x1GB 667er
    Sapphire HD 3850- SoundBlaster 2 ZS - Enermax 360W - Lancool K7
    WD blue 500GB - LG GSA-4167B - Win7 home@ HP w2207h
    My notebook: MacBook Pro 17" 2011

  10. #9
    Stabsgefreiter Avatar von McMatze
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    302
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Schleuder
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX XMP
      • Grafik:
      • 3072MB Gigabyte Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 128GB Plextor M5S + 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 27&quot;
      • Netzwerk:
      • NAS 4TB RAID5, Asus RT-AC56U
      • Sound:
      • Teufel Concept C100
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 5335
      • Photoequipment:
      • Zwei Augen + Brille
      • Handy:
      • LG G2 @ CM12

    Standard

    Hmm...
    Also wenn möglich, dann würde ich auf so eine Erweiterung lieber verzichten. Denn ich bin selbst in PHP und HTML (wie man sieht) kein Pro. Da muss ich nicht schon wieder eine neue Sprache lernen!

    Aber trotzdem danke für die Idee

    Weiß jemand anderes einen Rat?
    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht.

  11. #10
    Vizeadmiral Avatar von hostile
    Registriert seit
    09.12.2004
    Ort
    im chaos
    Beiträge
    6.244


    Standard

    wo ist dein verdammtes problem? du musst das formular doch nur an die entsprechende website schicken!!

    wenn du "tag" in "popup_bestellung.php" haben willst dann musst du das auch an "popup_bestellung.php" schicken!

    gruß
    hostile

    ps. weisst du überhaupt was da browser oder allgemeiner client und server machen?... eher nicht...
    no overclocking, no problems
    Mich gibt's im ForumDeluxx, bei ComputerBase und bei Planet3dNow.

  12. #11
    Stabsgefreiter Avatar von McMatze
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    302
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Schleuder
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX XMP
      • Grafik:
      • 3072MB Gigabyte Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 128GB Plextor M5S + 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 27&quot;
      • Netzwerk:
      • NAS 4TB RAID5, Asus RT-AC56U
      • Sound:
      • Teufel Concept C100
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 5335
      • Photoequipment:
      • Zwei Augen + Brille
      • Handy:
      • LG G2 @ CM12

    Standard

    Öhm, ganz ruhig bitte.
    Sorry, wenn ich meinem Script, was ich hier gepostet habe, ein paar ungereimtheiten sind. Aber habe die paar Zeilen abgeschrieben und nicht kopiert.
    Wie Formular und dergleichen funktioniert, weiß ich. Der Rest meiner WebSite funktioniert ja auch.

    Mein Problem noch einmal für DICH:
    Auf einer Seite kann man in einem Menü zwischen Montag, Dienstag, ..., Freitag wählen. Nachdem man da einen Tag ausgewählt hat, klickt man auf "Bestellen" und es öffnet sich ein Popup (keine neue Seite) und dort will ich dann den Tag haben. Aber mit der herkömmlichen Art und Weise $_POST und so geht das nicht.

    Hast Du das jetzt verstanden, was ich will? ich hoffe...
    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht.

  13. #12
    Vizeadmiral Avatar von hostile
    Registriert seit
    09.12.2004
    Ort
    im chaos
    Beiträge
    6.244


    Standard

    Zitat Zitat von hardware-noob Beitrag anzeigen
    Mein Problem noch einmal für DICH:
    Auf einer Seite kann man in einem Menü zwischen Montag, Dienstag, ..., Freitag wählen. Nachdem man da einen Tag ausgewählt hat, klickt man auf "Bestellen" und es öffnet sich ein Popup (keine neue Seite) und dort will ich dann den Tag haben. Aber mit der herkömmlichen Art und Weise $_POST und so geht das nicht.

    Hast Du das jetzt verstanden, was ich will? ich hoffe...
    Ja, verstanden, und wenn das da oben dein Code ist, dann hast du nicht verstanden wie das mit Formularen funktioniert. Weil es so nicht geht! Das hat nichts mit $_GET/$_POST/$_REQUEST zutun.

    Ist dein Problem das Popup oder wie?

    gruß
    hostile
    Hinzugefügter Post:
    Mit dem "button" machst du kein "submit". Wenn du "button" verwenden willst und ein Formular "submitten" willst nimm

    Code:
    <input type="button" value="Bestellen!" onclick="submit()">
    gruß
    hostile
    Geändert von hostile (12.03.08 um 14:08 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    no overclocking, no problems
    Mich gibt's im ForumDeluxx, bei ComputerBase und bei Planet3dNow.

  14. #13
    Stabsgefreiter Avatar von McMatze
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    302
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Schleuder
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX XMP
      • Grafik:
      • 3072MB Gigabyte Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 128GB Plextor M5S + 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 27&quot;
      • Netzwerk:
      • NAS 4TB RAID5, Asus RT-AC56U
      • Sound:
      • Teufel Concept C100
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 5335
      • Photoequipment:
      • Zwei Augen + Brille
      • Handy:
      • LG G2 @ CM12

    Standard

    Mag sein, das ich das mit Formular etc noch nicht ganz verstanden habe.
    Aber ich habe auch nicht gesagt, das ich ein Pro bin. Bin noch am lernen und ich dachte, dass man in einem Forum Hilfe bekommt und nicht angemacht wird...

    Nun denn. In diesem Sinne ist das Popup mein Problem, denn der Tag wird nicht ins Popup übertragen. Popup öffnet sich, alles wunderbar, aber der Tag wird eben nicht übertragen.

    Habe das mit deinem Submit() eben ausprobiert. Da klappt das auch wunderbar. Variable wird übergeben und peng.
    Aber ich möchte ganz gerne halt den Tag im Popup...
    Ist das denn überhaupt nicht möglich?

    EDIT:
    Hier nochmal mehr vom Code. Unwichtige Sachen habe ich weggelassen:

    Normale Seite:
    PHP-Code:
    <head>
            ...
            <
    script type="text/javascript">
                function 
    FensterOeffnen (Adresse) {
                  
    MeinFenster=window.open(Adresse,"Zweitfenster","width=700,height=600,left=100,top=100");
                  
    MeinFenster.focus();
                }
            
    </script>
        </head>
    <body>
            <form action="popup.php" method="post">
                    <div id="new_left">
                        <b>Montag</b><br />
                        <b>Dienstag</b><br />
                        <b>Mittwoch</b><br />
                        <b>Donnerstag</b><br />
                        <b>Freitag</b><br />
                    </div>
                    <div id="new_right">
                        <b>Nicht</b> bestellt<br />
                        <b>Nicht</b> bestellt<br />
                        <b>Nicht</b> bestellt<br />
                        <b>Nicht</b> bestellt<br />
                        <b>Nicht</b> bestellt<br />
                    </div>
                    <br />
                    <br />
                    <br />
                    <br />
                    <br />
                    <br />
                    <select size="1" name="form_bestellen" width="250">
                        <option value="Montag">Montag</option>
                        <option value="Dienstag">Dienstag</option>
                        <option value="Mittwoch">Mittwoch</option>
                        <option value="Donnerstag">Donnerstag</option>
                        <option value="Freitag">Freitag</option>
                    </select>
                    <input type="button" value="Bestellen" onclick="FensterOeffnen('popup.php'); return false" />
                </div>
            </form>
        </body> 
    Popup:
    PHP-Code:
    <?php
         $tag
    ?$_POST["form_bestellen"];
    ?>

    <body>
        <br />
        <br />
        <div id="main">
            <?php echo $vorname." ".$name."<br />".$tag?>
        </div>
    </body>
    Geändert von McMatze (12.03.08 um 14:27 Uhr)
    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht.

  15. #14
    Matrose
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    14


    Standard

    von google hast du aber schonmal gehört oder?

    http://www.google.de/search?hl=de&q=...an+popup&meta=

    >>

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2005/2/t101655/

    >>

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/...99830/#m610491

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>test</title>

    <
    script type="text/javascript">
                function 
    FensterOeffnen (Adresse) {
                  
    MeinFenster=window.open(Adresse,"Zweitfenster","width=700,height=600,left=100,top=100");
                  
    MeinFenster.focus();
                }
            
    </script>

    </head>
    <body>
    <form action="popup.php" method="post" target="Zweitfenster" onsubmit="FensterOeffnen('popup.php')">
    <select size="1" name="form_bestellen" width="250">
                        <option value="Montag">Montag</option>
                        <option value="Dienstag">Dienstag</option>
                        <option value="Mittwoch">Mittwoch</option>
                        <option value="Donnerstag">Donnerstag</option>
                        <option value="Freitag">Freitag</option>
                    </select>
    <input type="submit" value="Bestellen">
         
    </form>

    </body>
    </html> 
    PHP-Code:
    <?php
         $tag 
    $_POST["form_bestellen"];
    ?>

    <body>
        <br />
        <br />
        <div id="main">
            <?php echo $vorname." ".$name."<br />".$tag?>
        </div>
    </body>

  16. #15
    Vizeadmiral Avatar von hostile
    Registriert seit
    09.12.2004
    Ort
    im chaos
    Beiträge
    6.244


    Standard

    irgendwie geht's auf jeden fall... lass mich kurz überlegen.

    gruß
    hostile
    Hinzugefügter Post:

    popup.php
    Code:
    <form action="popup.php" method="get" name="bla">
    	<select size="1" name="form_bestellen" width="250">
    			 <option value="Montag">Montag</option>
    			 <option value="Dienstag">Dienstag</option>
    			 <option value="Mittwoch">Mittwoch</option>
    			 <option value="Donnerstag">Donnerstag</option>
    			 <option value="Freitag">Freitag</option>
    	</select>
    	<input type="button" value="Bestellen" onclick="window.open('popup_bestellung.php?tag=' + document.bla.form_bestellen.options[document.bla.form_bestellen.selectedIndex].value)">
    </form>
    popup_bestellung.php
    Code:
    <?php
    
    print $_REQUEST['tag'];
    
    ?>
    gruß
    hostile
    Hinzugefügter Post:
    ps. dann kannst du das formular auch ganz weglassen, da du per js den wert ausliest und nur an die url dranhängst und das popup öffnest...

    gruß
    hostile
    Geändert von hostile (12.03.08 um 14:43 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    no overclocking, no problems
    Mich gibt's im ForumDeluxx, bei ComputerBase und bei Planet3dNow.

  17. #16
    Stabsgefreiter Avatar von McMatze
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    302
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Schleuder
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX XMP
      • Grafik:
      • 3072MB Gigabyte Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 128GB Plextor M5S + 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 27&quot;
      • Netzwerk:
      • NAS 4TB RAID5, Asus RT-AC56U
      • Sound:
      • Teufel Concept C100
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 5335
      • Photoequipment:
      • Zwei Augen + Brille
      • Handy:
      • LG G2 @ CM12

    Standard

    Google? Kann man das essen?

    Klar habe ich schon gegoogelt... Aber anscheinend mit den falschen Kriterien.

    Egal jetzt. Habe das ausprobiert und es klappt!
    Vielen Dank trotzdessen!
    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht.

  18. #17
    Matrose
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    14


    Standard

    Bitte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •